Регистрация   Вход

Айсир: > 14.12.15 02:58

Flowers привет! Принимайте в читатели ! Smile)))))

...

Анастасия Благинина: > 14.12.15 08:21

Айсир писал(а):
Flowers привет! Принимайте в читатели ! Smile)))))

Спасибо за отзыв. Smile Flowers Flowers Flowers . В читатели уже приняты.

...

GalMix: > 15.12.15 17:26

Анастасия,пожалуйста, примите меня в читатели, и разрешите читать - Та, кто останется в памяти в вашем блоге.

...

Анастасия Благинина: > 15.12.15 17:43

GalMix писал(а):
Анастасия,пожалуйста, примите меня в читатели, и разрешите читать - Та, кто останется в памяти в вашем блоге.

Спасибо за отзыв! Smile Flowers Flowers Flowers . В читатели уже приняты. В блог добавлю.

...

Anjyta: > 15.12.15 17:58

Добрый день, примите, пожалуйста в читатели

...

Анастасия Благинина: > 15.12.15 18:07

Anjyta писал(а):
Добрый день, примите, пожалуйста в читатели

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Smile Flowers Flowers Flowers . У нас уже вечер. В читатели приняла.

...

таняюшка: > 15.12.15 18:14

Настя, прими в читатели.
Не хотела бы быть на месте Ники, не хотела бы пережить нежелательную беременность от этого недочеловека, не хотела бы новой встречи с ним, а значит и продолжения встреч с ним, но ... жизнь есть жизнь и от её выкрутасов, жизненных, увы, никуда не денешься, как бы этого не хотела.
Поэтому и хочу почитать, что преподнесёт судьба и какие испытания ещё придётся испытать и маме, и её дочке!
Спасибо!

...

Анастасия Благинина: > 15.12.15 18:52

таняюшка писал(а):
Настя, прими в читатели.
Не хотела бы быть на месте Ники, не хотела бы пережить нежелательную беременность от этого недочеловека, не хотела бы новой встречи с ним, а значит и продолжения встреч с ним, но ... жизнь есть жизнь и от её выкрутасов, жизненных, увы, никуда не денешься, как бы этого не хотела.
Поэтому и хочу почитать, что преподнесёт судьба и какие испытания ещё придётся испытать и маме, и её дочке!
Спасибо!

Вам спасибо за отзыв! Smile Flowers Flowers Flowers . Да никто бы такого не хотел. Могу сказать точно, что герои стоят друг друга, и той Ники уже нет. Она изменилась, и не в лучшую сторону. С Антоном тоже всё далеко не просто. В читатели приняла.

...

Анастасия Благинина: > 15.12.15 18:56

таняюшка писал(а):
Настя, прими в читатели.
Спасибо!

Вам спасибо за отзыв! Smile Flowers Flowers Flowers . Да никто бы такого не хотел. Могу сказать точно, что герои стоят друг друга, и той Ники уже нет. Она изменилась, и не в лучшую сторону. Но её оправдывает то, что не по- своей воле стала такой. С Антоном тоже всё далеко не просто. В читатели приняла.

...

DariusRoman: > 16.12.15 01:31

Здравствуйте! Принимайте в читатели!!! wo Flowers

...

Анастасия Благинина: > 16.12.15 01:48

DariusRoman писал(а):

Спасибо за отзыв! Smile Flowers Flowers Flowers . В читатели уже приняла.

...

Анастасия Благинина: > 16.12.15 01:49

DariusRoman писал(а):

Спасибо за отзыв! Smile Flowers Flowers Flowers . В читатели уже приняла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение