Ludmila Koroleva:
29.12.16 14:14
» С наступающим Новым Годом!
Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаю ВАМ и вашим родным крепкого здоровья, счастья, любви, чтобы у каждого в душе горел огонек надежды, пусть ваши мечты исполнятся в 2017году! Побольше вам белых и цветных полос в жизни! Спасибо всем, кто хоть раз заглянул в мою темку! Всем благодарна за отзывы, комментарии и поддержку!!! С новым годом ВАС! С новым счастьем! ...
zotkina:
04.01.17 18:44
спасибо
...
Дашко:
11.01.17 01:00
прочитала 1-ю часть очень понравилось, начала 2-ю надеюсь понравится не меньше
...
Ludmila Koroleva:
11.01.17 01:18
Дашко писал(а):прочитала 1-ю часть очень понравилось, начала 2-ю надеюсь понравится не меньше
Даша, очень надеюсь, что понравится! Вторая даст полное видение о мире Пандоры. А еще в ближайшем будущем будет история "Любовь - проклятье или дар" в ней будут происходить события 200 лет спустя после Милы и Бальтазара и там открою секрет, кто же нам подарил это чувство "любовь" и почему Свет и Тьма начали свою борьбу. Так что приятного прочтения!
...
Ludmila Koroleva:
14.02.17 18:04
Дорогие мои! Поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Пусть у каждого в душе полыхает огонек любви, от которого сердце в груди то замирает, то учащенно бьется!
...
TANYAGOR:
17.02.17 08:46
Я думала, что уже конец оказывается, еще одна глава и эпилог.))) А я успокоилась, что уже все хорошо. Спасибо, Мила!
...
Ludmila Koroleva:
17.02.17 09:18
TANYAGOR писал(а):Я думала, что уже конец оказывается, еще одна глава и эпилог.))) А я успокоилась, что уже все хорошо. Спасибо, Мила!
Таня,
...
Anna S:
20.02.17 05:12
С огромным удовольствием и на одном дыхании прочитала первую часть! У вас потрясающая фантазия
побежала чихать вторую, очень интересно, куда автор уведёт нас в продолжении истории)
...
Ludmila Koroleva:
20.02.17 09:01
Anna S писал(а):С огромным удовольствием и на одном дыхании прочитала первую часть! У вас потрясающая фантазия
побежала чихать вторую, очень интересно, куда автор уведёт нас в продолжении истории)
Anna S, привет!
ко мне на "ТЫ" очень рада, что история понравилась! Этот мир Пандоры я очень часто вижу в своих снах, иногда у меня создается впечатление, что он действительно существует.
...
Аксинья Феникс:
21.02.17 00:45
класс
...
Ludmila Koroleva:
21.02.17 00:53
Аксинья Феникс писал(а):класс
Ксюша,
...
Надежда-arh:
22.02.17 18:28