Лушова:
07.09.16 02:48
Спасибо за продолжение
...
Соечка:
07.09.16 05:45
Спасибо! Как тут все сложно с героями.
...
NinaVeter:
07.09.16 06:09
Вика доброе утро и спасибо огромное за продолжение)
...
НатальяКалмыкова:
07.09.16 07:51
Спасибо за продолжение!
...
Svetlay:
07.09.16 10:49
Примите в читатели.
...
Inga-Chernyak:
07.09.16 11:31
Привет Вика.
Спасибо огромное за продолжение.
Очень эмоциональная глава. Как отчаянно ругались Дима и Таня. Пока не определилась на чьей сторона правда. Но больше склоняюсь к позиции Тани. Димка не должен был ей изменять. А ситуация с Кириллом вообще ужас.
Никому не нужен бедный ребенок.
Уж лучше наверное вообще без родителей, чем с такими. Но надеюсь с помощью Тани из него вырастет прекрасный и сильный духом мужчина. С нетерпением жду продолжения.
...
alenchik-chik:
07.09.16 12:46
Спасибо)))
...
Викинг:
07.09.16 13:52
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
не за что, рада, что читаете!
julia raye, latina, Svetlay, добро пожаловать в нашу компанию!
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
не за что!)))))
Соечка писал(а):Спасибо! Как тут все сложно с героями.
Ну по другому и не бывает наверное, по своему опыту сужу...жизнь штука сложная
NinaVeter писал(а):Вика доброе утро и спасибо огромное за продолжение)
Добрый день, не за что...рада, что читаете
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение!
Inga-Chernyak писал(а):Привет Вика. Спасибо огромное за продолжение. Очень эмоциональная глава. Как отчаянно ругались Дима и Таня. Пока не определилась на чьей сторона правда. Но больше склоняюсь к позиции Тани. Димка не должен был ей изменять. А ситуация с Кириллом вообще ужас. Никому не нужен бедный ребенок. Уж лучше наверное вообще без родителей, чем с такими. Но надеюсь с помощью Тани из него вырастет прекрасный и сильный духом мужчина. С нетерпением жду продолжения.
Привет!
Спасибо!)
Давай не будем пока спешить чью сторону принимать, Татьяна далеко не святая. Они с Димой друг друга стоят, однозначно. И дальше будет больше ясно, что и как у них произошло и почему.
А Кирилл...он не бедный, у него Таня и Саныч, да даже Олег, но есть. Народу хватает, а то что мать...Лилю он матерью давно не считает, обидней всего ему за отца...который вроде был, а теперь оказалось что нет
alenchik-chik писал(а):Спасибо)))
Не за что
...
таняюшка:
07.09.16 14:58
Вика, главу прочитала, с комом в горле. Но, либо была тема раннее, с предысторией всего написанного в главе, либо ... это будет описано ... далее? Таня и Дима, понятно ... муж и жена, но ... измена мужа и почему Дима обвиняет Татьяну, приплетая даже Кирилла к этому, в нежелании родить ему их родного ребенка. Кирилл еще мальчик, просто никому не нужный мальчик, кроме Тани. Даже родной матери. И ни при чем здесь гормоны беременной женщины, она же и Кириллом была беременна, не думаю, что и тогда ... выбрасывала вещи кому-то?
И глава, и тема очень понравились, читать буду с удовольствием, но хотела бы услышать ответы на вопросы, возможно, поставленные сумбурно, но!...
Спасибо!
...
Викинг:
07.09.16 15:19
таняюшка писал(а):Вика, главу прочитала, с комом в горле. Но, либо была тема раннее, с предысторией всего написанного в главе, либо ... это будет описано ... далее?
Нет, предыстории еще не было. В следующих главах будем узнавать обо всем, что произошло.
Цитата:Таня и Дима, понятно ... муж и жена, но ... измена мужа и почему Дима обвиняет Татьяну, приплетая даже Кирилла к этому, в нежелании родить ему их родного ребенка. Кирилл еще мальчик, просто никому не нужный мальчик, кроме Тани. Даже родной матери. И ни при чем здесь гормоны беременной женщины, она же и Кириллом была беременна, не думаю, что и тогда ... выбрасывала вещи кому-то?
Дима погорячился, сказал с дуру не подумав. А Лиля... ну такая вот она, не выбрасывала конечно. Сын ей нафиг не нужен был что тогда, что сейчас. Родила потому что...мать ее о беременности узнала, подружки тоже, на работе...вообщем родила чтоб был, чтоб не осуждали за аборт. Не слишком умный поступок.
Цитата:И глава, и тема очень понравились, читать буду с удовольствием, но хотела бы услышать ответы на вопросы, возможно, поставленные сумбурно, но!...
Спасибо!
По возможности буду отвечать, пишите!
Мне очень приятно, что читаете и интересуетесь, спасибо!
...
Bankira:
07.09.16 19:03
Чем же это надо было так обидеть женщину, которая всем сердцем тебя любит?
Ведь что- то было еще до его измены?
Спасибо , мне очень интересно.
...
Юна:
07.09.16 19:47
Очень понравилось. Принимайте в читатели.
...
Викинг:
07.09.16 20:15
Bankira писал(а):Чем же это надо было так обидеть женщину, которая всем сердцем тебя любит?
Bankira писал(а):Ведь что- то было еще до его измены?
Bankira писал(а):Спасибо , мне очень интересно.
Было, но об этом чуть позже!
Очень рада, что Вам понравилось
Юна писал(а):Очень понравилось. Принимайте в читатели.
Добро пожаловать!
...
ma ri na:
07.09.16 21:30
Вика, поздравляю с открытием темы)
Из-за чего горячо любимого мужа на секретаршу то потянуло? Чем, не менее любимая жена, мужа так расстроила, что мстя случилась? Что ж так-то? По-другому никак нельзя было? Наверно от большой любви и ошибки большие совершаются. Теперь вот оба страдают. Не знаю, пока, по какому поводу разлад вышел, но блин бежать изменять, если конечно измена имела место быть, ну не знаю, как-то совсем гадко это. Как верить такому, как Дима. И да, простить измену - это не все могут. Вернее, простить можно, а вот забыть.... Правда, у Тани ни простить, ни забыть не получается. Автор, дорогая, мне просто до.... не важно до чего, интересно, как ты собираешься эту на первый, и на второй и т.д. взгляд безвыходную ситуацию разруливать?
Про Кирилла больно читать, повезло парню, что у него есть Таня.
И Тане повезло, что у нее есть Саныч, Олег, работа, Кирилл, без них худо б ей было, в смысле совсем, тяжело ей уход от мужа дался, и до сих пор.
Ещё почему-то зацепило, почему Саныч на Костю зол, на Диму понятно, а Костя то каким местом, мне интересно, знает что-то?
Мне все очень нравится, принимай в читатели)))) Лёгкого пера и послушного муза)
...
Викинг:
07.09.16 22:01
ma ri na писал(а):Вика, поздравляю с открытием темы)
Спасибо!
ma ri na писал(а):Из-за чего горячо любимого мужа на секретаршу то потянуло? Чем, не менее любимая жена, мужа так расстроила, что мстя случилась? Что ж так-то? По-другому никак нельзя было? Наверно от большой любви и ошибки большие совершаются. Теперь вот оба страдают. Не знаю, пока, по какому поводу разлад вышел, но блин бежать изменять, если конечно измена имела место быть, ну не знаю, как-то совсем гадко это. Как верить такому, как Дима. И да, простить измену - это не все могут. Вернее, простить можно, а вот забыть.... Правда, у Тани ни простить, ни забыть не получается. Автор, дорогая, мне просто до.... не важно до чего, интересно, как ты собираешься эту на первый, и на второй и т.д. взгляд безвыходную ситуацию разруливать?
Хорошая мысль, действительно от большой любви и ошибки не меньше получаются!
Как-то да, будем разбираться. Но хочется сказать в защиту Димы, он конечно понятное дело подлец, но жену любит сейчас еще больше чем раньше.
ma ri na писал(а):И Тане повезло, что у нее есть Саныч, Олег, работа, Кирилл, без них худо б ей было, в смысле совсем, тяжело ей уход от мужа дался, и до сих пор.
Да, они все друг для друга семья и опора)
ma ri na писал(а):Ещё почему-то зацепило, почему Саныч на Костю зол, на Диму понятно, а Костя то каким местом, мне интересно, знает что-то?
Сан Саныч у нас хитрый лис, и на Костю у него причин злиться много, даже в некотором смысле больше чем на Диму, а дядя он у нас серьезный, чего добро прибьет все и сразу
ma ri na писал(а):Мне все очень нравится, принимай в читатели)))) Лёгкого пера и послушного муза)
Спасибо, очень рада новому человеку в нашей компании! Добро пожаловать, будьте как дома!
...