JAVAS:
02.02.16 16:05
» Глава 9
Глава 9
Александра
Год спустя
На столе опять завибрировал сотовый телефон, уже в сотый раз оповещая о звонке. Это звонит мой агент по работе. Проигнорировав вызов, ушла в душ. Что ему нужно, ведь мы только вернулись из Лондона, где проходила Неделя Высокой моды. Как же я устала работать. Десять месяцев я работаю как проклятая, не зная сна и выходных, ну, может, я чуть-чуть преувеличиваю. Но тот факт, что я устала, на лицо – оно осунулось, конечно, для модели это хорошо, но на девку, больной анорексией, я не хочу быть похожа. Посмотрев в зеркало, я подумала, что неплохо было бы сменить имидж. Волосы покрасить, например. Ну да ладно. Я, конечно, понимаю, что агент боится, что я пропаду как год назад, но всё же не стоит контролировать мой каждый шаг и названивать мне каждые полчаса.
После той ночи с Сашей год назад я пропала с радара видимости на два месяца. А виной всему этому был не кто иной, как сам Саша. На утро после ночи я хотела уйти не прощаясь, но вместо этого сказала ему, что всё было круто и чтобы он забыл мой номер. Видно, мои слова сильно задели его мужское начало и он, преградив мне выход своим большим телом, запер нас на неделю в его квартире, только он, я и кровать – это было самое сладкое заточение в моей жизни. Неделя довольно быстро подошла к концу, но после неё мы не бросили общение, а даже наоборот, стали много проводить времени вместе. Я стала замечать, как привязываюсь к Саше, а он был не против этого. За эти месяцы мы где только не были и куда он только меня не водил: и рестораны, и кафе, и парк, и даже аквапарк. В один из таких вечеров Саша предложил расписаться. Нет, не пышную свадьбу, а скромно расписаться только для себя. Я согласилась, ведь за этот короткий срок Саша стал мне не просто любовником, но и другом, умеющим слушать, да и сердце замирало при взгляде на него. По крайней мере, для меня всё было именно так. Были такие моменты, когда Саша уходил в себя, и я никак не понимала, какие воспоминания или мысли тревожат его, ведь у нас же всё хорошо, даже отлично. Он показал свой загородный дом, о котором я как минимум полгода даже не знала, иногда просил помочь ему с каким-либо делом по работе, и я управляла в его загородном доме, так как у него свободного времени было ещё меньше, чем у меня. Да мы даже с его друзьями и моими подругами виделись наверно раз в три месяца, если не меньше! Да ладно друзья, в последнее время у нас нет даже времени, чтобы провести его вдвоем, не знаю, как Саша, но меня эта мысль очень удручает.
Мне кажется, я полюбила его очень сильно, хотя мне такое несвойственно. Но я ему ещё не говорила о своих чувствах, в принципе так же, как и он мне. Я же вижу, как он смотрит на меня, обнимает и целует на прощание, когда приезжает с работы всегда спрашивает, как прошел мой день и заботится обо мне. В общем, я надеюсь, что у меня просто разыгралась паранойя.
К тому времени, как я вышла из душа, телефон перестал нескончаемо вибрировать, и я поняла, что до Сашиного прихода осталось буквально тридцать минут. За это время я переоделась в красивое нижнее белье нашего любимого цвета – красного – и в легкий халатик, потом пошла на кухню. Поставила чайник и поставила греться вчерашнюю еду. Знаете, так приятно греть еду и тем более готовить её для любимого человека, который всегда оценит и даже, если совсем плохо, то не скажет этого. Скрипнула входная дверь, и я побежала в коридор. Подбежала к Сашке и поцеловала его в губы со словами:
– Привет, любимый. Ужин разогревается, – прошептала я.
– Ммм, – промычал Саша, – может, ужин подождет, дорогая? – я засмеялась.
– Ну уж нет, у меня есть для тебя хорошие новости. Поэтому мы кушаем, ты послушаешь меня, а потом можно и заняться более приятными вещами, – игриво сказала я. Алекс огорчено вздохнул, но потом сразу же улыбнулся.
– Хорошо. Тогда пойдем быстрее кушать, если честно, я умираю с голоду, – прохрипел он своим сексуальным голосом. Как я обожаю эту его хрипотцу!
Мы дошли до кухни, Алекс сел. Я накрыла на стол и начала рассказывать.
– Я нашла нам в загородный дом домработницу, на место той бабушки, а то она совсем же старенькая стала. В общем, девушка согласилась на все условия, которые ты просил озвучить при приеме на работу, мы с ней подписали документы, и она готова уже с завтрашнего дня приступить.
– Я и не думал, что так скоро, ты молодец. Дай поцелую мою зайку, – он потянулся ко мне.
– Ты чего? – посмотрела я на него удивлено. За всё то время, что мы вместе, он ни разу не называл меня по-другому, только Саша или Александра.
– А я думал, тебе понравится, – расстроился он.
– Да просто непривычно как-то. Ну да ладно, что ты думаешь по поводу загородного дома?
– Да ничего не думаю. Молодец, я же сказал.
– И что, тебе совсем не интересно, кто теперь будет следить за домом?
– А зачем? Главное, чтоб работу выполняли, а кто, меня это не больно интересует, тем более ты уже провела с ней беседу, раз ты ее приняла, значит, она нам подходит.
– Ну не знаю, больно она молодая, да и одета как-то просто, хоть и прописана в центре Москвы.
– А сколько ей лет? Я думал ты женщину в возрасте взяла.
– Да нет, ей 19.
– Ого, и какие родители отпустили свою молодую дочь в уборщицы?
