Регистрация   Вход

таняюшка: > 17.07.15 16:58

Прочитала пролог, жуткое состояние. Кто умер? И какое время: до амнезии Кристины или после? Женя беременна или это до... или глубоко после.....? Жду до первой главы, автор поможет разобраться.

...

Ирэн Рэйн: > 17.07.15 17:04

О да! О да! О да! *прыгаю по комнате от радости и пугаю соседей* Дерзай!!!!!!!! Ar Ar Ar

Обложки просто шикарны!!!!!

Это же не Вадим умер? Shocked Ох, я ж теперь буду изнывать от желания узнать продолжение...

...

lidiy: > 17.07.15 17:21

Ирэн Рэйн писал(а):
О да! О да! О да! *прыгаю по комнате от радости и пугаю соседей* Дерзай!!!!!!!! Ar Ar Ar

Обложки просто шикарны!!!!!

Это же не Вадим умер? Shocked Ох, я ж теперь буду изнывать от желания узнать продолжение...

Ахххаах, спасибо Very Happy Обложки - мммм, да, девочки постарались на славу. tender Неее, это не Вадя. НиХто не умрет, но момент бцдет очень тяжелый и эмоциональный. Wink
таняюшка писал(а):

Прочитала пролог, жуткое состояние. Кто умер? И какое время: до амнезии Кристины или после? Женя беременна или это до... или глубоко после.....? Жду до первой главы, автор поможет разобраться.

Это время - тригода после примирения Крис и Олега , Женя уже родила, и маленькому Кирюше уже три с половиной года.
Ирина Барта писал(а):
чень эмоциональное начало. Когда теряешь близких всегда боль и слезы.

Спасибо, я старалась вместе с г.г пережить эти эмоции и поведать Вам. Нудеюсь, получилось Embarassed

...

Смородинка: > 17.07.15 18:46

О господи боже прям в шоке!! Спасибки Flowers

...

lor-engris: > 17.07.15 20:50

А, по-моему, очень неплохой пролог. Замечания если и есть, то чисто с технической точки зрения. Тех, кто читал первую часть и немного знает расклад, не нужно завлекать прям уж сильно, главное чувства показать. Но это на мой взгляд Smile

...

lisssa: > 17.07.15 20:59

вот это пролог а это начало повествования или отрывок из будущего?
Лидочка, срочно требую проду!

...

Агри: > 17.07.15 21:02

Добрый вечер. Только что закончила читать первую часть. Понравилось. Люблю ХЭ. С удовольствием буду следить за развитием этой истории.

...

lidiy: > 18.07.15 15:01

Смородинка писал(а):
О господи боже прям в шоке!! Спасибки Flowers
Wink пожалуйста.
lor-engris писал(а):
А, по-моему, очень неплохой пролог. Замечания если и есть, то чисто с технической точки зрения. Тех, кто читал первую часть и немного знает расклад, не нужно завлекать прям уж сильно, главное чувства показать. Но это на мой взгляд

Светочка, спасибо. tender А можно про замечания поподробней. Wink
lisssa писал(а):

вот это пролог а это начало повествования или отрывок из будущего?
Лидочка, срочно требую проду!

Спасибочки Flowers Это ближе к концу. Wink
Агри писал(а):
Добрый вечер. Только что закончила читать первую часть. Понравилось. Люблю ХЭ. С удовольствием буду следить за развитием этой истории

Очень рада, располагайтесь поудобней. tender

...

lor-engris: > 18.07.15 16:03

lidiy писал(а):
Светочка, спасибо. tender А можно про замечания поподробней. Wink

Можно, почему нет? Smile
По сюжету не придираюсь, потому что в любом сюжете творец - это автор, и только автор знает, что будет происходить в его книге. Придирки чисто технические-механические Wink Первое, что бросилось в глаза - несогласование времён. Его у тебя очень мало, но оно есть. Повествование в настоящем времени создает напряжение - это хорошо, но когда проскакивает глагол в прошедшем, взгляд "спотыкается".

Цитата:
Впиваюсь ногтями в штукатурку, раздается противный скрип. Сползаю по стене на пол и обхватываю голову руками. Мерзкое пищание участилось. Я вскакиваю и подбегаю к кровати..

"Участилось" немного выбивается, видишь? Хотя это, конечно, уже придирки-придирки Laughing
Ритм любого текста здорово "садят" лишние слова. Нет-нет, я понимаю, что это черновик, но ведь хорошему тексту - хорошую судьбу, правда? Ok

Цитата:
Противное пищание прибора эхом разносится по палате — единственное подтверждение того, что он все еще жив. Слезы ручейками бегут по моим щекам, оставляя черные подтеки от туши. Я не пытаюсь их стереть, знаю, что выгляжу ужасно, но мне плевать. Единственное, что меня сейчас заботит — это его состояние. Уже трое суток он не выходит из комы, травмы настолько серьезные, что врачи до сих пор удивляются, как вообще выжил. Я смотрю на почти бездыханное тело, и едва сдерживаю себя чтобы не завыть. А так хочется. Выплеснуть все наружу, вырвать из сердца эту боль. Чтоб хоть немного стало легче.

Противное пищание прибора, эхом разносящееся по палате — единственное подтверждение тому, что он еще жив.
Слезы бегут по моим щекам, оставляя черные подтеки туши, но я не пытаюсь их стереть. Знаю, что выгляжу ужасно, но мне плевать на это. Всё, что меня сейчас заботит — его состояние. Уже трое суток он не выходит из комы, травмы слишком серьезные. Врачи удивляются, что он вообще остался жив.
Я смотрю на практически бездыханное тело и едва сдерживаюсь, чтобы не завыть. Хочется выплеснуть все наружу, вырвать из сердца эту боль, чтобы стало немного легче.

(криминальное прошлое беты не дает мне покоя Wink )

Но всё это - мое скромное мнение)))

...

lidiy: > 18.07.15 16:44

Very Happy замечательно.
Цитата:
По сюжету не придираюсь, потому что в любом сюжете творец - это автор, и только автор знает, что будет происходить в его книге. Придирки чисто технические-механические Wink Первое, что бросилось в глаза - несогласование времён. Его у тебя очень мало, но оно есть. Повествование в настоящем времени создает напряжение - это хорошо, но когда проскакивает глагол в прошедшем, взгляд чисто механически "спотыкается".
не могу не согласиться, это моя болезнь еще со времен универа. Действие в одном времени - эмоции в другом. Embarassed
Цитата:

Цитата:
Цитата:
Впиваюсь ногтями в штукатурку, раздается противный скрип. Сползаю по стене на пол и обхватываю голову руками. Мерзкое пищание участилось. Я вскакиваю и подбегаю к кровати..

"Участилось" немного выбивается, видишь? Хотя это, конечно, уже придирки-придирки Laughing
Ритм любого текста здорово "садят" лишние слова. Нет-нет, я понимаю, что это черновик, но ведь хорошему тексту - хорошую судьбу, правда? Ok
Я это заметила. У меня вообще слишком много глаголов, прич и дееприч. оборотов.

[
Цитата:
quote]Противное пищание прибора эхом разносится по палате — единственное подтверждение того, что он все еще жив. Слезы ручейками бегут по моим щекам, оставляя черные подтеки от туши. Я не пытаюсь их стереть, знаю, что выгляжу ужасно, но мне плевать. Единственное, что меня сейчас заботит — это его состояние. Уже трое суток он не выходит из комы, травмы настолько серьезные, что врачи до сих пор удивляются, как вообще выжил. Я смотрю на почти бездыханное тело, и едва сдерживаю себя чтобы не завыть. А так хочется. Выплеснуть все наружу, вырвать из сердца эту боль. Чтоб хоть немного стало легче.

Противное пищание прибора, эхом разносящееся по палате — единственное подтверждение тому, что он еще жив.
Слезы бегут по моим щекам, оставляя черные подтеки туши, но я не пытаюсь их стереть. Знаю, что выгляжу ужасно, но мне плевать на это. Всё, что меня сейчас заботит — его состояние. Уже трое суток он не выходит из комы, травмы сдишком серьезные. Врачи удивляются, что он вообще остался жив.
Я смотрю на практически бездыханное тело и едва сдерживаюсь, чтобы не завыть. Хочется выплеснуть все наружу, вырвать из сердца эту боль, чтобы стало немного легче.

(криминальное прошлое беты не дает мне покоя Wink )

Но всё это - мое скромное мнение)))[/quote] [/quote] Твой вариант мне больше нравится. tender У меня, к сожалению, беты нет. Все сама. Sad

...

lor-engris: > 18.07.15 17:28

lidiy писал(а):
не могу не согласиться, это моя болезнь еще со времен универа. Действие в одном времени - эмоции в другом. Embarassed

Это нормально Wink Творческий процесс такой творческий. Зря я сейчас, наверное, с правкой полезла. Только бы вдохновение твое не спугнуть Embarassed

lidiy писал(а):
У меня вообще слишком много глаголов, прич и дееприч. оборотов.

Кстати, нет. И тех, и тех оборотов у тебя нормальное количество, глаз не режут. И предложения в большинстве своем не перегружены, это сейчас редкость.

lidiy писал(а):
Твой вариант мне больше нравится. tender У меня, к сожалению, беты нет. Все сама. Sad

Спасибо Smile Честно говоря, я завязала с беттингом, большой объем слишком много времени отнимает, но привычку не пропьешь Wink Сейчас помогаю подруге с правкой, по мере сил. Чужие тексты вычитывать всегда легче, с собственными фиками неделю бьюсь, и всё недовольна. Но если главы будут небольшими, могу помочь, конечно.

...

DARYNOCHKA: > 18.07.15 18:31

Привет автор, дорогой. Прочитала пролог, очень эмоциональный. Хочу продолжения, очень, очень))

...

lor-engris: > 18.07.15 18:57

lidiy писал(а):
Главы не особо большие. У меня выработался свой стандартный размер, это я заметила по первой книге серии. Я была бы безумно рада. Мне очень-очень не хватает беты. И в первую очередь для того чтобы учиться, сравнивая варианты до и после. tender Если ты возьмешся, будет замечательно.

Можно попробовать Very Happy Давай я поработаю с прологом и сброшу тебе в личку. Если успею, сегодня.

...

lidiy: > 18.07.15 19:09

lor-engris писал(а):
lidiy писал(а):
Главы не особо большие. У меня выработался свой стандартный размер, это я заметила по первой книге серии. Я была бы безумно рада. Мне очень-очень не хватает беты. И в первую очередь для того чтобы учиться, сравнивая варианты до и после. tender Если ты возьмешся, будет замечательно.

Можно попробовать Very Happy Давай я поработаю с прологом и сброшу тебе в личку. Если успею, сегодня.
Ага. Как же я рада. Ar Ar Спасибо. Буду ждать. Very Happy Но ты не спеши, сделаешб когда время будет. А то мне как-то неудобно, у самой дел полно. Embarassed У моего дорого Муза начался переходный возраст. Первую rofl главу сейчас переписываю второй раз. (и не факт, что завтра проснусь и снова пойму, что не то). В последнее время это постоянное явление. Пишу - улаляю и так по кругу. С прологом такая же история. Sad Так что, надеюсь, сильно отвекать не буду, судя по тому, как "продуктивно" идет работа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение