фруктис:
06.06.15 20:25
Спасибо, начало заинтересовало,принимайте в читатели
.
...
LenoЧka:
06.06.15 20:55
Что Рус тупит: сначала разговаривает с машиной а потом грязную бросает и даже не прикрыл ничем! А мытье машины планируется грандиозным
...
Jenni:
06.06.15 21:17
LenoЧka писал(а):Что Рус тупит: сначала разговаривает с машиной а потом грязную бросает и даже не прикрыл ничем! А мытье машины планируется грандиозным
Ленок, а чем ты хочешь, что бы он её прикрыл? Своими штанами? Да и зачем? Что б не замерзла? Хи-хи-хи. По поводу разговора с машиной, что-то я по ходу перестаралась. Ну и не мог же он сам её вымыть. Такому крутому парню не по статусу, как и ездить на грязной.
А мытьё даааа, будет грандиозным. Так и вижу, как Женька в купальнике натирает ее своей попой.
Wikaааааа писал(а):Ждем-с их встречу
Ага, Рус тоже: уже ножи натачивает
Инна, пожалуйста
Смородинка писал(а):Так позитивно и весело!!! Жду продолжения!! Спасибо
Рада, что понравилось.
Я её ещё как следует не продумала. Но намётки уже есть.
фруктис писал(а):Спасибо, начало заинтересовало,принимайте в читатели
.
Добро пожаловать к нам на огонёк.
...
Семилена:
06.06.15 23:26
Спасибо, прикольно читать, интересные ребята, видимо, дальше будет еще веселее. Приключения только начинаются.
...
kallik:
06.06.15 23:26
Женечка, класс, спасибо!!! Похоже, не вылезти мне из-под лавки
!!!
Разговор с машиной, как раз, очень даже жизненный!!! Мой муж так же "разговаривает" и почти теми же словами
Спасибо за позитив, жду продочку!!!
...
svetusi:
07.06.15 07:32
Женя, здравствуй!
Спасибо за главу от Руслана. Наглый "мальчонка"!!! Хотя девчонки хорошо наступили на его эго в плане машины!
kallik писал(а):Разговор с машиной, как раз, очень даже жизненный!!! Мой муж так же "разговаривает" и почти теми же словами
В нашей семье с машиной разговариваю я. Она у меня "Ласточка! Красавица! Любимая эмпивишечка!"
А Машка то, какой наглой девахой оказалась! Пойманная на месте "преступления" с фразой "Любимый, это не то что ты думаешь! Это просто… Руслан, ты все не так понял", она разлеглась на его кровати в эротическом белье. Да ещё свечи! Молодец! Хамство - второе счастье!
...
pavel:
08.06.15 13:22
встреча в другом будет интересней!!!!!!!!!!!!!!
...
Jenni:
09.06.15 19:25
siuzi писал(а):Спасибо большое за продолжение,и за прекрасное чувство юмора.
siuzi, пожалуйста.
Семилена писал(а):Спасибо, прикольно читать, интересные ребята, видимо, дальше будет еще веселее. Приключения только начинаются.
Не знаю как на счёт веселее, но скучно, точно не будет.
kallik писал(а):Женечка, класс, спасибо!!! Похоже, не вылезти мне из-под лавки
!!!
Лана, пожалуйста.
kallik писал(а):Разговор с машиной, как раз, очень даже жизненный!!! Мой муж так же "разговаривает" и почти теми же словами
Мой тоже, только слова прямо противоположные.))):
kallik писал(а):Спасибо за позитив, жду продочку!!!
Очень постараюсь побыстрей.
Добро пожаловать!
svetusi писал(а):Женя, здравствуй!
Привет, Светлан!
svetusi писал(а):Спасибо за главу от Руслана. Наглый "мальчонка"!!! Хотя девчонки хорошо наступили на его эго в плане машины!
Он наверное, не столько наглый, сколько самоуверенный.
svetusi писал(а):kallik писал(а):Разговор с машиной, как раз, очень даже жизненный!!! Мой муж так же "разговаривает" и почти теми же словами
В нашей семье с машиной разговариваю я. Она у меня "Ласточка! Красавица! Любимая эмпивишечка!"
В нашей семье разговаривает с машиной только муж, и то матерными словами: "заведёшься ты сегодня или нет, зараза такая!"
svetusi писал(а):А Машка то, какой наглой девахой оказалась! Пойманная на месте "преступления" с фразой "Любимый, это не то что ты думаешь! Это просто… Руслан, ты все не так понял", она разлеглась на его кровати в эротическом белье. Да ещё свечи! Молодец! Хамство - второе счастье!
Ох, Светлан, это ещё не хамство, дальше хуже будет. Так просто она от него не отстанет.
pavel писал(а):встреча в другом будет интересней!!!!!!!!!!!!!!
Их встречу ещё не продумала, но то что она будет весёлой, это да!
...
Jenni:
12.06.15 17:38
» Глава №6
Глава 6
Есть такие люди, к которым хочется подойти,
взглянуть в глаза, обнять за плечи
и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "
Женя Царёва
Мужские руки гладили моё тело. Губы прошлись по ключице, поднялись на верх. Начали целовать скулы, ушко, а потом…Шаловливый язык начал лизать: губы, нос…
И тут, я открыла глаза. На меня уставилась чёрная морда.
-А-а-а-а- заорала я.
В комнату вбежала Светка.
-Что случилось?
-Кто это? – спросила я, указав на чёрное нечто.
-Это Бони.
-Ктоооо?
-Бони. Наш кот. Вообще то он Бонифаций, но мы зовём его Бони.
-Класс! А что, попроще кличку коту не судьба дать? Ну там Барсик или Васька? И вообще, откуда он взялся, его ж вчера небыло.
-Так он гулять ходил. Вообще, он практически всегда на улице. Домой приходит только пожрать и поспать. Как все мужики. А ты чё такая злая? Не выспалась?
-Блиииин, Светка! Мне сейчас такой сон эротический снился… Представляешь: кровать, я и…
-И фалоимитатор- закончила Светка.
-Да ну тебя! Там такооой мужчинка, а ты… Что он со мной вытворял, ты не представляешь. Кстати, где-то я его уже видела.
-Ладно, заканчивай с порнушкой, иди завтракать и одеваться. Через час выезжаем.
-Куда это?
-Санька сегодня в гости друга какого-то пригласил. Так что, едим по магазинам.
На кухне я появилась через полчаса. За столом уже сидели Сашка и Светка.
-Доброе утро,- поздоровался со мной брат.
Я смачно зевнула и ответила:
-Утро добрым не бывает.
-А что так? Сны эротические замучили?- ехидно спросил он.
Я зло уставилась на Светку. Ну засранка! Но та была удивлена не меньше моего. Посмотрела на меня и помотала головой. Если не Светка, то кто? Одно из двух: либо мой брательник научился читать мысли, либо кот-разговаривать.
-С чего ты взял?-промямлила я.
-Да всё утро слушал твои стоны.
Светка заржала, а я опустила глазки в пол и горестно вздохнула.
-Да расслабься, пошутил я.- сказал Санька.
И мы, наконец, принялись за еду.
Завтрак уже подходил к концу, когда Сашка вдруг спросил:
-Ну, что мартышки, как вечер вчера прошёл? Много приключений нашли на нижнии девяносто?
Мы со Светкой испуганно переглянулись. Не ужели узнал?
И одновременно пропищали:
-Да нет, ты что…
-Нормально всё было. Поужинали и спать легли.
- А что, твоя мисс Марпл не доложила тебе?- спросила Светка, имея ввиду вездесущую соседку.
-Доложила, – горестно вздохнул брат,- Это то и странно. Она сказала, что полночи вас караулила. Но из квартиры никто не выходил и никто не входил.
Мы со Светкой свободно вздохнули и пошли собираться.
Через несколько часов, я была выжита как лимон. Нет, Светка и раньше по магазинам ходила так, что быстрее родить было. Но сейчас, всё стало намного запущеннее.
-Оооо, вон, смотри какая юбка шикарная,- указала Светка на витрину очередного магазина.
-Свеееет, пожалуйста, я больше не могуууу. Может хватит уже примерок? А то они мне скоро снится будут.
-Ладно, хрен с тобой золотая рыбка. Пошли шампанское и фрукты купим и домой.
-А что, на обед кроме фруктов ничего не будет?
-А ты ещё что-то хотела?
-Нууу, мяско какое-нибудь, я же не коза, траву живать.
-Да приготовила я уже всё: и мяско, и салатики, и твой любимый запечённый картофель…
-Когда это ты успела?
-Дрыхнуть меньше надо.
-Подожди, это значит когда мы завтракали, было много вкусняшек, а я ела кашу?- обиженно спросила я.
-Милая, каша очень полезна для женского организма.
-Это почему ещё?
-Дурь выводит.
Через пару минут мы уже входили в магазин.
-Так, давай я за фруктами, а ты ищи шампанское. Встречаемся возле касс.- сказала Светка.
Я подошла к ликёро-водочному отделу. Пересмотрела кучу бутылок и, наконец, нашла его. Шампанское моей мечты. В смысле всегда мечтала его попробовать. Dom Pérignon.
Пока я мечтала, как буду смаковать его вкус, какое-то недоразумение в очках, уже протянул свои грабли к моему шампанскому, которого осталось, между прочим, одна бутылочка.
Я, распихивая локтями народ, который столпился возле отдела, прорвалась к мужику, и буквально вырвала из рук бутылку.
-Эй, в чём дело? – спросило недоразумение.
-Это моя бутылка.
-С чего это? Я её первый взял.- и выхватил шампанское обратно.
-А я его первая увидела. Возьмите другое.
Бутылка снова перекочевала в мои руки.
-Это вы возьмите другое. Моя мама пьёт только это шампанское.
-Да чхать я хотела на вас и вашу маму, говорю вам, это моя бутылка.
Так, споря и ругаясь, мы выхватывали друг у друга заветную бутылочку.
И догадайтесь, что произошло? Правильно. Бутылка грохнулась на пол и обдала нас брызгами. Попили блин шампанского!
К нам быстро спешила охрана.
-Так, бутылку разбили, а кто платить будет?- грозно спросил секьюрити.
-Он,- сказала я,-это его шампанское.
-Ну нееет,- ответил мужик,- вы его первая увидели, значит это ваша бутылка.
Так мы и ругались, пока видимо охраннику не надоело и он не сказал:
-Вот, что. Если вы не можете решить чья бутылка, значит платите пополам.
К нам уже подошла Светка. И я решила, что сейчас самое время линять.
-Ой, а что это такое там?- указала я за спины мужиков.
Они обернулись посмотреть, а я, схватив подружку за руку, быстро помчалась в сторону выхода.
Бежали мы минут пять. Потом остановились перевести дух, и Светка сказала:
-Спасибо тебе большое, умница моя. Я же теперь в этот магазин не зайду.
-Светик, не переживай, ты и так в него не зайдешь.
-Это почему ещё?
-Так ты за фрукты не заплатила,- указала я на пакет с апельсинами в её руках.
-Ну здорово! Я ещё и воровка.
Светка ещё немного по возмущалась, горестно вздохнула и мы отправились домой.
Зайдя в квартиру, услышали мужские голоса.
-Кажется Сашкин друг приехал, – сказала Светка,- пошли знакомится.
Она первая отправилась на голоса. Но как только дошла до кухни, вдруг остановилась и начала нервно икать.
-Чего застыла? – прошипела я и отодвинула её в сторону.
А дальше, всё как в кино.
-Ну что братик, давай знакомь со своим…- поднимаю глаза на парня рядом с Сашкой и заканчиваю предложения- другом, ик.
У парня, сначала глаза расширились до невероятных размеров, затем задергался правый глаз, потом- левый. И вот, наконец, когда он понял, что я не глюк, как гавкнет:
-ТЫ!
...
Jenni:
12.06.15 17:48
» Глава №7
Глава 7
Ты хамишь мне так, как будто у тебя
в кармане есть запасная челюсть!
Руслан Соболев
Из сна меня вырвал звонок телефона. Я открыл глаза, посмотрел на часы. Блииин, всего десять утра, и кому там не спится.
-Да,-раздраженно ответил я в трубку.
-Рус, ты чего спишь, что ли?- сказал Сашка.
-Сплю. А ты что в такую рань звонишь?
-Почему рань? Уже десять. Давай, вставай, приводи себя в порядок и приезжай ко мне через пару часов.
-Угу,-сказал я и положил трубку.
Принял душ, выпил чашку кофе, взял ключи от машины и… тут вспомнил, что добираться мне в принципе не на чем. Две засранки, испоганили мою машину. Снава проснулась злость на них. Ну ничего, сейчас схожу к Саньку, кстати, нужно будет торт купить и шампанское, потом позвоню своей охране. По идеи, они должны были уже их вычислить. И тогда им мало не покажется. Будут машину мне языком полировать. В голове сразу возникла картинка, как брюнетка языком делает кое-то другое. И это самое другое, никакого отношения к машине не имеет. В штанах сразу стало тесно и я застонал. Ну ничего, за это ты мне тоже ответишь, паршивка мелкая. Развернулся и пошёл снова в душ. На этот раз, я встал под холодные струи воды.
Через час, с тортом и шампанским, я уже стоял возле Сашкиной двери.
-Здорово, Рус! – кинулся обниматься Санёк,- проходи.
Мы прошли на кухню. А ничего так квартирка. Чисто, комфортно. Сразу видно, что тут приложила руку Сашкина жена.
-Ну а где дамы твои? – спросил я друга.
-А, по магазинам ушли. Скоро должны вернуться. Ну, рассказывай, как живешь?
Я ему рассказал про работу, Лондон, даже про Наташку. Он мне- про женитьбу, сестру.
Мы проговорили час, прежде чем хлопнула входная дверь.
-О, девчонки пришли, сейчас познакомишься.
К кухне приближались шаги. Я медленно обернулся…
Сначала вошла одна и остановилась как вкопанная. Из-за её спины, вынырнула и другая.
-Ну что братик, давай знакомь со своим… другом,- послышался её голос.
Тут я немного прифигел. Сначала думал, что всё, глюки начались. А потом…
-ТЫ! – рявкнул я.
Девчонка начала медленно пятится к двери. Ага, дёру решила дать. Ну нет, моя хорошая, так просто ты не сбежишь. Мысленно я уже потирал руки от предвкушения расплаты и гавкнул:
-Куда? Стоять!
-Я не понял,- подал голос друг,- вы что знакомы?
-Да.
-Нет.
Одновременно сказали мы. Девушка посмотрела на меня умоляющим взглядом. Ага, значит про твои похождения в моём клубе, старший братик ничего не знает. То, что это именно сестра, а не жена, я понял сразу. Слишком они были похожи. Ладно, подыграю тебе. В голове сложился коварный план.
-То есть, мы виделись, но официально не знакомы,- сказал я.
-Даа? И где же вы виделись,- подозрительно спросил друг,- Женька только вчера прилетела.
-В магазине.
-На парковке.
Снова одновременно сказали мы.
Взгляд друга стал ещё подозрительней. А его жена стояла ни жива ни мертва. Краше в гроб кладут.
-То есть, сначала в магазине, а потом на парковке,- кое-как выкрутился я.
-Ясно. Ну знакомьтесь, это моя жена Света, и сестра Женя.
-А это мой друг Руслан.
-Очень приятно,- проблеяла Женя.
-А мне то как приятно! – с садисткой ухмылкой сказал я.
Тут Света отмерла, и быстро начала накрывать на стол.
-Садитесь обедать,- через некоторое время, позвала она.
-Мне бы руки помыть. Женечка, вы не покажете где у вас ванна?- елейным голосом сказал я.
Только она хотела ответить, как вмешался Сашка:
-Конечно! Мелкая, покажи Руслану ванну.
Девушка встала и пошла в сторону этой самой комнаты.
Только мы подошли к двери, как я впихнул её в ванную и прижал к стене.
-Ну, что, Женечка,- издевательски произнес я,- поговорим?
-А чёёём? – заикаясь спросила она.
-А не о чем? Ну например, о том, когда ты вымоешь мне машину.
Девчонка видно пришла в себя, потому как встрепенулась и сказала:
-Я? Тебе? Машину? А трусы тебе не погладить?
-Милая, я не нашу трусов.
О, как! Так мы краснеть умеем? Ну надо же!
-Ну так, что с машиной?
-Тебе надо, ты и мой! – сказала поганка.
-Значит не будешь?
-Нет.
-Хорошо. Тогда Сашка узнает, где вы вчера были.
-Это шантаж! – возмущенно проговорила она.
-Ага. Ну так что?
-Да пошёл ты вместе со своей машиной!
-Как скажешь. Саааашь,- позвал я друга,- ох, жалко мне твою подружку. Попадёт ей от мужа.
-Ну хорошо, хорошо. Помою я твою тачку!- зло сказала девушка,- но ты мне за это ответишь.
Мы вышли из ванной и сели за стол.
Завязался ни к чему не обязывающий разговор, пока Света не спросила:
-Руслан, а ты женат?
-Нет,- поморщился я.
-Ну а девушка у тебя есть?
-Моя девушка, оказалась такой же шалавой, как и все остальные, ну кроме тебя Светлана.
-Так ты считаешь, что все девушки гулящие?
-В большинстве.
Тут, подала голос Женя:
-А может это вы все кобели недоделанные? Вы девушками пользуетесь, а когда надоест игрушка- выкинул, купил новую.
-Женечка, ну что же мы можем сделать, если вы при видя этих самых кобелей, из трусов выпрыгиваете. Не отказываться же от того, что само идёт в руки?
Из разговора между супругами:
-Что-то мне это напоминает,- сказал Саша.
-Думаешь поженятся?- спросила его жена.
-Лишь бы не так как мы,- ответил он ей, и супруги улыбнулись, вспоминая историю своих отношений.
-Таких девушек, единицы. В основном…
-Ну да, ну да,- сказал я, вот был у меня вчера один случай. Зашёл в клуб. Смотрю девушка симпатичная. Стал оказывать ей знаки внимания. А она… Сначала, увидев меня, чуть пол слюнями не закапала. А потом, «я не такая и жду здесь трамвая».
-Это я чуть пол не закапала?- со злости выдала девушка, потом опомнившись, исправилась,- в смысле она чуть пол не закапала? Да ты ей даже не понравился!
-Да ладно! А чего тогда она так смотрела, как будто проглотить хочет? Вот я и говорю, сначала берите меня, я вся теку, а затем в кусты. Спрашивается для чего? А я отвечу. Цену она себе набивала. Бесплатно на спине работать не хочет вот и ждёт, пока ей заплатят.
Что произошло дальше, я не понял.
Ещё минуту назад, я подкалывал девушку и нагло улыбался, а уже сейчас, стою возле стола, а на голове у меня красуется торт. Она что? ОДЕЛА МНЕ ЕГО НА ГОЛОВУ?
Я почувствовал, как поднимается волна ярости. Ну всё коза! Ты допрыгалась!
Сзади охнула Светка, но я, не обращая на неё никакого внимания, схватил Женю за грудкИ, с намерениями вытрясти из неё всю душу.
И тут, я заглянул в её испуганные глаза. Синие, как море, в которое меня тут же и затянуло. Нееет, не может быть! Это не может быть она! А в голове, как набатом звучали слова бабки:
«Ты встретишь ЕЁ, когда совсем не будешь ждать, когда погрязнешь в бизнесе и пороке, но раз заглянув в её глаза, ты пропадешь в них навсегда.»
Пи..ец! Попал ты Рус. ...
AnnA Senko:
12.06.15 18:37
Спасибо за продолжение!
...
Смородинка:
12.06.15 18:52
Спасибо большое!!
...
Lilia:
12.06.15 19:20
Спасибо за продолжение!