– А вот я об этом не подумала. Ну так посмотрим, как она будет справляться, – я минуту подумала. – Возможно, она только закончила учиться и её на работу не берут? Сейчас такое очень часто бывает.
– Всё может быть, устроила и ладно. Чего она тебя так беспокоит? – спросил Саша.
– Просто не хочу лишних проблем ещё и с домработницей. Вдруг она уведёт тебя у меня? – спросила я с легкой улыбкой и встала, чтобы поставить посуду в посудомойку. Тут Саша подошел ко мне сзади, крепко обнял и прижал к тумбочке.
– Зая, ну куда я уйду от тебя? Ты посмотри на свое шикарное тело, своей красотой ты затмишь всех девушек на этой планете, – промурлыкал Саша, уткнувшись мне в шею сзади, тем временем его руки начали путешествовать по моему телу. Я успела поставить посуду на тумбочку, прежде чем он развернул меня к себе и сбросил халат.
– М? Саша, чего же ты молчишь? – спросил мой любимый мужчина, при этом начав целовать меня в шею и потихоньку опускаться к лифчику.
– Я. Больше. Не сомневаюсь. В себе, – еле как выдавила я, подрагивая от удовольствия, и потянулась к его рубашке. Саша на минуту оторвался от меня, и я почувствовала пустоту. Но это чувство быстро покинуло меня, когда Саша помог мне снять с него рубашку и брюки, в которых уже всё начинало выпирать. Да, надо сказать, природа не обделила Алекса телом и длиною чл*на. И он это тоже знает и, судя по тому, как он сейчас самодовольно ухмыляется, он понял, о чем я думаю и куда смотрю. Он поднял меня на руки и понес в спальню, где бережно положил меня кровать.
– Я кое-что придумал, – сказал Саша и при этом хищно улыбнулся. Он вышел из комнаты и вернулся с галстуком и розовыми наручниками. Откуда у него наручники???
– Это что? – спросила я в шоке.
– Сейчас всё будет, детка! – сказал он с усиленной хрипотцой – это знак того, что сейчас он очень сильно возбужден. Он завязал мне глаза галстуком и щелкнул наручником по моей руке.
– Что? Что, ты делаешь?? – с истеричными нотками в голосе спросила я. Не говоря ни слова, он прикрепил вторую часть наручника к кровати. В итоге так получилось, что я очень сильно изогнулась в позе раком.
– О, девочка моя! Ты сейчас так шикарно выглядишь, – сказал он. Не успев ничего сказать, он засунул два своих пальца мне в рот и начал ими выводить круговые движения, а второй рукой начал поглаживать мою кожу и дуть на неё. Я начинала дрожать всё сильнее, и в этот момент он выдернул свои пальцы из моего рта, при этом я даже не заметила, как начинала их посасывать. Далее этими, представляете да, своими мокрыми пальцами он начал водить по моим соскам, от чего они становились всё тверже, хотя куда, казалось, уже сильнее? И в этот же миг он меня шлепнул по попе. Я вскрикнула, но не от боли, а от удовольствия.
– Тебе нравится? Ты хочешь ещё, я знаю, я вижу это по твоему языку тела, – прошептал он, и тут я почувствовала, как его эрекция упирается мне в попу. И от этого я только сильнее возбудилась, ещё чуть-чуть и кончу, хотя он даже ещё не вошёл в меня!
Он начал целовать мне спину и шептать всякие грязные словечки, которые я так любила, когда он говорил их во время занятия любовью. После он резко вошел в меня и натянул волосы на кулак, от чего я изогнулась ещё сильнее и застонала. Нет, я ошиблась, когда думала, что мне хорошо. Сейчас было намного лучше. Его пальцы начали дразнить мой клитор, и я, больше не выдержав, закричала его имя и начала сжиматься вокруг него. Он продолжал резко входить в меня и выходить. В следующий миг повязка слетела с моих глаз, и он умудрился повернуть меня к себе лицом так, чтобы не сломать мои руки. Он медленно опустился и начал пробовать на вкус соки, только что вышедшие из меня.
– Сашка, ты так прекрасна на вкус, – простонал он в меня. – Я люблю тебя, – что? Мне сейчас послышалось? Но я не успела спросить у него, так как он уже успел закончить махинации своим ртом и моим укромным местечком и снова вошел в меня. Он так сильно входил в меня, что мое тело начало двигаться вверх, и я почти ударялась о спинку кровати.
– Я. Люблю. Тебя, – снова сказал он между толчками. Я начала чувствовать, что от его слов ко мне начал приближаться второй оргазм. Саша почувствовал это и начал двигаться ещё быстрее. Толчок, ещё толчок и тут он выкрикивает мое имя, и я кончила вместе с ним, сжимая его сильнее, чем обычно. Саша упал на меня сверху и, тяжело дыша, начал снимать с меня наручники. Я, немного отойдя от происшедшего, спросила мучивший меня вопрос:
– Это правда? Ты, правда, любишь меня, а не только моё тело и вкус?
– Да, я люблю тебя, детка, твой характер бунтарки, люблю наблюдать за тем, как ты спишь, как я утром приношу тебе кофе и щекочу тебя, чтобы ты встала. Люблю обнимать тебя и прижимать к тебе ближе, так что ты утыкаешься мне в грудь и шепчешь моё имя. Люблю…
В этот момент я прервала его поцелуем, на глазах выступили слезы, и я прошептала:
– Я тоже тебя люблю, Саша.
...
Nimeria:
02.02.16 16:06
Спасибо за продолжение!
Что-то не так в идеальном с виду браке... Алекс за целый год так и не понял играет в семью или всё серьезно
А вот Саша, похоже, действительно влюблена, но замечает в муже странности
...
Юляшик:
02.02.16 17:33
Привет!
Ух ты, Алекс начал сомневаться в своем отношении к Александре, да и к браку в общем. Думаю, сомнения развеются, когда Алекс увидит в своем доме милую Анику в роли домработницы. А вот Александра уже чует, что Алекс может заинтересоваться домработницей.
Спасибо!
...
Юляшик:
10.02.16 17:48
Flying, привет!
А когда продолжение?
...
JAVAS:
13.02.16 19:10
» Глава 10
Глава 10
Аника
Сегодня первый рабочий день. Встав пораньше с кровати, я сделала все утренние процедуры, быстро оделась и прошла на кухню, где приготовила завтрак себе и Еве.
– Доброе утро, Ник. Как вкусно пахнет, – она посмотрела на меня. – Ты чего так рано встала?
– Доброе-доброе! Ты что, забыла? У меня сегодня первый рабочий день, – надув губы пропищала я.
Почему пропищала? Просто очень сильно волнуюсь, хоть и буду всего лишь домработницей.
– Ну конечно я забыла! Ты же меня вчера не дождалась и уснула. Я что, у твоего храпа должна была узнавать? – с лёгким смешком спрашивает Ева.
– Ой, прости! Я что-то совсем запамятовала! И сама ты храпишь, и вообще, ты во сне говоришь!
– Какие ещё сказки расскажешь мне, подруга? – спросила Ева и, подмигнув мне, тоже села завтракать. Я не знала, что ответить и поэтому наблюдала, как моя Ева поглощает свой завтрак со скоростью света, в то время как я даже ещё и не успела приступить.
– А ты ешь как слон! – шутливым тоном говорю я.
– Здесь не поспоришь, – только и ответила Ева, – как тебе хозяйка? Что решили насчёт времени и выходных?
– Ев, прости меня. Мне придется на те дни, когда я работаю, оставаться там. Надеюсь, ты не против? – робко произнесла я свою речь.
– Ника! Почему ты не можешь ночевать у нас? Что вообще за правила такие? – говорит Ева, вздыхает и сдается. – Выходных-то хоть два?
– Да. Когда они будут с друзьями проводить вечеринки, я буду дополнительно получать плату, понятное дело почему.
– Хозяина-то видела? Как он тебе? – оживилась Ева.
– Нет, не видела. Там была его жена. Честно говоря, я и не хочу его видеть. Раз жена у него стерва, значит и он ей под стать.
– С чего ты это решила? – прищурившись спросила Ева.
– Ну сама подумай, каким должен быть мужчина, чтобы удержать такую мегеру, как она, – в ответ Ева изогнула свою бровь. – Ах да, ты же её не видела!
– Я бы посмотрела на эту дамочку, хотя бы ради того, чтобы понять, насколько ты права в её характере и поведении, – пробормотала Ева.
– Ладно, мне пора бежать на остановку. До субботы, я вечером тебе позвоню, – я подхожу и обнимаю свою любимую подругу, которая стала мне как сестра, и ухожу в коридор. Ева направляется следом за мной.
– Если будут какие-то проблемы, сразу же звони и говори. То же самое касается и помощи, – обеспокоенно говорит она.
– Хорошо, я буду иметь в виду. Прекрасно провести тебе в моё отсутствие время со своим молодым человеком, – говорю я ей и подмигиваю и тут же смеюсь над тем, как у Евы порозовели её пухленькие щечки. Она такая милая у меня!
– Спасибо, ты же знаешь, что я люблю тебя? – бормочет она смущённым голосом. Так приятно слышать, пусть и от подруги.
– Конечно знаю, ведь я тоже тебя люблю, – отвечаю я.
Между делом я уже успела одеться и взять сумку.
– Ну все, покеда, детка!
– До встречи, Ника! – говорит мне Ева, я выхожу за порог, и она закрывает за мной дверь. И в этот миг мне почему-то становится так одиноко. Я уже настолько привыкла проводить с ней всё время, когда она была не занята работой или молодым человеком. Боже, мне уже так не терпится посмотреть на них вдвоем! С такими спутанными мыслями я пришла на остановку.
Автобус не заставил себя долго ждать – минут пять максимум я простояла на остановке. Зайдя в автобус, я села на своё любимое место в самом конце автобуса. Не то чтобы я сторонилась людей, просто мне так более уютно. Достаю плеер, который я купила после того, как меня приняли на мою первую работу, воткнула наушники и начала выбирать песню. Решила остановиться на песне Jah Khalib’a – Out Of My Head, которую мне посоветовала Ева. Я никогда раньше не слушала музыку в одиночестве, поэтому для меня это в новинку, надеюсь, мне понравится эта песня. В наушниках заиграла приятная мелодия, и я не заметила, как уснула. Хорошо, что в какой-то момент я резко открыла глаза и увидела, что мы как раз подъезжаем к Золотым прудам, я убрала плеер и пошла к выходу. Когда я вышла из автобуса, то начала себя мысленно настраивать на то, что у меня всё получится. Сумка давила на плечо из-за тяжести одежды. Вроде бы и взяла немного, но всё равно было очень некомфортно. Я не помню, когда последний раз мне было так тяжело что-либо нести. Тем временем я уже подошла к будке с охранной, возле неё меня ждал тот же мужчина, который провожал меня и вчера. Я мило улыбнулась ему.
– Здравствуйте, – не знаю почему, но к нему у меня была симпатия. В ответ он мне коротко кивнул.
– Здравствуйте. Вас уже ждет ответственная за персонал, пройдёмте в дом, – с такими словами он разворачивается и идёт в сторону дома.
