Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

Ludmila Koroleva: > 09.10.16 00:03 vip

» Глава 11.1

...

Inga-Chernyak: > 09.10.16 11:37

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Меня поразила в самое сердце жертва Лекса. Все таки он ее очень любил. И пожертвовал своей жизнью ради брата, любимой женщины и своей племянницы, первой рожденной мурийкой. Мне кажется он давно подготовил этот план, так как Джо был готов сделать пересадку сердца. Надеюсь все оценят жертву Лекса. Ох как будет зол Астар. А может увидев ее он в нее влюбится. Я очень рада, что роды Симы прошли почти без последствий для нее. Интересно только останутся ли у нее все новые приобретенные способности мурийцев. А то мне казалось, что они появились у девушки благодаря беременности. Интригуешь и интригуешь Людмила все больше. С нетерпением жду продолжения.

...

Ludmila Koroleva: > 09.10.16 13:51

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Меня поразила в самое сердце жертва Лекса. Все таки он ее очень любил. И пожертвовал своей жизнью ради брата, любимой женщины и своей племянницы, первой рожденной мурийкой. Мне кажется он давно подготовил этот план, так как Джо был готов сделать пересадку сердца. Надеюсь все оценят жертву Лекса. Ох как будет зол Астар. А может увидев ее он в нее влюбится. Я очень рада, что роды Симы прошли почти без последствий для нее. Интересно только останутся ли у нее все новые приобретенные способности мурийцев. А то мне казалось, что они появились у девушки благодаря беременности. Интригуешь и интригуешь Людмила все больше. С нетерпением жду продолжения.

Привет, Инга! Очень рада, что сюжет держит и интригует! tender Осталось совсем немного и дойдем до финала этой истории. Скоро все тайное станет явным Flowers

...

vikkusj: > 09.10.16 14:35

Добрый день Мила! Flowers
С недавних пор заинтересовало любовное фэнтези. В читателях. Удачи и вдохновения.
Кстати мы с тобой земляки. Wink

...

Ludmila Koroleva: > 09.10.16 14:52

vikkusj писал(а):
Добрый день Мила! Flowers
С недавних пор заинтересовало любовное фэнтези. В читателях. Удачи и вдохновения.
Кстати мы с тобой земляки. Wink

Аня, добро пожаловать! Надеюсь моя история понравится! В читатели добавила Flowers Flowers Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 10.10.16 00:44 vip

» Глава 11.2

...

натаниэлла: > 10.10.16 02:05

Классные обложки! И баннер в подпись!
Поздравляю с красотой! Мастеру поклон

Мила, я читаю, но немного торможу. Поэтому пока не отписываюсь

...

ДаринаТ: > 10.10.16 07:56

Примите в друзьях, очень понравилась ваша история

...

Ludmila Koroleva: > 10.10.16 08:16

натаниэлла писал(а):
Классные обложки! И баннер в подпись!
Поздравляю с красотой! Мастеру поклон

Мила, я читаю, но немного торможу. Поэтому пока не отписываюсь

Ната, привет! Очень рада что понравились обложки! Я сама в восторге!

...

Ludmila Koroleva: > 10.10.16 08:17

ДаринаТ писал(а):
Примите в друзьях, очень понравилась ваша история

добро пожаловать! Приятного прочтения! Flowers

...

Inga-Chernyak: > 10.10.16 11:18

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Poceluy Как динамично развиваются события. Астар и Арес прибыли на Атлантиду. И как замечательно, что Мот обо всем сообщил Маркусу и он успел подготовить побег. Только как-то их быстро нашли. Кто же предатель. Неужели Мэгги так решила отомстить Симе. С огромным нетерпением жду продолжения.
P. S. Поздравляю с такими замечательными обложками. Спасибо вам леди за такую шикарную работу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение