натаниэлла:
31.08.16 19:41
Привет.
Даша, спасибо за проду.
Тронуло, что Сэм мечтает о Кэрри даже тогда, когда подозревает ее))
А Кэрри наконец-то начала действовать. Но не заподозрили ли ее соседки?
Очень интересно, жду, что дальше
...
Виктория В:
31.08.16 19:54
Всем привет!
Даша, продолжение вышло потрясающим!
Я не думала, что тайны начнутся так скоро раскрываться. Сэм верно подозревает Кэрри и ее подруг, а Кэрри - Дэнни. Но Кэрри если виновата во всех странных смертях, то действовала неумышленно, а Дэнни похоже хорошо сознавала, что именно делает. Надеюсь, Сэм поможет Кэрри, ведь он был так предупредителен с нею во время встречи.
Спасибо за прекрасное продолжение!
...
Валерия Ильященко:
01.09.16 05:21
Вот девки совсем разошлись,боюсь,даже ели Сэм и Дин начнут с ними разбираться, Кэрри окажется в самом эпицентре. Неужели девушкам не совестно? По какому праву они решают кому умереть? До чего же они противные. И правда,как Кэрри все это распутать?
...
Элинор:
01.09.16 19:24
натаниэлла писал(а):Привет.
Даша, спасибо за проду.
Тронуло, что Сэм мечтает о Кэрри даже тогда, когда подозревает ее))
А Кэрри наконец-то начала действовать. Но не заподозрили ли ее соседки?
Очень интересно, жду, что дальше
Привет, Таша))
Да, теперь Кэрри придется непросто, потому что она знает, на что способны ее подруги и возможно, они уже замышляют новое убийство... А Сэм ничего не может поделать со своими чувствами, хотя прекрасно понимает, что Кэрри может быть виновна во всех смертях...
Виктория В писал(а):Всем привет!
Даша, продолжение вышло потрясающим!
Я не думала, что тайны начнутся так скоро раскрываться. Сэм верно подозревает Кэрри и ее подруг, а Кэрри - Дэнни. Но Кэрри если виновата во всех странных смертях, то действовала неумышленно, а Дэнни похоже хорошо сознавала, что именно делает. Надеюсь, Сэм поможет Кэрри, ведь он был так предупредителен с нею во время встречи.
Привет, Вика! Если Кэрри попросит Сэма о помощи, то, конечно, он ей поможет! Хотя однозначно пока все факты указывают именно на нее... Но я уверена, что братья во всем разберутся
Виктория В писал(а):Спасибо за прекрасное продолжение!
Тебе спасибо, что заглянула
Валерия Ильященко писал(а):Вот девки совсем разошлись,боюсь,даже ели Сэм и Дин начнут с ними разбираться, Кэрри окажется в самом эпицентре. Неужели девушкам не совестно? По какому праву они решают кому умереть? До чего же они противные. И правда,как Кэрри все это распутать?
Нет, Лер, им не совестно. Они настолько заигрались в магию, что решили - им все позволено! Остановить их смогут только Кэрри и братья Винчестеры)) Но вот что из этого выйдет... И все ли выживут...
...
Элинор:
24.09.16 17:53
» Глава 4 (начало)
Дин вернулся в номер мотеля под вечер. Ну и заставили же его эти ведьмы помотаться по городу! Черт бы их побрал! Хотя он и так заберет их к себе, стоит им только сделать один неосторожный шаг.
- Ты уже тут? – удивился он, увидев брата, сидящим за ноутбуком.
Сэм что-то увлеченно искал в интернете и поприветствовал Дина лишь коротким кивком.
- Что узнал? – спросил он.
- О-о-о… - многозначительно протянул Дин. – Поверь мне, достаточно!
Он достал из холодильника две банки пива, одну из которых кинул брату. Сэм среагировал молниеносно и поймал ее одной рукой, не отрываясь от ноутбука, а Дин не спеша открыл свою банку и сел рядом.
- Начну с блондинки. Даниэлла Браун – в прошлом студентка медицинского колледжа, сейчас работает медсестрой в самой крутой клинике города. Попала туда без протекции, каким-то чудесным образом пройдя все конкурсы, уже странно, правда? – усмехнулся Дин и отпил пива. – Но это еще полбеды… Взгляни!
Он протянул Сэму вырезку из старой газеты, где была небольшая фотография молодой парочки - очаровательная блондинка в компании приятного шатена с гитарой наперевес.
- Погоди-ка, так ведь это же… - догадался Сэм.
- Именно, черт возьми! Это Джек Симмонс! – Дин хлопнул ладонью по столу. – Улавливаешь связь? Этот музыкантишка в свое время был популярен тут, так что о нем писала почти каждая газета, а Дэнни была его девушкой, они всюду появлялись вместе, но потом расстались…
- Возможно, он нашел себе другую, а Дэнни не смогла ему этого простить и убила?
- От этих ведьм можно ждать чего угодно. Но не это самое интересное… Помнишь, мы никак не могли понять, каким образом в список покойников попал владелец магазинов покрышек и образцовый семьянин? Так вот, я теперь знаю!
Дин откинулся на спинку стула и довольно улыбнулся.
- И как же? – решил подыграть ему брат.
- За две недели до смерти из его магазинчика уволилась некая Холли Паркер, а по словам бывших коллег, у нее с Ричардсом был неудачный роман! Сэмми, все сходится! – воскликнул Дин. – Эти три ведьмочки устроили в Ливуде шабаш, надо его разогнать к чертям собачьим!
Все самые худшие ожидания Сэма оправдались. Сегодня он снова был в издательстве и опросил нескольких журналистов, которые подтвердили, что у Кэрри с покойной мисс Кинс были не самые лучшие отношения, а именно бывшая редактор постоянно придиралась к молодой журналистке, так что у нее были вполне очевидные мотивы для убийства. Только вот самой Кэрри в разгар рабочего дня не оказалось, что еще больше насторожило Сэма. Ведь она же сказала, что ей срочно нужно на работу.
- Да, ты прав, - наконец сказал Сэм.
Он устало откинулся на спинку стула и запрокинул назад голову, чтобы привести в порядок мысли, но это не помогало. Ну почему именно она? Это какое-то тотальное невезение. Из всех симпатичных девушек в этом городишке его угораздило познакомиться с Кэрри, и именно она запала ему в душу. Неужели, эта милая журналистка – коварная ведьма, участвовавшая в ритуальных убийствах? У Сэма никак не вязался с ней этот образ, хотя после стольких лет охоты на нечисть он прекрасно знал, что внешность зачастую обманчива. Но Кэрри…
От этих мыслей у Сэма разболелась голова, и он решил немного прогуляться, чтобы привести их в порядок.
- Пойду немного подышу свежим воздухом, - он схватил куртку и направился к выходу.
- Эй, ты куда? Я думал, мы прямо сейчас поедем к ведьмам! – воскликнул Дин.
- Дай мне полчаса. А ты пока приготовь все, что нужно, - сказал Сэм и вышел на улицу.
Кэрри бродила по городу до позднего вечера, пытаясь придумать, как остановить увлекшихся черной магией подруг. Единственное, что пришло ей в голову – поговорить с Холли и Дэнни и убедить их раз и навсегда покончить с магическими сеансами, а книгу сжечь. Хотя Кэрри прекрасно понимали, что подруги не захотят добровольно отказываться от подобной силы, но все еще верила, что в них осталось что-то человеческое. На крайний случай она решила сама избавиться от книги, отослав подруг из дома.
К вечеру на улице немного похолодало, и Кэрри засунула руки в карманы джинсов, чтобы немного согреть замерзшие пальцы, но вдруг нащупала там маленький картонный прямоугольник. В свете фонаря она увидела, что это визитка агента Джил, и невольно улыбнулась.
Вот если бы можно было ему позвонить и попросить о помощи! Ей так необходима была защита и поддержка, но Кэрри прекрасно понимала, что не может доверить ему свою тайну, и от этого на душе становилось жутко тоскливо.
До дома оставалось пройти совсем немного через небольшую аллею. Но вдруг свет уличных фонарей замигал. Кэрри на секунду остановилась и посмотрела на один из фонарей, который тут же погас. Аллея погрузилась во мрак, и девушке стало не по себе. Она ускорила шаг, крепче прижимая к себе сумку, но неожиданно заметила перед собой темный силуэт, который шел ей навстречу. Кэрри затаила дыхание, но через несколько секунд облегченно выдохнула.
- Джейн! – воскликнула она, узнав коллегу. – А ты что здесь делаешь так поздно? Не знаешь, почему отрубился свет?
- Конечно, знаю. Это сделала я.
Глаза Джейн вдруг стали полностью черными, а губы изогнулись в злобной усмешке. Кэрри вскрикнула, не понимая, кто стоит перед ней и что случилось с добродушной коллегой-толстушкой.
- Ну ты чего кричишь, ведьмочка? Или не узнала меня? Я – тот, кого ты с подружками звала раз в неделю, - улыбнулась Джейн, и ее глаза снова стали обычными.
Она сделала шаг к Кэрри, но та инстинктивно попятилась.
- Боишься меня? Очень зря, я ведь столько всего сделала для вас, дала такую силу! Разве ты не хотела, чтобы мерзкая начальница корчилась в смертельных муках у тебя на глазах? Ты же ненавидела ее, Кэрри!
- Нет, нет… Я не желала ей смерти… - Кэрри покачала головой.
- Да ладно уж тебе врать, - усмехнулась Джейн и махнула рукой. – Ты мечтала о ее смерти, а мы с твоими подружками просто немного тебе помогли.
- Кто ты? Ты ведь не Джейн, верно?
- Я - демон, которому вы молились. Однако если тебе нравится, то можешь звать меня Джейн. Хотя шкурка этой пончикоедки меня не очень впечатляет, я бы хотела сменить ее, но это чуть позже.
Демон оглядел свой внешний вид и слегка поморщился, но потом снова обратил взгляд на Кэрри.
- Что ты сделала с Джейн? – смело спросила она.
- Ничего, просто арендовала на время ее тушку, но мне больше интересна твоя.
- Моя?
- О да, - Демон подошел к Кэрри и провел рукой по ее волосам. – У тебя гораздо больше потенциала, чем ты думаешь, милая моя! Ты гораздо талантливее, чем мелочные подружки, просто боишься своей истинной силы…
- Не трогай меня! – разозлилась Кэрри и оттолкнула от себя ее. – Я не собираюсь иметь с тобой никакого дела!
Демон в ответ схватил девушку за горло и злобно прошипел:
- Ты уже в игре, поздно отступать!
- Отойди от нее! – раздался громовой голос, и вдруг кожа Джейн задымилась, словно она горела изнутри.
Кэрри вскрикнула и почувствовала, как хватка демона ослабла. Потеряв равновесие, она рухнула на землю. Открыв глаза, Кэрри увидела, как Сэм дерется с Джейн, причем толстушка так лихо размахивала кулаками, что мощному федералу приходилось нелегко, но вдруг Сэм достал из-за пазухи небольшой резной нож и уже, было, замахнулся на противницу, как Джейн упала на землю, а из ее рта вырвался столб жуткого черного дыма и скрылся в канализации.
- Кэрри, ты в порядке? – подлетел к девушке Сэм и, придерживая за талию, помог подняться на ноги.
- Не знаю… - покачала головой она, пытаясь придти в себя после увиденного.
Кэрри держала Сэма за плечи, потому что иначе могла снова упасть. Он появился как из ниоткуда и спас ее от ужасной участи. В его объятиях было так хорошо и спокойно, что Кэрри не хотела его отпускать.
- Сэм, что это было? – только и смогла спросить она.
- Давай я тебе все чуть позже расскажу, хорошо? Сейчас нужно отвезти твою подругу в больницу. - Он кивнул в сторону лежавшей на асфальте Джейн, но и сам не спешил выпускать Кэрри из объятий.
- Она жива?
- Вроде бы да, только вот демон изрядно ее потрепал. Надо торопиться.
Его спокойный и уверенный тон вселил в Кэрри надежду, что он поможет ей выпутаться из этой передряги. Но погодите, он сказал «демон»?
...
Виктория В:
24.09.16 18:07
Даша, приветствую!
Спасибо за захватывающую главу!
Заставила ты меня немного поволноваться, когда Кэрри столкнулась с Джейн-демоном. Я уже думала - все, пропала девочка, когда Сэм отважно пришел к ней на помощь. Думаю, теперь он убедился, что Кэрри не виновата в мистических смертях, она ведь сама чуть не пострадала от сил преисподней, и у них возникнут романтические отношения.
...
натаниэлла:
24.09.16 18:11
Привет!
Даша, вот не поверишь: только сегодня утром вспоминала про эту твою темку, думала: ведь не закончилось же вроде))
А тут и продолжение подоспело!
Прочла - спасибо. Кэрри можно посочувствовать : столкнуться с демоном на темной аллее, выслушать обещание, что он заберет ее тело, как приглянувшееся... Сэм вовремя подоспел.
Теперь, полагаю, их ждет непростой разговор по душам. Они симпатизируют друг другу и это все усложняет. Или наоборот - упростит?
...
Элинор:
24.09.16 19:04
Девочки, добрый вечер!
Виктория В писал(а):Даша, приветствую!
Спасибо за захватывающую главу!
Заставила ты меня немного поволноваться, когда Кэрри столкнулась с Джейн-демоном. Я уже думала - все, пропала девочка, когда Сэм отважно пришел к ней на помощь. Думаю, теперь он убедился, что Кэрри не виновата в мистических смертях, она ведь сама чуть не пострадала от сил преисподней, и у них возникнут романтические отношения.
Ой,
Вика, а Кэрри-то как испугалась, когда встретилась с демоном
Но на ее счастье Сэм оказался рядом)) Думаю, эта ситуация их очень сблизила
натаниэлла писал(а):Привет!
Даша, вот не поверишь: только сегодня утром вспоминала про эту твою темку, думала: ведь не щакончилось же вроде))
А тут и продолжение подоспело!
Таша, я тут так увлекалась "Шопеном", что забыла про все на свете
Постараюсь больше так надолго не бросать эту тему)))
натаниэлла писал(а):Прочла - спасибо. Кэрри можно посочувствовать : столкнуться с демоном на темной аллее, выслушать обещание, что он заберет ее тело, как приглянувшееся... Сэм вовремя подоспел.
Теперь, полагаю, их ждет непростой разговор по душам. Они симпатизируют друг другу и это все усложняет. Или наоборот - упростит?
А вот хороший вопрос)) Разговор им однозначно предстоит, потому что произошедшее показало - они оба вовлечены в опасную игру. Но теперь во всяком случае у Кэрри есть помощник и защитник, который поможет ей справиться не только с демоном, но и с подружками, которые чересчур увлеклись черной магией.
...
Мася:
26.09.16 17:42
Элинор, привет!
Извини, не вышло написать раньше
Последние две главы прочитала)) Интерес никуда не делся
...
Элинор:
26.09.16 17:59
Мася писал(а):Элинор, привет!
Извини, не вышло написать раньше
Последние две главы прочитала)) Интерес никуда не делся
Привет)) Да ничего страшного, спасибо, что читаешь)) И за цветочки спасибо! Они просто прелесть
...
Элинор:
20.10.16 18:28
» Глава 4 (продолжение)
Джейн пришла в себя только в больнице. К счастью, у нее была только вывихнута рука, а в остальном лишь синяки и ссадины, но врач все же посоветовал ей пока остаться под присмотром. Тем более девушка испытала сильный шок, потому что не понимала, каким образом она оказалась в больнице.
- Джейн, что последнее ты помнишь? – осторожно спросил Сэм, когда они с Кэрри зашли в палату.
- Я сегодня засиделась на работе, надо было срочно закончить статью про ограбление в антикварном магазине, потом пошла домой через парк и в какой-то момент отрубилась… А что вообще случилось? – Джейн вопросительно посмотрела на Кэрри.
- На тебя напали, но, к счастью, поблизости оказался агент Джил и… справился с бандитом, - Кэрри покосилась на Сэма. Конечно, они заранее договорились о версии, которую можно рассказать перепуганной Джейн.
- Серьезно? – чуть не подскочила на постели та и с обожанием посмотрела на Сэма. – Агент, я так благодарна вам! Меня еще никто никогда не спасал!
Сэм неуверенно кивнул. Да, он спас ее от демона, но ведь заодно вывихнул бедной девушке руку и наставил синяков.
- Завтра же напишу о вас статью! А вы не запомнили, как выглядел нападавший? И что вообще ему было от меня надо? – спросила любопытная Джейн, а потом ее лицо озарила лукавая улыбка. – Может, это был маньяк?
- Все может быть. Ладно, милая, ты отдыхай и поправляйся! Надеюсь, скоро увидимся на работе! – поспешила проститься Кэрри, потому что знала, как далеко может завести Джейн ее бурная фантазия. Потом не остановить.
Оставив пышнотелую журналистку обдумывать новую статью для криминального раздела, Кэрри и Сэм вышли из больницы в чарующую прохладу ночи. Все это время они старались не разговаривать о том, что волновало обоих больше всего, но оставшись наедине, уже не могли молчать.
- Думаю, нам надо поговорить, - первым сказал Сэм.
- Да, надо бы, - согласилась Кэрри. – Можно я начну? Ты ведь не агент ФБР, верно?
- Верно, но ведь и ты не обычная журналистка…
Кэрри еле заметно кивнула, потому что поняла – отпираться бесполезно, лучше все рассказать начистоту. Сэм указал ей на лавочку неподалеку от больницы, и они присели, чтобы поделиться друг с другом самым сокровенным.
- Несколько месяцев назад моя подруга нашла на чердаке старую книгу, полную заклинаний и магических символов. Мы сначала не поверили, что все это реально, решили в шутку провести ритуал, как там было написано, но потом… наши желания стали сбываться, - как на духу выложила Кэрри, стараясь не смотреть на Сэма.
Ей было стыдно за себя и своих подруг, ведь из-за их глупой шалости погибло столько людей! Она рассказала ему о многочисленных выигрышах, снижении арендной платы за дом, успехов в работе Дэнни и Холли, а еще о том, как последняя дала ей злосчастный мешочек, от действия которого умерла несчастная миссис Кинс.
- Значит, вот так вы стали ведьмами, - подытожил Сэм.
- Господи, какой же дурой я была, что позволила девчонкам воспользоваться этой книгой! Из-за меня погибли миссис Кинс, Бетси и Джек! – воскликнула Кэрри и посмотрела на него.
В ее глазах Сэм прочел неподдельный ужас и глубокое чувство вины. Несмотря на все свои охотничьи инстинкты, он поверил в ее раскаяние, потому что не мог иначе.
- Сэм, я правда не хотела их смерти! Теперь вот еще и Джейн… - продолжила Кэрри. – Я не хочу, чтобы еще кто-нибудь пострадал!
Сэм не выдержал и взял девушку за руку, чтобы хоть немного унять ее волнение, и Кэрри благодарно посмотрела на него, потому что вместе с теплом его тела, ей стало чуть легче.
- Мы этого не допустим, - твердо сказал Сэм, глядя ей в глаза.
- Ты так спокойно говоришь об этом, будто каждый день встречаешься в темном переулке с демоном и ведьмой-неудачницей, - усмехнулась Кэрри. Она не спешила убирать руку.
- Практически, - улыбнулся Сэм. – Это моя работа. Как ты поняла, никакой я не агент ФБР, мы с братом охотники. Колесим по стране и истребляем всевозможную нечисть, помогаем людям. Семейный бизнес, так сказать. Кэрри, вы с подругами вызвали сильного демона, и нам нужно его остановить, пока еще кто-то не пострадал, - вкрадчиво произнес он, и девушка прониклась каждым словом.
- И что мы будем делать?
Сэм видел, как в глазах Кэрри зажегся огонек, который не сулил ничего хорошего. Сердце настойчиво твердило, что нужно увезти ее подальше от всего этого кошмара и разобраться с оставшимися ведьмами и демоном. Он не хотел подвергать ее смертельной опасности.
- Тебе нужно уехать отсюда, и чем скорее, тем лучше. Может, тебя отвезти к тете в Лоуренс? – предложил он.
- Я не могу уехать! Я должна помочь подругам выкарабкаться из всего этого! А вдруг демон придет и к ним? – невольно Кэрри сильнее сжала мужскую руку.
- Пожалуйста, Кэрри, позволь увезти тебя отсюда… - не выдержал Сэм.
Он прекрасно знал, чем все обычно заканчивается, и не хотел, чтобы Кэрри пострадала. Слишком много близких людей умирало у него на глазах, хотя бы эту девушку он просто обязан защитить! Пусть они никогда больше не увидятся, но он хотя бы будет знать, что она жива и здорова.
Повинуясь внезапному порыву, Сэм и Кэрри одновременно потянулись друг к другу, и их губы слились в трепетном поцелуе. Слова уже были не нужны, хотелось лишь одного – единения. Он крепко обнял ее и прижал к себе, чтобы лучше ощутить тепло желанного тела, а она просто отдала себя в его власть, но через некоторое время все же отстранилась и уверенно сказала:
- Нет, я остаюсь, потому что хочу помочь! Тем более демон сказал, что ему нужно мое тело и…
- Что? Зачем? – перебил ее Сэм.
- Я не знаю… - растерянно помотала головой Кэрри. – Просто он сказал, что у меня есть потенциал гораздо больше, чем у подруг… Что бы это могло значить?
- Ничего хорошего, это факт. Он что-нибудь еще говорил?
- Нет, вроде ничего…
- Тогда идем, надо обо всем рассказать моему брату, - сказал Сэм.
Когда Сэм и Кэрри вошли в номер мотеля, где остановились братья Винчестеры, Дин тут же подскочил с места, сжимая в руке телефон.
- Сэм, где, черт возьми, тебя носило?! – накинулся он на брата, но потом заметил рядом с ним девушку. – А она что тут делает?
- Дин, демон объявился, он вселился в тело одной журналистки и напал на Кэрри. Теперь она в опасности, и мы должны ее защитить!
Старший брат с недоверием посмотрел на младшего, а потом снова покосился в сторону Кэрри, которая сразу почувствовала себя лишней. Но идти ей было некуда.
- Сэм, на пару слов, - кивнул Дин на дверь.
Парни вышли на улицу, освещенную рядом фонарей. Сэм знал, что хочет ему сказать брат, но был готов стоять на своем.
- Скажи-ка мне, с какой стати мы должны защищать ее? Она же ведьма, да? – резко спросил Дин.
- Да, Кэрри колдовала, но она никого не убивала! Тот мешочек ей дала подруга, заверив, что от него у начальницы лишь немного поболит зуб. Дин, она не сделала ничего плохого! – заверил его Сэм.
На это старший брат тяжело вздохнул и покачал головой:
- Сэмми, она все равно ведьма!
- Но Кэрри ведь не оборотень и не вампир, она человек! Да, совершила ошибку, но она раскаивается! Тем более, сейчас на нее ведет охоту демон и хочет завладеть ее телом, я не могу этого допустить, - твердо сказал Сэм.
И Дин прекрасно знал, почему. Он сразу заметил, как его брат смотрит на симпатичную журналистку, и был даже не против, если тот немного развеется, но тот факт, что Кэрри ведьма, полностью изменил его мнение. Однако спорить с Сэмом было бесполезно, сейчас главная задача состояла в том, чтобы убить демона.
- Ладно, твоя взяла, - развел руками Дин. – Идем спасать ведьму!
Пока братья разговаривали, Кэрри ходила по номеру мотеля из угла в угол и пыталась не обращать внимания на раскрытую сумку, где лежали ружья и ножи. Сэм сказал, что они с братом охотятся на нечисть, интересно, кого они еще встречали кроме демонов и ведьм? Кэрри стало не по себе от мысли, что где-то рядом ходят различные злобные твари, готовые напасть на людей в любой момент…
...
Виктория В:
20.10.16 21:35
Даша, спасибо за продолжение, оно мне очень понравилось тем, что братья пошли на определенный компромисс и согласились помогать Кэрри.
Не хочется даже представить себе, что было бы, если Кэрри вынуждена была сама справляться с проблемой борьбы с демоном.
Разговор с Джейн в больнице выглядит очень достоверно и убедительно.
...
натаниэлла:
21.10.16 21:28
Привет!
Даша, спасибо за новую главу
Как вижу, все складывается хорошо. Кэрри и Сэм отлично поговорили и прояснили все недоразумения.
Но вот возникла новая проблема: Кэрри оказалась лакомым кусочком для демона, и он теперь не отвяжется...
С нетерпением жду развязки
...
Элинор:
23.10.16 17:47
Девушки, всем доброго вечера
Виктория В писал(а):Даша, спасибо за продолжение, оно мне очень понравилось тем, что братья пошли на определенный компромисс и согласились помогать Кэрри.
Не хочется даже представить себе, что было бы, если Кэрри вынуждена была сама справляться с проблемой борьбы с демоном.
Разговор с Джейн в больнице выглядит очень достоверно и убедительно.
Главное, что Кэрри с Сэмом убедили Джейн, что на нее просто напали грабители, а не демон
Кэрри сейчас действительно очень нужна помощь братьев-охотников...
натаниэлла писал(а):Привет!
Даша, спасибо за новую главу
Как вижу, все складывается хорошо. Кэрри и Сэм отлично поговорили и прояснили все недоразумения.
Но вот возникла новая проблема: Кэрри оказалась лакомым кусочком для демона, и он теперь не отвяжется...
С нетерпением жду развязки
Да, Таша, ты совершенно права, демон теперь просто так Кэрри не оставит... Но у нее есть отличные помощники, которые сумеют защитить девушку в любой ситуации
...
Мася:
24.10.16 15:29
Элинор, привет!
Понравилось развитие событий))
Элинор писал(а):Пока братья разговаривали, Кэрри ходила по номеру мотеля из угла в угол и пыталась не обращать внимания на раскрытую сумку, где лежали ружья и ножи.
Как-то не слишком разумно ее там одну оставлять...
Сэм-то понятно, интуитивно доверяет, а Дин куда смотрит?
...