Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн: > 30.01.15 08:22

Elis писал(а):
Ирина, мне не только не спится, но у нас уже 11:00 утра. Время к обеду. Smile Про обложку я высказала свое мнение в "Ателье..." Ну, вот и встретились наши герои...Smile Жду, может, и мне на обложку кто-нибудь вдохновится Smile

Вот же ж я глупая! У нас-то 6 было Laughing
Конечно вдохновится! Девушки очень отзывчивые Wink

...

Ирэн Рэйн: > 30.01.15 08:25

С подачи Натик сделала свою героиню блондинку (обновила спойлер). Обещаю, что в следующей книге главная героиня будет жгучей брюнеткой (точнее она уже есть) Wink

...

Elis: > 30.01.15 08:45

Делай-делайSmile Люблю рыжих! Сама каштановая Smile

...

Ирэн Рэйн: > 30.01.15 08:48

Тогда читай "В клубах дыма", там рыженькая. А я русоволосая, чем-то похожа на свою аватарку Embarassed

...

Elis: > 30.01.15 09:02

[spoiler="Я не героиня нашего времени Smile"]С моими данными сложно быть героиней нашего времени (156-60) Smile Сейчас любят высоких блондинок Smile А я...

...

Ирэн Рэйн: > 30.01.15 09:10

Тьфу на тебя! Что за чушь? Любая девушка может стать героиней романа, ведь на каждую найдется герой.
А вообще мы все не идеальны, и герои у нас не идеальны, просто чуточку лучше. Ведь мы, как авторы, хотим, чтобы читающие сопоставляли себя с героями (тут на форуме даже темка такая есть) и становились лучше. Сколько человек решилось прыгнуть с парашютом после "Высоты"? Сколько заболело спортом, гонками, танцами? Статистики такой никто не ведет и вряд ли будет. А может прочтение подобной писанины кому-то помогло в его жизни? Мне помогает. Я ухожу из реальности, когда пишу. А если при этом мои работы еще кому-то нравятся, то я только рада.

...

Elis: > 30.01.15 09:17

...

Ирэн Рэйн: > 30.01.15 09:26

Анна, я легком шоке... Вот это судьба! Восхищаюсь такими сильными духом людьми!
Я почти ровесница твоему старшему, мне 29, сын пока у меня один, ему 3,5 года.

...

Elis: > 30.01.15 09:49

Теперь я спокойно никогда про прошлое не говорю. Оно прошло. В октябре у меня появился, пока самый главный, человечек Smile Ему 21-го было три месяца ! Это самое настоящее чудо Smile Мне порой, кажется, что у меня нет возраста. Моим подругам от 28 до 45 лет. Smile

...

Ирэн Рэйн: > 30.01.15 10:07

О, мои поздравления! Я пока не решаюсь на второго (велика вероятность двойни), да и на работу надо выходить, только сын часто болеет(((

...

Ирэн Рэйн: > 30.01.15 10:13

эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение!

пожалуйста, попозже выложу еще

...

сюзанна: > 30.01.15 10:24

прочитала первые главы и очень понравилось!! я в читателях

...

Elis: > 30.01.15 10:26

Кстати, Ирина, для твоего малыша можешь почитать "Сказки от Алисы" Smile

...

Ирэн Рэйн: > 30.01.15 10:32

сюзанна писал(а):
прочитала первые главы и очень понравилось!! я в читателях

присоединяйтесь! история короткая, но довольно интересная (сам себя не похвалишь, никто не похвалит Laughing Embarassed )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение