Jeny:
25.01.14 15:56
Спасибо!
Не знаю почему, но я ждала от Ника этого... Для меня он был образцом мужества и силы, человеком способным на эмоциональный контроль... но.... это инцидент с изменой... я думаю он не ради физического удовольствия, а ради эмоциональной разрядки...
Я не оправдываю Ника, но все же.... у них с Ликой всегда были напряженные отношения, и всегда была недосказанность, и в больнице мне кажется не хватало именно разговора по душам, возможно это и подтолкнуло его к измене...
Это конечно лично мое мнение, но Лика виновата не меньше, уж слишком сильной женщиной она является, даже рядом с мужем, если бы она позволяла себе быть хоть немного слабее, Нику бы не пришлось искать эту слабость на стороне...
...
Не АнГел:
25.01.14 17:31
Ой сколько эмоций и мыслей, я просто в растерянности. Сейчас дописала 11 главу, которая, по задумке, должна быть на порядок тяжелее чем эта глава - возможно самая тяжелая во всей второй книге. Теперь уже даже как то страшно ее выкладывать будет
Спасибо вам всем огромное за отзывы, за ваши эмоции и сострадания к ГГ
kelleyn писал(а):Но не учел одного. Лика ставит жирные точки.
Нина добрый день, рада вас видеть в теме. Лика и правда ставит точки - ставит и ставит, а они все превращаются в запятые
kelleyn писал(а):А это значит Олегу дан зеленый свет.
Хммм, интересное предположение - мне нравиться ваш настрой насчет Олега
yari писал(а):это самое страшное, когда без истерик, спокойно, не знаешь чего ждать дальше...
Варя привет. Это очень страшно, иной раз крыша может съехать
yari писал(а):самые горячие решения принимаются на холодную голову
Ну у Лики раньше было все наоборот - все решения с горяча
Len-ta писал(а):"Лекарство" явно не лишнее!
Ну да, оно еще пару следующих глав может пригодиться
innapavlova писал(а):А МНЕ КАЖЕТСЯ НИКИТУ ПОДСТАВЛЯЮТ
inna, ты в чем то права
innapavlova писал(а):НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О НЕМ ПЛОХО
И не надо думать о нем плохо, он ведь хороший
innapavlova писал(а):Для меня самый большой ужас и страх-это измена, предательство и ложь, а в совокупности это одно и тоже. Грустный осадок после проды
Все это очень ужасно, а когда все это сразу, да кое-что еще сверху...
![Stena](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_stena.gif)
Ну не плачь, все наладиться.
Jeny писал(а):это инцидент с изменой
Женя привет. Хи-хи, то ли еще будет!!!
![:devil:](https://webnice.ru/forum/images/smiles/devil.gif)
Муз издевается в этот раз над ГГ по полной
Jeny писал(а):Лика виновата не меньше, уж слишком сильной женщиной она является, даже рядом с мужем, если бы она позволяла себе быть хоть немного слабее, Нику бы не пришлось искать эту слабость на стороне...
Супер, мне нравятся твои мысли, тем более они полностью совпадают с моими
![Flowers](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_flowers.gif)
Хотя Лику тоже можно понять, она много лет была одна, полагалась только на себя, привыкла быть сильной, а привычка дело такое, не сразу избавишься!
Jeny писал(а):в больнице мне кажется не хватало именно разговора по душам
Честно говоря ей вроде было как то не до этого, вспомни про слова врача - не каждая женщина сможет вынести такое. Да, жаль конечно что не сказала, но как бы отреагировал Никита на это?! Могло же было быть и хуже... Забегая вперед, скажу, этот диагноз ей еще дважды аукнется
...
juillet:
26.01.14 00:57
Год ждать ни на что не надеясь, а получив профукать /так и напрашивалось другое слово)/ за неделю - чисто мужской подход. Афобазол оставим Нику, нам коньяк)
...
Не АнГел:
26.01.14 08:20
Алуся писал(а):Череп он и в Африке череп. Гад он что тут еще скажеш.
![Gun](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_gun.gif)
Алуся, привет. Ну вот такой он. Может его дальнейшие действия смилостивят тебя
juillet писал(а):Год ждать ни на что не надеясь, а получив профукать /так и напрашивалось другое слово/ за неделю - чисто мужской подход.
juillet, день добрый. Не зря же говорят - "Что имеем не храним, потерявши - плачем"
...
pahistahis:
26.01.14 09:51
Таша, спасибо за новую главу. УУУУУУУУ я в шоке, и как же Череп все объяснит: искал шпиона в компании, ууу гад
...
Не АнГел:
27.01.14 08:52
yari писал(а):спасибо за продолжение!! прям возрождение феникса!! чувствую дальше ждут ее великие дела!!!
Варя, привет. Спасибо за обалденные картинки, очень в тему.
Лику ждут дальше не только великие дела, но и море нового и неожиданого.
Хотела порадовать сегодня обложкой собственного производства, Муз никак не хотел успокаиваться - все выходные писала. Ой что он там навыдумывал ...... даже самой страшно
...
yari:
27.01.14 09:49
Не АнГел писал(а): Муз никак не хотел успокаиваться - все выходные писала.
муз за работой
![](http://s2.rimg.info.stop/d0451ba200a7b123f3b486a25ae777ee.gif)
это здорово для жаждущих читателей
Не АнГел писал(а): Ой что он там навыдумывал ...... даже самой страшно
приготовили ведро адреналина.....ждем-ждем
...
innapavlova:
27.01.14 11:31
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проду!!!Бедная Лика, опять ее ждут испытания.Им конечно самое разумное нужно поговорить. Но у Лики сейчас боль превышает разум. Я хочу, чтобы у них всё было велл)))
...
Len-ta:
27.01.14 11:51
Таша, спасибо за новую главу!
Пламенный "привет" трудолюбивому Музу, он большой молодец!
...
Не АнГел:
28.01.14 06:38
pahistahis писал(а):Таша, спасибо за новую главу. Бедняжечка наша Лика начинает возвращаться к жизни.
Вера добрый день. Она старается, еще бы не мешали ей...
yari писал(а):муз за работой это здорово для жаждущих читателей
Мой примерно так и выглядит за работой
innapavlova писал(а):Им конечно самое разумное нужно поговорить. Но у Лики сейчас боль превышает разум.
inna. Надо надо поговорить, пошла как раз про это набирать главу - пора столкнуть их "нос к носу"
Len-ta писал(а):Пламенный "привет" трудолюбивому Музу, он большой молодец!
Леночка, спасибо. Передала ему твой привет, он на радостях такое насочинял
Алуся писал(а):Лика умничька взяла себя в руки.
Деваться ей некуда, благо алкоголизмом не страдает - она сильнее этого.
Радую вас с утра очередным продолжением и побежала набирать дальше
...