Вик, а какой-то есть специальный код здесь, на ЛВН, по которому можно вычислить, кто скачал.
Может, пойти и этим путем тоже.
У нас на сайте есть образец письма, написанный хорошим юридическим языком с указанием всех норм права. У меня уже была такая ситуация с "Первым из Пяти" и я отсылала "пиратам" это письмо. Подействовало, убрали. Сейчас нужно сделать тоже самое, а не стихи про это писать. Но я отправлю.
Nadin-ka писал(а):
Не то слово! Подло! Мерзко!
Надеюсь получится отстоять свои права.
Надя, там мои обложки к тому же. То есть авторство мое.
Красивые стихи. Из прочитанных, особенно понравились "Мир становится проще" и "Возвращение в Палермо". Обложка хороша, гармонично сочетается со стихами.
Автору желаю вдохновения и новых красивых строк.
Красивые стихи. Из прочитанных, особенно понравились "Мир становится проще" и "Возвращение в Палермо". Обложка хороша, гармонично сочетается со стихами.
Автору желаю вдохновения и новых красивых строк.
Шелли, спасибо за теплые слова и пожелания. Очень приятно, что стихи понравились. Приходи еще!
Анастасия Благинина писал(а):
Тата, к сожалению, вычислить воришку даже через код не всегда возможно , а Вике сочувствую. Уже третий случай из недавних такого наглого отношения к авторам.
Настя, спасибо, к сожалению, воришку поймать нереально в большинстве случаев. Но пусть это остается на его совести. На сайты письма написала. Кое-где убрали.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
"Посвящается мигрени..."
Очень красивое и такое буднично-романтичное стихотворение))) и сразу перед глазами слепящий свет фар, гормон машин в пробке, боль, выжигающая сознание,... и любимый мужчина за рулём)))
Так атмосферно...
Мир сошел с ума, иногда страшно становится, насколько мы беззащитны перед локальными и глобальными катаклизмами.
И слава тихой гавани, теплу родного человека, якорю добра в этом круговороте.
Вика , спасибо. Удивительно, как простыми словами ты можешь сказать о главном.
"Посвящается мигрени..."
Очень красивое и такое буднично-романтичное стихотворение))) и сразу перед глазами слепящий свет фар, гормон машин в пробке, боль, выжигающая сознание,... и любимый мужчина за рулём)))
Так атмосферно...
Точно ! И угол Театрального и Красноармейской... так долго вчера домой тащились, что я успела стихи написать. Сегодня только напильником пошлифовала.
digori писал(а):
Мир сошел с ума, иногда страшно становится, насколько мы беззащитны перед локальными и глобальными катаклизмами.
И слава тихой гавани, теплу родного человека, якорю добра в этом круговороте.
Вика , спасибо. Удивительно, как простыми словами ты можешь сказать о главном.
Тата, так и есть. Пока мы окружены близкими, нам ничего не страшно.
Спасибо тебе за добрые слова.
Вика, привет. Немного грустное стихотворение про наши будни. Мне не доводилось стоять в пробке,
но я представляю как это муторно; и ведь даже не знаешь сколько еще простоишь.
Ну а с родным человеком, когда он рядом и держит теплую руку на твоей коленке, можно просто поговорить или помолчать.
Спасибо!
Вика, привет. Немного грустное стихотворение про наши будни. Мне не доводилось стоять в пробке,
но я представляю как это муторно; и ведь даже не знаешь сколько еще простоишь.
Ну а с родным человеком, когда он рядом и держит теплую руку на твоей коленке, можно просто поговорить или помолчать.
Спасибо!
Надя, ты счастливый человек!
К сожалению, пробки -реальность мегаполиса. Мне везет, я обычно еду в обратную сторону основному потоку. И редко в них попадаю. Но люди проводят в ожидании слишком много времени. И когда рядом семья это ожидание превращается в общение.
Мои книги на «пиратках» Вик, держись! Ты всех победишь!
Шотландия. Эдинбург
И вновь перечитала, понастольгировала. Вспомнила как вечером в Эденбурге дегустировали в номере Эль и грушевый Сидр...
Очень образно, очень точно!
Вика, спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение