Регистрация   Вход

Ликан: > 06.06.16 10:43

Здравствуйте, Лана! Заитересовала история, вечный треугольник, а какой выбор, в одном углу - муж (пусть даже любовь и утихла) и ребенок, в другом углу - любовник и к нему открылась безудержная страсть. Героиня пытается сопротивляться открывшейся страсти к Кириллу, но душевной покой ее уже нарушен и жить по-прежнему она уже не сможет.

...

L-a-n-a: > 06.06.16 14:41

» Глава 8

Две недели прошли как под гипнозом работа, встречи, дом все как под пеленой, а все мысли где она, с кем, чем занимается, скучает? В какой - то момент понимаю что она должна быть здесь рядом иначе сойду с ума. Да интрижка на ночь не получилась. Звоню ей на роботу где узнаю что она взяла отпуск. Как раз намечается поездка в Париж. В голове вызревает шальной план и уже через день поверенный подготовил все необходимые документы для поездки. Набираю номер, и что я слышу в ответ, хотя что я надеялся услышать конечно она обиделась после всего я даже не позвонил но и она гордячка мне не звонила. Как сумасшедший не думая ни о чем еду к ней домой, но там никого. Где же ты, птичка моя, где? Вечером решаюсь набрать домашний. Отвечает мужской голос. Догадавшись что это и есть наш Сереженька, представляюсь сотрудником фирмы и неся чушь про какой-то срочный контракт прошу к телефону Нику. Ничего не подозревая муж сдает адрес прибывания жены. И вот я уже возле дома. Увидев её понимаю что соскучился до безумия, хочу ее здесь и сейчас....
Париж. Город влюбленных, несмотря на мои планы я прилетел сюда один. Сойдя с самолета включаю мобильник что проверить нет ли сообщений и охереваю от услышанного. Ого, от чего это мы такие храбрые и что за бред она несет. Крышу срывает, несусь к кассе и покупаю билет на ближайший рейс назад. Несколько часов и я дома. Хорошо что поставил на ее телефон определитель места нахождения. И что вижу мы совсем не дома в объятиях благоверного. Где же мы? Ого! А мы не скучаем и не плачем мы развлекаемся в ночном клубе. Настроение ниже некуда, еду в клуб. Ищу глазами, а сам готов убить. Я нервничаю, переживаю, а она танцует в этом.... платье, если так можно назвать этот струящийся кусочек материи облегающий все ее впадины и выпуклости, да в таком платье можно танцевать только в спальне с одним зрителем. Быстро в машину, немедленно. Рука сама потянулась за листочком черкнув записку сунул в руку проходящего официанта вместе с купюрой в 200 грн. Ответ не заставил долго ждать, но никто не побежал в машину. Куда мне идти? Нет, детка, это ты пойдешь да еще и будешь умолять повторить. И вот мы в машине, до чего ты красивая и пьяная в стельку, хочется отшлепать как непослушного ребенка, а потом целовать, целовать до бешеного закаливания пульса. Ох, чертовка что ты делаешь, все это предел крышу просто сносит. Хочешь, значит получишь. Все случилось так быстро что мозг просто не успел осознать. Теперь я понимаю людей в состоянии аффекта. Отошел, курю. Придурок, козел... С этим нужно заканчивать, а то можно и сесть за изнасилование. Все! Хватит. Вокруг полно баб, красивых, готовых на все стоит мне поманить пальчиком. Все. Никаких замужних барышень. Решение принято и точка. Меня давно приглашал знакомый в Торонто погостить вот и слетаю на месяц второй.

...

сюзанна: > 06.06.16 14:51

Кирилла накрыло!!!он уже влип ,но сам еще не подозревает!!

...

Ирина Барта: > 06.06.16 15:01

Ну и наивный ты у нас Кирил думаешь слиняешь в Торонто и все позабудется остынешь?Ни фига... влип ты уже по самое не хочу.Интересно какие мысли у Никуси.Спасибо за проду Flowers

...

ТРОЯ: > 06.06.16 16:00

Странно...Когда муж изменяет жене, то я полностью на стороне жены. Теперь жена изменяет мужу, а меня тянет в ту же сторону... Странно как то)))

...

Агния: > 06.06.16 17:18

Спасибо за продолжение!Кирилл похоже попал, простой интрижкой не обойтись ,ждем продолжение

...

L-a-n-a: > 06.06.16 17:50

» Герои

Знакомьтесь ближе наши герои: Кирилл и Вероника

...

L-a-n-a: > 06.06.16 19:27

» Глава 9

Неприветливый, хмурый день как будто саваном окутал город. Мелкий противный дождик моросящий по грязным улицам был зеркалом моей души в тот момент когда держа за руку сына я возвращалась домой. Домой, ха, странное слово, люди хотят домой, спешат туда, а я шла еле передвигая ноги, я заставляла себя идти туда. Как робот автоматически отвечая на нескончаемый поток вопросов малыша. Ну вот и наш двор, подъезд, ключ привычно позвякивает открывая входную дверь.
- Мам, а я в сад сегодня пойду?
- Нет, дорогой, у нас еще один выходной. Пойдем завтра.
- А у папы тоже выходной?
- У папы, - слова застревают в горле- наверное нет, ему нужно на роботу.
- Я ужасно за ним соскучился. Давай в следующий раз его тоже к бабушке возьмем?
Сергея дома уже не было, да это и к лучшему, нужно было окончательно собраться с мыслями. Целый день чтоб не думать ни о чем я занималась генеральной уборкой. Набрав Валентину сообщила что завтра буду на роботе, на что она ответила , что рада потому что у нас, в связи с новым контрактом, просто завал и меня реально не хватало. На ужин решила приготовить любимую Сережину рыбу, запеченную в духовке, благо в морозилке была шикарная скумбрия.
И вот слышен знакомый поворот ключа в двери.
- Папа, папочка - с криком бросился к двери Егор.
- Кто это вернулся- подхватив сына на руки проговорил явно удивленный нашим возвращением Сергей. - Почему не позвонили я бы забрал вас на машине?- вопросительно поднял бровь.
- Привет, не хотели отрывать тебя от работы?
- Работа не волк. Ну беги, смотри мультики, нам с мамой нужно поговорить. - поставив на пол сына проговорил муж.
Вернувшись на кухню, лихорадочно продолжаю готовить ужин. Сергей вошел за мной, прикрыл дверь и устало опустившись на стул обхватил голову руками.
- Может объяснишь что происходит? Ник, ты скажи, скажи у тебя кто- то появился?
Надев маску невозмутимости, не поворачиваясь от стола отвечаю стараясь чтоб голос не дрогнул.
- Сереж, ты о чем? Кто у меня может быть? Просто кризис среднего возраста- стараюсь отшутится. - Устала, много роботы, нужно было отвлечься. Ты извини что не отвечала на звонки. У мамы очень плохая связь.
- Ты очень изменилась. - тихо проговаривает- Понимаешь, я же люблю вас, тебя и Егорку. Вы смысл моей жизни. Сидел я сам в квартире и все думал, а что если вы не вернетесь, что если ты больше не любишь меня. Я готов простить тебя, даже если и было что-то я просто не хочу этого знать. Только не уходи, не бросай меня. Я готов изменится
- Сереж, давай сейчас не будем об этом. Мой руки будем ужинать.
Есть одна хорошая и мудрая фраза “ Каждый кузнец своего счастья” и когда у тебя все хорошо ты многозначительно качаешь головой и говоришь конечно, конечно все можно изменить, можно все начать с нуля. Все мы очень умные, когда даем советы и нас это все не касается, но вот стоит человеку попасть на бездорожье как тут же ты осознаешь нихрена ты не кузнец, ты песчинка, маленькая песчинка в большой песочнице под названием жизнь и вокруг тебя еще много таких же песчинок, которые образуют пасочки и стоит одной песчинке выпасть из пасочки, как вся конструкция рухнет. И когда ты стоишь перед выбором, ты думаешь, а стоит ли рушить с таким трудом построенную пасочку. И решение дается ох как не просто, совсем не просто разрушить то, что строилось годами ради призрачной мечты.
Сергей больше не поднимал эту тему. Утро как всегда прошло в суете. Чмокнув на прощанье своих мужчин я помчалась на роботу. Дел действительно накопилось с головой поэтому на личные мысли на роботе просто не было времени. Перед окончанием рабочего дня раздался звонок мобильного где-то в глубине души на долю секунды мелькнула мысль “ он” но тут же пропала, звонила Полина.
- Вероника, нужно встретится. И не говори мне что занята. Я уже позвонила Сергею и отпросилась тебя, Егорку он заберет.
- Поля, я сегодня как заводная игрушка бегаю без передышки. Хочу в душ и спать. Прости, давай в другой раз.
- А я знала, знала что ты так скажешь, поэтому я уже внизу в машине и жду тебя. Поедем ко мне в салон почистим перышки и поболтаем. Жду.
В трубке послышались гудки. Да, чего-чего, а добиваться своего Полька умела всегда. Сев в авто и опередив вопросы готовые сорваться с губ подруги я сразу на них ответила.
- Между нами ничего нет, да и не было. Так что дальше говорить не о чем. Он отвез меня пьяную в гостиницу и уехал удосужившись оставить записку о том, что я свободна делать что хочу.
- Ого, прям в гостиницу. И что же вы там делали?
- Ничего! Ничего! Он оставил меня там, а сам просто свалил. Все! Я хочу все забыть. А знаешь, хочу сменить имидж. Мы же в салон? Вот и хорошо. Хочу стать блондинкой. Как думаешь, мне пойдет?
- Ну, мать, ты даешь! Охренеть! Даже не знаю, давай попробуем. -смеясь согласилась с моим предложением.
Прошел месяц. Все уже привыкли к моему новому виду, даже Сережа привык к белокурой девчонке. Да, платиновые локоны придали мне совсем юношеский, по детски невинный вид. Дни текли обычным чередом. Бешенный ритм рабочего дня сменялся тихими семейными вечерами. С каждым днем я все меньше с ожиданием смотрела на телефон и почти перестала вздрагивать когда кто - то звонил. И только лежа долгими ночами без сна я не могла не вспоминать его, я хотела забыть, заставляла себя это сделать но предательские воспоминания постоянно терзали меня. И лежа в постели когда все в доме спали я раз за разом прокручивала в голове все те моменты которые мы провели вместе, все те секунды когда мы любили друг друга. И хоть разум кричал “ Смотри, он не вспомнил о тебе, если бы он скучал мог уже тысячи раз позвонить!” Да мог, но я сама его прогнала, сама так решила, хотя кому я вру где-то в глубине души я хотела что б все было как в фильмах про любовь. Приехал, схватил в охапку и увез. Но, но в нашей жизни слишком много “но”. А мне осталась в подарок лишь горстка воспоминаний. Иногда я представляла как сложилась бы моя жизнь если б я согласилась бросить Сережу, но я старалась тут же загнать такие мысли в самые отдаленные уголки сознания.

...

innapavlova: > 06.06.16 20:40

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение