чудо-ёжик:
30.06.14 21:28
dianazhuravleva писал(а):Это ж сколько мне было то,прям детство вспомнила)))
Дарья, хихих, это верно)))
...
ma ri na:
30.06.14 21:39
Привет,Маша!
Спасибо тебе большое за это чудо! Читаю и так тепло на душе! Юля детей воспитывает практически одна,конечно мама помогает,чем может,это же мама))) А вот от бывшего мужа видимо помощи кот наплакал,потому как обо всем приходится думать Юле,сама в дырявой обуви ходит! И чего развелись? Хотя,все понятно,бизнесмен хре...ов,по статусу такая жена,как Юля видимо не подходит((( Он теперь крутой,ему теперь подавай пышногрудую, длинноногую блондинистую ципочку ,необремененную детьми и дамашними проблемами! Старо,как мир! Когда бизнес начинал,Юлька была хороша,а теперь.... Мужики,что с них взять! Надеюсь,Дима не такой))) Классный парень! Боится Юля впустить в свою жизнь Диму,конечно,бывший муж постарался! Как она про себя сказала «мать - одиночка со странным характером» ,и почему со странным,каким таким странным? Самооценка на нуле,а ведь молодая, красивая, умная! Очень интересно,Маша,
молодец!!! Жду продолжения!
...
-ANGEL A-:
30.06.14 21:40
Спасибо за продолжение!
...
чудо-ёжик:
30.06.14 21:58
ma ri na писал(а):Привет,Маша!
Привет, Маришка) Рада видеть))
ma ri na писал(а):Спасибо тебе большое за это чудо! Читаю и так тепло на душе!
Вот именно этого я и хотела добиться))
ma ri na писал(а):Юля детей воспитывает практически одна,конечно мама помогает,чем может,это же мама)))
Она сильная девочка)))
ma ri na писал(а):А вот от бывшего мужа видимо помощи кот наплакал,потому как обо всем приходится думать Юле,сама в дырявой обуви ходит! И чего развелись? Хотя,все понятно,бизнесмен хре...ов,по статусу такая жена,как Юля видимо не подходит((( Он теперь крутой,ему теперь подавай пышногрудую, длинноногую блондинистую ципочку ,необремененную детьми и дамашними проблемами! Старо,как мир! Когда бизнес начинал,Юлька была хороша,а теперь.... Мужики,что с них взять!
Нууу, ты близка в своих мыслях. Без пышногрудой блонди и правда не обошлось)))
ma ri na писал(а):Надеюсь,Дима не такой))) Классный парень! Боится Юля впустить в свою жизнь Диму,конечно,бывший муж постарался!
Димочка и правда хороший)) Лапочка наш
ma ri na писал(а): Как она про себя сказала «мать - одиночка со странным характером» ,и почему со странным,каким таким странным? Самооценка на нуле,а ведь молодая, красивая, умная!
Ведь у всех свои тараканы в голове))
ma ri na писал(а): Очень интересно,Маша,молодец!!! Жду продолжения!
Маришик, спасибо)) И за розочку в особенности благодарю
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Не за что)
...
innapavlova:
01.07.14 00:43
Большое спасибо за главу!Жду продолжения!
...
Анна Уэллинг:
01.07.14 01:03
С интересом читаю.
...
Dusiashka:
01.07.14 07:22
Машуличка, любимочка, привет дорогая!!! Спасибо за продочку. Вот с этого все и начинается, сначала - мы ж взрослые люди, а потом - люблю не могу... Приятно видеть, что они все же зацепили друг друга...И как он испугался, с детьми ее увидев..ммм...и что дети не помеха, это вообще здорово! Спасибо за продолжение, дорогая. А особенно за клип. Смеялась долго!
...
чудо-ёжик:
01.07.14 10:05
innapavlova писал(а):Большое спасибо за главу!Жду продолжения!
Это тебе спасибо))
Анна Уэллинг писал(а):С интересом читаю.
Рада, Анют, это слышать)
Dusiashka писал(а):Машуличка, любимочка, привет дорогая!!!
Солнышко, привет))
Dusiashka писал(а):Спасибо за продочку. Вот с этого все и начинается, сначала - мы ж взрослые люди, а потом - люблю не могу... Приятно видеть, что они все же зацепили друг друга...И как он испугался, с детьми ее увидев..ммм...и что дети не помеха, это вообще здорово! Спасибо за продолжение, дорогая.
Это тебе спасибо за отзыв!
Dusiashka писал(а):А особенно за клип. Смеялась долго!
Хихих, я вспомнила и просто не удержалась))))
...
Juliette:
02.07.14 21:51
Машулькин, приветище еще раз!
Вот она я, прискакала к тебе))
Ты знаешь, я прочитала и мне мало, так хочется поскорее узнать, как все дальше завертится между ребятками
У тезки моей жизнь не сахар, целыми днями вертится бедная, как белка в колесе. Конечно, воспитывать двое маленьких детей нелегко, учитывая, что не всегда хватает денег элементарно нормально питаться. И это притом, что как я поняла, муж её бывший бизнесмен, но судя по всему не особо стремится помогать. Пришел пару раз в месяц или сколько там, выгулял ребятишек и справился со своей отцовской нормой. Не, ну не козел ли? Неужели не понимает ничего или не хочет понимать? Рассталась с ним Юлька и правильно сделала. Вообще даже не хочу чтоб он снова появлялся на её пути.
Вот то ли дело Димка (люблю Козловского))!
Вот он, настоящий мужик! Сразу быка за рога и даже малышни не испугался. Знаешь, я в этот момент подумала, что правду говорят - хорошему мужчине ребенок любимой женщины не помеха, а плохому и свои в тягость. По-моему это как раз о Димке и Вадике.
И я конечно понимаю, что если изначально в романе у героев все складывается хорошо, то потом вылезет какая-то бяка. Но я почему-то верю, что неосознанно. Специально Димка не сделает больно ни Юле, ни малышам. Во всяком случае очень надеюсь. Все-таки они заслуживают на свое апельсиновое счастье)))
Название кстати такое классное для романа)) Оригинально звучит
Спасибо, Машуль, за удовольствие от прочтения! Жду еще, угу
...
чудо-ёжик:
02.07.14 22:05
Juliette писал(а):Машулькин, приветище еще раз!
Вот она я, прискакала к тебе))
Юляш, безумно рада видеть!
Juliette писал(а):Ты знаешь, я прочитала и мне мало, так хочется поскорее узнать, как все дальше завертится между ребятками
Ооой, как у них там завертится
Juliette писал(а):У тезки моей жизнь не сахар, целыми днями вертится бедная, как белка в колесе. Конечно, воспитывать двое маленьких детей нелегко, учитывая, что не всегда хватает денег элементарно нормально питаться. И это притом, что как я поняла, муж её бывший бизнесмен, но судя по всему не особо стремится помогать. Пришел пару раз в месяц или сколько там, выгулял ребятишек и справился со своей отцовской нормой. Не, ну не козел ли? Неужели не понимает ничего или не хочет понимать? Рассталась с ним Юлька и правильно сделала. Вообще даже не хочу чтоб он снова появлялся на её пути.
А Юля снова его к себе и не допустит. Пыталась, когда-то, но...
Juliette писал(а):Вот то ли дело Димка (люблю Козловского))! Вот он, настоящий мужик! Сразу быка за рога и даже малышни не испугался. Знаешь, я в этот момент подумала, что правду говорят - хорошему мужчине ребенок любимой женщины не помеха, а плохому и свои в тягость. По-моему это как раз о Димке и Вадике.
Я тоже его полюбила. Просто слюни пускаю на его фотки, где он в очках.
А ему пугаться нечего, к малышне он привык
Juliette писал(а):И я конечно понимаю, что если изначально в романе у героев все складывается хорошо, то потом вылезет какая-то бяка. Но я почему-то верю, что неосознанно. Специально Димка не сделает больно ни Юле, ни малышам. Во всяком случае очень надеюсь. Все-таки они заслуживают на свое апельсиновое счастье)))
Да, собственно, самая главная бяка уже вылезла, но и ещё прибудет ненадолго, но Димасик её
Juliette писал(а):Название кстати такое классное для романа)) Оригинально звучит
Хихих, я просто апельсины люблю
Juliette писал(а):Спасибо, Машуль, за удовольствие от прочтения! Жду еще, угу
Да это тебе спасибо! А с продой постараюсь побыстрей. Рассчитывала на завтра, но планы поменялись...
...
Juliette:
02.07.14 23:11
чудо-ёжик писал(а):Ооой, как у них там завертится
Скоро замуж позовет, да-да?)))
чудо-ёжик писал(а):А Юля снова его к себе и не допустит. Пыталась, когда-то, но...
И правильно, особенно теперь когда есть Димасик
чудо-ёжик писал(а):Я тоже его полюбила. Просто слюни пускаю на его фотки, где он в очках.
Агась, классный такой тут
чудо-ёжик писал(а):Да, собственно, самая главная бяка уже вылезла, но и ещё прибудет ненадолго, но Димасик её
Чего-то я пока малость подзапуталась... бяка это Вадик?
А то там еще дева в ролях сомнительная имеется))
чудо-ёжик писал(а):А с продой постараюсь побыстрей. Рассчитывала на завтра, но планы поменялись...
Тогда буду ждать сколько потребуется
...
чудо-ёжик:
03.07.14 19:21
Juliette писал(а):Скоро замуж позовет, да-да?)))
Ну, куда ж без этого?
Juliette писал(а):И правильно, особенно теперь когда есть Димасик
Ага. Действительно!
Juliette писал(а):Агась, классный такой тут
У -тю-тю прямо
Juliette писал(а):Чего-то я пока малость подзапуталась... бяка это Вадик? А то там еще дева в ролях сомнительная имеется))
Вадик, так сказать начало "бяки". Сомнительная дева продолжение "бяки".
Juliette писал(а):Тогда буду ждать сколько потребуется
Надеюсь, что долго ждать не придётся!
...
чудо-ёжик:
04.07.14 05:56
» Обалденные коллажики от Юляшки(Juliette)
Потрясающие чудо от Юленьки!
...
Соечка:
04.07.14 06:46
Красиво!!!
...
чудо-ёжик:
04.07.14 06:59
Соечка писал(а):Красиво!!!
Полностью согласна!!!
...