Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какие суровые мужчины и отчаянная Леди. Картинки не очень прояснили содержание, но красивые.
Спасибо за новые стихотворения. Каждое из них это исповедь, искусно облеченная в стихотворную форму. А про Интернет может служить эпиграфом нашему форуму - всем узнаваема и знакома описанная тобой ситуация.
Какие суровые мужчины и отчаянная Леди. Картинки не очень прояснили содержание, но красивые.
Персонажи игры "Совсем другая Сказка"
Виктория В писал(а):
Спасибо за новые стихотворения. Каждое из них это исповедь, искусно облеченная в стихотворную форму. А про Интернет может служить эпиграфом нашему форуму - всем узнаваема и знакома описанная тобой ситуация
Спасибо. Про дружбу в сети, собственно, и писалось подруге по форуму.
Nadiya писал(а):
Спасибо!
Ульяша, благодаря тебе у меня вечер прекрасной поэзии!
Надюша, очень рада, спасибо)
Nadiya писал(а):
А ты под гитару не пробовала?))
Мне почему-то представляется такое исполнение)
у меня беда со слухом, наступил медведь на ухо, отдавил мне ухо или два(с)
Ульяша, спасибо . Очень нравится все. Про кота и котлету так разулыбало, что не смогла промолчать. А про кофе, так просто мои мысли , я кофеманка ужасная.
Ульяша, спасибо за проникновенные арии кота и котлеты. Вспомнились песня мальчиков-зайчиков и трагичное "Я не ел морковь"
И совершенно очаровательные кофейные зарисовки. Фанаты напитка поймут.
Как порой тонки и хрупки тонкие ниточки дружбы, любви, привязанности, но именно они спасают от отчаяния и горя. Все таки жизнь простая штука. И сложная одновременно.
Ульяша, хочу почитать твои стихи))
Дописано:
С удовольствием читала,Ксения, сентиментальные записки, предчувствия и размышления.
Не мои,но так созвучны.
Спасибо!
Здравствуйте, девочки, давно меня не было на форуме. Так уж сложилось.
Больше постараюсь не пропадать.
Ландыш писал(а):
Ульяша, спасибо. Очень нравится все. Про кота и котлету так разулыбало, что не смогла промолчать. А про кофе, так просто мои мысли , я кофеманка ужасная
Очень рада. что нравится. И опера и кофе писалось для ролевой игры - по разным поводам, но в принципе. как оказалось. имеет право на самостоятельное существование.
Нивера писал(а):
Ульяша, спасибо за проникновенные арии кота и котлеты. Вспомнились песня мальчиков-зайчиков и трагичное "Я не ел морковь"
так оттуда и было взято, именно этот мультик вызвал ассоциацию
Нивера писал(а):
И совершенно очаровательные кофейные зарисовки. Фанаты напитка поймут.
был кофейно-осенний фест, и я сама фанат кофе)
Нивера писал(а):
Как порой тонки и хрупки тонкие ниточки дружбы, любви, привязанности, но именно они спасают от отчаяния и горя. Все таки жизнь простая штука. И сложная одновременно.
Верно сказано - и простая. и сложная одновременно))
Виктория В писал(а):
Забавная вещь про кота с котлетой. В самом деле, мини-опера получилась.
такое было задание - написать о страданиях кота по котлете)
Nadiya писал(а):
Потрясающая Опера!!!
И сколько деталей, все подмечено). Партии шикарны)).
А предысторию создания можно узнать?))
Играли в чате Сказки в правду-желание. И наш добрый Серый загадал мне написать о страданиях котлеты. которую съел кот или что-то в этом духе. Не важен был жанр, он сам собой сложился.
digori писал(а):
Ульяша, хочу почитать твои стихи))
Таточка, конечно читай
digori писал(а):
С удовольствием читала,Ксения, сентиментальные записки, предчувствия и размышления.
Не мои,но так созвучны. Спасибо!
Спасибо)) А насчет имени, сейчас у тебя тоже будет когнитивный диссонанс, как у многих. Это не мое имя, а всего лишь псевдоним. Я Алена, на Ульяшу тоже откликаюсь, это прозвище по девичьей фамилии. В общем, Ульяша - самое привычное.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение