Регистрация   Вход

Анэла: > 11.01.16 12:17

Оля, здравствуйте!
Я только за! Спасибо, что присоединились.

...

IriSik: > 11.01.16 12:20

Здравствуйте. Принимайте в читатели))) ну, очень сильно заинтересовало, что же будет дальше? кто спаситель, надеюсь Велорий!!!!
Заранее спасибо. Автору большого успеха в дальнейшем творчестве. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Яна Танкова: > 11.01.16 12:30

Заинтриговали!!!!!Очень понравилось!!!!!!!!Я в читателях.

...

dashulya: > 11.01.16 13:26

Оля,здравствуйте!!!! Примите в читатели, надеюсь это Лорик пришел на помощь!

...

Татьянка: > 11.01.16 13:44

Спасибо за продолжение.
Вот ст.рва Виктория.Думаю она будет наказана за содеянное .
Лорик зашел вовремя.Как не говори,а не равнодушен к Оле.

...

га ли на: > 11.01.16 14:55

Господи как все хорошо начиналось, а закончилось бы....
Хорошо что в комнату зашел кто-то.....
С нетерпением буду ждать продолжение.

...

vikkusj: > 11.01.16 15:11

Ух... Какие страсти! Вот Виктория гадина, как выразилась Оля: "гнилая внутри". Надеюсь все кончится хорошо и Виктория заплатит за содеянное. И хотелось бы чтобы Велорий наконец-то расстался с ЭТОЙ! Ведь он то по натуре не плохой человек. Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение.

...

helenas: > 11.01.16 15:35

Я надеюсь в дверь войдёт Вилорий.Спасибо большое жду проду!

...

Татсина: > 11.01.16 15:56

Мне тоже нравится роман. С удовольствием прочла выложенные главы. Образы живые, яркие и понятные, словно рядом живут. Яростная холодная война на острие зарождающейся любви и взаимного влечения. Автор очень тонко её ведёт, без лишней описательности, охов-ахов, метко и ненавязчиво подмечая слабости и сильные стороны противников. Елена, ждём продолжения.

...

kleopatra: > 11.01.16 16:41

Ох как интересно, принимайте меня в читатели.

...

Ksu-Ksu: > 11.01.16 19:02

Привет. Принимайте в читатели. Вика дура не подумала, что за такой поступок отвечать придется.

...

Анэла: > 11.01.16 21:40

Девушки, всем рады! Спасибо, что Вы с нами!

...

ТРОЯ: > 11.01.16 22:50

Сколько же подлых людей на свете((((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение