Nile:
26.11.15 11:06
Поздравляю с новым начинанием!
Желаю вдохновения ! Я в читателях
...
кетрин:
26.11.15 11:09
Начало понравилось. Буду ждать продолжения
...
siuzi:
26.11.15 11:11
Егор мне видится сильным и властным мужчиной,такой не отстановится ни перед чем,главное ,достигнуть цели,теперь понятны мотивы столь странной женитьбы.Рита здорово придумала с газетой,но силы не равны.Меня больше родители удивили,такое чувство,что они о своем благополучии беспокоятся(мать все время пропадала в Европе,отец занимался делами),дочь поможет вернуть тот комфорт,к какому они привыкли.Мария,спасибо за главу,читается очень интересно.
...
Весна:
26.11.15 11:54
Девочки, нас становится, все больше и больше, честно говоря не ожидала
сюзанна,Лидусик ,Mascha,sarina,мама лена,froyzen,Ясмина,Nile ,кетрин , приветствую присоединившихся, рада, что смогла вас заинтересавать
Ирэн Рэйн писал(а):Поздравляю с новым начинанием Вдохновения
Ирина, спасибо, не думала, что ты заглянешь) читала твои романы)))
Юляшик писал(а): Но думаю, что все ее попытки будут тщетны.
Правильно думаешь, Егор не позволит так просто сорвать свадьбу, уж слишком он в ней заинтересован.
Nimeria писал(а):но это не так просто сделать, если замешаны большие деньги и крупные интересы
Силы неравны даже на 1/10. Марго одна в этом водовороте, никого не интересует ее мнение. Но Рита на этом не остановиться, конечно-же, не в ее это характере.
Ясмина писал(а): По темпераменту Егор и Рита подходят друг другу))))
О да, нервы они друг другу трепать будут каждодневно...
siuzi писал(а):Егор мне видится сильным и властным мужчиной,такой не остановится ни перед чем,главное ,достигнуть цели
Он такой и есть, властный, и преследующий лишь свои интересы. бизнес для него, единственное, о чем он беспокоиться, больше, чем о себе любимом( семья. с которой вскоре познакомимся, не в счет).
siuzi писал(а):Меня больше родители удивили,такое чувство,что они о своем благополучии беспокоятся
Родители никогда не уделяли дочери должного внимания, спихивая ее на нянек, а после в частные школы. отношения не сложились еще с детства, поэтому не мудрено, что в этой семье, все заботятся лишь о себе.
siuzi писал(а):дочь поможет вернуть тот комфорт,к какому они привыкли
одним ударом,двух зайцев. И деньги вернут, и от чада избавятся, что бы жить не мешала. Ужасно, но вот так у них сложилась жизнь.
siuzi писал(а):читается очень интересно.
Большое спасибо, мне безумно приятно, что мои писания, находят отклик
...
olyechka:
26.11.15 12:30
Мария, добрый день!
Спасибо большое за продолжение!
Вот и наш драгоценный, загадочный жених объявился.
Вот я понимаю для чего семье Риты эта свадьба и почему они так стелются перед Егором.
А ему это зачем? Деньги есть, связи есть, внешность есть! Зачем? Забава какая-то, интерес или месть?
А может он вообще, альтруист, эдакий Робин Гуд - помогает бедным и обездоленным
.
Будем разбираться.
Рита...ох, не сидит сложа руки, однако ее способы уйти от навязанной свадьбы, находятся на грани жизни и смерти.
Я так понимаю нас ждет история от ненависти до любви?
С нетерпением буду ждать продолжения и новых иллюстраций от автора.
Мария, а давай на "ты"? Все-таки я в темке уже поселилась, а Выкать как-то не к месту)
Спасибо!
...
Alochka:
26.11.15 12:32
Девочка расплачивается за родителей. И ведь не оценят?
...
kallik:
26.11.15 12:40
Машенька, спасибо, отличная глава!!!
С маман все ясно - не важно , каким путем и чьей жертвой, лишь бы вернуть свое спокойствие и благополучие...
Папочке тоже без разници какими средствами, вон хоть продажей дочери...
А вот Рита и Егор - не смотря на обстоятельства, интересная пара вырисовывается!!!
Противостояния не избежать!!! Ну, тем интересней!!!
С нетерпением жду их настоящую, не мимолетную встречу!!!
...
aita:
26.11.15 13:14
Всем привет! Принимайте в читатели. Очень нравятся подобные сюжеты!
...
liazuh:
26.11.15 14:35
Я тут присяду! посижу...
...
Nastikch:
26.11.15 14:40
Очень понравилось начало романа
Я в читателях )))
...
Мальвина:
26.11.15 14:43
Маша, здравствуйте!
Начало заинтересовало. Принимайте в читатели.
...
IrinaRad:
26.11.15 14:45
В читатели еще принимают? Места свободные есть? Мне пожалуйста в первом ряду.
...
Смородинка:
26.11.15 14:46
Да точно средневековье! Спасибо! Жду продолжения!
...
Весна:
26.11.15 14:59
olyechka писал(а):А может он вообще, альтруист, эдакий Робин Гуд - помогает бедным и обездоленным
Интересное предположение, жаль из Маркова альтруист, как из Гитлера гуманист
olyechka писал(а):А ему это зачем?
Корысть матушка)
olyechka писал(а):не сидит сложа руки, однако ее способы уйти от навязанной свадьбы, находятся на грани жизни и смерти.
Способы еще те, Ритка нам еще покажет...требуя личной аудиенции с господином Марковым
olyechka писал(а):Я так понимаю нас ждет история от ненависти до любви?
Все именно так!)
olyechka писал(а):Мария, а давай на "ты"? Все-таки я в темке уже поселилась, а Выкать как-то не к месту)
да, конечно на "ты", обустраивайся
Alochka писал(а):И ведь не оценят?
Вряд ли...
kallik писал(а):А вот Рита и Егор - не смотря на обстоятельства, интересная пара вырисовывается!!!
Своеобразная, я бы сказала.
liazuh писал(а):Я тут присяду! посижу...
конечно-конечно, поудобнее усаживайся))))
IrinaRad писал(а):В читатели еще принимают? Места свободные есть? Мне пожалуйста в первом ряду.
Естественно принимают, куда без этого) Мест полно, выбирай любое)
Мальвина,Nastikch,aita , девочки , большое спасибо
и добро пожаловать!
...
Lady Victoria:
26.11.15 15:02
Маша, спасибо большое за первую главу!! ) Удачи тебе!! )
...