Mary Bryk:
15.10.14 14:01
Misss писал(а):Всем, привет!!!
Привет, Ириш!!!!!
Спасибо огромное за помощь!!!
Misss писал(а):Маша, спасибо за проду!!!
Всегда рада стараться
Misss писал(а):Какое ужасное детство
Да, в маленьком возрасте Трэнт пережил очень много, что сейчас отпечаталось на его характере, на его личности
Misss писал(а):Интересно, жива она? Что с ней?
Немного забегу вперед
Хэйли появится в романе
Misss писал(а):Мне, кажется, если бы Хэйли не продали, может и не выбрал бы такой путь Трэнт)
Здесь трудно судить даже мне - той кто знает Трэнта лучше всех - слишком много негатива в его жизни и какой путь бы он выбрал не известно, но я думаю что точно не пойти работать наёмным убийцей.
Misss писал(а):Эмили...., вот ещё сейчас спасёт её, таак нежно, так трогательно заботится о ней
Эмили пробуждает в Трэнте чувства, которые он мог испытывать только к своей сестренке, он хочет оберегать её, хотя сам понимает, что это невозможно. Потому что, он тот, кто должен её убить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ИРИШ, ЗА ТВОЕ МНЕНИЕ!!!!!
Для меня оно очень важно!!!
...
Mary Bryk:
15.10.14 14:04
сокол писал(а):Обложка шикарна!
Спасибо
...
Mary Bryk:
15.10.14 16:19
» Глава 8
Эмили
Что я вижу, когда у меня очередной приступ? Хм, это не описать словами. Это нужно пережить... Яркие кровавые пятна. Непроглядную темноту. Ощущаю себя при этом камнем, который идет на дно в мутной алой воде. Опускаюсь в черноту.
Сейчас я вновь тонула. Пыталась уцепиться за все, что только могла. Старалась дышать. Пыталась справиться со своими страхами. И я ощущала руки Трэнта. Сейчас именно они были спасательным жилетом для меня. Не знаю, как это объяснить...
Слыша его тревожный голос, пыталась открыть глаза. Я чувствовала панику пробирающую мужчину с головы до пят. Но я не хотела этого. Не хотела показать в очередной раз свою слабость. Не хотела, чтобы за меня переживали. Я должна быть сильной. Но что-то плохо у меня получается...
-Малышка, все будет хорошо... – повторял Трэнт.
И как не странно я верила ему. Верила, что он поможет, что он вытащит меня. И почему я так думала, я не знала.
Его лицо мелькало перед глазами. Я пыталась уцепиться хоть за одну картинку. Хотела видеть его глаза. Черт, они нужны мне. Они мое спасение! Собравшись с силами, постаралась отогнать все дурные мысли. Стрельба, кровь. Море крови. Боже, как же справиться?! Что нужно сделать, чтобы навсегда забыть?!
Последняя попытка удержаться на поверхности не увенчалась успехом... Чувствуя тяжесть во всем теле, отдалась во власть алых волн. «Только не уходи... Трэнт... Слышишь?! Не оставляй меня...»
Я очнулась от того что мне было жарко и виной этому был Трэнт. Мы лежали в незнакомой мне постели в чужой комнате. Это был не номер Трэнта, в котором я проснулась утром.
Мужчина властно прижимал меня к своему телу, так что я чувствовала жар, исходящий от него. Его рука лежала на моем животе. И это казалось таким правильным. Вот так быть с ним в одной постели... в его объятиях.
Как только я пошевелилась, пытаясь встать с кровати, рука, обхватывающая меня, сжалась сильнее. Всхлипнув от неприятного ощущения боли, я обернулась, чтобы посмотреть на Трэнта.
Встретив его пристальный взгляд, опустила глаза вниз. Он не спал. Долго ли?
-Где мы? – шепотом взволнованно спросила я.
Мужчина медлил с ответом, продолжая рассматривать мое лицо. Что он хотел там увидеть? Разве ему было мало того чего он и так уже достаточно насмотрелся? И почему он все еще рядом со мной? Хочет пожалеть? Не стоит! Я не хочу этого!
Почувствовав, как его рука совсем невесомо коснулась щеки, прижалась к ней, прикрыв глаза, наслаждаясь этим мгновением. Почему он может управлять мной, как ему захочется? Почему я таю от его прикосновений!?
-Мы у Картера... – наконец ответил он.
Открыв глаза, я посмотрела на Трэнта. В тусклом освещении комнаты его зрачки были глубокого черного цвета, как та самая бездна, в которую я каждый раз проваливаюсь, когда наступает очередной приступ.
-Сколько времени я была в отключке?
-Пару часов...
-Прости меня Трэнт, ты не должен был видеть всего этого...
Приложив палец к моим губам, он заставил замолчать. Я непонимающе уставилась на мужчину. Мне не нужны его успокоения. Нет! Я не хочу быть слабой. Не желаю, чтобы он делал этого...
-Шшшш... все в порядке, птичка, - прошептал он.
Его голос ласкал слух – такой нежный; не верилось, что он принадлежит ему. Ведь я знаю, что он черствый бездушный, но сейчас Трэнт ласков. Он другой. Только вот почему?
-Правда, Трэнт не стоит... – резко выпрямившись, я села в кровати.
Взглядом прошлась по комнате, подмечая современную обстановку. Стены, оклеенные обоями бежевого цвета, которые доходили до середины, а дальше шли деревянные панели. Минимум мебели. Только все самое необходимое: комод с зеркалом, два кресла и небольшой столик. В углу на тумбе стояла небольшая лампа, от которой исходил тусклый свет. За окном еще не стемнело, но плотные шторы не позволяли проникать свету.
Голова слегка кружилось, что всегда со мной происходило после очередного приступа. Обхватив себя руками, я уставилась на окно. Тишина давила на плечи. Трэнт все так же продолжал лежать и не трогал меня. Я была благодарна.
-Расскажи мне... – прозвучал голос за спиной.
Повернувшись к Трэнту, отрицательно мотнула головой.
-Тебе незачем копаться в моем дерьме. Это только мое... И я должна с этим жить. Извини, если тебя обижу, но я не обязана делиться с тобой своей душой.
Мужчина оторвался от подушки и приблизился ко мне. Сделав вдох, почувствовала запах его кожи – аромат свежести. От чего желание оказаться в его объятиях стало непреодолимым, а на глаза уже наворачивались жгучие предательские слезы.
Да что со мной такое? Почему я должна быть рядом с ним такой тряпкой?!
-Эмили, может тебе стоит поделиться с тем, кто еще не знает? Знаешь, я всегда мог слушать, - подметил Трэнт.
Сморгнув слезы, вытерла их тыльной стороной ладони, и посмотрела на мужчину.
-Зачем, тебе это надо? – голос звучал резко, - Зачем, мать твою, ты лезешь ко мне в душу? Ведь это все просто временно, тебе не надо ничего кроме утоления жажды. Твоей этой потребности в обычном трахе! Черт, да ты через неделю уже не вспомнишь моего имени! Забудешь, как и всех, с которыми так же прекрасно проводил время! И ты просишь излить тебе душу?! Ты хочешь, чтобы я тебе рассказала о тех тревогах, что живут во мне уже несколько лет? Нет, Трэнт! Я не сделаю этого! Пусть лучше будет так! А теперь я хочу поехать домой, поэтому прошу оставить меня в покое, и больше, никогда не встречаться на моем пути! Я не хочу! Ты не тот! Ты не нужен мне! Мы прекрасно провели время, спасибо тебе, но на этом все кончено! – солгала я, глядя Трэнту в глаза.
Встав с кровати, и надев свои кроссовки, я направилась к двери.
Мне нужно было срочно покинуть это место! Вот я тупица! Как я могла позволить ему быть со мной так долго? О чем я только думала, когда соглашалась поехать на этот чертов полигон!
А девочка, сидящая внутри меня, вытирала слезы и шептала: - «Просто он нужен тебе, нужен нам. Только он...»
Сделав несколько шагов, почувствовала жесткие руки на своей талии. Трэнт развернул меня к себе лицом. Без промедления завладел моим ртом, проталкивая в него свой язык.
Одна, две, три секунды и сопротивление было сломлено. Я снова была подвластна его чарам.
Положив руки ему на плечи, прижалась всем телом к Трэнту. Ответила на поцелуй. Позволила снова завладеть моим разумом. Только от его прикосновения не могла больше вытерпеть... Хотела его рук на своем теле. Хотела его губ на своих губах. И может я больная, раз в один момент хочу убраться от него подальше, хочу просто не знать этого человека, а в другой - задыхаюсь от желания проходящего волной по всему телу. И пусть будет так.
Руки Трэнта подтянули вверх, заставляя встать на носочки. Он яростно атаковал меня, продолжая туманить мое сознание. Языки сталкивались, сражаясь за право на доминирование. И все вокруг стало безразличным. Только он... Только тот, от которого надо бежать без оглядки, только тот, который нужен мне как воздух... И как это могло произойти, я не понимаю!!! Это пугает меня. Пугает так, что тело бросает в дрожь. Он опасен и я это осознаю. Он может причинить боль... Но я не могу его отпустить. Теперь не могу...
Я задыхалась, но боялась прервать этот поцелуй. Потому что я знала, что «мыльный пузырь лопнет», как только его губы покинут мои. Как только он перестанет прикасаться ко мне, я тут же пожалею о том, что снова позволила ему. И этого не избежать. Я понимаю, что не смогу быть с ним. И в то же время не могу без него. Это, черт, сводит с ума! А мне и так достаточно проблем!
-Я не хочу этого...
И только после того как слова слетели с губ я поняла, что произнесла их вслух.
-Хочешь... – прошептал Трэнт в ответ, продолжая покрывать мое лицо поцелуями.
Щеки, губы, глаза, он везде оставлял поцелуи. Такие желанные...
-Боже, Трэнт, что ты со мной делаешь? – простонала я, откидывая голову назад, чтобы позволить губам мужчины касаться нежной кожи на шее.
-Что я делаю? Скажи мне... скажи?
-Не могу, нет... Этого просто не должно быть. Не со мной и не с тобой!!!
Начав отталкивать Трэнта, почувствовала, как его хватка усилилась. Я не справлюсь с ним, даже если очень сильно постараюсь.
-Эмили, не говори, что ты не хочешь меня. Твое тело кричит об обратном, - низким голосом произнес Трэнт, скользя языком по моей шее.
Рукой он провел по бедрам, коснулся живота и, поднявшись к груди, сжал. Больно. С губ сорвался жалостливый стон.
-Да, я хочу тебя... но...
-Просто будь моей, сейчас, позволь помочь тебе забыться... Мне это необходимо... Тебе необходимо...
-Зачем ты нарушаешь мой покой, зачем тебе это? Просто давай остановимся... Я уйду и клянусь, что больше никогда не наберу твой номер. Никогда не встречусь с тобой, – умоляла я, а в глубине души молилась, чтобы он не согласился.
-Не могу, птичка. Не хочу... Ты не представляешь, как, чертовски сильно, я нуждаюсь в тебе именно сейчас.
От его слов стало больно. А чего я хотела?! Я знала все наперед. Я не глупая девочка, которая верит в сказки, потому что знаю, они бывают только в книгах. И к тому же я сама этого хотела! Так почему мне больно слышать о том, что я нужна ему только сейчас? А что будет потом? Потом он скажет «пока» и я рассыплюсь на мелкие кусочки. Потом он выбросит меня как сломанную игрушку, и я уже не смогу собрать себя по кусочку. Не склею из себя ту, которой пока еще могу остаться...
А как быть в этой ситуации сама не понимаю. Хочу оттолкнуть, но не могу. Не хватает сил: ни физических, ни моральных. Я слабая рядом с Трэнтом. Он делает меня мягкой. Превращает лед в моем сердце в воду, которая грозит затопить меня.
Я не заметила, как из глаз потекли слезы. Они стекали по моим щекам, пока Трэнт не отстранился и не увидел их.
В его глазах сменялись эмоции, которых я никогда не видела в них. Печаль, жалость, отчаянье, страх, боль и снова жалость.
- Не смотри на меня так! – не выдержала я.
- Как?
- С жалостью! Меня не надо жалеть!
- Ошибаешься, птичка, я не знаю, что такое жалость... – ответил он, проводя пальцами по мокрым дорожкам на щеке.
Теперь же в его глазах читалась решимость, гнев...
Взгляд стал холодным. Он мог превратить все вокруг в лед. Стоило лишь посмотреть в его глаза. Но я не хотела.
Опустив голову вниз, уставилась на наши тела, которые продолжали находиться слишком близко к друг другу.
-Почему...? Ведь ты делаешь это не в первый раз... А что же тогда было с Алексис? Что ты сейчас делаешь со мной? Как это назвать, если не проявлением заботы и нежности? Ты жалеешь... Почему ты отрицаешь явные вещи?
-Эмили, я не могу жалеть, у меня просто нет этого чувства. Оно не нужно мне в жизни. Жалость губит. Она уничтожает тебя, безвозвратно. Я не могу позволить себе такой ошибки. И поверь мне, я ничего не испытываю. Совсем ничего... Я пустой в плане чувств.
Содрогнувшись как от удара, я уставилась на Трэнта.
Ну вот, большего и не надо. Он сказал все. Он подтвердил каждое мое слово. Каждую мою мысль. Он не чувствует. Только это ложь! Не верю! Я не верю ни единому его слову! Или просто пытаюсь себя успокоить?
Трэнт убирает от меня руки и отходит на шаг, будто боится что сейчас я раскрою его секрет. Что сейчас пробью его крепкую броню. Смотрит на меня с недоверием, прищурив глаза, словно хочет прочесть меня - узнать мои мысли.
-Ты врешь! – взрываюсь я, - Ты чувствуешь! Просто по какой-то причине не хочешь быть уязвимым! Ты такой же, как и все! Ты не робот, у которого нет сердца! Я никогда не поверю, что тот человек, который помог девочке избежать мучительной смерти, не чувствовал к ней ничего! Не чувствует сейчас...
-Эмили...
-Прекрати! Если ты хочешь чтобы я тебе открылась, чтобы я рассказала тебе о своих страхах, то зачем ты закрываешься от меня!? Ты причиняешь боль, сам о том не подозревая! Ты спрятался в панцире и боишься показать истинное лицо! Черт, зачем я тебе все это говорю!? Мне еще утром следовало свалить из твоего номера, пока ты принимал душ! И знаешь, я теперь уверена в том, что я совершила ошибку, когда позвонила тебе! Я права, ты не тот, кто мне нужен! У нас с тобой ничего бы все равно не получилось!
-Я убийца, - выкрикнул он, прерывая мой монолог.
И это было как раскат грома в ясном небе. Все равно, что пощечина. Такая, что сотрясает все тело, и волна боли расползается под кожей.
Сжав кулаки, я поморщилась от услышанных слов.
-Да ты прав, ты убийца... – шепотом повторила, будто пытаясь убедить в этом саму себя.
Хотя я и так это знала. Знала, каждый чертов раз, когда он прикасался ко мне. Знала, что на его руках кровь людей. Но и это не останавливало. Он был магнитом. Наркотиком, на который я подсела...
-Эмили, не усложняй! Дерьмо! Пойми меня!
-А смысл? Смысл понимать, если нет будущего? Знаешь, сегодня я подумала, что ты именно тот, кто поможет мне забыть все, что было в моей жизни! Смерть моих родителей... И, кажется, я ошиблась! Это был просто самообман! Спасибо, что сказал мне об этом, пока еще не стало поздно. Спасибо за то, что открыл мне глаза! А теперь, я, пожалуй, поеду к себе домой. Надеюсь, что больше я тебя не увижу. Спасибо за умопомрачительный секс. Ты был на высоте...
Развернувшись на пятках, я дернула дверную ручку и распахнула дверь.
Прохладный воздух коридора обдал кожу. Я должна убраться отсюда! Только как? Где вообще я нахожусь?! Черт!!! Не оглядываясь, я поспешила к лестнице.
И почему так больно?! Ведь я еще не увязла!? Ведь он для меня никто! Просто очередной перепихон. Я забуду его. Должна!
Все это должно было произойти еще сегодня утром! Никаких слез. Просто прощание «по-английски».
Но сердце предательски сжимается в груди, а из глаз текут слезы. Их не остановить. Они как дождь, который сейчас барабанит по крыше и окнам. Когда он успел начаться? Не важно...
Спускаясь по лестнице, я не встретила Картера. И от этого стало чуточку легче. Совсем крошечную чуточку. Не будет лишних вопросов. Не будет лишних проблем...
Трэнт даже не пытался меня остановить и не собирался этого делать. И пускай. Так должно быть. На этом наша история закончится. Даже и не начавшись. Все как я и хотела. Лучше сейчас, пока я не полюбила, пока...
Твою мать!!! Этого не могло произойти! Нет! Зачем?! Глупое сердце! Чертово жалкое сердце! Почему ты решило сыграть со мной в эту игру именно сейчас?!
Запустив руки в карманы, убедилась в том что они пусты. У меня не было ни денег, ни мобильного, по которому я бы смогла позвонить Алексис или Логану. Не было ничего кроме как вывернутой наизнанку души. И все это из-за своей же глупости.
Не собираясь больше ни на секунду задерживаться здесь, я направилась на улицу. Как только распахнула дверь, в лицо ударил сильный ветер. Да, погода действительно подкачала.
Спустившись по ступенькам, попала под проливной дождь, что был редкостью в здешних краях. Наверно господь решил сыграть со мной злую шутку, если я нахожусь черт знает где, и не представляю в какую сторону мне идти, чтобы это было правильным направлением.
Плевать! Пошло все к черту! Мне только и требуется дойти до ближайшей дороги, где я уже смогу поймать машину. Будем надеяться, что увидев меня на улице, кто-нибудь остановится.
А сердце больно сжималось в груди. Жалкие слезы стекали по щекам, смешиваясь с каплями дождя, растворяясь в них.
Как я дошла до такого? Когда я промахнулась? Когда я позволила себе проникнуться им?! Боже, почему мне суждено это пережить!? Почему именно я?
Хотелось кричать от злости, которая переполняла меня. Я была зла: на весь мир вокруг, на себя. Я не хотела быть такой жалкой. Сейчас я была противна самой себе. Слишком много всего. Трэнт с его словами, которые расходились с его поступками и действиями. Память о родителях.
Всего. Слишком. Много.
С каждым шагом я все дальше отдалялась от дома. В какой-то момент, решила оглянуться назад, но ничего не увидела. Все вокруг было серым, мокрым и пасмурным.
Где-то в глубине души я уже жалела о том, что решила отправиться домой таким образом. Но и оставаться там было для меня погибелью. Если бы только я осталась, то мой мир рухнул бы. Одно лишь его прикосновение выбило бы почву из-под ног. Я бы не справилась - упала и разбилась. А потом бы долго зализывала свои раны. Поэтому я затолкнула это чувство, глубоко в себя.
Холодные капли дождя впитывались в ткань, заставляя все тело дрожать. Я продолжала идти пока еще могла передвигать ногами. Я должна была выбраться отсюда!
Через некоторое время я вышла на трассу. По дорожному указателю я поняла, что двигалась в правильном направлении. Но до центра Лос-Анджелеса было слишком далеко, чтобы я смогла дойти пешком.
Проклиная Трэнта, уже в сотый раз, я шла по обочине дороги.
Меня поглощал страх, что ни кто не остановиться, да и машин на дороге я еще не встречала.
Сердце бешено билось в груди, разгоняя кровь по венам, пытаясь выработать хоть каплю тепла. Обхватив себя руками, пыталась согреться. Растирала ладонями плечи, но и это не помогало. Тело немело от холода, который пронизывал до костей.
Прекрасно! Теперь я подхвачу воспаление легких и подохну.
Только этого мне не хватало! Обернувшись назад, я увидела огни фар.
Машина двигалась в моем направлении и я была счастлива. Была готова прыгать от радости, что хоть кто-нибудь выбрал для своего маршрута эту чертову трассу.
Протянув трясущуюся руку, я ждала, пока машина остановится на обочине. И, о счастье, черный Хамер притормозил в десяти ярдах от меня.
Натянув приветливую улыбку, на которую я только была способна, я направилась к автомобилю.
В одно мгновение я замерла на месте, как только с водительского сиденья выскочил Трэнт.
Ноги отяжелели. Не могла пошевелиться.
Нет!
Он быстро приблизился ко мне. Хотел обхватить руками, но я не позволила. Нет! Не хочу!
-Какого черта ты здесь делаешь?! – прорычала я, - Я все тебе сказала! Отвали от меня! Или ты хочешь чтобы я в твоих ногах валялась от того что ты так великолепно трахаешься?!
Дрожа всем телом, я продолжала стоять на месте. Мне хотелось влепить пощечину. Так чтобы он почувствовал боль! Чтобы знал, что это такое когда тебя бьют... И пусть он не причинил мне физической боли, но внутри я была ранена его словами, его ложью.
Обхватив себя руками, чтобы хоть как-то унять дрожь в теле, посмотрела в глаза Трэнту.
-Глупая... – только и ответил он.
-Что?! Да как ты смеешь! Чертов сукин сын! Не приближайся ко мне, я за себя не ручаюсь! – проорала я, так что запершило в горле.
Он не послушал – в два шага оказался вплотную ко мне.
От его тела исходило такое тепло, что притягивало как магнитом. Я хотела прижаться к нему, чтобы хоть на мгновение вернуть себе уверенность в том, что я еще жива. Но не сделала этого.
Размахнувшись, ударила Трэнта кулаком в грудь. От чего его глаза широко раскрылись.
Не медля, я накинулась на него с кулаками. Я била его, куда только могла попасть, а из глаз сочились слезы.
И я была счастлива, что он не может видеть их. Не может чувствовать, что разрывает меня, рвет мою душу на маленькие кусочки!
Может со стороны я и выглядела полной идиоткой, но мне было плевать.
Столько всего кипело внутри меня, что котел был переполнен и теперь получай. Хорошо сваренный суп который выплескивается через края!!!
-Сволочь! Скотина! Урод! Имбицил! Ненавижу! Слышишь меня, ненавижу! – кричала я, продолжая наносить удары по его груди.
Как только ему надоело мое представление, Трэнт схватил меня за руки и притянул к себе.
Тепло его тела огненным шаром прошлось по моей коже, и я замерла.
Не вырываясь. Не делая никаких движений, я смотрела в его глаза. Мокрые ресницы были настолько тяжелыми, что приходилось часто моргать, лишь бы не упустить ни одного момента. Видеть его глаза.
-Глупая...- повторил он.
Наклонившись ближе, коснулся моего лба своим. Его дыхание обжигало кожу. Я как больная вдыхала его запах и не могла надышаться. Что со мной не так!? Почему я снова в его власти?!
-Отпусти меня Трэнт... Пожалуйста... – прошептала я.
-Не могу... Ты нужна мне...
Сердце замерло на мгновение и снова забилось в бешеном ритме. Всего несколько слов, которые проникли глубоко в душу, затронув мое сердце.
Его губы накрыли мои в жадном поцелуе. И я напрочь забыла о холоде, о боли.
Плевать, что его слова уничтожают меня. Плевать, что было сказано ранее. Я знаю, что он чувствует... Просто отрицает.
Но я не буду. Не буду отрицать того что испытываю к нему. Это больше чем страсть. Это больше чем желание.
Он - это больше. ...
василена:
15.10.14 18:03
Начала читать роман.Мне безумно нравится!
...
Mary Bryk:
15.10.14 18:25
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь роман, меня это безумно радует
василена писал(а):Начала читать роман.Мне безумно нравится!
Спасибо!!!!!!!!!!
Надеюсь, что и дальше все будет нравиться еще больше
...
Misss:
15.10.14 21:01
Маша, привет:-)
Спасибо за главу. Очень понравилась:-) :-) :-) :-)
И закончилось на интересном месте......
Эмили влюбилась и я думаю, в душе она призналась сама себе в этом, поэтому так бесится:-)
Боится чувствовать боль, боится потерять опять что-то дорогое и важное в жизни, если Трэнт оставит ее.
Блин, какая классная сцена получилась на дороге, как я люблю такое, когда эмоции бьют через край:-)
Машенька, очень хотца продолжения, очень!
...
Mary Bryk:
17.10.14 21:17
alenchik-chik писал(а):Уважаемый автор, очень понравилась начало. Я в читателях, с нетерпением буду ждать продолжения
Я очень рада видеть тебя в числе читателей. Буду стараться и дальше радовать новыми главами.
Misss писал(а):Маша, привет:-)
Привет, солнышко!!!!!
Misss писал(а):Спасибо за главу. Очень понравилась:-) :-) :-) :-)
Я старалась
Misss писал(а):Эмили влюбилась и я думаю, в душе она призналась сама себе в этом, поэтому так бесится:-)
Ириш, ты как и раньше во многом права. Да она начинает влюбляться, и ей страшно. Она не хочет снова испытывать боль потери. И поэтому ей тяжело далось даже признание самой себе. Ты наверно заметила, что её мысли в некоторые моменты расходились с поступками. Но она смогла определиться
Misss писал(а):Машенька, очень хотца продолжения, очень!
Тадам
Сейчас все будет!!!!
...
Mary Bryk:
17.10.14 21:20
» Глава 9
Трэнт
Что происходит с человеком когда ему вскрывают старую рану, которая казалось должна была за несколько лет затянуться и не оставить и следа? Это делает его слабым. Всего на миг. Миг, когда он испытывает новую резкую боль. Но затем от воспоминаний, всплывающих в его голове, все меняется. Выстраиваются барьеры, о которых он даже не думал. Все получается само собой. Кирпичик за кирпичиком – выстраивается стена. Легко как дважды два.
Боль превращается в ярость. Взрывается внутри тебя, заставляя быть сильнее. Восстанавливая все твои силы к сопротивлению. Позволяет захватить разум. Защитный механизм срабатывает безошибочно, точно как часы.
Это произошло со мной, как только Эмили произнесла слово «жалость». Она задела меня за живое. Старая рана вскрылась.
Воспоминания давно прошедших лет накрыли волной, не позволяя мыслить разумно. Все о чем я мог думать это слезы сестры. Боль которую она испытывала каждый раз когда её избивали родители. Слезы в её глазах, когда её забирали от меня. И в этот миг я был слабым, потому что испытывал чувства. Чувства безграничной преданности и любви к своей сестре и неизвестные чувства к Эмили. Она заставила сегодня пройти через все то, что было забыто, всего лишь показав свою раненую душу. Когда я видел её приступ, я позволил себе совершить ошибку; открыл ей потаенные места своего темного сердца.
Я позволил треснуть своей обороне. И Эмили увидела мой надлом. Она надавила. Заставляя обороняться. Она привела в действие механизмы защиты. Ведь я не мог позволить моему прошлому помешать мне, выполнить мою работу. Никогда не позволял и сейчас не собирался.
Понимая, что лучшая защита это нападение я напомнил Эмили о своей сущности. Заставил её посмотреть правде в глаза. Какой бы жестокой она не была, но это так и есть. Я наемный убийца. Жестокий и бессердечный. И она знала это... Знала, но все равно позволила подобраться к ней слишком близко. И как только до её сознания дошел смысл моих слов она закрылась. Выстроила свои барьеры, чтобы укрыться за ними от монстра, который сейчас находился рядом с ней.
Глаза Эмили потускнели, плечи поникли. Я видел, как былая уверенность испарилась бесследно. Отвращением был пропитан её взгляд, когда она все же решила посмотреть мне в глаза.
Она смотрела на меня так, будто я разрушил её самые большие надежды и мечты, но я не сделал ничего большего, чем уже было сделано.
Девушка развернулась и, открыв дверь, вышла в коридор. Не сказав ни одного слова, она просто захлопнула её. Оставив меня стоять одного посреди комнаты.
В тишине я слышал её быстрые шаги. Она хотела поскорее сбежать отсюда. И я её понимал. Я бы тоже бежал от себя, если бы только мог.
Смотря на закрытую дверь, чувствовал, как на плечи давит невыносимая тяжесть. Почему это происходит со мной? С тем, кто никогда не допускал ошибок. В чем я промахнулся, где допустил осечку? Почему её слова так взволновали меня? Ведь раньше я так часто слышал их в свой адрес. Но никогда не испытывал ничего подобного.
Легкие сдавливало словно тисками. Делая глубокие вдохи, пытался привести в норму пульс. Не помогало.
«Черт! До чего докатился! Веду себя как баба!»
Сегодня держа её в объятиях, я чувствовал страх и в тоже время умиротворение. Она была для меня тем, кто может заставить испытывать чувство незащищенности и в тоже время власти. После всех сегодняшних событий желание оберегать её зародилось внутри меня. Объяснить это я мог только тем, что когда обижали мою сестру, я не мог ей помочь. И сейчас я хотел исправиться.
Подойдя к закрытой двери, уткнулся лбом в деревянную поверхность. В ушах гулко звучало бешено бьющееся сердце. Дождь барабанил по карнизам. А я стоял как «размазня» и пытался осознать, что же все-таки чувствую сейчас. Ведь, в конце концов, только девчонка смогла выбить меня из колеи. Только она смогла «пробить» меня. Почему?!
Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! Как вообще могло так получиться?!
Опустив руку на ручку, и открыв дверь, я вышел в коридор. Мне не хватало воздуха. Требовалось больше пространства. Казалось, что сейчас стены рухнут прямо на меня. Все вокруг давило. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что Картер еще не вернулся, я направился на первый этаж.
В баре Карт всегда держал небольшой запас алкоголя на всякий случай. Один раз ему потребовалось не малое количество коньяка, чтобы заткнуть свое сердце. Но в моей ситуации я надеялся обойтись несколькими глотками виски. И это казалось мне единственным способом очистить разум от картинок прошлого и Эмили.
Она засела в моей голове, и как бы я не пытался вышвырнуть её оттуда, не получалось. Всего то и стоит вновь вернуть самообладание и, в конце концов, сделать свою работу. Только что-то внутри меня останавливало и пока я не разберусь в своем дерьме, я не могу двигаться дальше, ни каких действий и необдуманных поступков. С меня хватит! Уже достаточно напортачил.
Взяв в баре бутылку виски «Порт Эллин» и прихватив с собой бокал, я сел в кресло. Мне нужно было все обдумать.
-Ну и погодка... Наша красотка все еще спит? – прозвучал позади голос Картера.
Повернувшись в сторону выхода, я встретился взглядом с другом.
-Она ушла, - наудивление ровным тоном сообщил я.
Картер, сощурив глаза несколько долгих секунд, рассматривал меня. «Да что же сегодня за день такой?»
-Что? Что со мной не так!? Давай, скажи, Карт! Вылей на меня все дерьмо! – сорвался я, сжимая в руке бокал.
Мужчина уставился на меня с расширенными от удивления глазами. Да я и сам был в шоке от себя самого.
-Эй, дружище я не понимаю, что с тобой сейчас происходит, и о чем ты сейчас говоришь, но позволь мне спросить? Ты вызвал ей такси?
-Нет, какого хрена ты так о ней печешься? – огрызнулся я сам того не желая.
Я не должен был срываться на Картере, он не виноват в том, что я полный идиот. Это мои проблемы и решать я должен их самостоятельно.
Мужчина прошел в гостиную и присел на диван. Не желая продолжать наш диалог, я взял бутылку и налил в бокал виски.
-Что произошло? Ты знаешь, что мне ты можешь все рассказать. Трэнт, я как никто лучше знаю тебя...
-Мы повздорили, и она сорвалась домой. Черт, неважно все это. Просто дай мне время, и я приду в норму. Сейчас только пропущу пару стаканов виски, и все будет отлично, - ответил я, отсалютовав бокалом.
-Ну да я и не сомневаюсь, что тебе полегчает с бутылки за четыре тысячи баксов, - хмыкнул Картер, взяв её в руки, - Только вот если ты не отправлял куколку домой на такси, то как, по-твоему, она будет добираться домой?
-Похрену! Слышишь, мне плевать на неё! – резко ответил я.
-Гм, Трэнт... Мне кажется, ты обманываешь нас обоих... – брови Карта выгнулись и он пронзил меня строгим взглядом.
«Вот черт, началось!» Я знал к чему это идет. Проходили пару раз. Только раньше это выражение лица принадлежало мне, когда я пытался вытащить этого парня из его депрессии.
-Я не хочу сейчас об этом и давай закроем тему. Девчонка сбежала, но это ненадолго, ведь ты сам знаешь, что она заказана, - хмыкнул я и сделал глоток виски.
Алкоголь обжег горло, что сейчас было мне так необходимо, чтобы отвлечься.
-Я-то знаю, вот только ты, по-моему, немного перестарался. Дружище, да ты втюхался в неё по уши. Разве тебе этого не понятно?! Только потому, что привез её сюда. Только потому, что ты держал её на своих руках всю дорогу. Ты не отходил от неё ни на минуту пока её осматривал док. И сейчас, мать твою, ты мне говоришь, что тебе плевать на красотку? Нет, дружище, рассказывай кому угодно, но только не мне. Я знаю тебя достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что она запала тебе в душу. Как бы ты не утверждал, что её у тебя нет.
Его слова звучали как приговор или я просто так их воспринимал. Но ведь и по-другому я никак не мог. Какие нахрен чувства!? Да, он прав мне не плевать, потому что я должен пристрелить девчонку, а сейчас все планы рушатся на глазах или уже разрушились.
К черту все эти рассуждения! К черту блондинку!
Сердце сжалось в груди от этих мыслей. Я ни чего не мог чувствовать к Эмили. Потому что это все не правильно. Я не мог позволить себе этого.
-Картер...
-Трэнт, я понимаю, что ты из нас двоих всегда обходился без этого чувства. Ты дружище вообще порой меня пугал, - усмехнулся Картер и ударил кулаком мне в плечо.
-Что? Что ты несешь!? - вскочив с кресла, возмутился я.
-Эй, я пошутил. Успокойся! Поверь мне Трэнт, я знаю, что такое любовь я встречался с ней… пару раз...
Картер опустил голову вниз. Тишина заполнила комнату. Мысли вернулись в то время, когда он был поломан. Когда Картера покалечила эта долбанная жизнь. И я видел то, как его сломало. Наблюдал то, каким он был слабым из-за чертовой любви. И такого не желал никому. Тем более себе...
Воспоминания они как угольки от костра. Вроде бы прогорели, но если прикоснуться, то обожжешься. Только в случае Картера нет надежды, что они когда-нибудь потухнут. Не все так просто когда твое сердце и есть эти тлеющие угли.
-Уфф, - выдохнул Карт, - Пойми, что ты не робот, который бы мог заблокироваться. Порой с нами происходит то, чего мы ни как не ждали. Мы будем стараться перекрыть все лазейки, в надежде, что сердце будет под надежным замком. Но стоит только появиться хорошему "взломщику", который быстро подберет "отмычку" и ты тогда уже не сможешь ничего с этим поделать, на "территорию проникнут" и "пустят корни".
От этих разговоров в голове образовалась огромная свалка. Мысли, лица, картинки из прошлого - все перемешалось, заполняя разум. И среди всего этого было то, чего я так сильно боялся... Потому что не знал, что значит впустить в свое сердце.
Единственное что осознавал сейчас это то, что я хотел её. Хотел чувствовать вкус губ Эмили. Хотел вдыхать запах её тела. Хотел касаться руками её бархатной кожи. Хотел слышать свое имя из её уст. Хотел её ранимость, смелость, дерзость. Да! И пусть я мазохист, если желаю «запретного плода», но она нужна мне. И как бы я не сопротивлялся, пытаясь укрыться, за стеной гнева и ярости, я не мог.
-Она нужна мне – это все что я могу сказать. Но если это так, то у меня большие проблемы, Картер. Это чертовски огромные, отстойные проблемы.
В глазах мужчины отразилось понимание. Он все осознавал.
Никаких чувств: ни любви, ни жалости, только действия - это основное правило в моей работе. А если это произошло, то готовься сам стать мишенью. В моем мире не прощают такие ошибки. Поэтому я, столько лет мог жить без всего этого слюнявого дерьма!
Картер встал с дивана и подошел к барной стойке.
- Трэнт, я не знаю такой задачи, с которой бы ты не справился. И в этом случае ты тоже сможешь сделать все правильно и найти решение, - ответил Карт, и налив себе коньяка опрокинул стопку.
Сжав кулаки, я уставился в пустой стакан. Я четко понимал, к чему может привести моя заинтересованность в Эмили. И это было большой проблемой, над которой мне предстояло хорошенько подумать, а пока...
-Мне нужно найти её, - произнес я, продолжая изучать дно стакана.
-Так почему твоя задница все еще здесь? Ты за окно смотрел? Там настоящий ураган. Поторопись, и приведи крошку обратно, – ответил Картер, будто знал наперед исход нашего разговора.
Не знаю, почему я повелся на все это промывание мозгов, но нужно отдать должное Картеру – он оказался мастером в таких вопросах.
Встав с кресла, я направился к выходу.
-Наверно тебе это пригодится, - прозвучал голос друга.
Как только я обернулся, Картер бросил мне ключи от своего внедорожника. Я кивнул в благодарность и вышел из гостиной.
На улице лил ливень; видимость была в пределах десяти метров. Дойдя до машины, я несколько раз проклял себя за то, что позволил девчонке уйти в такую погоду. Она явно была одета не по ней.
Я начинал нервничать, когда проехал по ближайшим к дому Картера дорогам, но не встретил Эмили. Неужели кто-то сунулся в такую погоду покататься на машине и уже подобрал её.
Такие мысли меня не радовали, но даже это казалось мне лучшим вариантом, чем, то, что блондинка будет бродить под этим дождем. Вывернув на главную трассу, я старался ехать небыстро. Хоть и погодные условия не позволяли, но я как можно тщательнее просматривал обочины. Могло случиться все что угодно. Водитель просто мог не заметить человека на дороге...
Тяжело сглотнув, я запрятал свои мысли подальше. Не стоило еще больше нервничать, это не поможет найти Эмили. Я лишь надеялся, что еду в верном направлении, потому что все варианты были проверены и ничего не дали. Мне необходимо было найти блондинку до того как стемнеет иначе я просто не справлюсь.
Проехав еще около мили, я увидел Эмили. Она шла по обочине дороги, вытянув руку. Сердце бешено забилось в груди. Выдохнув с облегчением и съехав на обочину, я остановил внедорожник.
Не дожидаясь, пока она подойдет к машине, я вышел на улицу. Как только Эмили увидела меня, тут же остановилась. Улыбка сошла с её лица, сменившись на ярость сверкающую в её глазах.
Дождь хлестал по лицу, заставляя морщиться от неприятных ощущений. В несколько шагов я приблизился к девушке. Я видел, как её трясет. Девочка замерзла.
Внутри меня зарождался гнев только от мысли, что этому виной был я. Я обидел её – причинил боль. А сейчас хотел все исправить, но она пока этого не знала.
Приблизившись к Эмили на достаточное расстояние чтобы обнять её, вытянул руки, но она отступила назад. Не позволила прикоснуться.
-Какого черта ты здесь делаешь?! – прорычала она, - Я все тебе сказала! Отвали от меня! Или ты хочешь чтобы я в твоих ногах валялась от того что ты так великолепно трахаешься?!
Обхватив себя руками, Эмили отступила еще на шаг. Её одежда полностью промокла, и я мог видеть, как сквозь топ выступают её соски. Её волосы прилипли к щекам, а под глазами были черные разводы от туши. Она замерзла, но даже в таком состоянии она была способна дерзить.
- Глупая... – ухмыльнувшись, произнес я и шагнул вперед.
-Что?! Да как ты смеешь! Чертов сукин сын! Не приближайся ко мне, я за себя не ручаюсь! – прокричала она, еще больше разжигая огонь желания во мне.
Сделав пару шагов я оказался рядом с Эмили. Размахнувшись, она ударила кулаком меня в грудь. Посмотрев на девушку с удивлением, улыбнулся в ответ.
Я позволил ей выпустить пар. И она воспользовалась моментом. Маленькими кулачками она наносила удар за ударом, не задумываясь о том, куда может попасть. Ярость ослепила её. Эмили выплеснула на меня всю свою энергию, которая, я знал, скоро иссякнет.
-Сволочь! Скотина! Урод! Имбицил! Ненавижу! Слышишь меня, ненавижу! – кричала она.
Я наслаждался её яростью. Все внутри меня желало прикоснуться к её телу. Она нравилась мне такой. Хотелось укротить её, прижать к себе.
Поймав её руки, сжал запястья и притянул её к себе. Близко... Одежда моментально пропиталась влагой, и по телу волной растеклось желание. Часто моргая, Эмили уставилась на меня. Я в свою очередь не мог отвести от неё своих глаз. Воинственная женщина внутри неё сдалась, уступая место ранимой девочке.
-Глупая... - повторил я.
Наклонившись к девушке, прислонился лбом к её голове. Делая глубокий вдох, как наркоман, желал ощутить её запах. Несмотря на то, что она была вся мокрая, я мог чувствовать аромат ягод, который исходил от её кожи. И это опьяняло.
-Отпусти меня Трэнт... Пожалуйста... – прошептала она.
-Не могу... Ты нужна мне... – ответил первое, что вертелось на языке.
Эмили замерла. Неверие в её глазах вспыхнуло в одно мгновение и тут же сменилось желанием.
Я не мог больше ждать, хотел её губ на моих губах. Наклонившись, накрыл её рот своим, раскрывая для более глубокого поцелуя. Снова почувствовать её вкус - это все что я хотел на данный момент.
Холодные губы приоткрылись, впуская меня, двигаясь в такт моим движениям. И я утонул. Черт, это было гребаным раем! Раем, в котором я безумно нуждался. Сейчас, когда я его получил, я не собирался его терять. Никогда и ни за что.
Эти мысли пугали меня и я чувствовал себя слабым рядом с Эмили. Мне не нравилось это. Совсем не нравилось. Я не хотел быть уязвимым рядом с ней. Но, кажется, что было слишком поздно что-то менять. Я постарался отогнать эти мысли из головы и полностью позволил поглотить себя.
Подхватив Эмили на руки, я направился к машине, мне нужно было привезти её в дом, раньше, чем она успеет заболеть. Она не сопротивлялась, обхватив холодными руками меня за шею, прижалась ближе.
Открыв пассажирскую дверь, я усадил Эмили на сиденье. Как только её руки оставили меня, тут же захотелось вернуть их назад - просто держать её в руках и вдыхать её аромат.
Это было чертовски неправильно. Я совершил ошибку, когда изменил правила игры и вероятнее всего я об этом пожалею сотни раз, но сейчас мне было плевать на последствия. Важным было только то, что я должен доставить блондинку домой чтобы она могла согреться.
Держа Эмили на руках, я поднялся на крыльцо. Дверь открылась, и на пороге появился Картер. Улыбнувшись, он кивнул и впустил нас в дом.
-Я подумал, что вам понадобиться немного больше тепла, чем сейчас есть в доме, поэтому разжег камин. Располагайтесь ребята, - сообщил Картер, направляясь вверх по лестнице.
-Спасибо, Карт, - поблагодарил я, проходя в гостиную.
Эмили продолжала молчать, как и всю дорогу, пока мы ехали сюда. Я хотел узнать о чем она думает, но она молчала. Не проронив ни слова, она сжималась от холода. Её все еще трясло. Посиневшие губы были плотно сжаты, а глаза слегка прикрыты.
Взгляд её зеленых глаз из-под мокрых ресниц не отрывался от меня. Я чувствовал, как Эмили прокручивает в голове события сегодняшнего дня. Я видел, что она хотела верить мне, но толика сомнения присутствовала в её глазах.
-Располагайся, а я принесу нам выпить, - ровным голосом произнес я, опуская девушку на диван.
Подойдя к бару, я достал пару стаканов. Положив в один несколько кубиков льда, посмотрел на Эмили. Она сидела на диване, смотря на огонь в камине.
Не секрет, что огонь завораживает. Но картина того, как блондинка, поджав ноги и укутавшись в теплый плед, смотрела на пламя, отозвалось в груди тягучей болью.
«Что черт со мной не так!? Я превращаюсь в сентиментального мудака и это мне не бесит!»
Наполнив бокалы, я подошел к Эмили. Подняв голову, она посмотрела на меня. Из её глаз текли слезы. Черт, и это выбило почву из-под ног! Растерявшись, я поставил бокалы на столик и присел на корточки возле девушки.
Она не отвернулась, позволила увидеть её ранимость, позволила мне снова увидеть её слабость.
Я медлил, стараясь подобрать правильные слова... Но ничего не приходило на ум.
-Тебе нужно снять мокрую одежду, так ты быстрее согреешься, - произнес я шепотом.
В ответ Эмили лишь кивнула и, убрав плед в сторону, стянула с себя топ. Я не был готов к тому, чтобы увидеть её обнаженную грудь. «Черт она была без лифчика!» Понимая, что если продолжу пялиться на её затвердевшие соски, через секунду приду в полную готовность, я встал и подошел к столику, на котором стояли бокалы с виски. Взяв оба, я помедлил, не решаясь посмотреть в её сторону.
-Можешь поворачиваться, - прозвучал тихий голос Эмили.
Сдерживая все свое нутро, я сделал несколько глубоких вдохов и все-таки посмотрел на блондинку. Она снова окуталась пледом. Хорошо...
Так мне будет гораздо легче не думать о её упругой груди в моих ладонях. Не думать о том, как сладко она стонет, когда мой язык скользит по её соскам.
-Дерьмо, - выругался я себе под нос.
Эмили услышала это и, прищурившись, посмотрела на меня.
-Ты так и будешь стоять? Может быть, отдашь мне бокал?
Выйдя из ступора, я улыбнулся. Она все таже дерзкая сука. Та, которая завладело мной... Передав ей бокал, я присел рядом на диван.
Мы сидели в тишине, оба смотря на языки пламени в камине. Я не знал, что говорить и наше молчание было чем-то легким для меня.
-Мне через месяц должно было исполниться девятнадцать лет. Хм. Никогда не ждала такого подарка в канун, - нарушила тишину Эмили.
Я повернулся к ней и снова заметил слезы, стекающие по её щекам. Эм продолжала смотреть перед собой, словно боясь взглянуть куда-либо еще.
-Я всегда любила своих родителей. Мама была для меня идеалом женщины, к которому я стремилась. Отец был иногда строг, но он делал это только для моего же блага. Я понимала его. Он защищал свою дочь, - девушка хмыкнула и утерла рукой слезы, - Я никогда не была обделена заботой и любовью.
Я видел, как больно говорить об этом Эмили. Каждое слово было пропитано любовью и горечью. Но я не мог этого понять, потому что мои родители никогда небыли такими... Я не испытывал боль от их потери. Я мог только радоваться тому, что тогда мой нож был достаточно острым.
-В тот день я вернулась с вечеринки. Мы с друзьями всегда собирались в выходные в клубе, в котором я работала. Только мама знала о том, что я танцую стриптиз. Ей это не нравилось, и она старалась поначалу меня отговорить, приводила различные доводы, но я была упертой. Она отступилась от этой затеи, сказав, чтобы я всегда думала прежде чем совершить какой-либо поступок. Она верила в то, что её дочь не будет трахаться со всеми подряд. Она знала меня лучше, чем кто-либо. Я торопилась к родителям надеясь застать их дома. Хм, у меня даже был подарок...
Эмили поднесла бокал ко рту и сделала небольшой глоток. Прикрыв глаза, она продолжила: - Я звала их, но никто не отвечал. Тогда я подумала, что они могли подняться наверх, ну ты понимаешь… зачем? Я даже не заметила сразу беспорядка в доме. Я так была рада за них. Ведь они столько лет дарили друг другу любовь. Когда я открыла дверь в их спальню, то увидела их лежащих на кровати...
Эмили остановилась, а я понял, что дальше будет самая тяжелая часть её рассказа. Мне тут же захотелось прижать её к себе. Легкие сдавило от чувства беспомощности. Я хотел огородить её от той боли, насколько был способен это сделать. Обхватив рукой блондинку за плечи, прижал к своей груди.
-Эмили... малышка... – прошептал я, нежно проводя рукой по её мокрым волосам. Я не знал, что сказать, чтобы утешить её. Я не был в этом профи.
Она тихо всхлипывала, но все же смогла взять себя в руки...
-Все в порядке... – прошептала она, затем продолжила свой рассказ, - Их застрелили, их забрали от меня, - произнесла она на грани срыва.
Её дыхание стало тяжелым, глубоким. Прижавшись лицом к моей груди, она снова позволила слезам наполнить её глаза. Высунув руку из-под пледа, она сжала в кулаке мою футболку, словно это был её единственный спасательный круг.
-Родители - все, что было у меня в этой жизни. Они были моей жизнью! Но кто-то решил забрать их у меня. Эти звери не подумали о том, что я не смогу так существовать. Они не дали мне шанса на счастливую жизнь. Трэнт! Они убили и меня! Понимаешь?! Они забрали самое дорогое! Мой воздух! Мое счастье, мою любовь! И это не просто потеря. Это глубокая рана, которая не может зарасти уже шесть лет! Я не могу забыть всего, что произошло! Это больно. Дико больно. Моя душа разрывалась, когда я держала окровавленное тело матери в своих руках. Моя душа разрывалась, тогда когда я кричала моля, только о том чтобы они очнулись и, все что произошло, оказалось одним большим и очень страшным сном. Но этого не произошло. Я потеряла все. Я потерялась сама.
Я больше не мог видеть её мучений. Меня разрывало от эмоций, которые я испытывал только к одному человеку ранее. Только к Хэйли... И Эмили заставила эту чувственную часть меня пробудиться. Она вывернула меня наизнанку и укрылась под пледом моей души.
Эм смогла открыться мне, и я не знал, как на это реагировать, но желание держать её в своих руках было столь сильным, что я сам боялся не выдержать и взорваться от напряжения. Сердце глухо стучало в груди, когда я осознал что она та, кто смогла вернуть меня к жизни, та кто смогла растопить лед моего сердца. Этого были слишком много...
Стиснув челюсти, я пытался справиться с самим собой. Но во мне все закипало, грозясь выплеснуться через края. Страх, боль, отчаянное желание защищать и то чего я больше всего боялся в своей жизни...
Коснувшись подбородка Эмили, поднял её голову заставляя посмотреть мне в глаза. Эм поджала губы и несколько раз моргнула, чтобы убрать слезы с ресниц.
- Ты прекрасная девушка... Чистая, храбрая и дерзкая... Такая которой больше нет на свете. Я восхищаюсь тобой и твоей силой. Поверь мне, даже я в некоторых ситуациях выгляжу слабее. Ты прошла через многое и продолжаешь идти дальше, не смотря ни на что. Малышка, я не позволю тебе плакать, - произнес я, вытирая слезы с её щек.
Губы Эмили приоткрылись. Медленно облизав их, она посмотрела на меня. Я научился читать людей по глазам. Мог распознать любые эмоции. И в зеленом взгляде Эмили я видел страх, нежность и желание.
-Трэнт, я боюсь что-либо чувствовать к тебе. Но я не могу этого держать в себе. Ты нужен мне... Не оставляй меня пожалуйста. Я... влюбляюсь в тебя... и если все это не имеет смысла, то тогда давай остановимся...
Прислонив палец к губам, Эмили я заставил её замолчать. Она сказала уже достаточно, настал мой черед...
-Я хочу тебя рядом с собой. И мне плевать на всех вокруг. Ты нужна мне... И я очень боюсь тех чувств, что ты вызываешь в моем сердце, но...
Не дав договорить, Эмили накрыла губами мои губы. Почувствовав желанный мною вкус, я обхватил её лицо ладонями. Перехватив инициативу, с напором целовал её, словно она исчезнет через мгновение.
Желал «пометить» блондинку. Вложив в поцелуй все эмоции, которые переполняли меня, не мог насытиться мягкостью её шелковых губ. Потому что сердце требовало её... Целиком и полностью.
Она проникла мне в душу... И я желал того же... ...
innapavlova:
17.10.14 22:22
Ух, какая эмоциональная глава! Прекрасно написано, берет за душу и выворачивает на изнанку. Искреннее спасибо!
.
...
Misss:
18.10.14 18:17
Машенька, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Очень сильно написано!!!
Эмоции зашкаливают и слезы наворачиваются на глаза...
Мне кажется, что сейчас, для наших героев, наступает переломный момент)))
Эмили призналась себе и Трэнту в своих страхах, открылась Трэнту полностью....
И здесь закрадывается плохое предчувствие, что будет, когда Эмили узнает о задании Трэнта?
Трэнт......, ух как мне понравилось, как ты описала его эмоции, его метания, очень здорово!!!
Конечно, ему тяжело принять свои чувства ещё и потому что он понимает, какие могут быть последствия...(((
Маша, с нетерпением жду продолжения!!!
...