Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Алена, приветики!
Я уже не спрашиваю разрешение, а просто с удовольствием читаю!
Итак,
Говорят, под Новый год – 1,2
И все-таки бывают в жизни Чудеса!
И, самые прекрасные, фантастические те, которые происходят именно в канун Нового года.
Жили-были два молодых одиноких человека. Он и Она.
И... жила-была на свете очень маленькая, но очень сообразительная кошечка Леди-Маркиза, которая решила, что хватит уже ее молодой хозяйке и парню из соседской квартиры страдать в одиночестве.
Подумав-подумав, хитрюга решила девушке устроить личное счастье, а себе, усатой-полосатой: увеличить стратегические запасы питания.
Ведь два холодильника с вкусной жрачкой лучше, чем один! Верно? Конечно, верно!
Скажите: так не бывает?!
Что за бред здесь написан?
Какой новый год, какие желания, какие кошки, какие холодильники?!
Что же, очень и очень жаль вас разочаровывать - но это все чистейшая правда!
А вы почитайте! Да почитайте же, говорю вам!
И, убедитесь, что под Новый год исполняются самые невероятные, самые экзотические желания, и, даже, если это желания хитрой маленькой киски!
Цитата:
"зеленые лосины родят лосят"
На создателей этой песни и тех, кто ее громко слушают, нужно срочно подать в суд!
Жизнь продолжается...
Жизненная история о том, как хочется любить и быть любимой. Как хочется дарить счастье, и получать его в ответ!
Безусловно, жаль героиню и ее несчастное дитя.
Возможно, жестоко так говорить, но я думаю, что все, что случилось - к лучшему.
Да, часто встречаются в жизни не те люди, которые с легкостью, не напрягаясь, могут искалечить жизнь другим.
Главное, научиться не задумываясь, безжалостно отфильтровать такие личности и идти дальше!
Если бы я была мужчиной...
Ой, этот рассказ, вообще невероятный перл!
Вся эта история - сплошные цитаты!
Аленка, прочитала несколько раз!
Отменный, на самом высшем уровне юмор!
Каждый раз, как читаю, ржу, аки лошадь!
Большое сорри, за грубость!
Кстати, Табаков, ну ооочень подходит!
Вот, прямо-таки вижу его лежащим на диване и курящим кальян, да посербывающим кохвий!
Рассказ - 5 баллов из 5!
А потом я снова буду лежать на диване в шелковом халате и пить кохвий и курить кальян… Кохвий и кальян… Кохвий и кальян…
Цитата:
И не дай Бог кому посягнуть на эту честь – мою, моей девушки, девушки моей девушки, левретки девушки моей девушки...
Цитата:
Я буду лорнировать их с ног до головы и с головы до ног и разговаривать с друзьями.
Цитата:
Да эти ее соболя вчера еще «мяу» кричали.
Цитата:
Всем турнюрам турнюр. С ее-то прелестями и подкладывать ничего не надо, стоит только платье надеть, турнюр сам и образуется
Цитата:
И вообще я весь такой упитанный, вальяжный, с пушистыми бакенбардами и небольшими усами – что красавицы, неужели я вам не нравлюсь? Да подите все прочь тогда, я и без вас проживу.
Творческий день, или Клубника со сливками
О, а этот рассказ - пособие для авторов, как правильно нужно создавать эротические романы, рассказы, зарисовки и т.д., дабы они были реалистичны!
Много страсти, эротиШности и Клубники со сливками - вам обеспечены!
Цитата:
– О, как, – она заглянула в текст ему через плечо, подавив смешок на фамилии мадам
Хм, стесняюсь спросить, вот эта мадам подразумевалась - Madam Cocknar?
Если да, то этот смешок все объясняет!
Цитата:
...она прижалась к нему всем телом, блаженно выгибаясь и улыбаясь как кошка, наевшаяся сметаны.
Когда я прочла эти строки, то мне на ум пришла эта улыбающаяся кошечка, правда не могу знать, ела ли она в самое ближайшее время сметанку или нет!
Я уже не спрашиваю разрешение, а просто с удовольствием читаю!
А я с удовольствием читаю тебя)))
LadyRovena писал(а):
Говорят, под Новый год – 1,2
И все-таки бывают в жизни Чудеса!
И, самые прекрасные, фантастические те, которые происходят именно в канун Нового года.
А когда же им еще происходить))))
LadyRovena писал(а):
И, убедитесь, что под Новый год исполняются самые невероятные, самые экзотические желания, и, даже, если это желания хитрой маленькой киски!
Первая новелла была написана для журнала "Совсем другие сказки" именно как новогодняя история, и герой видел сон - ну, подразумевалось, что это сон, а народ в комментариях очень попросил дальше - так родилась история вторая, в которой были мои собственные предновогодние приключения. включая отсутствие света в парикмахерской.
LadyRovena писал(а):
На создателей этой песни и тех, кто ее громко слушают, нужно срочно подать в суд!
песню слышала в 1995 году на пляже в Крыму))
LadyRovena писал(а):
Да, часто встречаются в жизни не те люди, которые с легкостью, не напрягаясь, могут искалечить жизнь другим.
Главное, научиться не задумываясь, безжалостно отфильтровать такие личности и идти дальше!
абсолютно согласна, еще важно не вешать на всех ярлыков - козлы и разное прочее, все люди разные, не бывает в жизни, чтобы только черное и только белое. Есть множество полутонов.
LadyRovena писал(а):
Ой, этот рассказ, вообще невероятный перл!
Вся эта история - сплошные цитаты!
Почитала собственные цитаты, посмеялась. Писала просто как шутку юмора, и то - вслед за другими. Опять же в Сказке.
LadyRovena писал(а):
Хм, стесняюсь спросить, вот эта мадам подразумевалась - Madam Cocknar?
не знаю, что имеешь ввиду ты, я просто вспомнила госпожу Кокнар, к которой сватался Портос)))
вещь тоже писалась в журнал СдС в эротический номер)))
Заслонова - моя реальная препод по литературе и декан нашего факультета. У нее в жизни были потрясающие перлы типа того, когда на прощании с кем-то она сказала "Спи спокойно, дорогой товарищ, пусть земля тебе будет прахом, тьфу, пухом". А как-то она решила объяснять иностранным студентам про цвет лица Акакия Акакиевича и происхождение слова.
LadyRovena писал(а):
Ну, вот... Пока все.
Дальше будет!
Очень все понравилось!
Ты большая Молодчина!
Спасибо огромное, твой отзыв сдела сегодня мое утро. но ответить добралась только, с телефона крайне неудобно.
Я боюсь...
Ох-х-х, очень тяжкая тема, даже не знаю, что и писать...
Ясно одно: пожалуй, нет такого человека в мире, который бы ни одного раза не задумывался на тему жизни и смерти.
Для чего мы здесь, и куда уйдем потом?
Буду ли я страдать, когда буду умирать?
Жуткая тема...
Море...
После предыдущего рассказа, эта зарисовка, как глоток жизни, ей-богу!
Очень нежная, свежая, жизнерадостная, и дающая надежду история!
Аленушка, открой тайну, ты специально поставила "Я боюсь..." и "Море..." рядом, чтобы читатель хорошо поразмышлял?
Контраст офигительным вышел!
Бабье лето
Мдя-я-я, а я уже не застала поездки "на и за картошкой", но уверена, это было весело!
Цитата:
Больше мы не виделись
Как некрасиво получилось, мог бы и попрощаться, добрый молодец, а то, аки лесной олень умчался в даль, и поминай как звали прЫнца!
День Рождения
Красивая и нежная зарисовка!
Хочется пожелать каждой женщине такого дня рождения!
Весна взросления
Отличная зарисовка о весне молодой девушки, о ее расцвете, о взлетах и падениях!
Доченька, родная...
Алена, прочитала я эту историю, и слезы навернулись на глаза!
Ребенок - это невероятный дар небес, который стоит заслужить!
Самый драгоценный комочек счастья, копошащийся возле груди...
А в роддомах, пока еще активно практикуют весь акушерский набор: бритье, клизма, ворчливая заспанная нянечка, холодный душ (горячую воду как раз только что отключили, грубый персонал, холод-сквозняки-жара в палатах), а еще за все это "отличное" отношение будь благодарной, да не забывай деньгу подбрасывать, да побольше.
Не знаю, может в частных клиниках лучше отношение...
Цитата:
у меня тоже четыре
Аленушка, солнышко, да ты мать-героиня!
Умница, положительный человечек, замечательный автор, а главное - супер-мама!
У меня просто нет слов, хотя - нет, вот оно - Горжусь!
P.S. Алена, у тебя в начале некоторых зарисовок проскакивают безымянные стихотворения - это твоего пера дело?
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Эпитафия. В этот раз Ася благоразумно взяла деньги и сделала аборт, но дабы впредь не наступать на те же грабли, поставила спираль...
А если честно - мило обыденно... только не всем "везет" с авариями...
ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ, ИЛИ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ - прямо стрела в мою пятую точку...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение