Августа:
20.06.14 11:46
Ириша, спасибо тебе за отзыв!
koffechka писал(а):"О чем мечтать не смела" - наверное, многие девушки узнали в лице твоей героини себя в юности. Ты так чутко передала вот это ощущение первой влюбленности, замирания сердца, надежды, горечи, ревности.... Нет слов, как это получилось у тебя реалистично!
Все мы, наверное, это проходили. Когда идешь, предвкушаешь, ищешь его глазами, а он... Эх, столько раз я в юности влюблялась безответно... Выросла посмотрела на свои "первые любви" и подумала: Как хорошо, что он не ответил мне взаимностью.
koffechka писал(а):"Ночь колдовства" - это просто волшебный строки! И такие неожиданные для меня! И тоже столько любви сквозит в каждой строчке!
Ой, а здесь еще стихи!
Спасибо большое.
А почему неожиданные?
koffechka писал(а):Ниночка, жутко захотелось попутешествовать по твоему краю, честно, с такой любовью ты его описала, с такой нежностью!
У нас хорошо. Я свой край ни на какой другой не променяю. Алтайские горы - ничем не уступают Альпам, Телецкое озеро - полное холодной пресной воды, настолько глубокое, что тела утопленников со дна не поднимают, а зимой оно замерзает и через него проходит дорога, пшеничные поля - бескрайние, до самого горизонта; а с другой стороны - ленточный бор шириной в километры...
...
Соня Соня:
20.06.14 11:54
Августа писал(а):Он с возрастом не станет глуше,
Он будет вечно жить во мне!
Ниночка, привет! Какие строчки замечательные! Все стихотворение пропитано любовью к родному краю!
Очень захотелось все это увидеть своими глазами
...
koffechka:
20.06.14 21:41
Августа писал(а): Выросла посмотрела на свои "первые любви" и подумала: Как хорошо, что он не ответил мне взаимностью.
слушай, да это, наверное, думают 99% девчонок о своей детской влюбленности))))
Августа писал(а):А почему неожиданные?
ммм.. даже не знаю как объяснить.. ну как-то мне казалось, что это просто приворот, а оказалось она дала жизнь каменной фигуре. я же правильно поняла? или напутала что-то?
Августа писал(а): Я свой край ни на какой другой не променяю.
вижу, что ты не только стихами можешь, но и прозой околдовывать читателя))))
...
Августа:
21.06.14 10:59
Сонечка, привет!
Соня Соня писал(а):Ниночка, привет! Какие строчки замечательные! Все стихотворение пропитано любовью к родному краю!
Спасибо.
Люблю его.
Соня Соня писал(а):Очень захотелось все это увидеть своими глазами
Приезжай в гости!
Хоть зимой, хоть летом. У нас в любое время года хорошо.
Ириша, привет!
koffechka писал(а):слушай, да это, наверное, думают 99% девчонок о своей детской влюбленности))))
Согласна.
koffechka писал(а):ммм.. даже не знаю как объяснить.. ну как-то мне казалось, что это просто приворот, а оказалось она дала жизнь каменной фигуре. я же правильно поняла? или напутала что-то?
Правильно. Это я, наверное, опять перемудрила.
За мной такое водится.
koffechka писал(а):вижу, что ты не только стихами можешь, но и прозой околдовывать читателя))))
Смущаешь.
Проза у меня тяжело идет, под настроение. Порой отзыв прозой написать не могу.
...
Кэродайн:
21.06.14 18:54
Нина, привет!
Цитата: Вот-вот. Война. Тяжело писать. Я с революцией уже извелась вся, а тут война. А я его вижу в темно-зеленой военной форме, фуража откинула со лба, он сходит с поезда, а на перроне стоит она...
Про войну тяжело, да, я и фильмы-то не все могу про Великую Отечественную смотреть, тяжело... а писать...
Но история, думаю, получится сильной, драматичной, но с глубокой любовью, тоже, если вот пофанатазировать, вот так видится
Если надумаешь писать все-таки, думаю получится здорово!
Цитата: » Гимн родному краю
Очень светлое, доброе, написанное с любовью - и это чувствуется, стихотворение! Красиво,
Нин, спасибо!
...
Живана:
22.06.14 08:17
Ниночка, здравствуй, солнце!!!
Ну, всё, после
"Гимна родному краю" ты меня окончательно покорила. Читала и словно опять возвращалась то прекрасное прошлое, где люди действительно ценили и умели воспевать свою родину, наш великий народ, нашу культуру, природу! Всё, я вся в слезах от восхищения и переизбытка чувств. Спасибо, тебе, дорогая, за такой прекрасный подарок!!!
...
Августа:
24.06.14 08:18
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):Про войну тяжело, да, я и фильмы-то не все могу про Великую Отечественную смотреть, тяжело... а писать...
+1. Подумаю, может быть вернусь к этой парочке.
Кэродайн писал(а):Очень светлое, доброе, написанное с любовью - и это чувствуется, стихотворение! Красиво, Нин, спасибо!
Спасибо большое, дорогая, за тепло!
Женечка, привет!
Живана писал(а):Ну, всё, после "Гимна родному краю" ты меня окончательно покорила. Читала и словно опять возвращалась то прекрасное прошлое, где люди действительно ценили и умели воспевать свою родину, наш великий народ, нашу культуру, природу! Всё, я вся в слезах от восхищения и переизбытка чувств. Спасибо, тебе, дорогая, за такой прекрасный подарок!!!
Засмущала.
Но я тоже немного скучаю по тем спокойным, достойным, честным, а главное полном бескорыстной дружбы и поддержки, временам. Сегодняшний день совершенно другой, да и люди совсем другие. Спасибо большое за отзыв и поддержку!
...
Августа:
24.06.14 08:28
» Скажи мне, что ты видишь из окна?
Скажи мне, что ты видишь из окна?
Соседний дом? Площадку? Автостраду?
Быть может магазин? Или видна
Природа, что с тобою рядом?
Быть может парк зеленый и уютный,
Дорожки и скамейки в ряд стоят,
Где смех и радость, ветер лишь попутный
И фонари, что в сумерках горят?
А может быть напротив дом многоэтажный
С глазами - окнами, что мир в себе таят
Семей обычных, быт которых слажен,
За шторами что их покой хранят?
Иль может быть во двор, где днем ребята
Играют в игры, весело галдят,
Где встретившись подростки на закате
Влюбленные на лавочке сидят?
Скажи мне, что ты видишь из окна?
Тепло и радость, что с тобою рядом?
Любовью к ближнему твоя душа полна,
Ее ты видишь мир окинув взглядом?
Окно большое, старое, во двор,
На лес, дорогу - это ведь не важно.
Всего ценней ведь то, что до сих пор
Ты светел сердцем и душой отважен! ...
Соня Соня:
24.06.14 16:18
Августа писал(а):Скажи мне, что ты видишь из окна?
Нина, такое душевное стихотворение!
Спасибо большое за твое творчество!
Августа писал(а):Соседний дом? Площадку?
Вот это и вижу
...
koffechka:
24.06.14 21:02
Ниночка, какое красивое стихотворение! Такое теплое и уютное)) Спасибо!
...
Кэродайн:
24.06.14 21:41
Нина, приве-ет!
Большое спасибо за новое стихотворение!
Светлое =)))
Я люблю порой посидеть у окна, послушать, как дети играют внизу, посмотреть, как солнце на закате блестит в окнах...
...
Августа:
02.07.14 10:01
Девочки, привет!
Простите за долгое отсутствием - совсем закопалась в работе.
Соня Соня писал(а):Нина, такое душевное стихотворение!
Спасибо большое за твое творчество!
Сонечка, тебе спасибо, что не забываешь меня!
Соня Соня писал(а):Вот это и вижу
Мои экстрасенсорные способности подсказывают что ты живешь в квартире...
koffechka писал(а):Ниночка, какое красивое стихотворение! Такое теплое и уютное)) Спасибо!
Ириша, тебе спасибо за душевное тепло!
Кэродайн писал(а):Большое спасибо за новое стихотворение! Светлое =)))
Я люблю порой посидеть у окна, послушать, как дети играют внизу, посмотреть, как солнце на закате блестит в окнах...
Энни, тебе спасибо за отзыв! Я вижу, что ты тоже живешь в многоэтажке..
А мои окна выходят:
...
Августа:
02.07.14 10:03
» Мой смысл жизни
Мой смысл жизни в продолжении
Себя самой, всего вокруг,
Создать другое поколение,
Чтоб вновь замкнулся жизни круг.
Быть может я чуток корыстна,
Скажу, душою не кривя,
Хочу любви я доброй, чистой,
Хочу кому-то быть нужна.
Не по тому, что так быть должно,
Не потому, что есть за что,
А потому, ответ не сложный,
Что есть на свете. Лишь за то. ...
Кэродайн:
02.07.14 18:10
Нина, привет!!!
Августа писал(а):Я вижу, что ты тоже живешь в многоэтажке..
Все верно =))) Эх, на лес - как здорово
Особенно летом, наверное, - столько зелени =)))
Спасибо за новое позитивное стихотворение
...
Августа:
04.07.14 13:30
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):Все верно =))) Эх, на лес - как здорово Особенно летом, наверное, - столько зелени =)))
И зимой все зелененькое - у нас смешанный лес - летом - березки, зимой - сосны и ели. Но больше конечно сосен.
А после дождика - когда ветер с леса, на улице благодать. Надышаться не можешь.
Но вот что-то в этом году комариков....
Кэродайн писал(а):Спасибо за новое позитивное стихотворение
Энни, тебе спасибо за прочтение!
...