Нивера:
23.10.17 16:02
Очень интересная и необычная тема романа.
Сколько удивительных фактов описано в предисловии, я и не подозревала, что в Антарктиде есть пески и пингвины ходят в цветах
...
Наядна:
23.10.17 16:08
Ната, я преклоняюсь! Без шуток!
С таким допматериалом можно лекции давать! Брависсимо!
П.С. А где ссыль на кликабельный баннер как у тебя? а то мож чего пропустила? А потаскаться хочется..
...
натаниэлла:
23.10.17 16:09
Nadin b писал(а):Поздравляю с открытием новой темы. Легкого пера, вдохновения и самое главное - удовольствия от процесса творчества и общения с читателями.
Надя, привет и спасибо за пожелания!
Все, как договаривались. Если меня не забянят по какой-то причине, не откажет интернет и не сгорит компьютер, главы тоже будут появляться четко в срок. Я человек обязательный, ты знаешь.
Nadin b писал(а):Но наличие оазисов, теплых мест, озер пока не укладывается в голове, задуренной стереотипами о ледяном континенте.
Да, как ни странно, но все это в Антарктиде есть.
и мне не понятно, почему мы ничего об этом не знаем?
Спасибо за чудесную корзинку с цветами!
Нивера писал(а):Очень интересная и необычная тема романа.
Ирина, добро пожаловать!
надеюсь, и сам роман покажется тебе интересным.
Нивера писал(а):
Сколько удивительных фактов описано в предисловии, я и не подозревала, что в Антарктиде есть пески и пингвины ходят в цветах
Есть многое на свете, друг Горацио... И развенчивать мифы - моя слабость.
...
натаниэлла:
23.10.17 16:13
» Кликабельный баннер от la Sorellina
Наядна писал(а):П.С. А где ссыль на кликабельный баннер как у тебя? а то мож чего пропустила? А потаскаться хочется..
Баннер от Лили "Выжить в Антарктиде"
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5615125#5615109][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/898391/24292940.30/0_fd731_a964d90a_orig.jpg[/img][/url]
...
Margot Valois:
23.10.17 16:16
Ната, дорогие читатели гости темы, всем добрейшего и благодарю за познавательную вводную часть и замечательный баннер от Лилечки
...
yulechka asgard:
23.10.17 16:57
Вот уж где не знала, что на Антарктиде есть лето, и кое-где сходит снег.
Про разноцветный снег-вообще в первые слышу.
А теплые озера-открытие.
Спасибо.
...
натаниэлла:
23.10.17 16:58
Наядна писал(а):Что то с убрать и добавить ничего не получается.. завтра попробую
Ира, я сама запуталась)) целый час себе баннер делала.
Вручную))
Рита, Юля - спасибо, что прочли Предисловие.
Вот такая она, загадочная Антарктида.
честное слово, я ничего не выдумываю))) хотя и поставила в жанре слово "фантастика"
...
Виктория В:
23.10.17 17:35
» Антарктида безо льда (видео от Вики)
Наташа, с премьерой тебя!
Спасибо за познавательное предисловие и за графику, особенно приглянулась обложка от Риточки.
Как обещала, пришла не с пустыми руками.
Для вдохновения.
...
натаниэлла:
23.10.17 17:57
Вика, дорогая, рада тебя приветствовать в этой теме!
Спасибо за открытку и добрые слова!
Видео - потрясающее!!
Ты абсолютно угадала с ним, попала в десятку. Потому что и про карту Пири, и про древнюю цивилизацию Антарктиды будет идти речь в новом романе!
Вика, ты просто волшебница!
Спасибо за видео!
*
Цитата: между img и fotki не хватает тире
Вот ведь...
Ирина, с тире - это комп мой все теряет. Буквы, слова, абзацы, знаки.
Буквоед он
Я даже не заметила потерю "бойца". Сорри.
спасибо за рекламу, Ирочка
...
Виктория В:
23.10.17 18:06
натаниэлла писал(а):Вика, дорогая, рада тебя приветствовать в этой теме!
Спасибо за открытку и добрые слова!
Видео - потрясающее!!
Ты абсолютно угадала с ним, попала в десятку. Потому что и про карту Пири, и про древнюю цивилизацию Антарктиды будет идти речь в новом романе!
Нат, очень рада, что сумела угодить!
И приятно, что способствовала делу просвещения наших читателей.
Про карту турецкого адмирала знала давно, поскольку интересуюсь древними цивилизациями. Ну, жду, что теперь наш историк Таня скажет!
Очень жду начала выкладки романа.
...
Margot Valois:
23.10.17 18:11
И снова здравствуйте, дорогие Леди!
Викуля, благодарю за интересную дополнительную видео-информацию
...
Прикольная Лулу:
23.10.17 18:25
Примите в читатели. Очень тема интересная!
...
Марьяша:
23.10.17 18:48
Ната, с новым начинанием! Я конечно же с тобой! Вдохновения, лёгкого пёрышка! Роман обещает быть захватывающим! Это для тебя!!!
...
натаниэлла:
23.10.17 19:18
Лулу,
Марьяша - рада приветствовать в теме!
Машенька, спасибо за букетик и красоту, что ты сюда приносишь
*
Цитата: Про карту турецкого адмирала знала давно, поскольку интересуюсь древними цивилизациями.
Вика, адмирал Пири был не единственным, сохранились и другие карты, также вышедшие до официальной даты открытия Антарктиды Беллинсгаузеном и Лазаревым. А значит, это не ошибка, не подделка, а система.
...
Виктория В:
23.10.17 19:50
натаниэлла писал(а):
Вика, адмирал Пири был не единственным, сохранились и другие карты, также вышедшие до официальной даты открытия Антарктиды Беллинсгаузеном и Лазаревым. А значит, это не ошибка, не подделка, а система.
Да, я об этом читала, но адмирал из 16 века больше всего поразил мое воображение.
...