Регистрация   Вход

kanifolka: > 14.03.18 15:35

Лиза, с новой темой! Я с удовольствием присоединяюсь!
Машку жаль. Отчаялась уже найти выход. И правильно сделала, что не продалась этому козлу Laughing но вот во что выльется эта выходка большой вопрос.
Брату я слабо верю. Понапридумывал спид, угрозу жизни. Наверняка он простой игроман... и нет ничего свЯтого у него. Повесить долги на сестру - само собой разумеющееся.

...

МарьСаночка: > 14.03.18 17:52

Лиза, спасибо за начало новой истории! wo

...

Юляш-ка: > 18.03.18 14:52

Присоединяюсь к читателям, понравилось начало истории wo Машу жалко, надеюсь скоро у нее наступит белая полоса в жизни Flowers

...

Елизавета Горская: > 20.03.18 13:37

Всем привет
И конечно добро пожаловать. Я вам очень рада
Постараюсь вечерком выложить главу

...

Елизавета Горская: > 20.03.18 19:53 vip

» Гл.3

...

momo: > 20.03.18 20:13

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. Заинтересовало начало романа. Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 20.03.18 21:11

Спасибо! Это они удачно в лифте застряли!

...

Юль-чик: > 20.03.18 21:13

В читателях! Да, ггероиню судьба не балует, жаль девчонку... Но надеюсь, что все наладится. Интерестно, кто же тот молодой человек в лифте, может он и есть "тот самий" Flowers

...

Алиса Р: > 20.03.18 21:24

Лиза, очень интересно! Интересно как будут развиваться отношения у Маши и Кости!

...

Айсир: > 20.03.18 21:49

Надеюсь Егор не является братом Кости ? А что за колечко такое интересное ? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение