Елена Миллер:
28.08.16 17:15
Dexo писал(а):p.s. кстати, элементы "недо-стриптиза" и "стриптиза" Вики - это тема, мысли, рассуждения, попытки понять некоторых моих (своих) знакомых, которые, почему-то (будучи некогда (поведением), характером (?), да и на вид, скромными, тихими барышнями, вдруг) избрали своим хобби/призванием полденс. Да, не стриптиз, а полденс, но все же... откровенный танец (хоть и в переплетении со спортом и некислыми физ. нагрузками).
Да тут как раз ничего странного: ну ходила девочка на танцы, не важно, бальные или балет.... серьезно занималась... а потом выросла.... звездой сцены не стала, конкурсов не выиграла.... но умение то есть, и тяга к славе, опять же,... и денег подзаработать не мешало бы.... И где все это можно совместить? Полденс, а потом и стриптиз....(по вечерам), а утречком приличная тургеневская барышня...
Еще безумно рада, что Вы правильно поняли мой отзыв... Если не трогает, столько символов текста не кропаю... А тут тронуло и очень сильно....
А это "глаза в глаза" - прямого тянет на плагиат... )))
...
Nataliua:
01.09.16 09:20
Ох и классный получился роман! Обычно в романах с элементами криминала главный герой- бандит), и все шло " по- сценарию", не считая склонность героини бросаться из крайности в крайность. Ну и Вова- Юра ей под стать, нашли-таки друг друга. Мог и признаться, что мент, тогда, когда Вика призналась что дочь погибшего полицейского, все могло измениться в его пользу и не предала бы его. Но тогда и небыло бы такой замечательной книги.
Спасибо за чудесную историю! Я в постоянных читателях)
...
forget-me-not:
03.09.16 23:07
Ольга, спасибо за роман. Прочитала с большим удовольствием!
...
Lena B:
06.09.16 11:42
Роман супер!!! Прочитала на " одном дыхании" . Творческих успехов вам!
...
eugenia:
15.09.16 16:04
Прекрасный роман! По сравнению с остальными, такой лёгкий, оставляющий после себя улыбку. Спасибо огромное за это произведение
...
Dexo:
16.09.16 22:19
eugenia, Ох, спасибо большое!
Очень бы хотелось Вам еще посоветовать (простите за такую наглость!
) роман "
Терновый венок надежды" - он тоже такой же спокойный и согревающий. Однако, к нему идет много но: это - фантастика (или, даже, фэнтези - с отсылкой на мир вампиров), к тому же аж 5- часть цикла (хотя и герои отдельные) - можно читать без предшественников, но, наверняка, часть окажется скомканной, а часть - непонятной (увы, мне сложно судить сей аспект). А так, это - многолетний мой труд и событийный. Думаю, надеюсь и трепетно уповаю, что Вам понравится! Рискните, если не пугают эти "но". Как и с романом "
Черта", где сложно некоторые события не назвать "фантастикой".
А если нет времени, или желания - ничего страшного, я понимаю! И за эти произведения (за чтение, отзывы, тепло) премного благодарна!
...
Njvxbc:
26.09.16 23:02
Спасибо за такую динамичную историю. Героиня своими безрассудными поступками и упрямым характером держит на протяжении всей истории, в постоянном напряжении. По прочтении так и не смогла "раскусить"ее, или она дура,но слишком везучая или все таки такая умная и хитрая.Творческих успехов вам!
...
Dexo:
28.09.16 14:09
Спасибо большое за чтение, признание и тепло!
Njvxbc писал(а): По прочтении так и не смогла "раскусить"ее, или она дура,но слишком везучая или все таки такая умная и хитрая.
...
Mokus:
30.10.16 13:05
Оля,
Вчера заглянула к полюбившимся героям и поняла, что даже "спасибо" не сказала автору после первого прочтения.
Благодарю за интересную, увлекательную историю. Главные герои друг друга стоят))) и да, мне больше нравится Вова Клемин, чем Юра Шевелев.
потому что я поймала себя на мысли, что так привычнее, что Клёмин - это уже своё, родное.
Жду новых творений от автора.
...
Dexo:
30.10.16 14:24
Mokus, спасибо огромное!
Цитата:и да, мне больше нравится Вова Клемин, чем Юра Шевелев. потому что я поймала себя на мысли, что так привычнее, что Клёмин - это уже своё, родное.
Теперь пора браться за Шалевского из "Шальной..."
Спасибо за тепло и доброту!
...
Mokus:
02.11.16 12:54
Dexo писал(а):
Спасибо за тепло и доброту!
Оля, это не доброта) это скромность автора.
Ты действительно круто пишешь.
...
lissa Li:
04.12.16 15:48
Прочитала роман, очень понравилось.
То, что Клёмин оказался не тем, за кого пытался себя выдать, не сильно удивило. В какой-то момент начала ожидать подобного. А может описание книги навело на такие мысли
Спасибо,
Оля ...
Dexo:
04.12.16 16:14
lissa Li, спасибо большое)!!! Очень-очень приятно!
Надеюсь, предсказуемость не сильно разочаровала!)
...
Чудышко:
06.12.16 15:33
» Коллаж от Чудышко
...