Анджи:
07.12.14 18:41
siuzi писал(а):Добрый вечер,Анджи.Попала Вероника в любовные сети,все симптомы наяву.Спасибо за главу и за то ,что разрешила читать в блоге.
приветствую. в блоге просто глюк был, ты у меня там была
...
Соечка:
08.12.14 09:49
А у меня оказывается тоже доступа нет. Тук-тук.
...
Анджи:
08.12.14 11:24
Соечка писал(а):А у меня оказывается тоже доступа нет. Тук-тук.
открыто
...
Соечка:
08.12.14 12:41
Спасибо!
Итак, что мы имеем? Похоже, что Колю Вероника любит как-то слишком спокойно и без особых эмоций, т.е. удобство, привычка и т. д., но страсти-то и нет.
А вот от Дениса сразу же гормоны заработали и страсть голову потихоньку кружить начинает. Отсюда и поступки такие: сидение на лавочке и подглядывание (место того чтоб бежать домой и ждать Колю). А они еще и соседями оказались.
...
Анджи:
08.12.14 13:00
Соечка писал(а): А они еще и соседями оказались.
да, вот тут вообще подстава вышла))
...
KLARA:
08.12.14 13:19
Очень понравилось начало книги, пустите пожалуйста в блог, очень хочется продолжение узнать.
...
Анджи:
08.12.14 13:22
KLARA писал(а):Очень понравилось начало книги, пустите пожалуйста в блог, очень хочется продолжение узнать.
Лана, впустила
...
Анджи:
10.12.14 20:52
» Глава 6
Кто мог подумать, что с тобою
Легко так будет говорить?
Ты мне приятен, я не скрою,
Но большего не может быть.
Я лежала на кровати с ноутбуком и ждала Колю. В поисковике я набрала : игровая комната «Сказка»; зашла на их сайт. Это была та самая комната, куда я несколько дней назад ходила на собеседование. Я снова стала улыбаться, рассматривая фотографии помещения. Мне так нравилось ощущение, которое я испытывала, представляя себя снова в этом месте. Коля прав – это работа не для меня, я должна искать что-то посерьезнее, но мне так легко представить себя в этой «Сказке», несмотря на то, что я не из тех людей, кому бы эта работа подошла.
Я не была готова к таким незапланированным и необдуманным действиям, я бы не смогла решиться на такую работу, но, тем не менее, мысли о ней меня не покидали. С Колей мы несколько раз пытались поговорить на эту тему, но это оказалось нашим первым серьезным недопониманием. Он меня уверял, что это очень глупо и ему даже не хочется говорить на эту тему. Такая ситуация у нас была в первый раз – мы не могли прийти к единому мнению. Более того, я почувствовала даже какое-то раздражение на его позицию, слова и на него самого. Это на самом деле было с нами впервые, мы еще никогда не сталкивались с таким непониманием чувств и мыслей друг друга.
Наверное, это и есть семейная жизнь. Жизнь, когда происходят мелкие ссоры и обиды. Очень надеюсь, что это непонимание пройдет так же быстро, как и началось. Именно поэтому больше с Колей на тему игровой я не разговаривала.
Эта неделя пролетела очень быстро, практически незаметно. Окна нашего балкона выходили во двор, поэтому я могла в любой момент любоваться всем, происходящим во дворе. Или всеми. Да... Я время от времени сидела на балконе и наблюдала за нашим соседом, когда он выходил возиться со своей машиной. Сегодня он ее мыл. У него было два ведра, какая-то жидкость в пулевизаторе , тряпки и яркая желтая губка. Отсюда мне было все очень хорошо видно. Уж не знаю почему, но эта губка меня очень забавляла. Сначала я даже подумала, что у него в руках кусок сыра, потом решила, что это женский клатч. Когда же Денис начал опускать это в ведро, я поняла, что была не права. Я не знаю, почему мне доставляло такое удовольствие за ним наблюдать. Может, потому что я прекрасно понимала, что он не опасен. Не просто как человек, способный меня обидеть, а скорее как таковой мужчина - он прекрасно знал, что у меня есть парень и не должен был строить на мой счет никаких планов. Честно говоря, мне кажется, что у такого парня очень много девиц и я ему даже особо не приглянулась.
Денис выпрямился, бросил губку в ведро и стал разминаться, было похоже, что у него затекли плечи. Вот с одним из поворотов в стороны он меня и заметил. На его лице расцвела приветливая улыбка, и он махнул мне рукой, приглашая выйти на улицу. Я помахала в ответ и кивнула головой, соглашаясь. Когда я к нему вышла, он протянул мне пулевизатор и попросил попшикать на окна. И знаете? Я с удовольствием взяла эту бутылку и стала выполнять его просьбу. Пока мы мыли его машину, он немного рассказывал о себе и расспрашивал обо мне. Я рассказывала ему о своей учебе, о своей семье, о том, что сейчас в поисках работы. О Денисе я узнала довольно много, с ним было очень легко общаться, я даже обрадовалась тому, что он мне может стать хорошим другом. Он постоянно улыбался и шутил, а я хохотала и слушала каждое его слово.
Я рассказывала ему о моем походе на собеседование в игровую комнату и о предложенной мне работе аниматора.
-Не могу понять, почему ты не согласилась, если тебе там так понравилось.
-Ну, не знаю даже как тебе объяснить... В общем, я не такая, я не из тех, кто может беззаботно хохотать и открыто демонстрировать свои эмоции.
-Разве? Я это не заметил из нашего с тобой общения.
Я прекратила вытирать стекла и посмотрела на Дениса. А ведь он был прав, на протяжении всей нашей беседы я не сдерживала ни одну свою эмоцию, я открыто смеялась и не боялась выглядеть глупо. Как у него получилось открыть во мне то, что так глубоко спрятано и очень редко показывается наружу? Я его практически не знаю, но ему удалось сделать меня на это время именно такой, какой меня не видит Коля.
Денис посмотрел на меня и улыбнулся.
-Эй, Ника, прием! О чем задумалась?
-Да так, ни о чем, - соврала я,- а ты бы, что мне посоветовал по поводу работы?
-Я бы посоветовал тебе идти иногда на поводу своих желаний. Жизнь так коротка, а тем более молодость. Когда тебе еще быть относительно беззаботной и заниматься тем, что тебе действительно нравится?
-А Коля говорит, что эта работа совсем не для меня.
-Коля-это твой парень?
-Да.
-Ну, скажи тогда Коле, что я не поддерживаю его позицию,- сказал Денис и стал смеяться.
Я тоже стала смеяться. Ага, скажу я Коле, конечно, я и про тебя Коле не рассказывала, тем более не скажу про твое мнение на этот счет. И тут я в очередной раз задумалась: « А почему я не сказала Коле про Дениса? Ведь между нами ничего нет, мы просто общаемся. Почему я утаила мое знакомство, будто это что-то постыдное?». Определенно, сегодня я расскажу Коле, что познакомилась с нашим соседом, нет смысла из этого делать тайну.
...
kallik:
10.12.14 21:11
В общении есть.две значимые вещи - комфортное молчание в обществе друг друга и непринужденное веселье. Потом уже идут незыблемые столпы - понимание, потдержка, уважение мнений и желаний партнера. Из этого вытекает главное - любовь ( я сейчас о страсти не упоминаю, она может быть и без любви)! Ну не вижу я ничего этого в отношениях с Колей! Похоже скоро ему дадут отставку...
Леночек, спасибо
...
NinaVeter:
10.12.14 21:40
Леночка спасибки за продолжение)
...
ma ri na:
10.12.14 23:23
Лена,привет!
Интересно,а какая она настоящая Ника,та,что с Колей,или та,что с Денисом? И правда, жизнь коротка...
Спасибо,
Лена!!!
...
siuzi:
10.12.14 23:32
Привет,Анджи.Героям легко и комфортно друг с другом,а это много значит.Спасибо за главу.
...
Соечка:
11.12.14 07:47
Ага, расскажет на счет Дениса - и , как мне кажется, опять с Колей будут разногласия. Не поймет он девушку и скорее всего выскажется за запрет на общение.
Судя по всему, только общаясь с Денисом Ника ведет себя свободно, а под Колю подстраивается, становится той, какой по его мнению должна быть девушка.
...
Анджи:
11.12.14 16:48
приветствую всех, девочки!
kallik писал(а):Леночек, спасибо Poceluy
NinaVeter писал(а):Леночка спасибки за продолжение)
ma ri na писал(а):Спасибо,Лена!!! Very Happy Pester
siuzi писал(а):Спасибо за главу.
пожалуйста)
kallik писал(а):В общении есть.две значимые вещи - комфортное молчание в обществе друг друга и непринужденное веселье. Потом уже идут незыблемые столпы - понимание, потдержка, уважение мнений и желаний партнера. Из этого вытекает главное - любовь ( я сейчас о страсти не упоминаю, она может быть и без любви)! Ну не вижу я ничего этого в отношениях с Колей! Похоже скоро ему дадут отставку...
да, что-то Ника не может увидеть, что не все так прекрасно и легко с Колей, как она считает
siuzi писал(а):Героям легко и комфортно друг с другом,а это много значит
ну, пока это только первые их моменты вместе, может, пока Ника еще не может в себе разобраться и в своих ощущениях, или просто не хочет...
Соечка писал(а):Ага, расскажет на счет Дениса - и , как мне кажется, опять с Колей будут разногласия. Не поймет он девушку и скорее всего выскажется за запрет на общение.
Коля очень странный персонаж, мы его еще узнаем получше, его реакции не всегда ожидаемы)
Соечка писал(а):Судя по всему, только общаясь с Денисом Ника ведет себя свободно, а под Колю подстраивается, становится той, какой по его мнению должна быть девушка.
вот-вот, а сама пока этого не осознает полностью
спасибо всем за комментарии, девочки
...
Анджи:
16.12.14 00:18
» Глава 7
Все кажется светлым, веселым.
Я чувствую солнца лучи.
Улыбку дарю тебе снова...
Пытаюсь себя я постичь...
Когда я рассказала Коле о своем новом знакомом, особого восторга от этого известия на лице Коли я не обнаружила. Я предложила им познакомиться, чтобы Коля сам увидел, что Денис неплохой парень и интересный собеседник, но и тут Коля не показал должного энтузиазма. Хотя восторга, что у меня появился новый друг, Коля не испытывал, он не давал мне никакого повода подумать, что он может быть против моей дружбы с Денисом. Я ведь говорила, что Коля практически идеален? Вот очередное тому доказательство.
На протяжении недели я не раз спускалась во двор, чтобы пообщаться с Денисом. Мы сидели на лавочке и разговаривали, вместе ходили за покупками в супермаркет. Он по-настоящему стал моим другом. Денис очень веселый, открытый и внимательный человек. Мне кажется, что я нашла настоящего друга. С ним мне легко смеяться и не сдерживать ни одну свою эмоцию, легко шутить самой и не чувствовать стыда, мне легко быть той Вероникой, какой я не могу быть в обычной жизни. Казалось, что я учусь чувствовать все иначе, что я учусь радоваться каждому дню по-настоящему. Мне очень нравилось такое мое обновление, если можно так выразиться. Не знаю, смогу ли я перенести часть себя новой в свою повседневную жизнь, но то, что мне бы этого хотелось - очевидно. Пока я могу быть более эмоциональной только с Денисом, честно говоря, я очень рада, что он может раскрыть меня с этой стороны.
Домой, после встреч с Денисом, я возвращалась всегда в приподнятом настроении и совершенно не желала думать о наших недавних размолвках с Колей. Мне кажется, что я становлюсь счастливее с каждым днем. С Колей все было замечательно, во всяком случае, я ощущала все именно так.
Прямо сейчас Коля должен вернуться домой с работы, а я приготовила ему небольшой сюрприз. Какой сюрприз? Такой, что думаю, ему должно понравиться. Я надела черное кружевное белье, черные чулки в сетку, туфли на шпильке и распустила волосы. Больше ничего одевать я не планировала, скорее снимать все одетое на меня.
Ключ повернулся в замочной скважине и на пороге появился мой Коля. Когда он меня увидел, его лицо, не выражающее должным образом ничего, резко переменилось. Я увидела его похотливый взгляд и сексуальную улыбку. Он стал закрывать дверь, на ходу скидывая ботинки и пиджак, его взгляд не отрывался от меня, путешествуя по всему телу. Мужчины любят глазами – факт! Когда дверь была заперта, он сделал ко мне несколько шагов и прижал меня плотно к стене. Руки любимого начали меня ощупывать так, будто до этого он еще ни разу меня не касался и, наконец, ему выпала такая возможность. Горячим дыханием он обжигал мою кожу и покрывал скользкими поцелуями. Я буквально горела от каждого его прикосновения. Я так любила чувствовать его крепкое и сильное тело, ощущать его ласки и отдаваться полностью своим ощущениям в эти моменты. Пожалуй, это были единственные моменты, когда ни я, ни Коля не были сдержанными и спокойными. Немного отодвинув его от себя, я принялась за рубашку и галстук. Я расстегивала каждую пуговицу, но пальцы не хотели меня слушаться, трепетно дрожа от возбуждения. Коля накрыл мои губы требовательным и настойчивым поцелуем и у меня подкосились ноги, хорошо, что его крепкие руки удерживали меня. Горячими пальцами он стал путешествовать между моих ног, отодвигая в сторону трусики, проникая в меня. Я застонала от удовольствия и слегка прикусила его губу. Следующим резким движением Коля расстегнул брюки и скинул их вниз вместе с боксерами. Он раздвинул коленом мои ноги, приподнял , удерживая за ягодицы, и стал входить в меня. Я оплела его талию своими ногами, сильно прижимаясь к его горячему телу. Он практически сразу задал удивительный и всепоглощающий ритм. Его толчки были глубокими, резкими и интенсивными. Его руки крепко сжимали мои бедра, не давая мне упасть, а губы шептали откровенные и пошловатые слова мне на ухо. Я не успела стащить с него рубашку, поэтому крепко за нее держалась, рискуя порвать на спине и плечах. Наши стоны и мои крики раздавались по всей нашей квартире, в то время как я чувствовала, как во мне поднимается волна оргазма. Несколько глубоких движений, Коля впивается зубами в мою шею и я кончаю. Громкий стон вырывается из моей груди, голова запрокидывается назад, а Коля ловит мои губы своими, заглушая мои всхлипывания от удовольствия. Боже, это идеально, он идеален, я люблю его...
Этот вечер закончился так же удивительно и горячо, как и начался. Я лежала на груди Коли, обнимая и слушая ровный стук его сердца. Мне с ним было очень хорошо, спокойно. Хотя у нас не было ни одной ситуации, в которой бы мне требовалась его защита, рядом с ним я ощущала защищенность. Мы так много друг о друге знаем, мы так давно вместе, мы не ссоримся, нам так хорошо друг с другом. О чем может еще мечтать любая девушка? Наверное, именно так и выглядит счастье – спокойствие, тишина, размеренность и комфорт.
...