Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долина любви (СЛР, 18+)

ТРОЯ: > 05.10.16 18:02

Читаю и получаю массу удовольствия! Спасибо!!!

...

Ольга Шарипова: > 05.10.16 20:28

Olushka писал(а):
Читала эту книгу в еще 2003, но бумажный вариант затерялся при переездах. Спасибо за возможность повторной встречи с героями

Здравствуйте!
Выудили Вы, Оля, "Долину" из глубин.
В 2003 году уже не первое издание было. Приятно, что помните!
Спасибо.

ТРОЯ писал(а):
Читаю и получаю массу удовольствия! Спасибо!!!

Благодарю! Мне очень приятно!
Рада, что Лера с Игорем пришлись по душе.

...

Lunchik v: > 10.10.16 15:05

Спасибо за замечательную книгу Flowers очень рада что герои смогли найти друг друга и не потеряться в жизненных невзгодах tender

...

Ольга Шарипова: > 10.10.16 21:11

Lunchik v писал(а):
Спасибо за замечательную книгу очень рада что герои смогли найти друг друга и не потеряться в жизненных невзгодах

Валя, спасибо, что поделилась мнением!
Очень приятны твои слова.

...

МарьСаночка: > 23.11.16 20:07

Здравствуйте! Читая Долину, я наслаждалась чтением: стиль написания, переживания и волнения, любовь, эмоции...- это все было и было незабываемо!!!
Но мне хотелось бы уточнить, а книга про Алену и Вадима есть или нет, так как мне показалось, что их история любви должна быть не менее эмоционально-романтичной...?!
Оля, огромное спасибо за Ваше произведение! Я очень рада, что попала на вашу страничку!!!

...

Ольга Шарипова: > 25.11.16 06:36

МарьСаночка писал(а):
Здравствуйте! Читая Долину, я наслаждалась чтением: стиль написания, переживания и волнения, любовь, эмоции...- это все было и было незабываемо!!!

Спасибо за отзыв и за оценку!
По поводу книги об Алёне: она есть, но права на публикацию пока принадлежат не мне.
Я благодарна Вам за внимание.

...

ma ri na: > 07.12.16 20:50

Оля, спасибо за замечательную историю))) Лере и Игорю выпало много испытаний, жизненные обстоятельства и люди не смогли разлучичь влюблённых навсегда. Невероятно трогательная и искренняя история любви, спасибо)))

...

Ольга Шарипова: > 08.12.16 16:59

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за замечательную историю))) Лере и Игорю выпало много испытаний, жизненные обстоятельства и люди не смогли разлучичь влюблённых навсегда. Невероятно трогательная и искренняя история любви, спасибо)))

Марина, очень признательна за отзыв!
Рада, что тебе понравилась "Долина..." Спасибо!

...

ludvig: > 19.12.16 23:52

принимайте в читатели. Очень трогательная история. Flowers

...

Ольга Шарипова: > 20.12.16 21:15

ludvig писал(а):
принимайте в читатели. Очень трогательная история.

Спасибо! Присоединяйтесь!

...

Смородинка: > 21.12.16 20:21

Читаю третью вашу книгу! В восторге! Очень жаль что главная героиня связала себя узами, молода красива, а Эдик только о себе и о маме беспокоится! Спасибо!

...

Смородинка: > 22.12.16 11:24

Здравствуйте! Очень понравилось! Бабушка правда наверно маразмом страдает! Как она может так поступать, даже после избиения?! Жуть! Конечно в конце она одумалась, но осадок остался! Большое спасибо!!!!!

...

Ольга Шарипова: > 22.12.16 14:59

Смородинка писал(а):
Читаю третью вашу книгу! В восторге! Очень жаль что главная героиня связала себя узами, молода красива, а Эдик только о себе и о маме беспокоится! Спасибо!

Смородинка писал(а):
Здравствуйте! Очень понравилось! Бабушка правда наверно маразмом страдает! Как она может так поступать, даже после избиения?! Жуть! Конечно в конце она одумалась, но осадок остался! Большое спасибо!!!!!

Здравствуйте!
Лера очень дорожит бабушкой, вот и решилась на этот ранний брак. Конечно, будь у неё побольше жизненного опыта... Да и без родителей осталась.
А у бабушки боязнь отпустить внучку и стать вторым номером (по её только мнению) в её жизни, привели к несчастью. Хорошо, что её душевная слепота рассеялась.
БЛАГОДАРЮ!!!

Галина Секетина писал(а):
Спасибо за интересную историю .

Спасибо за отклик!

...

galunya: > 26.12.16 21:13

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели. Понравились главные герои, история их взаимоотношений.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение