lor-engris:
27.09.17 18:46
Уф, все, блудный автор
умные мысли где надо оставил, можно и за лопату браться, новый окоп благоустраивать.
Это грабельки? Ну ладно, пусть будут грабельки)
Всех тех, кто ждал, надеялся и верил; всех, кто не ждал, но был приятно удивлен; а также всех любопытствующих и мимо проходивших, приветствую в этой теме!
Благодарю за поздравления и добрые пожелания, а также за веру в автора и возложенную ответственность.
В свою очередь от всей души надеюсь, что здесь вам не будет скучно.
Повесть про отношения в чистом виде, злодеев здесь нет и не будет, недоброжелателей... Ну, без них не обходится в своей жизни ни один хомо сапиенс, но все же мы постараемся избежать прямых столкновений.
Встретились двое и не захотели больше расставаться. Только вот хотеть - это одно, а приложить усилия, снабдив в т.ч. мелком "Машенька" собственных тараканов головного мозга, - это другое.
alen-yshka писал(а):Эмм! Наташка? Алиска? Юрка?))))
Алиска тоже будет, Ален. И не просто так.
alen-yshka писал(а):Очередная попытка четко следовать канонам ЛР?))
Ch-O писал(а):свежо предание
Peony Rose писал(а):Ой, хватит уже простой ЛР обещать народу )))
Злые вы, не уйду от вас, а буду пытаться.
Душа требует всеобщего счастья, гармонии и прочего сиропа)) Так что ничего не знаю, я настроена решительно.
Врагам -
чересчур здравому смыслу и обосную всего, что только может быть не сдается наш гордый "Варяг"))
alen-yshka писал(а):Давай, Светунек, пробуй!))) Болельщики уже на старте. Скандируют: "Све-та! Лы-ры! Све-та! Лы-ры!"
Света честно постарается.
Ирэн Рэйн писал(а):Заморский жених, да?)))
Производитель-то отечественный, Ир, а вот сборка заморская, да.
констанция писал(а):У меня и "Юлька" твоя в листе ожидания! Хочу сразу целиком прочитать, жду завершения!
Наташа, "Юлька" у меня была и остается на 1-ом месте, там до финала еще далековато.
Здесь главы ожидаются небольшие, событий в принципе немного. Юрке после событий пролога только и надо, что родительское благословение от будущего тестя получить.
Остальное решается просто.
Ch-O писал(а):Ссыль ты в БК конечно не оставила...
Исправилась, Оль.
Я еще вчера собиралась, но сон победил.
Ch-O писал(а):Я помню, что нам который раз обещают вот
Уже выращиваю, кормлю, пою и гла
дюжу по розовым гривам))
Peony Rose писал(а):Джордж Эванс, медик и интеллигент, гляжу, решил брать свою крепость штурмом
В их случае по-другому нельзя. Только эффект неожиданности) А ведь ему еще, бедному, Наташке объяснять, чего вдруг в несознанку-то ушел. Соскучиться Наташка соскучилась, но девушкой от этого быть не перестала.
Peony Rose писал(а):Лишь бы хранители крепости его не зашвыряли каменюками за такое посягательство
Хранители крепости поначалу очень удивятся, а потом уже поздно будет хватать каменюки.
Другое дело, что некоторые товарищи со своими каменными запасами не расстаются, буквально спят с ними в обнимку...
Peony Rose писал(а):Таксиста - на мыло
Эх, каждый
таксист выживает, как может.
Всем еще раз спасибо! Люблю вас.
...
Наядна:
27.09.17 19:14
lor-engris писал(а):. Ну, без них не обходится в своей жизни ни один хомо сапиенс
lor-engris писал(а):Так что ничего не знаю, я настроена решительно.
lor-engris писал(а):Другое дело, что некоторые товарищи со своими каменными запасами не расстаются, буквально спят с ними в обнимку.
Света, ну ты ж сама "виновата".. мы и от "Юльки" ожидали тоже милое светлое .. а вон оно как "выплывает"
...
gladiatorus:
27.09.17 21:48
Девушки, Света, здравствуйте. Спасибо ссылке в БК, а то бы пропустила тему. Примите в читатели. Очень интересно читать про молодое поколение, а еще надеюсь, что встретимся с моей любимой парой Олег и Дина. Уже жду продолжения. Спасибо.
...
lor-engris:
28.09.17 12:53
Всех приветствую!
Девочки, очень рада видеть в теме.
Вчера начала лайкать сообщения и получила блокировку на 2 часа.
Поэтому, даже если кого-то не процитировала и не лайкнула, знайте: я вас вижу, я вам рада.
Наядна писал(а):Света, ну ты ж сама "виновата".. мы и от "Юльки" ожидали тоже милое светлое .. а вон оно как "выплывает"
Ир, как говорится, ничто не предвещало.
Когда герои новые, незнакомые, события видны лишь приблизительно, - может быть абсолютно все. А здесь, в "Городе", герои знакомы, подЛянки и слабые места известны.
Так что я настроена оптимистично.
bazilika писал(а):В читатели здесь принимают?
ЛР.....
Светик, твой обморочный мыш (в контексте, если я правильно поняла, "Неужели ЛР?") сделал мой день))))
bazilika писал(а): Лондон - Париж Голуби вверх, блики крыш Старый бульвар И на деревьях пожар
Лично я напевала весь вечер. Очень приставучая песенка))))
"Ты помни, тыыыы помни..."
gladiatorus писал(а):еще надеюсь, что встретимся с моей любимой парой Олег и Дина
Встретимся обязательно.
Как же без папы с мамой Наташку замуж выдавать?)
anjelika писал(а):переживательно было за них в первой книге
Надеюсь, в этой мы так сильно переживать не будем.
Девочки, еще раз спасибо!
Я подумала и решила, что буду чередовать POV (повествование от 1-ого лица) обоих главных героев. А может, ближе к концу - и не только главных.
Кого точно встретим в следующей главе?
Гермиону я не нашла, но Гермиона сама всех найдет.
...