И ещё мои вот фентезё-персонажи, изображёны они, вот жеж братья – и зух и тирух - самые завзятые из всех врагов ЛайрЫ-Крушительницы, самые упёртые чуваки за всю историю сытной-кавайной-элитной планеты СуллинАр!
Зух:
Тирух:
и музыкальный микс-то про них:
https://archive.org/details/zookh-and-tirukh
Не ладные, хотя и изрррядные. Просрали войну за широкую силу, за империю кзуни - хотя толк и знали. Но запомнились няшки! До того как (не сдавшись) в могилу упали-легли – порядок изрядно на вверенной им территории навели: жесточайшею властью любовь подчинённых народов снискали, смогли. Подавили пять бУнтов, двадцати двум десяткам пленённым ремесленникам-то головушки Лично «сместили»: кастетами лихо-публично-эффектно снесли. Покатились, вращаясь, «мячи». Братья всех напугали. Тем не менее, пали (со временем, истреблены). Легионы их тоже посыпались, втоптаны в сраную пыль. Но память осталась. Увы? БЫВАЕТ.
;;;;;;;;;;
::::::::::
Ну изображён также и ихний «крёстный отец» - полководец с соседнего «княжества», имя парня сомнительного – МуйвинтО Кашинсай, известен он больше под именем проще: Колчан всех-всех-всех Колчанов, для противников же – просто Рожа.
он:
Непрост и несчастен. Толковым был тип: доказал: восстанье крестьян он жестоко избил-подавил, толпы толп аж пестряще-копытами конницы свОей смыл-смыл-сокрушил (трупы собраны сжёг) атаки лихие любил, зло любил, ну порядок навёл? сто повстанческих лидеров же – там жеж клуб Ста Чугунных Сердец – он подвесил аж на карусель (Карусель Злой Судьбы) аж за тросы прочнейше-тончайше-железные, на алмазны крючки та аж за пупкиии: вот и посыпались в пыль те все-все мужики, в диких корчах скончались, хотя и повращавшись.
Бывает?
Погиб и Колчан «наш» - Лайрою крутой сокрушён. Стал пылью. Лайры войском бесчисленным лютым затоптан, никогда, кстати, он аж великим не слыл: страшен был – стал смешон… Бывает. Похоронен в специально построенном Диком Сортире. Князем княжества тип «наш» не смог таки стать – на горе-подопечной своей, на Шигге побритой (увы?) не женился, хотя обвенчаться успел (перед самой последней своей, аж воспетой впоследствии битвой) обвенчался от тайно – а жениться желал, кстати, Явно: чтобы княжеский «трон» захватить, ну и сесть на него, и до смерти «прилипнуть»… Но – увы? – к унитазу с чернейшего мрамора мумией свОей прилип, то посмертно. И захлопнулась дверь, запечатана, Лайра кстати, стильно присев, аж поцеловала замок, встала, ключ сломала, проглотила навсегда. Весь кромешный пал мрак, уничтожен враг. Дошутился. И не то чтобы истинно-зол был типок, просто лют слишком-слишком! Дебил. Вот и сгинул. НЕ НЯШКА.
-вот Шигга-то, ещё не посрамлённая, самая громкая поэтасса в истории планеты Суллинар (эпической-кавайной-годной)
----------
--А вот и Шигга грозною ЛайрОю побеждённая, метафорически уничтоженная, на всю планету Суллинар (элитную-кавайную) прогремела позором(=
Вся семейка таки слишком «дивная». Обосрались сердцами. Духом пали. Вот и телами посыпались! Диво див. Песни спеты – да всем-всем надоели со временем. Пала семейка несносная. Поделом тому клубу дебилов.
Где её пыль??? Ура.
;;;;;;;;;;
ЧТО ОНО. Та минимализм, однако! Это ж Стрелы Беспощадные с лютой-кровавой ЛайрЫ-Беспощадной, то оружие самой ужасной и самой жеж стильной воительницы в истории сытной-элитной-кавайной ПланетЫ-СуллинАр!
ну и ЛайрЕ посвящённый мой микс:
https://archive.org/details/lairaaa
КТО ОНО. Та оно жеж весьма таки достопочтенный (и весьма укреплённый) Дворец двух изрррядных кузуни-владык, брата зуха и брата тируха, на берегах живописных живописного озера Ша-ША. Гордись, державА кузунИ. Ну и кстати, провинциальна "столица" двух братьев располагалась на противоположных брегах лужи Ша-Ша, но с дворцом аж десятком "обходных подземных ходов" она ведь "сращена", ибо люд там толк знал:
;;;;;;;;;;
ещё одно вот чудо, то ещё:
-Вот самый злой авантюрист за всю историю планеты СуллинАр (она ого). Чёрный Пёс. Соратник он полезный для ЛайрЫ Кошмарной и тесть для аж врага её, Тируха несгибаемого, сбежавши стала дочка Пса женой того. НапраснО(-8
;;;;;;;;;;
врата вот Лаашина грозного, врата Вседержавного града стольного!:
и тамошний мужичок:
-Вот самый толстый из горговцев в истории Планеты грозной Толстой!Но не вынес ношу.Руководил он обороной Лашшина - великой всей империи Столицы.И сдал её Лайре Ужаснейшей - ключь лично ей вручил.Низко.Хотя живыми толпы свои сохранил.
--Вот тооолстый из торговцев в истории Планеты грозной толстой! Сдал город Лаашин Лайре Ужаснейшей, вручил. И что-ли поцелован ею был.Лайра свой палец средний (быстро) лизнууула - и точку в центре лба врага нажала.Дура.Но толк знала(=
---Вот тооолстый из торговцев в истории Планеты грозной Толстой!И побратим он для Тируха Несгибаемого!Браслеты от друг-друга ведь носили.Но данный сгинул. Возглавил оборону Лашшина - великой жеж Столицы.И сдал. Браслет его и сжёг! УВЫ.
----Вот тооолстый из торговцев в истории Планеты грозной Толстой!Толстый боками, да душою худ был. Сало своё посрамил. Увы. Личный браслет его сжёг! Средь ночи слепой и глухой,пред рассветом,через месяц после сдачи Столицы. Испепелил.
^^Вот тооолстый из торговцев в истории грозной Толстой! Славен был. Недаром аж красный БРАСЛЕТ аж из кожи заморского гига-грифона носил! (сражённого в давнем и честном бою). Ремень тот из СЕРДЦА ГРИФОНА нарезан, чист. И не вынес. УВЫ(=
;;;;;;;;;;
также скво:
1))Вновь фентзё моё.Кто. Воительница жеж крутая - не то чтобы непобедима, но крутая. То самая упорная из тёток в истории планеты Суллинар (великой-стильной и кавайной тётки). Смогла.Она же и невестка изрядного владыки Зуха. Да
2)Вновь фентзё моё. Кто. Воительница жеж крутая, крутая. Отличится в войне против Лайры Кошмарной смогла - исполнила клятву свою, что сама себе некогда дАла - прославилась.
3)Вновь фентзё моё. Воительница вот крутая, крутая.Грозной местью за мужа прогремела на страны и дали, сто врагов искромсав. Но сама ж паренька отравила! Чтоб был повод мсить. Не я - война его убила! Он мучился тяжко, пришлось усыпить.
4)Вновь фентзё моё.Воительница вот крутая, да.Грозной местью за мужа прогремела на мир.Но сама ж ветеринара умертвила - подсыпав в молоко говно сушеное белейших тараканов. Хотелось местью жить.А иначе б тесть - владыка Зух - не пустил.
5)фентзё моё.Воительница-то крутая, да.Но против Лайры Кошмарной не сдюжила вершить.Явилась на дуэль с оружием,но пешая. Лайраа ж без оружия, на лошади.Пешая сшибла таки бумерангом от лошади ухо!И пала.Сгинула. Бешенство сгубило.ГЫ.
6)фентзё моё.Воительница-то крутая, да. Разить врагов ай-пафосных могла.Против смеха ж - не сдюжила. Лайрыы лошадь белейшая заржаала - на рану наплевав - воительница в ужас пала.Навсегда.На колени упала.Моозг чрез нос вычихнулА.НЕ НЯ.
7)и фентзё моё, вновь.Воительница изрядная,да. Разить врагов ай-пафосно могла.Против смеха ж - Сражена. И статуя её,точнее же окоменевший труп, КОЛЕНЕПРЕКОКЛОННАЯ - так и осталась стоять. На берегах озера ТамхивАч.ХА.
;;;;;;;;;;
и ещё мужичок:
~Ещё раз фентезё моё.Планета СуллинАр элитнА,в хорошем жеж смысле.Годная эпичность.СНОВА. Типок. Он ЯллимрУйс великий, ,личный виночерпий для изрядного владыки!Яды и обнаруживать и переваривать и идентифицирова мог(и любил) Все ценили.
-Ещё раз фентезё моё. Планета СуллинАр элитнА - в хорошем жеж смысле. И кавайная и упитанная. СНОВА. Теперь-то кто. Та это ж ЯллимрУйс Безошибочный,личный виночерпий изрядного владыки по имени Зух! Сто сотен раз господина спас,имел ум.
--Ещё раз фентезё моё.Планета СуллинАр, она жеж супер. СНОВА.Вот ЯллимрУйс,виночерпий великий для владыки!Но ошибку таки допустил.Как-то Зух получил - от баатской родни - бутыыылку вина. Вердикт - не яд, но моча ещё та, лучше б яд.УВЫ!
---Ещё раз фентезё моё. Планета СуллинАр, она жеж супер. СНОВА.Вот ЯллимрУйс, виночерпий великий для владыки!Но ошибкой одной ай-прослыл.Неудачно таки - СЛИШКОМ ай неудачно -пошутил. И в ослиной моче утоплён, в бассейне мочи. ГЫ.
----Продолжаю я вновь фентезё всё моё. Вот величайший виночерпий в истории кавайной-сильной-славной Суллинар-Планеты. Толковый. Но виночерпии ж разве не как сапёры(= Похожи(8 Бывает,йоу.