Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четырехугольный треугольник слр 18+

lidiy: > 27.02.15 20:05

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо трогательно
Круглые сутки думаю о г.г .Они мне стали сниться,вот ,а сегодня мне приснился тот самый сон ,который я описала в главе.

...

Zanoza-v: > 27.02.15 20:20

Герои интересные. Очень. Судьбы у них такие... Насыщенные событиями. Не знаю то ли акселерация общества на лицо, то ли просто героям так "повезло" в 18 умудренная опытом женщина, в 20 конченный человек. Sad печально, но интересно)
А вот меня, наоборот, сон очень насораживает. Получается, Никита и Ксюшу в могилу загонит... И будут они там втроем в саду на небесах тусоваться... Пока втроем Sad годика через два Никита еще чего-нибудь отчебучит Sad
С нетерпением жду развития четвертой стороны треугольника)))) я так понимвю, это либо сосед по парте Дима, либо его более возрастной друг -Руслан. Может хоть кто-то из них окажется светлым лучом в темном царстве героини Smile

...

lidiy: > 27.02.15 20:25

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!!
Не за что,меня просто распирает ,хочется писать,писать,писать.... comp Буду стараться, выкладывать главы как как можно чаще,но не обещаю. Дети заболели гриппом все внимание им. doctor

...

lidiy: > 27.02.15 20:39

Zanoza-v писал(а):
Герои интересные. Очень. Судьбы у них такие... Насыщенные событиями. Не знаю то ли акселерация общества на лицо, то ли просто героям так "повезло" в 18 умудренная опытом женщина, в 20 конченный человек. Sad печально, но интересно)
Да, в нашем мире уже не осталось ни каких ценностей....

Zanoza-v писал(а):
А вот меня, наоборот, сон очень настораживает. Получается, Никита и Ксюшу в могилу загонит... И будут они там втроем в саду на небесах тусоваться... Пока втроем Sad годика через два Никита еще чего-нибудь отчебучит Sad
всего не расскажу,но одно скажу точно-Ксения, очень сильная духом девушка. Конец -не совсем,но все же счастливый

Zanoza-v писал(а):
С нетерпением жду развития четвертой стороны треугольника)))) я так понимаю, это либо сосед по парте Дима, либо его более возрастной друг -Руслан. Может хоть кто-то из них окажется светлым лучом в темном царстве героини Smile
А ЗДЕСЬ, Я ПОЖАЛУЙ ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ КОММЕНТАРИЯ...

...

lidiy: > 27.02.15 20:42

Ирэн Рэйн писал(а):
Сама с сыном сижу, прекрасно понимаю. Пусть твои поправляются поскорее.
СПАСИБО!!!!!!!!!! ВЫ ТОЖЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

...

Катериночка: > 27.02.15 22:48

спасибо за главу,нет слов!!!!!

...

lidiy: > 27.02.15 22:59

Катериночка писал(а):
спасибо за главу,нет слов!!!!!
ой спасибочки очень рада что вам нравится

...

svetusi: > 28.02.15 04:49

Здравствуй, Лидия! (Я надеюсь, правильно обратилась к тебе по имени, ориентируясь на твой ник)
Вот так ночной разговор!!! Это что же за детство было у Никиты, что за друзья были у него в юности , если он нанёс Ксю "такую" обиду, что она до сих пор его ненавидит, хоть и признаётся себе, что любит. Понятно, что после разрыва с Ксю у него было "мажорное" окружение и вёл себя как подонок. Но что же произошло в "тот " вечер, о котором Ксю не хочет говорить?

Конечно, откровения Никиты о Даше для Ксю как обухом по голове. Но Ксю сильная девочка! И я тоже не понимаю, как можно "наложить на себя руки" даже от самой "неземной" любви, да ещё и убить неродившегося ребёнка! Не-по-ни-ма-ю! Дети - это святое!
Интересно, что означает сон? Ух, как Автор заинтриговала! Спасибо! thank_you

...

lidiy: > 28.02.15 14:36

» глава 15

Я проснулась. Мое лицо было все в слезах, не могла никак отойти от сна, перед глазами стоял образ девчушки. Неужели мне приснилась Даша, и их с Никитой не рожденный ребенок. Если это так, я рада что они в раю. Они это заслужили. Я верила в вещие сны и прочую мистику. Хотя, весьма вероятно, что я пережила за последние дни слишком много эмоций, и мой мозг просто поиграл со мной, во сне. Первый вариант мне нравился больше, и я решила на нем остановиться.

В последнее время, я стала сомневаться в существовании Бога. Если он существует, почему позволяет людям творить ужасные вещи? Почему позволяет человечеству падать, с каждым годом все больше и больше, в навозную яму? Люди погрязли в дерьме, причем в своем собственном. Мы делаем ужасные вещи, и становиться страшно, что же будет дальше? Да, о бытие можно рассуждать вечно, пора подумать о насущном.

Зачем Ник рассказал мне всё? Зачем, зачем, зачем? Ни на один свой вопрос я до сих пор не получила ответ. Мне нужно поговорить с ним и всё узнать, но Господи, где же взять сил? Сейчас, я не уверена, что смогу спокойно с ним поговорить.

Вчера, когда мы были на кухне: я таяла в его руках, обнимала, целовала. А после того как он излил мне свою душу, я хотела его ударить. Сильно, чтоб он узнал что такое боль, но ни одна физическая боль не сравниться с душевной. Я ни как не могла понять, почему он стал таким? Это не мой Никита! Верните мне моего друга! Верните мне человека, которого я полюбила. Все напрасно, самое страшное уже случилось.

- Ксюшка, через два часа выезжаем! - мама как всегда спешила домой.

Завтра понедельник, надо идти в универ. Я встала и пошла умываться. На кухне уже все сидели: папа с дедом, и мама с бабой Катей. Бабуля стояла у плиты и пекла блинчики. Кофе и блинчики - именно это мне сейчас, жизненно необходимо.

- Ксюш, дочка, скажи, ты Никиту вчера вечером не видела?

- Нет, баб Катя. - похоже он остался ночевать в домике на берегу.

- Не то чтоб это в первый раз, я понимаю, он взрослый мальчик , но он уехал вчера в обед и до сих пор не вернулся. Телефон выключил, ой Ксюха,что -то на душе у меня не спокойно.

- Не переживай ты! Может у какой подружки остался, сама сказала, дело молодое. - бабуля поставила передо мной тарелку с блинчиками и сметану.

- Все равно на душе не спокойно. Я у него спрашиваю, с чего это он вдруг, решил ко мне переехать, а он молчит, только плечами пожимает. Странный он какой - то стал, раньше веселый парень был, а сейчас что - в телефон или планшет уткнется, и так весь день.

- А я тебе говорила. Зря ты его отцу с матерью отдала. Они в этой Москве своей совсем с ума сошли. На детей времени у них нет, а на маникюр и прочую ерунду есть. Всё деньгами от мальчишки откупались, внимание родительское и заботу хотели подарками заменить. Не бывает так, Катя, ох не бывает. Господь - он все видит, когда - нибудь он с них спросит.

- Ой, не говори. Такого малого испортили. Сначала на нянек спихнули, а потом сам по себе рос, пока они по заграницам своим мотались. Тужу я что отпустила Никиту в Москву, ой тужу. Ну ничего, я его быстро перевоспитаю. - бабуля подошла и обняла бабу Катю за плечи.

- Поздно, Катя,теперь уже поздно. Воспитывать надо было, когда поперёк лавки лежал, а сейчас поздно.

Позавтракав и выслушав лекцию от бабушек, я решила перед отъездом прогуляться по берегу. Сама того не заметив, пришла к домику у маяка.

Зачем я пришла сюда? Может Никита и не ночевал здесь, а как предположила бабуля, спал в объятиях очередной подружки.

Я разозлилась на себя. Какого хрена? Меньше всего, меня должно волновать где он спал, вернее с кем. Это его личное дело, и меня оно не касается. Пусть с кем хочет, с тем и тр*хается. Бл*ять, да что такое - то!Не хватало еще начать его ревновать. Так, спокойно, Ксю, Никита тебе не парень, и даже не друг. Он - козел, и ты должна его ненавидеть!

Мысленно отругав себя, я повернулась и хотела уже уйти, но потом решила все - таки проверить, тут ли Ник. Открыла дверь и зашла внутрь. В комнате пахло перегаром, а на полу валялись две бутылки. Никиты в комнате не было, значит, бабуля оказалась права. С этими мыслями я вышла из домика, и пошла прочь.

Надо было проветрить голову от ненужных мыслей, и я решила прогуляться вдоль берега.

Эти места были до боли родными, здесь, прошло мое детство. Это было самое счастливое время. Да, тогда я была счастлива, и Никита тоже, а сейчас все наоборот. Как бы я хотела вернуться в прошлое, где все счастливы, где нет боли, где все живы...

...

lidiy: > 28.02.15 14:53

svetusi писал(а):
Здравствуй, Лидия! (Я надеюсь, правильно обратилась к тебе по имени, ориентируясь на твой ник)

Все правильно Ok привет.

svetusi писал(а):
Вот так ночной разговор!!! Это что же за детство было у Никиты, что за друзья были у него в юности , если он нанёс Ксю "такую" обиду, что она до сих пор его ненавидит, хоть и признаётся себе, что любит. Понятно, что после разрыва с Ксю у него было "мажорное" окружение и вёл себя как подонок. Но что же произошло в "тот " вечер, о котором Ксю не хочет говорить?
Да,Никиту жизнь потрепала хорошо.Он как говориться,прошел Рим,Крым и медные трубы. Gun

svetusi писал(а):
Конечно, откровения Никиты о Даше для Ксю как обухом по голове. Но Ксю сильная девочка! И я тоже не понимаю, как можно "наложить на себя руки" даже от самой "неземной" любви, да ещё и убить неродившегося ребёнка! Не-по-ни-ма-ю! Дети - это святое!

Полностью согласна prv

svetusi писал(а):
Интересно, что означает сон? Ух, как Автор заинтриговала! Спасибо! thank_you
Благодарю

...

lidiy: > 28.02.15 14:59

Ирэн Рэйн писал(а):
Как-то поздно бабуля взялась за воспитание...
Да,так обычно и бывает. Мы замечаем свои шибки ,когда ничего нельзя исправить. А потом кусаем локти и бьемся головой о стену Stena Stena Stena

...

IrinaAlex: > 28.02.15 15:14

Спасибо за продолжение! Very Happy
С Никитой что-то происходит, и куда он правда, подался?
А бабуля его конечно не перевоспитает. Но можно попробовать достучаться до того хорошего, что она вложила в него в детстве. Ведь к родителям он уехал довольно большим мальчиком.

...

lidiy: > 28.02.15 15:55

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy
Wink

IrinaAlex писал(а):
С Никитой что-то происходит, и куда он правда, подался?
Никита сломлен,потерян и не знает,что делать дальше.Не знает что сделать, чтобы Ксюха простила его.Но в тоже время,он злится на себя.Злится за свою слабость и трусость.

IrinaAlex писал(а):
А бабуля его конечно не перевоспитает. Но можно попробовать достучаться до того хорошего, что она вложила в него в детстве. Ведь к родителям он уехал довольно большим мальчиком.
Шесть лет тот самый возраст,когда ребенок нуждается в поддержке и заботе,больше сего.Первый класс,новые знакомства и т.д, Никита был предоставлен сам себе.
tender

...

innapavlova: > 28.02.15 18:29

Спасибо большое за продолжение!!!

...

lidiy: > 28.02.15 19:28

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!
thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение