Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, Радослава! Наткнулась на ваш роман, решила почитать. Смотрю у вас здесь не много читателей. Не рекламируете? Книга обещает быть интересной... Дай бог за мной придут к вам мои читатели и ваши ряды почитателей пополнятся. Добро пожаловать и ко мне в темки. Одним словом, давайте дружить домами)))
Пртвет, Радослава! Наткнулась на ваш роман, решила почитать. Смотрю у вас здесь не много читателей. Не рекламируете? Книга обещает быть интересной... Дай бог за мной придут к вам мои читатели и ваши ряды почитателей пополнятся. Добро пожаловать и ко мне в темки. Одним словом, давайте дружить домами)))
Добро пожаловать, будем дружить домами
Не рекламирую, даже в голову не пришло.
Вот подумываю, что надо бы обложку сделать или заказать.
В шапке темы, под надписью собственное творчество есть слово РЕКЛАМА, туда кликаешь и по указанному алгоритму вставляешь, 20найсов день.
Новая тема дает бесплатную возможность рекламироваться, если успеешь отправить заявку в течении 7 дней, также со статусом завершено. Но у тебя теперь только платно, либо пиши новую историю. В шапке можно заказать и обложку с комплектом баннеров, но все не нужны. Я лично пользуюсь только теми, что в подпись, в шапку сайта и 850*150
Решила я тут просмотреть - что выпадет в Яндексе, если набрать Радаслава Андреева.
Выпали ссылки на эту книгу - куда я выставляла данное произведение, и вот в одном наткнулась на отзыв, правда там не подписано имя. А сама я такого не писала, значит кто-то прочитал и написал.
Цитата:
Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга "Ошибка чародеев" Андреева Радаслава окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. В рассказе присутствует тонка психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. "Ошибка чародеев" Андреева Радаслава читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.
05.05.2016
Очень понравилось написанное и приятно прям совсем!
Не знаю, кто написал, но я очень благодарна за такой отзыв.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение