Наядна:
26.08.16 21:00
Большое спасибо за книгу! Вдохновения и автору и музе! Отдельный респект Стайлзу.. мурр..
Этакая смесь детектива и ЛР.. очень вкусно!
...
Dell:
26.08.16 21:29
Fairy писал(а):Спасибо, автор, за приятно проведенный вечер с вашей историей! Читалось легко, с интересом и улыбкой) Скажу, что понравилось чуть меньше, и что чуть больше. Любой фэнтезийный мир - это, конечно же, авторская реальность. Но мне не хватило какой-то четкости, единого стиля повествования и понимания правил этого мира.
Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв, мне очень-очень приятно, и я счастлива, что вам понравилось! Насчет описания мира, признаю, что это моя большая проблема, не получается у меня органично выстроить мир, обьяснить его устройство, я теряюсь обычно, и выходит не совсем удачное повествование. Но я очень постараюсь исправиться! А постельные сцены я вообще описывала впервые, ни в одном рассказе до этого не было такого. А здесь почему-то захотелось, да и герои всю книгу были на грани))) Большое спасибо вам за внимание, всего хорошего!!!
...
Dell:
26.08.16 21:30
Наядна писал(а):Большое спасибо за книгу! Вдохновения и автору и музе! Отдельный респект Стайлзу.. мурр..
Этакая смесь детектива и ЛР.. очень вкусно!
И вам огромное спасибо за отзыв и внимание, мне очень-очень приятно!!!
...
Наядна:
26.08.16 21:37
Dell писал(а):И вам огромное спасибо за отзыв и внимание, мне очень-очень приятно!!!
Я это.. читать дальше пошла.. теперече вон про младшую Ягу и Илюшу читаю.. шикарно написано.. дочитаю отпишусь
...
Dell:
26.08.16 21:54
Наядна писал(а):Dell писал(а):И вам огромное спасибо за отзыв и внимание, мне очень-очень приятно!!!
Я это.. читать дальше пошла.. теперече вон про младшую Ягу и Илюшу читаю.. шикарно написано.. дочитаю отпишусь
Приятного чтения, буду ждать!
...
ЮлияБ:
15.10.16 18:32
Спасибо за прекрасный и очень легкий роман, очень понравилось!!!!
...
Dell:
15.10.16 21:50
ЮлияБ писал(а):Спасибо за прекрасный и очень легкий роман, очень понравилось!!!!
Спасибо больше, мне очень приятно!!!
...
olshevka:
05.11.16 16:35
"Мой ненастоящий, но такой полезный муж"))))). Ради одной только этой фразы уже стоило читать!!!
Очень интересный сюжет!
...
Dell:
05.11.16 17:41
olshevka писал(а):"Мой ненастоящий, но такой полезный муж"))))). Ради одной только этой фразы уже стоило читать!!!
Очень интересный сюжет!
Спасибо вам большое, очень рада, что вам понравилось!
...
Thirteenth:
08.11.16 22:57
Спасибо вам за такую замечательную историю! Тут было все: и любовь, и расследования, и магия
это был прекрасный вечер с отличным произведением!
ещё раз спасибо за ваш труд! Хорошей музы и творческих успехов
...
Dell:
09.11.16 06:18
Thirteenth писал(а):Спасибо вам за такую замечательную историю! Тут было все: и любовь, и расследования, и магия
это был прекрасный вечер с отличным произведением!
ещё раз спасибо за ваш труд! Хорошей музы и творческих успехов
И вам спасибо большое за хорошие слова, очент рада, что вам понравилось!
...
LadyRovena:
12.07.17 01:05
Ирочка, доброй ночи!
Я снова здесь, в твоем новом рассказе!
Решила сразу отметить: фамилиар Стайлз, ну просто прелесть какая-то!
А белый волк в очках с газетой, в его исполнении - уморище еще то!
Ух, сюжет захватывает с первых строк!
М-м-м, как тут не влюбиться в зеленые глазки!
Да еще и любовных романов о прекрасных рыцарях полон дом - не пройдешь мимо!
Но, не все так прелестно да гладко: набедокурил дедуля, да и поплатился жизнью за это!
А теперь расхлебывать это его семейству придется!
Очень-очень интересно! Читаю дальше!
...
Dell:
13.07.17 21:02
LadyRovena писал(а):Ирочка, доброй ночи!
Я снова здесь, в твоем новом рассказе!
Решила сразу отметить: фамилиар Стайлз, ну просто прелесть какая-то!
А белый волк в очках с газетой, в его исполнении - уморище еще то!
Ух, сюжет захватывает с первых строк!
М-м-м, как тут не влюбиться в зеленые глазки!
Да еще и любовных романов о прекрасных рыцарях полон дом - не пройдешь мимо!
Но, не все так прелестно да гладко: набедокурил дедуля, да и поплатился жизнью за это!
А теперь расхлебывать это его семейству придется!
Очень-очень интересно! Читаю дальше!
Рада видеть тебя снова
Очень рада, что нравится, надеюсь и дальше не разочарует мой рассказ!
...
LadyRovena:
14.07.17 22:31
Ох,
Иришка! Ну ты и фантазерка!
Во-первых,
Во-вторых, я в восторге от этой сказки!
Вот так сюжетец получился, я тебе должна сказать!!!
Здесь и детективная линия. Честно, не смогла подумать на сводного избалованного братца Роуз, но нет - оказался первостатейным злодеем!
Здесь и магическая линия! Как же ловко ты завернула с колечком младшенькой сестрички!
Очень жаль девчушку! И, спасибо автору за то, что подарила ей внимательного возлюбленного!
Безусловно, она заслужила на личное счастье!
Здесь и юмористическая линия. Да, без Стайлза история имела бы совсем иной вид!
Замечательный персонаж, который если нужно и поможет, и насмешит, и пожалеет, а если нужно, то и магический пендель может дать!
Ах, а какая здесь напряженная любовная линия!
Особенно бонус...
Ну вот просто нет слов, как красиво!
И, в-третьих, дорогой автор - спасибо за доставленное удовольствие!
...
Dell:
15.07.17 19:15
LadyRovena писал(а):Ох,
Иришка! Ну ты и фантазерка!
Во-первых,
Во-вторых, я в восторге от этой сказки!
Вот так сюжетец получился, я тебе должна сказать!!!
Здесь и детективная линия. Честно, не смогла подумать на сводного избалованного братца Роуз, но нет - оказался первостатейным злодеем!
Здесь и магическая линия! Как же ловко ты завернула с колечком младшенькой сестрички!
Очень жаль девчушку! И, спасибо автору за то, что подарила ей внимательного возлюбленного!
Безусловно, она заслужила на личное счастье!
Здесь и юмористическая линия. Да, без Стайлза история имела бы совсем иной вид!
Замечательный персонаж, который если нужно и поможет, и насмешит, и пожалеет, а если нужно, то и магический пендель может дать!
Ах, а какая здесь напряженная любовная линия!
Особенно бонус...
Ну вот просто нет слов, как красиво!
И, в-третьих, дорогой автор - спасибо за доставленное удовольствие!
Приветик!!! Слов нет, как я рада, что тебе понравилось!!! Честно говоря, я и сама люблю люблю этот рассказ. Это первое мое творение после большого перерыва в творчестве и плохих событий в жизни. Я его стала писать, чтоб доказать себе, что я еще способна сочинять хорошие добрые вещи))) Насчет фамилиара - я вообще люблю всяких мелких говорящих смешных существ))) У меня есть кот, домовой, демоненок в других рассказах))) А еще здесь я в первый и единственный раз пока описала эротическую сцену, что мне не свойственно)))
Спасибо тебе огромное!!! Надеюсь, еще увидеть твои классные отзывы!!!
...