Интересно, как его зовут? Он до сих пор не представился, да и я тоже. Думаю, в дальнейшем мы исправим это. Когда мы вошли в дом, в коридоре нас ждала женщина средних лет. Она была невысокого роста с ухоженными длинными волосами и опрятным внешним видом.
– Здравствуйте, Аника. Меня зовут Наталья. Я ответственная за весь рабочий персонал. Проходите за мной, я покажу вам вашу рабочую одежду и комнату, а также расскажу о ваших обязанностях, – она поворачивается к охраннику. – Спасибо, Андрей, – вот, значит, как его зовут! Надо запомнить.
Не успеваю я ничего сказать, как она уже кивает мне и уходит. Я быстренько снимаю свои конверсы и чуть ли не бегом нагоняю Наталью. Эта женщина хоть и строгая, но сразу же мне понравилась. Мы прошли по коридору первого этажа, как оказалось, на нём находится, так сказать, весь «рабочий народ», а на втором этаже, как я и думала, проживают хозяева и их гости. Наталья дошла до самой последней комнаты в конце коридора и открыла её. Это была очень большая комната по моим меркам.
Внутри стояла большая кровать, рядом с которой находилась тумбочка с зеркалом. С другой стороны кровати стоял небольшой комод. Сама же комната была выдержана в цвете морской волны и на стенах висели очень красивые картины Пабло Пикассо, а около входа стоял немалых размеров телевизор. Это было неожиданно и очень приятно, что для меня выделили такую большую и уютную комнату. Я настолько погрузилась в раздумья, что не сразу услышала Наталью.
– В этой комнате вы будете жить во время рабочих дней и вечеринок. Надеюсь, вам здесь понравится, поставьте свою сумку, и мы пойдем за вашей рабочей одеждой.
Я быстренько поставила свою сумку на кровать, которую мне уже не терпелось опробовать, и вышла за Натальей из комнаты. Через дверь от моей комнаты находилась кладовка. Наталья достала оттуда чистый белый фартук и, знаете, такую штуку, как в эротических костюмах и служанок на голове, и сказала мне:
– Вот ваша униформа, добро пожаловать в нашу команду. Сегодня, правда, мы с вами только вдвоём, так как хозяйка отпустила всех до завтра отдохнуть, очень много работы было в последнее время. В общем, в ваши обязанности входит уборка всего дома и по возможности помощь на кухне. Справитесь?
– Конечно! – отвечаю я голосом полным энтузиазма, – уборка это мой конёк!
– Ну тогда приступайте, начинайте со второго этажа и так до прихожей. Сегодня больше ничего не надо будет, так как ты первый день. В кладовке найдёшь ведро, швабру и различные тряпки для протирания мебели. Удачи тебе, Аника!
– Всё понятно, спасибо вам, – говорю я с лёгкой улыбкой на лице.
Наталья улыбается мне в ответ и уходит в сторону кухни. Спустя три часа я, можно сказать, «вылизала» весь дом и была очень довольная результатом. Сходила к Наталье на кухню отчиталась и пошла убирать всё в кладовку. Пока я всё убирала, ко мне подошла Наталья и пригласила на ужин. Время было уже шесть часов! Это же сколько времени она мне проводила экскурсию?! Или же я все-таки дольше убиралась? Ничего не понимая, я сняла свою униформу и пошла в свою комнату. В моей комнате были отдельные ванна и туалет. Мне моя работа начинала всё больше нравиться! Я быстренько зашла в ванну, умыла лицо и причесалась. Торопливо вернулась в комнату, надела на себя футболку и бриджи, надеюсь, никто не будет против такого внешнего вида, и пошла на кухню к Наталье.
Подходя к комнате, я почувствовала приятные запахи, и желудок дал о себе знать, я совсем забыла, что ничего толком сегодня не ела, это было совсем не похоже на меня! Я прошла на кухню и увидела, чем же так вкусно пахло. Наталья приготовила запечённую курицу с картошкой. Она прямо как знала, что это моё самое любимое блюдо!
– Я не знаю, любите вы такое или нет, но хозяин предпочитает русскую кухню, – сказала Наталья немного засмущавшимся голосом.
– Да вы что, это моё любимое блюдо! – радостно ответила я ей, и на лице Натальи расцвела очень добрая улыбка.
Пока мы ели, Наталья расспрашивала обо мне. Я решила ей рассказать всю правду, ведь мне нужна подруга в этом огромном доме. Она очень удивилась, узнав обо мне всё с подробностями, и даже посочувствовала, чего я совсем не ожидала. К концу разговора мы перешли на «ты» и уже смеялись над забавными историями Натальи из её юности. Доев, я поблагодарила её, и пыталась пойти помыть свою посуду, но она ни в какую не соглашалась и отправила меня отдыхать. Вы представляете, мы просидели с ней два часа на кухне! Я никогда не ела так долго и никогда не проводила так много времени за хорошими рассказами. Обычно Ева на работе, поэтому я готовила и кушала в одиночку. Я поблагодарила Наталью ещё раз за ужин и пошла к себе в комнату. Сходила в душ и завалилась на кровать, которая была очень мягкая и удобная! О такой кровати я мечтала всю жизнь! Я включила телевизор и попала на свой любимый фильм «Унесённые ветром». К концу фильма я уже была без сил, поэтому сразу, как отключила телевизор, уснула. ...
JAVAS:
13.02.16 19:14
» Глава 11
Глава 11
Александр
12 дней спустя
В кабинет, в котором я находился, вошёл секретарь. В Новой Зеландии, где был ещё один офис моей компании, секретарем был парень – Эдмунд Гарц. Парень смышлёный, но уж очень придирчив к деталям. Это, конечно, плюс, но не в его случае, когда за неделю до моего приезда он названивал мне по шесть раз в день, желая убедиться, что он всё правильно понял: Заказал ли он нужный отель? Какие документы нужно подготовить? Какие пожелания у меня? Эти и не только вопросы он мне задавал по раз сто на дню, чем меня, мягко говоря, раздражал. Когда, наконец, я ему выразил все мои пожелания, он, казалось бы, успокоился. Но не тут-то было! Настал мой первый день командировки – и он снова на меня вывалил новый поток вопросов, и с каждым днём их становилось всё больше. Но это утро всё равно началось с хороших новостей.
Во-первых, прошло двенадцать дней командировки, а это значит, что через два дня я поеду домой к Сашке. Как я соскучился по ней! Один её голос по телефону меня уже возбуждает.
Во-вторых, я заключил крупную сделку, на которую мы очень рассчитывали, и из-за этого я не мог не гордиться собой.
В-третьих, на этой конференции немало красивых девушек, что помогало моей фантазии не дать заскучать на особо «веселых» конференциях. Но похоже, оставшиеся дни пройдут не очень весело, так как судя по выражению лица моего придирчивого секретаря, у него появилась ещё целая туча вопросов.
– Ну давай, задавай, – довольно-таки резко сказал я Эдмунду. Он слегка покраснел и спросил:
– Как? Как вы поняли? – еле слышно пробормотал он.
– За двенадцать дней я уже неплохо научился определять по твоему выражению лица, что ты хочешь от меня: задать кучу вопросов или же просто передать информацию по работе. Так что я тебя внимательно слушаю.
– Звонил Артём Андреевич, – паренёк замялся, – просил вам передать, что не сможет приехать. У него жена родила, – он покраснел. Видимо, парню нелегко давалось говорить это мне.
– Я его поздравляю, но что значит не приедет? Я здесь ещё на несколько недель оставаться не собираюсь!
– Вам не понравилось у нас? Я могу что-то изменить?
– Да, можешь, – не содержался я, – закрой дверь с той стороны. И позвони Артёму Андреевичу. Передай ему, что пускай ищет себе замену и отправляет сюда или собирает свои манатки и едет сюда сам!
Парень густо покраснел и, вжав голову в плечи, сказал:
– Хо-орош-шо, – его голос дрожал. Он развернулся и вылетел из кабинета. Зря я так с ним поступил. Зря наорал, он же не виноват, просто под горячую руку попал. Парень он отличный, надежный, если правильно его воспитать хорошая помощь будет. Нельзя его терять. В тот же момент мои мысли переместились на Артёма, его жену Анну и их малыша... Малыш... Почему я так боюсь, когда разговор заходит о детях? Почему мне кажется, что у нас с Сашей нет будущего и поэтому я говорю о детях только в шутку? В конце концов, мне 26, возраст уже подходящий для того, чтобы пополнить семью счастьем в виде детей. Но я всё время нахожу отговорки, пора бы уже серьезно подойти к вопросу о детях. Решено, поговорю об этом с Сашей, когда приеду. И всё равно это будет для меня нелегко. Александр, хватит уже думать, что у вас ничего не выйдет! Она твоя жена, ты сам сделал ей предложение! Уже поздно что-то менять, понятное дело, если только повода не будет. Надеюсь, его и не будет! В принципе, меня устраивает всё то, что на данный момент происходит в моей жизни. Несмотря на то, что мне друзья говорили, что я пожалею. Но я не считаю их настоящими друзьями навек и всё такое и не считаю нужным прислушиваться к их мнению по поводу моей личной жизни. Так, надо позвонить Артёму Андреевичу и спросить, сколько мне ещё торчать тут. Беру телефон, лежащий на столе, нахожу номер начальника, и пока идут гудки, начинаю нервно постукивать пальцами по рабочему столу.
– Слушаю, – как всегда официальным голосом отвечает Артём Андреевич. Надо бы сначала поздравить его с пополнением. – Здравствуйте, Артём Андреевич. Поздравляю вас с таким счастьем, как появление ребенка.
– Спасибо большое, Алекс. От души. У нас доченька, она такая красавица! – сразу же подобревшим голосом начинает быстро говорить Артём Андреевич.
– Дочка? Это же просто отлично! Пусть она у вас будет такой же красивой как вы и ваша жена, а также крепкой и доброй, – нервно проговорил я, да уж, поздравлять с рождением малышей я совсем не умею.
– Ещё раз спасибо тебе Алекс, надеюсь всё так и будет. Так по поводу чего ты звонишь?
– Ах да, я уже совсем забыл. Я хотел узнать у вас о том, насколько моя командировка продлевается.
– Я ждал этого вопроса, так как понимаю, что ты соскучился по жене и хочешь поскорее домой. Но ты понимаешь же, да, что теперь я буду занят. В общем, я хочу попросить тебя заменить меня на ещё две недели. Понимаю, что это совсем немаленький срок, но так уж сложились обстоятельства, – Боже мой! Я-то рассчитывал максимум на полторы недели.
Ладно, я не могу его винить, лучше наоборот буду радоваться за своего начальника, он заслуживает семейного счастья и благополучия, как и все мы.
– Хорошо, Артём Андреевич. Я всё понял, если будут какие-то неотложные вопросы, звонить вам или передавать через Эдмунда?
– Лучше через него. Так будет удобнее, и ты не будешь отвлекаться от дел. Спасибо за понимание, Саша. До встречи, я побежал к моим девочкам, – сказал он с такой нежностью в голосе.
– Удачи вам и до встречи, – ответил я, и мы отключились. Надо будет вечером позвонить Саше и сказать о том, что я позже приеду домой. С такими мыслями я посмотрел на часы и увидел, что уже четыре часа. Как же быстро все-таки летит время на работе!
Обед через десять минут, надо бы найти Эдмунда и извиниться перед ним. Я вышел из кабинета и пошёл в сторону столовой. Спустя пятиминутного бесполезного поиска Эдмунда, я решил сдаться и сначала покушать, прежде чем продолжать поиски моего, хоть и любопытного, но хорошего секретаря. Пока я стоял в очереди, почувствовал, как меня задела чья-то рука, обернулся и увидел позади себя Эдмунда. Похоже, он сделал это не нарочно, так как стоял и беседовал с очень милой и довольно-таки симпатичной девушкой. Между прочим, они подходят друг к другу.
– Эдмунд, – окликнул я его, пока не передумал извиниться перед ним. Он вздрогнул, но всё же обернулся и посмотрел на меня так, как будто я собирался на него снова кричать. Плохой знак. Поэтому я решил, пока он ничего не сказал, сразу же начать свою тираду.
– Извини меня за утро. Просто не ожидал такого поворота событий и в итоге вспылил. Впредь обещаю быть более сдержанным и вообще надеюсь, что мы с тобой сработаемся. Ты хороший парень, – и сразу по лицу Эдмунда заметил, что он перестал быть таким напряженным, каким был буквально минуту назад и даже взгляд сразу же смягчился.
– Да, конечно, я всё понимаю. Со всеми бывает, – всё же немного смущённо пробормотал Эдмунд.
– Ну вот и хорошо. Приятного аппетита вам, – сказал я и стал заказывать у повара еду.
Эдмунд вместе с милой девушкой ответили мне тем же и я, забрав еду с подносом, пошёл за свободный столик. После того, как я быстро поел, пошёл в свой кабинет, чтобы закончить те дела, которые остались после того, как мы заключили сделку. Пока я сидел с бумагами, ко мне пару раз заскакивал Эдмунд и напоминал о встречах. Когда он зашёл в третий раз, я уже как раз со всем закончил. Положив бумаги в папку, мы вышли вместе с ним из кабинета и отправились на встречу с партнерами. Эта встреча затянулась аж до восьми вечера. Когда мы всё же пришли к общему соглашению и начали собираться, уже было решено перенести всё остальное на завтра.
Когда мы распрощались с партнерами и дошли до кабинета, я вспомнил о том, что собирался позвонить Саше. Достал телефон, набрал номер, но меня перекинуло на голосовую почту. Что за ч*рт? Такое было в первый раз, ладно, надеюсь у неё всё хорошо. Оставил моей девочке сообщение о том, чтобы она перезвонила мне. Я забрал вещи из кабинета, и мы пошли с Эдмундом на стоянку. Я спросил у него, надо ли его куда подбросить, но он отказался и мы, пожав друг другу руки, разошлись в разные стороны.
В Зеландии я взял внедорожник напрокат. Это очень удобно. Но моё настроение ещё сильнее испортилось, когда я во второй раз не смог дозвониться до Саши. С мрачным настроением я доехал до своей съёмной квартиры, сходил в душ, и когда моя голова коснулась подушки, тут же уснул.
...
JAVAS:
13.02.16 19:17
» Глава 12
Глава 12
Александра
Огромный подиум. Десятки вспышек фотоаппаратов, телекамер, огромное количество журналистов, бегающих со своими диктофонами в поисках сенсации, сотни гостей, ожидающих выхода моделей – это всё было моей детской мечтой, которая сбылась.
Сегодня был день показа. Никто и никогда не узнает, чего мне стоило войти в десятку моделей, которых отобрали для показа одежды в Москве (вы представляете, в МОСКВЕ!) от Жилема Менделема. Это просто потрясающий модельер. Для меня, как и для всех моделей, неделя моды началась раньше. Я приехала в Нью-Йорк вместе с Сашей, который меня поддерживал, чтобы пройти кастинг. Это было очень изнурительно. Появляешься, крутишься перед дизайнерами и подборщиками моделей и надеешься, что тебе предложат работу. Я не ожидала, что он будет настолько придирчив. Но оно того стоило. Все эти репетиции, изнуряющие примерки... И вот сейчас я сижу перед зеркалом, пока надо мной колдуют визажисты и парикмахеры, и про себя визжу от радости. Мне не только удалось добиться сотрудничества с этим модельером, но и показать людям его самые прекрасные, чарующие и завораживающие вечерние платья. Через несколько часов начнется само действие, нужно успеть всё подготовить. Я здесь с пяти утра и чтобы никто не отрывал, выключила телефон. Знаю, какими настойчивыми люди могут быть в самый неподходящий момент.
Для меня отобрали около четырёх платьев. Первое платье, которое я надену, длиной до пят, оно приталенное. Верх черный, с глубоким вырезом и бретелькой на одном плече. Возле пояса находятся прозрачные вставки. Низ фиолетового цвета, при шаге оголяет ногу. Всё платье сшито из шёлка.
Второе не менее шикарное. Вечернее платье из дорогого шёлка, со вставками из струящегося шелкового шифона по бокам юбки, создающие соблазнительный эффект асимметрии. Вырез с расшитыми бисером завязками переходит в прозрачную шифоновую кокетку с рюшами, а скульптурная драпированная вставка, охватывающая лиф, обеспечивает плотную посадку. Чашечки с мягкой подкладкой и корсетные вставки слегка увеличивают объем. Хм... надо бы купить себе такое, мы с Сашей часто раньше ходили в ресторан. А сейчас... Нужно это исправить!
Третье платье белого цвета, немного напоминает свадебное. Строгое, современное и невероятное, отточенное до мелочей. Видно, что уделено внимание каждой детали наряда. Спина открыта, бретелей нет.
Четвертое, серо-синего цвета, легкое, длиною в пол. С закрытой спиной, но тонкими бретельками и открытыми боками. Низ платья представляет собой легкую, летающую юбку, которая при шагах открывает обзор на мои длинные и стройные ноги.
Время неуловимо приближается к началу показа. Ещё несколько секунд – и его откроют, ещё несколько минут – и мы выйдем на подиум. Впрочем, всё, для чего мы трудились столько времени, очень быстро закончится, но останутся воспоминания и опыт. И конечно же, удовольствие от того, что ты добился, чего хотел.
Первая девушка пошла, через несколько секунд вторая, за ней третья, а после я. Жаль, что мой муж не со мной. Он бы гордился мной. Вот я вышла на проход между возвышенностями, водными преградами, которые придавали экзотики и показывали, что показ не обычного русского модельера, а весьма известного – Жилема Менделема. Вышагивая по подиуму и дойдя до определенной точки, зафиксировала положение. Улыбнулась на камеру. Плавно повернулась, снова зафиксировала положение. Плавно, грациозно, помахивая бедрами, вернулась назад, чтобы надеть на себя следующее платье. К концу показа я была вымотана и довольна, но настроение ухудшилось, стоило только подумать, что Саша в командировке и вернётся только через несколько дней.
Взяв сумочку и включив телефон, обнаружила, что кроме моего мужа никто не звонил, это странно. Но это и к лучшему. Набрав номер Александра, я с улыбкой ждала, когда смогу похвастаться перед ним, но никто не ответил. ...
Юляшик:
13.02.16 19:17
О, вот это сюрприз, как прочитаю, отпишусь!
...
JAVAS:
13.02.16 19:19
Юляшик писал(а):О, вот это сюрприз, как прочитаю, отпишусь!
Это еще не все
...
JAVAS:
13.02.16 19:22
» Глава 13
Глава 13
Аника
Прошло полторы недели с того момента, как я устроилась на работу. Мне нравится, то чем я занимаюсь, нравится Наталья. Свою настоящую командиршу я не видела с первого дня вплоть до сегодняшнего вечера, когда начнутся мои первые выходные. Спросите почему? Да потому что хоть Александры здесь и нет, но она надавала нам кучу заданий по дому и уехала на работу.
Не знаю почему, но когда она звонит Наталье, то постоянно кричит на неё, это так раздражает! Зачем кричать, если все и так спокойно выполняют свою сверхурочную работу? В конце концов, зачем быть такой истеричкой?! Секса что ли не хватает? Плохие дни? Да мы же тут ни при чём!
Сегодняшний день тоже ничем не отличался... Александра позвонила Наташе и снова накричала. Отчего последняя очень расстроилась.
– Наталья, почему Александра постоянно кричит и всегда без повода? – негодовала я.
– Да... На днях должен был вернуться хозяин из командировки. Они собирались приехать сюда и отметить что-то. Я точно не знаю, но, скорее всего, это показ, в котором участвовала Сандра. Он очень много для неё значил. Так вот, она командовала, чтобы всё было приготовлено к их приезду, – Наталья вздохнула. – Но Александр задерживается на неопредёленное время в Новой Зеландии. Вот начальница и бесится. Она очень его любит и ждёт. Постоянно, как только он уезжает, она словно с ума от переживаний за него сходит. Когда он дома... кхм... с ней проще.
– То есть в ближайшее время мы не увидим ни её, ни её мужа?
– Да. А теперь за работу, у тебя сегодня много дел. Если хочешь уйти с работы пораньше и не оставаться здесь на свой выходной – работай.
– Хорошо-хорошо, уже иду. Хей, всё будет хорошо! – говорю я, пытаясь успокоить Наталью. Есть у меня такая привычка всех поддерживать и успокаивать. Только в ответ так чаще всего никто не поступает.
Я сходила в подсобку и надела уже привычную для меня униформу. Сначала сделала то, что делаю каждый день – это вычистила весь дом. Теперь я это делаю намного быстрее. Это не может не радовать, так как я могу больше помогать с другой работой Наталье. Я полюбила её – она хороший друг и слушатель. Редко можно найти таких людей. Положив всё, что необходимо для приборки дома, я пошла на кухню. Был уже полдень, а это значит, что намечался обед, после которого я помогу с мытьем посуды и, наконец, поеду домой к Еве.
Я очень сильно соскучилась по своей подруге, ведь у меня даже не было времени, чтобы позвонить ей. Надеюсь, у неё там всё отлично с работой и личной жизнью.
Личная жизнь... Иногда и мне хочется того, кто бы ухаживал за мной и по-настоящему любил. Зайдя на кухню, я застыла, как столб. Приехала хозяйка, хотя она говорила, цитирую её слова: «не суну свой нос к вам, пока не приедет мой муж». Вот это поворот!
Наталья тихо переговаривалась с ней. Александра, подняв голову и встретившись со мной взглядом, нахмурилась.
– Аника, у тебя вроде бы выходной завтра?
– Да.
– Это твоя первая рабочая неделя, потому можешь собираться и ехать домой уже сейчас, – вот это поворот! – Я уверена, ты устала... Тебе нужно отдохнуть.
– Но...
– Не смотри на меня так. Если бы мой муж завтра приехал, ты бы осталась здесь и работала сверхурочно. А так, можешь быть свободна до понедельника!
Истеричка! Это слово в моей голове всё крутилось, и готово было сорваться с языка. Я пошла в свою комнату, быстро приняла душ. Собрала сумки, оделась и пошла к выходу из дома. Пока я надевала конверсы, в коридор вышли Наталья и Саша.
– Девочка, тебя манерам не учили? Например, что прощаться надо? – в этот момент мне так и хотелось высказать всё своё мнение о её особе. Но я набралась терпения, выпрямилась и сказала:
– Конечно, учили. Как раз собиралась сказать: до свидания, Александра и Наталья, – не дождавшись ответа, я вышла из дома и пошла к воротам.
За этот короткий путь к воротам, я уже успела вернуть себе спокойствие. Вышла из ворот, попрощалась с Андреем и направилась в сторону остановки.
Через полтора часа я была дома. Тихо открывая дверь, чтобы сделать сюрприз Еве, я вошла в квартиру. Но, видимо, сюрприз ждал меня.
– Ева, ты дома? – в ответ давящая на уши тишина.
Зайдя на кухню, я обнаружила прикреплённую к дверке холодильника записку.
«Ника, солнышко! Прости меня такую-сякую, что не буду ночевать дома в твой первый выходной... Ты должна меня понять... Сегодня ровно год, как я встречаюсь с моим молодым человеком, и мы решили отпраздновать. Я чувствую, что грядут большие перемены в нашей жизни. Возможно, ты совсем скоро будешь жить в этой квартире одна.
Целую, Ева.
Прошу понять и простить твою безответственную подругу»
Я, пожав плечами, сделала себе чай и порезала тортик, который купила по дороге домой. Хоть у кого-то жизнь налаживается. Я мысленно улыбнулась: если у них всё получится, я скоро буду нянчить малышню. А детей я люблю.
Закончив есть, я прошла к гостиную. Но не успела включить телевизор, как в дверь позвонили. Ева что ли вернулась? Неужели поссорились с Антоном?
Открыв дверь, я застыла словно статуя. Передо мной стоял Дэвид, моя первая любовь. Не знаю, что было написано на моём лице, но он явно расстроился и занервничал сильнее.
– Аника, можно войти?
– Нет, не думаю. Разговаривать нам не о чем, поэтому можешь идти туда, откуда пришёл.
– Аника, прости меня. Я не хотел тебя тогда обидеть. Я понял, каким дураком был... Давай начнем всё сначала?
Я тихо рассмеялась. Боже, что он со мной делает. Я же на истеричку похожа!
– Я сказала – нам не о чем говорить. Ты понял, что был дураком, и что больше так не поступишь... Но где гарантии? Где они? Я не могу верить человеку после такой... кхм... выходки, – я пыталась не кричать.
– Ник, если я пришёл, значит, я уже даю гарантии. Не хотел бы я вернуть всё назад – меня бы здесь не было.
Я видела, как ему трудно говорить, как он раскаивается. Но я не могу переступить через себя. Я не вижу в этом никакого смысла. Сказал тогда, скажет и ещё раз. Нет гарантий. И если бы хотел всё вернуть, не ждал бы несколько месяцев, а пришёл бы сразу. Я бы, может быть, простила. Ведь тогда я его любила, слепо верила, что он заботливый и хороший. А он... просто хотел уложить меня в постель, когда я была к этому абсолютно не готова.
– Ник, давай попробуем снова. Я обещаю: всё будет так, как захочешь ты. Я ни разу не упрекну тебя и не укажу, что тебе делать, – его голос дрожал. – Я прошу тебя, милая моя, хорошая моя, я сделаю всё, чтобы ты меня простила. Пожалуйста, давай начнем всё с чистого листа.
– Нет, я просто не могу тебя понять... Зачем ты здесь? Что это всё изменит? С нашего расставания столько воды утекло. Нет абсолютно никакого желания начинать всё сначала. Если бы ты пришел раньше, я бы подумала, согласилась. Возможно, не забыла, но хотя бы попробовала это сделать и наладила отношения с тобой. А сейчас, увы, поздно. Очень поздно. Не стоит ворошить былые раны. Прошу тебя, не беспокой меня и забудь. Так будет лучше для нас обоих.
– Аника... – его и до того красивые и большие глаза стали больше от сдерживаемых им слез. – Аника, не надо.
– Уходи, я прошу тебя. Не делай ещё хуже, – я готова тоже была расплакаться. Поэтому закрыла дверь и, прислонившись к ней спиной, съехала на пол.
– Аника, я всё равно добьюсь тебя. Я вернусь, и мы будем вместе. Я даю тебе слово... – Дэвид проговорил это уже сквозь дверь.
Из моих глаз полились слезы. Этого не будет никогда. ...
Юляшик:
13.02.16 19:22
JAVAS писал(а):Юляшик писал(а):О, вот это сюрприз, как прочитаю, отпишусь!
Это еще не все
Да, еще что-то светит?
Пока писала!!!! А тут
...
Nimeria:
13.02.16 20:08
Вредный автор или Flying, спасибо за сразу много глав!
...
Ликан:
14.02.16 11:37
Спасибо, Автору, за главы. Ждем приезда Александра домой.
...
Юляшик:
14.02.16 14:58
Все больше убеждаюсь, что нет любви у Алекса к Александре.
О, первая любовь Аники нарисовалась, интересно, насколько он будет настойчив.
Скорее бы увидеть встречу Аники и Алекса
Спасибо за такое большое продолжение!!!
...
Айгерим:
15.02.16 19:10
Здравствуйте авторы! Пожалуйста добавьте в читатели. Спасибо
...