Анастасия Благинина:
14.12.15 00:52
» Чудесный подарок от Настеньки/ Anastazia.
...
Айсир:
14.12.15 02:58
привет! Принимайте в читатели !
)))))
...
Анастасия Благинина:
14.12.15 08:21
Айсир писал(а): привет! Принимайте в читатели !
)))))
Спасибо за отзыв.
. В читатели уже приняты.
...
Анастасия Благинина:
15.12.15 17:20
[code][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5003/159058856.15/0_[img]https://
...
GalMix:
15.12.15 17:26
Анастасия,пожалуйста, примите меня в читатели, и разрешите читать - Та, кто останется в памяти в вашем блоге.
...
Анастасия Благинина:
15.12.15 17:43
GalMix писал(а):Анастасия,пожалуйста, примите меня в читатели, и разрешите читать - Та, кто останется в памяти в вашем блоге.
Спасибо за отзыв!
. В читатели уже приняты. В блог добавлю.
...
Anjyta:
15.12.15 17:58
Добрый день, примите, пожалуйста в читатели
...
Анастасия Благинина:
15.12.15 18:07
Anjyta писал(а):Добрый день, примите, пожалуйста в читатели
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
. У нас уже вечер. В читатели приняла.
...
таняюшка:
15.12.15 18:14
Настя, прими в читатели.
Не хотела бы быть на месте Ники, не хотела бы пережить нежелательную беременность от этого недочеловека, не хотела бы новой встречи с ним, а значит и продолжения встреч с ним, но ... жизнь есть жизнь и от её выкрутасов, жизненных, увы, никуда не денешься, как бы этого не хотела.
Поэтому и хочу почитать, что преподнесёт судьба и какие испытания ещё придётся испытать и маме, и её дочке!
Спасибо!
...
Анастасия Благинина:
15.12.15 18:52
таняюшка писал(а):Настя, прими в читатели.
Не хотела бы быть на месте Ники, не хотела бы пережить нежелательную беременность от этого недочеловека, не хотела бы новой встречи с ним, а значит и продолжения встреч с ним, но ... жизнь есть жизнь и от её выкрутасов, жизненных, увы, никуда не денешься, как бы этого не хотела.
Поэтому и хочу почитать, что преподнесёт судьба и какие испытания ещё придётся испытать и маме, и её дочке!
Спасибо!
Вам спасибо за отзыв!
. Да никто бы такого не хотел. Могу сказать точно, что герои стоят друг друга, и той Ники уже нет. Она изменилась, и не в лучшую сторону. С Антоном тоже всё далеко не просто. В читатели приняла.
...
Анастасия Благинина:
15.12.15 18:56
таняюшка писал(а):Настя, прими в читатели.
Спасибо!
Вам спасибо за отзыв!
. Да никто бы такого не хотел. Могу сказать точно, что герои стоят друг друга, и той Ники уже нет. Она изменилась, и не в лучшую сторону. Но её оправдывает то, что не по- своей воле стала такой. С Антоном тоже всё далеко не просто. В читатели приняла.
...
DariusRoman:
16.12.15 01:31
Здравствуйте! Принимайте в читатели!!!
...