Регистрация   Вход

Ирвесс: > 12.09.16 23:07 vip

» Глава 3. Десять вещей, которые я ненавижу

...

NinaVeter: > 13.09.16 06:22

Татьяна доброе утро и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Айсир: > 13.09.16 10:15

Как всё грустно и сложно... Мне всё же очень не нравится, что Аня из-за какого-то "спора" или "задания, прикола" всё это общение затеяла и продолжает его только по этой причине. Некрасиво очень.

...

Юлиана: > 13.09.16 13:52

Продолжать общение только ради того, чтобы выполнить договор/выиграть спор - это очень противный поступок. И совершенно неправильный. Так быть не должно.

...

Ирвесс: > 13.09.16 16:36

Сразу скажу: я никого в данной ситуации защищать не собираюсь.
В нашей жизни порой приходится общаться с теми, кто нам не очень приятен. С начальством, потому что от него зависит зарплата. С коллегами по работе, с которыми у тебя нет ничего общего. И так далее, примеров много.
Аня - "комнатный цветочек", она заперта в своем небольшом кусочке мира, и любая возможность выйти за его пределы, попробовать что-то новое для нее бесценна. Она инфантильна и совершенно не умеет строить отношение с людьми. Конечно, это не хорошо, общаться с человеком только из-за какого-то спора. Но Глеб постепенно сам по себе становится ей интересен, и Аню раздражает его закрытость.
Глеб тоже поступает не очень хорошо. У него другие мотивы, но общение с Аней у парня пока тоже вынужденное.

...

Ирвесс: > 13.09.16 21:16

Дорогие леди! Наконец-то я полностью отредактировала свой предыдущий роман "Ожидание". За это огромное спасибо Peony Rose Flowers
Теперь роман доступен для скачивания по ссылке

...

Ирвесс: > 19.09.16 22:36 vip

» Глава 4. Все мы немного маньяки

...

mauri: > 21.09.16 02:43

Спасибо за продолжение Flowers
Так девочки были влюблены в одного парня, что же произошло потом?
Гришу жалко plach Бедный Глеб Sad

...

Ирвесс: > 21.09.16 15:04

mauri писал(а):
Гришу жалко Бедный Глеб

Да, братьев мне тоже жалко. Хотя к Глебу я, как и Аня, пока отношусь настороженно. Ничего, будет и на его улице праздник, я надеюсь))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение