Dexo:
06.01.17 12:01
TatsinaA, спасибо огромное!!! С радостью!!! Добро пожаловать!!!
(может, перейдем на "ты"?
)
------
ru-ta, спасибо громадное за все!!!
ru-ta писал(а):Ох, ты Оля предупреждала, но я лежу в обмороке
ru-ta писал(а):Вот это Фэя, чо за дела с Фирсовым, за что она так с ним. Разница в возрасте у них такая, что я первым делом решила, что она дочь, потом правда дочиталась.
Вот и получился невольный папенька))
ru-ta писал(а):Но сильна, нашла чем Борю заинтриговать, знала, что не пропустит. БогЫня.
Та еще БогЫня)))
------
forget-me-not, спасибо огромное! Очень приятно!!!
------
Ирина Барта, добро пожаловать!!!
------
Lexi-fenec,
Спасибо огромное!!!
------
...
LIUDMIKO:
06.01.17 12:10
ТУК... ТУК... ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА...
...
Dexo:
06.01.17 12:18
Mokus, хо-хо!!! Какой шарик! Мой любимый цвет.... и размер)))
Конечно, успела! Очень рада тебя видеть! Спасибо большое за поддержку и теплые слова!
------
Lileumliz, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
------
Anjyta, спасибо огромное!!!
------
sensa,
и снова дратути!
Ух, сколько и какие мысли)) я аж растаяла! Спасибо за них!))
sensa писал(а):я чего угодно ожидала, но точно не сестру Максика
Я уже не помню, когда так удивлялась в последний раз
Мда, мир тесен...
sensa писал(а):Леська наша оторва еще та, и сразу приходит мысль, что в семье не без урода... Только не спроста она на брата зуб точит, это ж не просто черная кошка между ними перебежала с пустым ведром... Что Макс помыкает и указывает, что делать, это не причина, там что-то посерьезнее должно быть еще, и что это - пока вариантов нет...
Посмотрим, хватит ли ее доводов на всех)
sensa писал(а):Что очень бросается в глаза, так это нецензурные высказывания в разговоре с сестрой, она младше еще как бы, было бы логично, если бы он пытался контролировать свою речь с ней, а про себя мог бы и материться, но видать то ли Леська и в самом деле уже сидит у него в печени и достала со своими приключениями конкретно, то ли он вообще с ней не считается и ни во что не ставит...С их отношениями еще не все понятно .
Я думаю, там уже каждый так друг друга достал, что только звездочки и слетают с языка, особенно, когда и она не стесняется ругаться при нем)
sensa писал(а):А то, что Борис купился на ее игру, и в самом деле удивляет, в очередной раз доказывает, что Леся не так проста... А вот ее фамилия точно интерес подогреет, да только, кто в их игре гол забьет, то это еще вопрос времени...Они друг друга стоят, пока не вижу, чтоб перевес у кого-то был
Верь в Борьку, он же наш мужик
------
helenas,
Спасибо большое за все!!!
прювет!!!
helenas писал(а):Весело у них там день начался. Макс походу сейчас кабинет свой разнесет если в обморок не упал раньше времени. Боря вообще в ступоре,одной Леське сейчас хорошо.
helenas писал(а):Даже не знаю кого из них больше жалко.
секретарш, что у борта останутся
helenas писал(а):Но Леся молодец, пришла,запустила чёртово-колесо,пусть дядьки покатаются. Как в той песне"Это увлекательный был,аттракцион. Так ещё никто не шутил ,как я и он". Оля спасибо большое за такое прекрасное начало
круто как сказано))) Спасибо большое за мысли и эмоции!!!
...
irina art:
06.01.17 12:22
нда..ну и систер у Фирсова выросла,портовые грузчики отдыхают. Балашовой-Еремовой крепкое словцо по долгу службы и жизненному опыту подходило. Интересно где же Лесю судьба так потаскала. Боре достанется интересный экземпляр. Такой продумон на сто шагов вперед у Леси, держись Кузнецов!!!
...
Ани:
06.01.17 12:34
Оля,поздравляю с новой темой!
Вдохновения и удачи!
...
Dexo:
06.01.17 12:34
Лушова, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
------
gelika, спасибо большущее!!!
добро пожаловать!!!
(может, на ты?)
------
Melanin,
спасибо огромное!!!
------
olgarus,
Добро пожаловать!!! И спасибо большое за все!!!
------
Сабиноша, доброе!!!
Спасибо большущее за все!!!
Сабиноша писал(а):Олечка, доброе утро! УРААААА! Вот я опять начинаю свой день с твоего романа! Радости моей нет предела! Спасибо!!!
Если поднадавлю, то сегодня и к вечеру будет глава
Сабиноша писал(а):Скажу тебе честно, такого замеса я не ожидала! Леся- сестра Фирсова?!
Сабиноша писал(а):И то, что она такая безбашенная оторва,тоже сбивает с толку, учитывая ее семью, образование.
о да... семью... о да... образование)
Сабиноша писал(а):А манера говорить и ход мыслей... Ой, а Борька то повелся! Вроде много чего повидал, а тут завис.
Сабиноша писал(а):Ух, как я мне интересно, что-ты там придумала! С нетерпением жду проду!
...это вам не за маньяком гоняться...
...
Dexo:
06.01.17 12:40
Татьянка,
С радостью!!! Добро пожаловать!!!
------
Optimistka,
Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
------
kanifolka,
Ура!!! Добро пожаловать!!!
------
Елена Миллер, Спасибо огромное тебе за все!!!
Елена Миллер писал(а):Спасибо за посвящение мне недостойной...
Все ты заслужила
Елена Миллер писал(а):Прошу простить за опоздание
В самый раз, как раз все ток поняли... что где куда)
Елена Миллер писал(а):Надеюсь, второй ряд еще не весь занят...
Лучше на телек садись, виднее будет
я подвинусь
------
Vitene, это вам спасибо большое!!!
------
...
Dexo:
06.01.17 12:51
сюзанна,
С радостью!!! Добро пожаловать!!!
-------
VasilinaSh,
Спасибо большое за такие эмоции!!!)))
-------
Amelia White, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
-------
AlAngel, привет!!!
Очень рада тебя видеть! Добро пожаловать!!!
-------
sensa,
Спасибо большущее за тепло и эмоции!!!
sensa писал(а):Мы так не делали , а скромненько и культурно просили Бориса подать в студию
ага, и к стулу не привязывали, и провода... к волосам не подключали
sensa писал(а):Мне понравилось только один вопрос, что вверху за разводы с краской, такое ощущение, что в стену бросали банки с краской, пытаясь в кого-то попасть
Ага, Леська за мужиками гонялась, хотела прибить в такой способ))
А так - это мечты... что так и не смогли сбыться... ибо холст сомнительный
sensa писал(а):Оля, когда ты нам вытащишь скелеты со шкафа семейки Фирсовых?
Дело в том, что там грохнулся кто-то как-то ночью... пьяный, а потому будем долго мурыжить по косточкам эту идиотию
...
htanya:
06.01.17 12:57
Добрый день, Оля!
С новой темой. И я в читателях. Уже расположилась поудобнее.
Удачи и вдохновения!
...
Dexo:
06.01.17 13:01
lorka, доброе!!! Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень рада тебя видеть!!!
------
savi, с превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!!
------
LIUDMIKO, кто там?))) С великим удовольствием!!!
Добро пожаловать!!!
------
irina art,
Спасибо огромное за эмоции и рассуждения!!!
irina art писал(а):нда..ну и систер у Фирсова выросла,портовые грузчики отдыхают.
irina art писал(а):Балашовой-Еремовой крепкое словцо по долгу службы и жизненному опыту подходило.
irina art писал(а):Интересно где же Лесю судьба так потаскала.
У нее служба дома проходила... под командованием Макса)
irina art писал(а):Боре достанется интересный экземпляр. Такой продумон на сто шагов вперед у Леси, держись Кузнецов!!!
И только достойный ее "зубы" выдержит
-------
Ани, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
-------
htanya, добрый!!! Ура!!!
Добро пожаловать!!!
...
ladyx:
06.01.17 13:09
Оля, добрый день!
Как это я вчера пропустила открытие новой темы?
А тута с вами в читателях, можна?
...
Dexo:
06.01.17 13:11
ladyx,
Нужно!!! Добро пожаловать!!!
...
gelika:
06.01.17 13:53
Dexo писал(а):
(может, на ты?)
Оля,обязательно только на ты. С нетерпением жду продолжение. Вдохновения и легкого пера.
...
helenas:
06.01.17 14:13
А вот у меня ассоциация по поводу пятна на заднем плане,что это Фирсов с Кузнецовым вцепились ,а Леська вся такая Dolce&Gabbana,правда я ещё оранжевинький цвет не придумала кому отдать.
...
Dexo:
06.01.17 14:33
gelika, спасибо огромное!!!
---
helenas,
helenas писал(а):А вот у меня ассоциация по поводу пятна на заднем плане,что это Фирсов с Кузнецовым вцепились ,а Леська вся такая Dolce&Gabbana,правда я ещё оранжевинький цвет не придумала кому отдать.
Киселеву!
...