Привет. Я рискнула прочесть и, ты знаешь, вполне. Добрая светлая история, как я люблю. Немного больше хотелось узнать героев, но в целом, а для первого опыта подобного рода особенно, хорошая работа.
Предлагаю, раз тема открыта, сделать ее сборником рассказов
И снова здравствуйте
Следуя подсказкам мудрой подруги делаю эту тему "Серией рассказов"
Итак, новая история, она совсем не безоблачная, но свой килограмм розовых соплей и сахара присутствует. Ну, не могу я без ХЭ
Наши герои:
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Белла! У меня нет слов, одни эмоции! Это так сильно! Я плакала, когда Валя погибла. Как жестоко, нелепо... Боже, ты так точно описала ее рабочие будни, вернее череду будней, слившихся в один день. Миллион обязанностей, а ты одна...Все время что-то кому-то должна... Уверена, что много женщин узнают себя в ней...
10 лет наказания себя и одиночества. Алексей добровольно избрал для себя этот путь. Видимо, кто-то сверху решил, что он уже достаточно настрадался и полностью раскаялся, и послал ему встречу с Настей. За это тоже большое спасибо, Белла! Чудесная история, с чудесным концом!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение