Регистрация   Вход

НатальяКалмыкова: > 17.06.16 13:27

Спасибо! Нет в мире справедливости! Хорошие не могут родить, а твари плодятся как кошки! Бедная Наташа! А пострадает ребенок!

...

L-a-n-a: > 17.06.16 13:31

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Упаси боже заплатить ей. За Ингу уже есть закон лишение родительских прав.

Ее ребенок совершенно не интересует, она разбрасывает их по миру как кукушка(((

...

L-a-n-a: > 17.06.16 13:33

Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Ну Инга, ну и сучка! Gun . Теперь понимаю, в кого "пойдёт" Вика. Наташе можно только посочувствовать plach. А Инге этой не деньги давать нужно, а на неё саму заявление написать, за шантаж и вымогательство денежных средств в крупных размерах.

Да, но у Наташи нет никаких прав на ребенка(😞

...

L-a-n-a: > 17.06.16 13:34

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Нет в мире справедливости! Хорошие не могут родить, а твари плодятся как кошки! Бедная Наташа! А пострадает ребенок!

К огромному сожалению такое сплошь и рядом.

...

Анастасия Благинина: > 17.06.16 13:35

L-a-n-a писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Ну Инга, ну и сучка! Gun . Теперь понимаю, в кого "пойдёт" Вика. Наташе можно только посочувствовать plach. А Инге этой не деньги давать нужно, а на неё саму заявление написать, за шантаж и вымогательство денежных средств в крупных размерах.

По - крайней мере, она искренне любит девочку, чего не дано её кукушке - сестре.

...

L-a-n-a: > 17.06.16 13:37

L-a-n-a писал(а):

По - крайней мере, она искренне любит девочку, чего не дано её кукушке - сестре.

И девочка любит её, а за это стоит бороться!

...

таняюшка: > 17.06.16 13:56

Что предполагала, то и получилось!
Надо было с самого начала оформлять девочку по закону!
Спасибо за продолжение.

...

ТРОЯ: > 17.06.16 13:59

Не знаю, что написать. За девочку нужно бороться.Да, нет на нее документов, но соседи могут подтвердить, что девоска 4 года живет с этими родителями, да и то, что второго своего ребенка "горе мать" оставила в роддоме тоже должно сыграть свою роль.

...

L-a-n-a: > 18.06.16 10:54

» Глава 3

Но Инга не блефовала. Ей абсолютно не было дела до малютки, но вот деньги ее интересовали даже очень. В конце недели она снова заявилась к нам в дом. Пришла не одна, а с каким -то жутким типом который везде старался засунуть свой нос.
- Ну что? Как наши дела? - начала нагло она.
- Денег нет. - в моем голосе слышалось обреченье, я понимала что судьба дочки Ингу абсолютно не интересует, поэтому смысла упрашивать ее я не видела, хотя готова была ползать у нее в ногах и умолять не отнимать у меня малышку.
- Как это нет?
- Я сижу дома с Викой, Петя работает, но сбережений у нас нет.
- Ну так продай дом, машину или тебе все равно что Виктория попадет в приют?
- Инга, ты же мать, - все таки я решила попробовать разбудить если не материнские чувства, то хоть человеческое отношение к маленькой девочке. - ты же не хочешь что б Виктория попала в приют? Она такая маленькая, ее там будут обижать...
- Короче, если денег нет то и говорить нам не о чем. Ты сама виновата в этом и не перебрасывай свои проблемы с больной головы на здоровую. Все пока!
Инга и ее “друг” ушли, а в доме ещё долго витал запах перегара и немытых тел. Но слов на ветер она не бросала через два дня к нам домой пожаловала инспекция из социальной службы. Им не было дела ни до меня, ни до ребенка. Все что их интересовало кем я являюсь для девочки. В маленькой головке никак не могло уложится почему чужие тети пришли в дом и куда они хотят ее забрать. Я как в бреду собирала детские вещи, игрушки, но мне ответили что это лишнее и что все необходимое ей выдадут. До сих пор в ушах стоит душераздирающий крик моей девочки и то как она цепко держалась за мой свитер не давая унести ее в страшное никуда.
- Солнышко, не плачь все будет хорошо... - слезы застилали глаза.
- Мамочка, мамулечка не отдавай меня!!! Я буду самой лучшей девочкой, я буду слушаться! - вырываясь от работников соц. службы надрывно кричала моя девочка. У нее уже не было сил кричать и голос срывался на шепот. - Не отдавай меня, мама я хочу к тебе. Мама!
Я протягивала руки в безмолвной просьбе, не зная кого я просила. Петя прижал меня к груди, а мою принцессу затолкали в машину. Они уехали, а вместе с ними умерла моя душа. Мне стало все равно что есть, что пить, как одеваться все о чем я могла думать это как мне вернуть Викторию.

...

таняюшка: > 18.06.16 11:11

Лярва, а не мать! Да и не мать это, а просто ... биологический донор, инкубатор!
За главу ... спасибо!

...

Татьянка: > 18.06.16 11:12

Спасибо за продолжение.
Очень тяжелая история, а что бы комментировать вообще не знаешь как подобрать слова.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение