Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Замужество и прочие неприятности (фэнтези, любовный роман)

Наядна: > 26.08.16 21:00

Большое спасибо за книгу! Вдохновения и автору и музе! Отдельный респект Стайлзу.. мурр.. tender Этакая смесь детектива и ЛР.. очень вкусно!

...

Dell: > 26.08.16 21:29

Fairy писал(а):
Спасибо, автор, за приятно проведенный вечер с вашей историей! Читалось легко, с интересом и улыбкой) Скажу, что понравилось чуть меньше, и что чуть больше. Любой фэнтезийный мир - это, конечно же, авторская реальность. Но мне не хватило какой-то четкости, единого стиля повествования и понимания правил этого мира.

Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв, мне очень-очень приятно, и я счастлива, что вам понравилось! Насчет описания мира, признаю, что это моя большая проблема, не получается у меня органично выстроить мир, обьяснить его устройство, я теряюсь обычно, и выходит не совсем удачное повествование. Но я очень постараюсь исправиться! А постельные сцены я вообще описывала впервые, ни в одном рассказе до этого не было такого. А здесь почему-то захотелось, да и герои всю книгу были на грани))) Большое спасибо вам за внимание, всего хорошего!!! Flowers

...

Dell: > 26.08.16 21:30

Наядна писал(а):
Большое спасибо за книгу! Вдохновения и автору и музе! Отдельный респект Стайлзу.. мурр.. tender Этакая смесь детектива и ЛР.. очень вкусно!

И вам огромное спасибо за отзыв и внимание, мне очень-очень приятно!!! Flowers Flowers Flowers

...

Наядна: > 26.08.16 21:37

Dell писал(а):
И вам огромное спасибо за отзыв и внимание, мне очень-очень приятно!!!

Я это.. читать дальше пошла.. теперече вон про младшую Ягу и Илюшу читаю.. шикарно написано.. дочитаю отпишусь wo

...

Dell: > 26.08.16 21:54

Наядна писал(а):
Dell писал(а):
И вам огромное спасибо за отзыв и внимание, мне очень-очень приятно!!!

Я это.. читать дальше пошла.. теперече вон про младшую Ягу и Илюшу читаю.. шикарно написано.. дочитаю отпишусь wo

Приятного чтения, буду ждать!

...

ЮлияБ: > 15.10.16 18:32

Спасибо за прекрасный и очень легкий роман, очень понравилось!!!!

...

Dell: > 15.10.16 21:50

ЮлияБ писал(а):
Спасибо за прекрасный и очень легкий роман, очень понравилось!!!!

Спасибо больше, мне очень приятно!!!

...

olshevka: > 05.11.16 16:35

"Мой ненастоящий, но такой полезный муж"))))). Ради одной только этой фразы уже стоило читать!!!
Очень интересный сюжет! Flowers

...

Dell: > 05.11.16 17:41

olshevka писал(а):
"Мой ненастоящий, но такой полезный муж"))))). Ради одной только этой фразы уже стоило читать!!!
Очень интересный сюжет! Flowers

Спасибо вам большое, очень рада, что вам понравилось!

...

Thirteenth: > 08.11.16 22:57

Спасибо вам за такую замечательную историю! Тут было все: и любовь, и расследования, и магия tender это был прекрасный вечер с отличным произведением! wo ещё раз спасибо за ваш труд! Хорошей музы и творческих успехов Flowers Flowers

...

Dell: > 09.11.16 06:18

Thirteenth писал(а):
Спасибо вам за такую замечательную историю! Тут было все: и любовь, и расследования, и магия tender это был прекрасный вечер с отличным произведением! wo ещё раз спасибо за ваш труд! Хорошей музы и творческих успехов Flowers Flowers

И вам спасибо большое за хорошие слова, очент рада, что вам понравилось! Ar

...

LadyRovena: > 12.07.17 01:05

Ирочка, доброй ночи!
Я снова здесь, в твоем новом рассказе!
Решила сразу отметить: фамилиар Стайлз, ну просто прелесть какая-то!
А белый волк в очках с газетой, в его исполнении - уморище еще то!
Ух, сюжет захватывает с первых строк!
М-м-м, как тут не влюбиться в зеленые глазки!
Да еще и любовных романов о прекрасных рыцарях полон дом - не пройдешь мимо!
Но, не все так прелестно да гладко: набедокурил дедуля, да и поплатился жизнью за это!
А теперь расхлебывать это его семейству придется!
Очень-очень интересно! Читаю дальше!

...

Dell: > 13.07.17 21:02

LadyRovena писал(а):
Ирочка, доброй ночи!
Я снова здесь, в твоем новом рассказе!
Решила сразу отметить: фамилиар Стайлз, ну просто прелесть какая-то!
А белый волк в очках с газетой, в его исполнении - уморище еще то!
Ух, сюжет захватывает с первых строк!
М-м-м, как тут не влюбиться в зеленые глазки!
Да еще и любовных романов о прекрасных рыцарях полон дом - не пройдешь мимо!
Но, не все так прелестно да гладко: набедокурил дедуля, да и поплатился жизнью за это!
А теперь расхлебывать это его семейству придется!
Очень-очень интересно! Читаю дальше!

Рада видеть тебя снова Ar Очень рада, что нравится, надеюсь и дальше не разочарует мой рассказ! Flowers Flowers Flowers

...

LadyRovena: > 14.07.17 22:31

Ох, Иришка! Ну ты и фантазерка!

Во-первых,

Во-вторых, я в восторге от этой сказки!
Вот так сюжетец получился, я тебе должна сказать!!!

Здесь и детективная линия. Честно, не смогла подумать на сводного избалованного братца Роуз, но нет - оказался первостатейным злодеем!

Здесь и магическая линия! Как же ловко ты завернула с колечком младшенькой сестрички!
Очень жаль девчушку! И, спасибо автору за то, что подарила ей внимательного возлюбленного!
Безусловно, она заслужила на личное счастье!

Здесь и юмористическая линия. Да, без Стайлза история имела бы совсем иной вид!
Замечательный персонаж, который если нужно и поможет, и насмешит, и пожалеет, а если нужно, то и магический пендель может дать!

Ах, а какая здесь напряженная любовная линия! 
Особенно бонус... Ну вот просто нет слов, как красиво!

И, в-третьих, дорогой автор - спасибо за доставленное удовольствие!

...

Dell: > 15.07.17 19:15

LadyRovena писал(а):
Ох, Иришка! Ну ты и фантазерка!

Во-первых,

Во-вторых, я в восторге от этой сказки!
Вот так сюжетец получился, я тебе должна сказать!!!

Здесь и детективная линия. Честно, не смогла подумать на сводного избалованного братца Роуз, но нет - оказался первостатейным злодеем!

Здесь и магическая линия! Как же ловко ты завернула с колечком младшенькой сестрички!
Очень жаль девчушку! И, спасибо автору за то, что подарила ей внимательного возлюбленного!
Безусловно, она заслужила на личное счастье!

Здесь и юмористическая линия. Да, без Стайлза история имела бы совсем иной вид!
Замечательный персонаж, который если нужно и поможет, и насмешит, и пожалеет, а если нужно, то и магический пендель может дать!

Ах, а какая здесь напряженная любовная линия! 
Особенно бонус... Ну вот просто нет слов, как красиво!

И, в-третьих, дорогой автор - спасибо за доставленное удовольствие!

Приветик!!! Слов нет, как я рада, что тебе понравилось!!! Честно говоря, я и сама люблю люблю этот рассказ. Это первое мое творение после большого перерыва в творчестве и плохих событий в жизни. Я его стала писать, чтоб доказать себе, что я еще способна сочинять хорошие добрые вещи))) Насчет фамилиара - я вообще люблю всяких мелких говорящих смешных существ))) У меня есть кот, домовой, демоненок в других рассказах))) А еще здесь я в первый и единственный раз пока описала эротическую сцену, что мне не свойственно)))
Спасибо тебе огромное!!! Надеюсь, еще увидеть твои классные отзывы!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение