Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как всё грустно и сложно... Мне всё же очень не нравится, что Аня из-за какого-то "спора" или "задания, прикола" всё это общение затеяла и продолжает его только по этой причине. Некрасиво очень.
Продолжать общение только ради того, чтобы выполнить договор/выиграть спор - это очень противный поступок. И совершенно неправильный. Так быть не должно.
Сразу скажу: я никого в данной ситуации защищать не собираюсь.
В нашей жизни порой приходится общаться с теми, кто нам не очень приятен. С начальством, потому что от него зависит зарплата. С коллегами по работе, с которыми у тебя нет ничего общего. И так далее, примеров много.
Аня - "комнатный цветочек", она заперта в своем небольшом кусочке мира, и любая возможность выйти за его пределы, попробовать что-то новое для нее бесценна. Она инфантильна и совершенно не умеет строить отношение с людьми. Конечно, это не хорошо, общаться с человеком только из-за какого-то спора. Но Глеб постепенно сам по себе становится ей интересен, и Аню раздражает его закрытость.
Глеб тоже поступает не очень хорошо. У него другие мотивы, но общение с Аней у парня пока тоже вынужденное.
Дорогие леди! Наконец-то я полностью отредактировала свой предыдущий роман "Ожидание". За это огромное спасибо Peony Rose
Теперь роман доступен для скачивания по ссылке
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение