Регистрация   Вход

ksandra shtern: > 16.04.16 21:50

» 14

Дома время пролетело незаметно . Мы ходили в кино с родителями , в парк с атракционами, валялись целые выходные дома, поглощая вкусности с смотря сериалы. Как же я их люблю. Мы решили начать всё сначала , и теперь всё будет абсолютно по - другому. Я решила , что в следующем месяце приеду снова. А через месяц- они ко мне в Нью - Йорк. Все это время я каждый день общалась с Тревисом. И мы договорились встретиться , когда я прилечу в город.

И вот , я уже в аэропорту Нью -Йорка , мечтающая скорее оказаться в своей кровати. Ух ты! Прямо напротив меня стоит Тревис , в одной руке у него огромный букет из воздушных шаров, а в другой - букет из бургеров и картошки фри. Единственная мысль в моей голове : " Как оно держится там всё? Почему картошка не отпадает? Чёрт побери, как же оно держится?" .

- Привет , путишественница. Я скучал. Докладываю, за время твоего отсутствия никто меня не сваливал на асфальт , либо же другие прверхности. - сказал улыбаясь Тревис.

- Нашёл чем хвастаться! Неужели это  моя консьержка так на тебя подействовала? - спросила я , стараясь быть серьёзной.

- Ты всю жизнь будешь мне её вспоминать , да? Ну оступился разок , с кем не бывает? Прошу дай мне ещё один шанс и я всё исправлю . - умоляюще сказал Тревис.

- Ну я не знаю. Всё зависит от твоего ответа. Кому букеты?

- Тебе, но тот который тебе понравится меньше - твоей сопернице. Я хочу остаться с ней в хороших отношениях.

Господи, неужели мы разговариваем о пожилой женщине , работающей в моём доме? Мы оба несём такую чушь, и нам это нравится. Меня настораживает этот парень , но и притягивает , как через чур самоуверенных пышечек притягивают  леопардовые лосины.

- Ты на машине? Я жутко устала. - спросила я Тревиса.

- Да. И планирую ехать с тобой к тебе. Я очень скучал. - сказал он , глядя мне прямо в глаза .

Однозначно, что - то есть в этом парне. И я хочу узнать его лучше.

Мы подошли к его хонде аккорд , он открыл мне  дверь, взял мою сумку и положил её вместе с букетом из шаров в багажник. Второй букет остался в салоне автомобиля.

- Значит Хонда? - спросила я и мой живот требовательно заурчал.

- Именно. И даже не смей мне рассказывать , чем она хуже других марок авто. Держи. - сказал он,  протягивая мне бургер.

- У меня цывик. - сказала я , поглощая бургер.

- Саманта , это судьба! - сказал Тревис и подмигнул мне.

Всю оставшуюся дорогу мы слушали музыку, и делились интересными фактами о исполнителях звучащих песен. Оказалось, что он как и я - меломан. Нам нравится примерно одинаковая музыка. С ним становится всё интереснее и интереснее. Мне стало любопытно, а в чём же подвох?

Ко мне Тревис подымался так уверенно , словно бывал здесь раньше много раз . Открыв дверь я поняла , что Джейса не было несколько дней. Он звонил мне , когда я была дома и сказал , что всё свободное время проводит у Криса.

Я отправилась в душ , а Тревис приготовил мне горячий шоколад . Я мечтала только об одном - быстрее оказаться в своей кровати .

- Если ты ещё не поняла, я планирую остаться на ночь. - заявил Тревис, когда я вышла с душа.

- А ты случайно ничего не перепутал? Ты и в правду смахиваешь на какого- нибудь психа. Так , признавайся, что тебе от меня нужно?

Самое странное то, что я не хочу чтобы он уходил. Но так же я абсолютно уверенна, что не готова пока к чему- то серьёзному.

- Саманта, я понимаю , что всё слишком быстро. Но ты мне безумно нравишься. С тобой я могу валять дурака, а ты вместо того , чтобы сказать какой я идиот подыгрываешь мне. Я не знаю как объяснить , я просто не хочу уходить, вот и всё.

- Так! Утром с тебя завтрак и по возможности лучше не разговаривай со мной, когда я проснусь. Можешь бросить в меня киндером - сюрпризом и ждать когда я стану более- менее нормальным человеком. Спать можешь на диване , а можешь возле меня . Кровать огромная, только учти, я забираю всё одеяло и раскидываюсь, как морская звезда. И самое главное , даже не думай ко мне приставать, просто вспоминай наше знакомство и как тебе тогда было больно.

Не знаю , что я сейчас творю , но я ни о чём не жалею . Я действительно не хочу , чтобы он сейчас уходил , хоть и вижу его второй раз в жизни. Это впервые за столь долгое время я подпустила мужчину к себе так близко. И кто его знает, возможно из этого сможет что- то получиться?

- Меня всё устраивает . Кроме избиения. - грустно сказал Тревис. И продолжил :
- Мне просто необходимо познакомиться с Джейсом , я похожу к нему на тренировки и тогда смогу тебе достойно парировать.

- Я его лучшая ученица . Так что просто не трать зря время.

- Так ! У тебя все козыри на руках. А хочешь я передам тебе привет в прямом эфире? - радостно спросил мой потенциальный парень.

- Я и забыла , что ты работаешь на телевидении. Слушай, я хочу на какой- нибудь концерт . Джастин Бибер?

- Сэм, мне нужно открыть тебе мою самую страшную тайну, я слежу за этим парнем ещё со времён его каверов на ютуб. И знаешь что? Он мне чертовски нравится! И я бы с удовольствием сходил на его концерт .

Мы переглянулись и начали смеяться, как ненормальные. Мы проговорили полночи, и я совсем забыла , что я дико устала и мечтала отдохнуть. Мне было хорошо с Тревисом , уютно и спокойно. А ещё мы много смеялись , а это ну просто ого , как важно .

Уснули мы под утро, в моей постели. И это первый раз за всё время, что я здесь живу, когда моя постель предоставляет свои услуги кому- то , кроме меня. Тревис обнимал меня во сне и я почувствовала себя на своём месте.

Ближе к обеду я наконец открыла глаза и поняла , что он лежит и пялится на меня .

- Доброе утро. Это была лучшая ночь в моей жизни. - сказал Тревис , убирая прядку волос с моего лица.

- Страшно представить , какая же тогда  была худшей? - улыбнулась я.

-  Наверное та, когда я таскал мешки со стройматериалами на чердак твоего дома. И специально для меня лифт был сломан. Кстати, ты тоже непосредственно связана с той ночью. Так что ты одновременно подарила мне  и лучшие и худшие воспоминания.

- Всё или ничего , в этом вся я. Так. А где мой завтрак?

- Не поверишь , но всё давно готово.

Я побежала на кухню и застыла. На столе стоял омлет с зеленью, который выглядел великолепно, интересно на вкус он такой же? Тосты, апельсиновый фреш, и фруктовый салат .

- Когда ты всё это успел приготовить ?

- Я встал несколько часов назад. Я не могу спать дольше, чем до десяти утра, даже если лёг в девять. Сходил на пробежку, принял душ и приготовил завтрак , хотя скорее обед. - сказал Тревис , глядя на часы. Было начало третьего.

Вдруг щёлкнул дверной замок.

- Джееееейс! - закричала я и побежала навстречу моему другу, за которым я нереально соскучилась.

- Привет, Сэмми. Я скучал . - сказал Джейс и крепко меня обнял.

Его взгляд встретился со взглядом Тревиса, и я заметила , что мой друг слегка растерялся. Это первый раз , когда он видит со мной парня.

- Джейс, это мой приятель Тревис. Тревис , это мой гуру , сенсей и просто лучший друг Джейс.

Я видела , как на секунду изменилось лицо Тревиса, когда я сказала " знакомый" . Ну а кто он ? Мы недавно познакомились , и я понятия не имею , что он себе успел надумать.

- Сэмми, ты бы даже на порог дома не пустила просто знакомого . - сказал мне Джейс.
- Приятно познакомиться, извини, я просто немного в шоке , я первый раз вижу Сэм с парнем. - продолжил он , обращаясь к Тревису.

- Взаимно . - сказал Тревис моему другу и они обменялись дружеским рукопожатием. - Я заметил , что она особенная еще с нашей первой встречи, когда она повалила меня на асфальт , и я ударился головой об бордюр. Не знаю , то ли у меня что- то случилось в тот момент с головой, то ли я просто немного не в себе, но я намерен избавиться от статуса " знакомый" и стать , как минимум , единственным и неповторимым . - сказал Тревис , выглядя при этом очень серьёзным.

Парни сразу же нашли общий язык. Они говорили обо всём на свете и моментами забывали , что я вообще где- то рядом. Я поняла, что за столь короткий срок , я успела немного привязаться к Тревису. Он отличный парень , и если всё будет продолжаться в таком же темпе, у него есть огромный шанс стать тем самым парнем , в которого я влюблюсь.

Я не знаю сколько времени я была нажата на паузу и погружена в свои мысли , но меня вырвал из этого состояния мой айпад. О нет. Скайп. Клэр. Только этого мне сейчас не хватало. Я неохотно встаю с дивана и направляюсь к комоду на котором лежал мой гаджет . Я была решительно настроена нажать отбой. Но Джейс всего за одну секунду схватил айпад и ответил на звонок.

- Привееееет, родной ! Как же я скучала за тобой, а где Сэмми? - начала визжать Клэр.

- Привет, малышка. Сэм здесь , а ещё у нас для тебя огромный сюрприз , ты будешь в восторге . - сказал Джейс и перевёл айпад на Тревиса.

Он поздоровался и в ход пошли детективные замашки Клэр.

- Так . это не Крис, его я знаю. Но это не может быть новый парень Джейса, потому что восторг у меня бы это явно не вызвало. Он меняет мужиков чаще , чем я цвет ногтей. Стоооооп. Неужели! Сэм, дайте мне Сэм. Покажите мне мою Сэм .- завопила Клэр.

- Привет , Клэр. Ты уже познакомилась с моим парнем, да? - спросила я , как ни в чём не бывало.

Что здесь началось ? Я думала , что моя подруга сошла с ума. Она кричала , визжала, прыгала, а затем обратилась к Тревису:

- Я тебя совсем не знаю, но я тебя обожаю. Спасибо тебе . И  не смей даже думать о том , чтобы обидеть нашу крошку. И это я тебе сейчас не угрожаю, я тебя предупреждаю по - человечески. Ты не представляешь на что она способна.

Я конечно всё понимаю, мои друзья беспокоятся за меня и всё такое , но это уже перебор. Да , у меня не было парня , как и секса десять лет. Хотя правильнее, наверное , будет сказать не было никогда в жизни . Но ведь это не приговор?  Своими разговорами они могут оттолкнуть его от меня. Странно , что Тревис до сих пор здесь , и выглядит он счастливым. Такое чувство , что он на своём месте. Я снова повторюсь , ребята, в чём же здесь подвох?

...

таняюшка: > 16.04.16 22:59

Нелли, спасибо! На ночь глядя, такая отличная глава .... это именно ТО, что надо! Ar

...

ksandra shtern: > 16.04.16 23:03

таняюшка писал(а):
Нелли, спасибо! На ночь глядя, такая отличная глава .... это именно ТО, что надо! Ar

Очень рада, что понравилась ))
Доброй ночи Flowers

И , надеюсь , до завтра))

...

ksandra shtern: > 17.04.16 22:54

Milau писал(а):
Спасибо за главу! Юху! Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Всегда пожалуйста Wink

Рада, что читаете))

...

ksandra shtern: > 17.04.16 22:54

» 15

Июль 2005 года

В Техас мы приехали вечером. Папа Ингрид помог нам выгрузить вещи и умчался назад . Я заметила, что у него не сильно хорошие отношения с матерью его жены . Они мельком посмотрели друг на друга, не сказав и слова.

Бабуля Ингрит- миссис Клейтон, прелестная женщина. Я не видела её больше пяти лет , именно столько времени прошло с тех пор , как она перестала приезжать в Оклахому. Не знаю, что у них случилось на самом деле ,  но вероятнее всего , что- то весомое.  Ингрит когда - то сказала ,  что она просто сходит с ума на старости лет. Но здесь явно есть что- то другое. Но это абсолютно не моё дело. Это их семья и их внутреннии отношения и уставы. 

- Большое спасибо , миссис Клейтон, что разрешили погостить у вас какое- то время. У вас очень красиво. - сказала я , оглядываясь по сторонам.

Небольшой домик выглядел очень опрятным и уютным. Во дворе были прекрасные клумбы с множеством цветов, которых раньше я никогда не встречала.

- Всегда пожалуйста , дорогая. Добро пожаловать. Чувствуй себя , как дома. Так , девочки, вы располагайтесь, а мне нужно сделать ещё кое- что по хозяйству. Ингрид , покажи Саманте фиолетовую комнату. Ужин в холодильнике. - сказала миссис Клейтон и ушла.

- Идём что - нибудь перекусим и заодно поговорим. Мне нужно чтобы ты меня выручила. - сказала Ингрид.

- Мне уже страшно. Что случилось?

- Помнишь я рассказывала тебе про Дина? Так вот мне нужно чтобы ты с ним поговорила. На днях я ему позвонила, и сказала , что между нами всё кончено. Но он и слушать меня не стал . Ты расскажешь ему о Стиве, и   о том , как мы любим друг друга.  Короче говоря, ты отошьёшь его вместо меня.

-Ты не перестаёшь меня удивлять, Ингрид. А с чего ты взяла , что он меня послушает? - спросила я .

- С того , что он редкостный идиот . И он меня жутко бесит .

После того , как вкуснейшие оладьи с абрикосовым джемом были съедены мы с Инрид отправились прогуляться . Не успели мы закрыть калитку, как из дома напротив , улыбаясь вышел парень. Он был явно старше нас, примерно лет восемнадцать- девятнадцать. Высокий, спортивного телосложения. В общем, он был очень привлекательным.

- Привет , Ингрид .  Я скучал. Иди ко мне, малышка .  - сказал незнакомец, и я поняла , что это и есть тот самый Дин.

- Не собираюсь я к тебе идти. Это моя подруга Саманта и она хочет с тобой поговорить . - сказала Ингрид и сама вернулась во двор , оставив меня с этим парнем буквально под забором.

Я всё больше и больше поражаюсь ей. Я чувствую сейчас себя настолько дискомфортно, что мне хочется кричать. И что я должна говорить ему. Я же вижу его  первый раз в жизни.

- Привет, красотка. Я слышал , ты хочешь со мной поговорить . Я весьма заинтригован.

- Привет . Да, мне необходимо с тобой поговорить. Но сразу предупреждаю, что тема не из приятных. В общем , у Ингрид есть парень . Они любят друг друга и не знаю , что там у вас было, но она хочет это прекратить. - выпалила я на одном дыхании.

Он посмотрел на меня и улыбнулся. Какие же замечательные ямочки.

- Эй , ты в порядке?
Тебя только что бросила девушка, при чём не лично , а через посредника, а ты улыбаешься?

- Нууу .. Я слегка расстроен, но она ведь не последняя девушка на платете. - сказал это и подмигнул мне Дин .

- Ну. Я рада, что ты в норме. - сказала я и развернулась , чтобы идти к дому.

Он взял меня за руку и сказал:

- Ты спешишь? Может немного прогуляемся?

Моя рука до сих пор находится в его. Мне это нравится, хоть это на меня совсем не похоже. Возможно меня притягивает то, что он старше, так же , как и Тони. Он флиртует со мной? Или что это вообще? Нужно спросить у Ингрид , что было между ними на самом деле. Или это из-за его ямочек, а может из- за того , что это первый парень , который проявляет ко мне интерес, но я согласилась с ним прогуляться.

Он приобнял меня за плечи и мы отправились, а куда собственно говоря мы отправились? Я понятия не имею , но я покорно шла рядом с ним. Что- то было такое в этом парне, пугающее или немного мрачное, не знаю . Но меня это одновременно привлекало и отталкивало.

- Саманта , через несколько дней в отпуск приезжает мой брат Эндрю, он морской пехотинец и не был в отпуске несколько лет. Приходи , мы ведь теперь соседи , и Ингрид зови. Не хочу , чтобы у нас портились отношения. Передай ей, что всё нормально. У нас всё равно ничего толком не было. - сказал Дин.

- А почему бы и нет? Кстати Дин, сколько тебе лет? - спросила я.

- Девятнадцать. И я не собираюсь ходить вокруг да около. Ты мне нравишься , Саманта.

- Ты ведь совсем не знаешь меня. И мне всего пятнадцать лет.

- Если тебе так будет угодно, можешь считать это любовью с первого взгляда. И ещё, мне плевать сколько тебе лет.

Вот это поворот. Парень , который старше Тони говорит, что заинтересован во мне и ему не важен мой возраст. Как такое вообще возможно? А может это и есть то самое :  " Не ищи любовь, она сама тебя найдёт" . Так, стоп. Куда это тебя занесло, Саманта? Какая любовь? Я вижу его впервые в жизни, да не скрою, он очень привлекательный и я вполне могла бы с таким встречаться. Но ему - то это зачем? Ведь он взрослый парень , и он должен прекрасно понимать, что я не та , с кем могут сложиться полноценные отношения. Не то , чтобы я сторонник секса после свадьбы, но и пятнадцать лет - это рановато. Хотя здесь дело даже не в возрасте. Наверноее, дело в доверии, а доверие появляется со временем.

Мы прогулялись ещё немного. Не скажу , что разговор особо клеился. В основном я задавала вопросы, а он отвечал . Либо ему не было   интересно со мной, либо он был поглощён моими вопросами , я пока не знаю.

- Так ! Послезавтра вечером я вас жду , мой дом напротив. - сказал Дин , когда мы подходили к нашим домам.

Мы попрощались и я направилась в дом , где меня ждала нетерпеливая Ингрид.

- Ну что там? Рассказывай? Он был сильно расстроен? Он в шоке? Почему он не приполз умолять меня быть с ним? - взволнованно спросила моя подруга.

- Он расстроился, но он всё понял. Мне показалось , что он неплохой парень . И кстати, он позвал нас к себе в гости послезавтра. Приезжает его брат и

Я не успела договорить , потому как Ингрид меня перебила :

- Эндрю ? Оооо. Это же моя мечта с самого детства. И моя первая любовь. В последний раз я видела его три года назад , и он был настолько горячим, что жаркое лето Техаса, казалось мне холодком, по сравнению с ним. - сказала она, облизывая губу.

- Эй!ты случайно никого не забыла? Я тебе напомню. Стив, у тебя есть парень. - возмущённо сказала я.

- И что? Я же просто мечтаю, а мечтать не вредно. Скорее, наоборот. Увидишь Эндрю и сама забьёшь на все свои принципы и будешь мечтать , чтобы он на тебя хотя бы взглянул.

Слова Ингрид меня сильно разозлили. Что она о себе возомнила? Неужели она считает, что я могла бы вести себя так, как она? От моей милой подружки детства скоро не отстанется и следа.

- Ингрид, мне это не интересно. И я не собираюсь с тобой ругаться и выяснять отношения. Расскажи - ка лучше про Дина.

- Оооооо. Наша маленькая Сэм заметила , что в мире есть что - то кроме учебников и её странной подруги Клэр? - язвительно спросила она.

Я взяла себя в руки и пропустила мимо ушей своё ненавистное прозвище и слова про Клэр. Я давно заметила , что у них взаимная антипатия. Но Клэр , хотя бы имеет смелость говорить Ингрид всё в лицо. Я по преждему не собираюсь вестись на провокации Ингрид . Ведь тогда я стану такой же , как она. А мне этого не хочется , совсем не хочется.

- Ну ладно , слушай. Он сохнет за мной с самого детства. Но меня он всегда лишь бесил. Он с братом живут через дорогу , а его родители справа от нас. Они очень обеспеченные, папа работает прокурором , а мама постоянно путишествует. Короче , та ещё семейка. Старший брат Дина был слишком проблемным подростком, и чтобы он не натворил, ему всё схолило с рук. Ведь папа прокурор, и у него всё схвачено. Мне кажется , если бы даже он кого- нибудь убил, папочка бы вытянул его задницу из неприятностей. В общем брат у этого Дина крутой, а он сам- что- то непонятное. Он мне вообще не нравится. А в прошлом году мне просто стало скучно. Он бегал за мной , как собачёнка. Говорил , что любит. Мы много целовались, но не более.

Интересно, правдивая  ли последняя фраза Ингрид? Зная её, можно смело дорисовать продолжение поцелуям.

- А мне понравился Дин. - тихо сказала я.

Ингрид начала громко смеяться и сказала :

- Ну что ж , я тебя так люблю , что готова подарить тебе своего главного фаната. Пользуйся на здоровье.

- Ты так говоришь, как - будто он вещь.

- Саманта , для меня он никто . Всё очень просто. А вот брат его - совсем другое дело . Когда ты говоришь он приезжает? 

Так мы просидели ещё полчаса , болтая о том , какой же всё- таки этот Эндрю. Если честно, мне аж стало любопытно на него взглянуть. Послезавтра у меня появится такая возможность.

Слава Богу в доме достаточно комнат, и нам не прийдётся с Ингрид жить вместе. И хотя я пока не зная сколько здесь пробуду, но даже одна мысль , что мне нужно будет проводить с ней ночи и дни   в одной комнате , мне не очень приятна.

Я вообще не понимаю , что здесь делаю? И чувствую , что скоро буду звонить папе и просить , чтобы он приехал за мной. И всё дело в ней, в Ингрид. Порой мне неприятно с ней разговаривать. А может дело во мне? Может я не достаточно хорошая подруга для неё? Об этом нужно будет подумать. Погрузившись в свои мысли,  я уснула.

На следующий день я проснулась от шума, доносящегося с улицы. Выглянула в окно, и увидела , как бабушка Ингрид тянет мешки к конюшне. Быстро одевшись , я побежала к ней.

- Доброе утро, миссис Клейтон! Давайте я вам помогу ?

Бабушка Ингрид очень удивилась , что я пришла ей на помощь.

- Саманта, дорогая. Сейчас ведь так рано. Иди ещё поспи, я справлюсь сама .

- Нет. Я очень хочу вам помочь. И в конце концов , ведь именно для этого мы с Ингрид здесь . - возразила я.

- Это она тебе такое сказала? Ингрид здесь , чтобы спать до обеда и гулять с друзьями. Уверенна , дома отец бы придумал ей занятия полезнее, вот она и убегает ко мне .- улыбаясь сказала миссис Клейтон.

И ещё один минус в копилочку Ингрид. Она же мне рассказывает , как бабуля заставляет её целый день делать дела по хозяйству. Она много врёт.

Ингрид встала в два часа. До этого времени мы успели сделать всё запланированное миссис Клейтон на целый день. И теперь она действительно отдохнёт. Остальная часть дня прошла достаточно легко. Мы нормально общались с Ингрид , и я подумала, что не всё ещё потеряно.

Лёжа в постели , я подумала о завтра . Интересно , будет ли ещё кто- то кроме меня, Ингрид и братьев? Посмотрим завтра . Я никак не могла уснуть и думала о том , что же мне приготовит завтрашний день? Возможно ли , что пятое июля изменит хоть что- то в моей жизни? Я очень сомневаюсь в этом , но жизнь иногда может приподносить сюрпризы.

...

Milau: > 17.04.16 23:07

Спасибо огромное за главу. Flowers
Ох чувствует мое сердце, что жизнь преподнесет ей какой-то такой сюрприз, который изменит всю ее жизнь.
Жду с нетерпением новую главу. Smile

...

ksandra shtern: > 18.04.16 08:09

Lubushka писал(а):
В читателях Flowers wo

Добро пожаловать!
Надеюсь , Вам у нас понравится Flowers

...

ksandra shtern: > 18.04.16 08:11

таняюшка писал(а):
Нелли, СПАСИБО! rose rose rose

Рада сараться) Flowers

...

ksandra shtern: > 18.04.16 08:12

Milau писал(а):
Спасибо огромное за главу. Flowers
Ох чувствует мое сердце, что жизнь преподнесет ей какой-то такой сюрприз, который изменит всю ее жизнь.
Жду с нетерпением новую главу. Smile

Спасибо , что комментируете)

Завтра посмотрим...

Ждать осталось совсем не долго )

...

ksandra shtern: > 18.04.16 22:53

» 16

Завтра наступит судный день, день икс ,  конец света, апокалипсис специально для меня, называйте , как хотите. Этого дня я боюсь даже больше , чем встретить Мэрлина Мэнсона в подворотне. День рождения Клэр. И мы сегодня отправляемся в Италию, а если быть точнее - в Венецию. Я немного погуглила и уже влюбилась в это место. Но я хочу любить Венецию на расстоянии , хочу с ней иногда общаться в интернете , не более. Я не хочу туда лететь, но всё уже решено за меня.

Хорошо , что Тревис летит со мной. Потому что мне бы пришлось кадрить какого- нибудь итальянца. Я же не лузер , быть в самом романтическом месте в мире и без пары. В последнее время Тревис бывал у меня достаточно часто. Он даже как- то смотрел с Хосе футбол . Ага, футбол по скайпу. Человечество явно не в себе. В то время , как мы с Клэр , пили вино с кит-катом.

- Сэмми, у вас всё серьёзно?
Что ты к нему чувствуешь? - шёпотом спросила Клэр.

- Спроси что- то легче? Мне с ним хорошо. Он вкусно готовит. А ещё он постоянно меня смешит. В общем, Он мне нравится. - стараясь говорить, как можно тише ответила я.

- Вы вместе уже месяц?

- Примерно так. Я не считала.

- Но как же Так? Как он относится к отсутствию интима? - ещё тише спросила Клэр.

Оооооо. Началось . Скажите , чем намазан этот ваш секс , что все о нём только и говорят? Представляю , что будет через неделю , на дне рождении Клэр .. Они же его сведут с ума своими разговорами. Кстати да, Тревис тоже едет, И Крис с Джейсом. Клэр пригласила моего парня ещё в их первый видеочат.

- Никак не относится. А ты не подумала , что может это он не хочет ничего? Может он бережёт себя до свадьбы? - стараясь быть серьёзной сказала я.

- Так ! Хватит дурака валять. Ты взрослая тётка, встречаешься с таким вкусняшкой а ведешь себя , как двенадцатилетняя монашка. Сэм , мужикам нужен секс.

- Клэр , я всё понимаю , но я ещё не готова.

- А сколько тебе нужно ещё этого долбанного времени? Сэмми, прошло десять лет. Или всё дело в моём чудо- братце? - спросила Клэр , всё так же тихо. Уверенна, если бы не параллельный видеочат в соседней комнате, она бы говорила громче, в раз сто громче.

- При чём здесь Тони? Я не виделась с ним столько лет , я ж не маньячка какая- нибудь. Кстати, как у него дела?

- Не скажу , это запретная тема. А вот твоя фригидность - очень даже разрешённая. Сэм, когда?

- Когда - когда. Я не могу планировать такие вещи , как поход в кино. Когда прийдёт момент. - я уже начинаю злиться.

- Ладно, через неделю вы будете в месте, от которого женские трусики слетают просто так. Думаю , это и будет тем самым моментом.

Мы посмеялись, поговорили ещё около часу и попрощались. Кстати, за три часа нашего общения я выпила бокал вина, в то время , как Клэр две бутылки. Да-да, всё верно, я молодчина, и мне кажется, что я на правильном пути.

И вот , спустя неделю , мы с моим парнем мчимся в аэропорт. Боже, привыкну ли я когда- нибудь к тому , что я теперь не псих- одиночка? Пока мне нравятся данные перемены.

-  Саманта, я должен тебе кое что сказать.  - с очень серьёзным и одновременно растроенным лицом сказал Тревис.

О нет. Только не этот момент. Если он сейчас скажет , что любит меня, я выпрыгну из машины. Я так этого боюсь. В ситуации с Тони мне хватило несколько дней, чтобы я поняла , что я влюбилась. А с Тревисом? С ним всё по - другому. Мы проводим очень много времени вместе. Нам хорошо, но на этом пока всё. Я очень надеюсь , что в перспективе, из этого всего может получиться что- то стоящее.

- Что случилось? - с беспокойством спросила я.

- Я даже не знаю с чего начать. Я не знаю как ты отреагируешь на мои слова? Скорее всего , что ты просто испугаешься и убежишь куда подальше. - грустно, чертовски грустно сказал он.

- Давай уже говори.

- Я не уверен , что ты готова это услышать. Но это есть, и я хочу чтобы ты знала правду.

Оооооо. Он точно сейчас признается в любви. Нужно глянуть завязанны ли шнурки, бежать мне прийдётся долго.

- Тревис, я сейчас тебя ударю.

- Я жуть , как боюсь летать на самолётах. И тебе в эти девять часов прийдётся не сладко - сказал он улыбнувшись.

Вот засранец. Он ведь прекрасно знает , что меня все эти признавашки пугают до жути. Я рассказала ему , что не встречалась ни с кем десять лет . Обо всём остальном мой здравый смысл мне посоветовал тактично  промолчать . Либо я ему и в правду нравлюсь, либо с ним что- то не то.? Интрига, ребята, интрига. Но мы разберёмся с Тревисом в ближайшее время.

- Да ты,  я погляжу, ещё тот оптимист . Ты бы лучше переживал о том , сможешь ли ты добраться до того самолёта. - сказала улыбаясь я , и легонько ударила его по плечу.

Если честно у меня гора с плеч свалилась. Я пока не готова слышать эти ванильные три слова и уж тем более не готова их говорить.

Крис и Джейс ждали нас в аэропорту.

- А вот и наши голубки. - улыбаясь сказал Джейс.

- Хм. Ну на счёт голубков- это ты конечно погорячился слегка. Это по вашей части.  - сказала я обнимая и целуя моих друзей.

Обменявшись ещё несколькими шуточками мы отправились на регистрацию.

В самолёте я села возле окна, Тревис рядом. Наши, небесного цвета  друзья, сидели перед нами. Мой сосед не шутил, я видела чувство страха и паники в его глазах. Хотя всеми остальными частями тела он пытался это скрыть. Мы пристегнулись и я положила голову ему на плечо. Он взял меня за руку.

А может это и есть оно? Счастье о котором все трещат без умолку? В данный момент, мне так спокойно, я чувствую себя  в своей тарелке и на своём месте. Но стоит мне вспомнить куда мы летим , меня сразу же покидает это чувство умиротворения. Это фигово. Даже очень фигово. Спустя десять лет , мысль о моей первой любви до сих пор волнует моё сознание. А может я просто накручиваю себе глупости? Так! Саманта, Сэм , или кто ты там есть на самом деле? А ну соберись. В задницу Тони! У тебя есть замечательный парень, которому ты нравишься и который нравится тебе. Хоть бы Тони набрал тридцать килограмм и полысел. Примерно с такими мыслями я уснула на плече у моего потенциального любимого.

Не знаю сколько я проспала, но когда я открыла глаза , Тревис смотрел на меня, но как- то по- особенному.

- Что? Я храпела? Пукала? Материлась во сне? Слюни? Я и забыла , что они у меня текут во сне, как - будто из ведра.- сонно сказала я.

Он ничего не ответил. Он просто притянул меня к себе и поцеловал. По-настоящему поцеловал. Со страстью, чуточкой безумия, и с языком, само собой. Немножко неловко , но это был мой первый поцелуй. Да, вы всё верно подумали. Мне двадцать пять, я впервые начала встречаться с парнем около месяца назад и вот свершился наш первый поцелуй. Наверное многие девочки лет шестнадцати залились бы сейчас смехом. Но не торопитесь меня судить, не дай Бог вам пережить то, что пережила я однажды. Я не хочу себя оправдывать, но я считаю , что у меня есть полное право вести себя именно так.

Это было нечто невероятное. Настолько интимное, поглощающее и просто волшебное. Никогда не чувствовала ничего подобного. Ну да не чувствовала , дурочка! Может просто в своё время нужно было плюнуть на всё и жить дальше , а?

Когда , немного отдышавшись, мы посмотрели друг другу в глаза , улыбнулись и начали громко смеяться. Мы забыли , что мы в самолёте, что мы здесь не одни, мы смеялись , как ненормальные. Когда пассажиры начали недовольно на нас смотреть и шикать, пилот объявил о посадке.

Сейчас начнётся веселье. Я бы наверное сейчас переживала о предстоящей встречей с Тони , но я ещё не отошла от своего первого поцелуя. Мать твою! Мне двадцать пять и я только что поцеловалась впервые. С этими словами было бы отлично вступить в клуб анонимных неудачников.

Хосе и Клэр стояли с табличкой : " добро пожаловать , родные!" и с огромной кучей воздушных шаров . Моя девочка ни капли не изменилась. Как же я люблю её и как же сильно я за ней скучала. Всунув свою сумку ( естественно, найк, я умею удивлять , правда?)) в руку Тревису я , как ненормальная побежала к Клэр. Она сделала то же самое.

Мы обнимались, плакали, смеялись , затем рыдали, а потом хохотали, словно сумашедшие.

В это время наши мужчины познакомились и вроде даже успели поладить.

- Как же я скучала по тебе! Всё решено, я забираю тебя в Нью - Йорк. - сказала я Клэр.

- Нет , дорогая, это ты остаёшься здесь настолько долго, пока не захочешь остаться навсегда. - улыбнувшись сказала самая лучшая подруга на планете.

- Эй! А о нас вы подумали? - обиженно спросил Хосе и продолжил : а ну иди - ка сюда  разлучница с моими заслуженными ужинами!

Мы обнялись и он расцеловал мои щёки. Кстати, я рассказывала, что он частенько остаётся без ужина , потому что его жена, просто напросто  забывает его приготовить , когда болтает с самой потрясающей девушкой в мире? Не знаю кому как, но мне Хосе - близнец Энрике Иглесиаса. Такой же горячий, и такой же не мой.

Венеция оказалась ещё прекраснее , чем я себе её представляла. Мы немного осмотрелись, пофоткались с помощью моего монопода ( мне подарил его Тревис на прошлой неделе и я его чуть не убила , меня раздражают люди , которые пользуются этой хренью, хотя я одна из них и я - предводитель меняраздражающих).

Затем мы отправились в маленький ресторанчик, который пренадлежал родитем Хосе. Он просто идеальный. В стиле прованса, здесь уютно , как дома. Мы сделали свой заказ и отлучились с Клэр, нам просто необходимо остаться наедине.

Мы вышли во двор , где находился прелестный сад. Просто не ресторан, а сказка. Посредине небольшой  лужайки находились качели. Мы уселись на них и моя подруга сказала :

- Сэмми , он замечательный и он от тебя без ума.

- Ну оно и не странно. - сказала надменно я , и оценивающе осмотрела себя ниже головы.

- Так. Перестань . Побудь хоть пару минут серьёзной. Мне нужно знать , как ты? Ты готова к завтра?

- Готова ли я к твоему дню рождения? Странный вопрос , я ведь здесь именно по этому поводу.

- Саманта , мать твою . Не зли меня! Хорошо . Я спрошу иначе, ты готова к встрече с Тони?

- Клэр , прошло десять лет . Это уже просто  смешно. И нет , не готова. - опуская голову сказала я.

- Теперь многое по- другому: ты успешна, невероятно красива, а Тревис ? Да я пожалела на секунду , что вышла замуж , когда его увидела.

- Ты права. Я уверенна, что и он будет не один. Скажи мне , что он поправился на пятьдесят килограмм? - умоляюще сказала я.

- Поправился, но на пятнадцать , но эти килограммы стали мышцами.

Мы ещё немного поговорили о Тони, посмеялись и отправились ужинать. Еда была просто фантастической. Кто вообще такой Тони, когда есть этот стейк?

Мы все остановились у Клэр и Хосе. У них огромный дом и места хватило всем. Наша с Тревисом комната на втором этаже, напротив - Джейс и Крис , а рядом будет кто? Конечно. Первая любовь Саманты Ривы Стерс и его спутницы. Уверенна, он будет не один. Клэр избегает этой темы , ну и ладно.

Подведёми итоги: сегодня был просто отличный день . Завтра, не подведи меня, пожалуйста.

...

таняюшка: > 19.04.16 00:02

Нелли! Прекрасная глава, мне очень понравилась.
Интересно, что же будет завтра? И как произойдет встреча Сэм с Тони? Спокойно? Или, наоборот, с интересом .... друг к другу?
СПАСИБО!

...

Milau: > 19.04.16 00:03

Нелли Интрига продолжается, во-первых ждемс, что же произошло много лет назад, а во-вторых как же отреагирует Сэмми на встречу с Тони. Smile И да сцена с поцелуем потрясающая! tender Спасибо за главу!!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение