Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпускаю прошлое (18+, СЛР)

Dexo: > 27.10.16 05:24

Ух, добралась сегодня вновь до этого произведения! Боже, сколько же в нем корявости!=( Non и сколько, наверняка, еще осталось... однако, дюжий труд окончен - и надеюсь, в чем-то станет читать сие куда приятней, нежели прежде.
Всем большое спасибо за тепло, терпение и снисхождение! Простите за несвоевременную вычитку и, местами, элементарные ошибки. Сложно в наваждении (в процессе и сразу после написания) делать достойную редакцию, но буду учиться и стараться! Embarassed

Flowers

...

Dexo: > 13.11.16 22:56

sarina, спасибо за чтение и отклик! Flowers

...

lissa Li: > 04.12.16 00:05

Оля, спасибо за историю, мне очень понравилось Flowers

...

Dexo: > 04.12.16 00:21

lissa Li, это вам большое спасибо, что прочли! И за теплый отзыв! tender thank_you rose

...

Марина В: > 04.12.16 02:27

Я как и обещала, в другой теме, начала знакомиться с твоим творчеством. Мне понравилось, живенько так) Спасибо.

...

Dexo: > 04.12.16 02:45

Марина В, хе-хе)) Спасибо большое)) Очень приятно!!! Ar Flowers

...

Sladkaia: > 07.12.16 15:23

Добрый вечер Оля, девочки!!! Poceluy
Спасибо за жизненный роман!!! Flowers Опять прочитала за один раз))) Не смогла остановиться)))
Грустный, печальный сюжет))) Тяжело переносить потерю близкого и любимого человека)))
Инга долго выбиралась))) Спасибо Зобе, вытащил))) На свою голову)))) Smile
Но зато такая крышесносная любовь помогла ей ожить))) tender
И Коля сделал правильный выбор!!!! wo Семья))) tender
Я рада за них))) Smile
Оля, продолжай радовать своим творчеством!!!
Ну, а я к Ереме.....

...

Dexo: > 07.12.16 16:52

Ого-гО!!!

Спасибо огромное за такой шквал эмоций!!! Безмерно приятно!!!

Очень рада, что зацепило, что понравилось!!! Спасибо огромное за теплые слова!!! Flowers thank_you

...

заинтересованная: > 08.12.16 00:31

начала читать. зацепило. принимайте в читатели.

...

Dexo: > 08.12.16 01:29

заинтересованная, спасибо большое! Добро пожаловать! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение