Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение!
Какое счастье память возвращается к Амели. Не понимаю, как можно так доверять родителям в поисках мужа, жить с ним действительно Амили, правильно ей Давид сказал об этом. Теперь понятно отношение Амили и к мужу, даже не помня своих отношений с ним, подсознательно она чувствовала, что Альберт чужой для нее человек.
Спасибо за главы!
Да уж, родители "творцы счастья". А Амели тоже хороша, зачем выходить замуж, любя другого, это при том, что Давид ни какой-нибудь аферист, который мог бы ее обокрасть, а обеспеченный мужчина. Пока героиня несколько разочаровала.
Давида подставили. И скорей всего, кто-то из окружения Амели, чтобы его отвадить. Да еще и так удачно она с памятью рассталась.
Правда пока не ясно, зачем подстроили аварию с ней.
Спасибо за продолжение!
Не понимаю, как можно так доверять родителям в поисках мужа, жить с ним действительно Амили, правильно ей Давид сказал об этом.
В силу своего характера, я тоже не могу этого понять, но среди кавказа/закавказья подобное происходит очень часто, к сожалению
Агния писал(а):
А Амели тоже хороша, зачем выходить замуж, любя другого, это при том, что Давид ни какой-нибудь аферист, который мог бы ее обокрасть, а обеспеченный мужчина. Пока героиня несколько разочаровала.
Она дала свое согласие до встречи с Давидом. Ох, поверьте, вас ждет много разочарований в этой героине. Она мне тяжело далась
Alenychka писал(а):
А родители дадут Амели развестись с Альбертом, если отец ей выбрал мужа, а она согласилась с этим выбором?
Родители любят свою дочь, и возможно бы согласились все отменить. Вопрос в другом, решиться ли эта мадам на признание?
Ефросинья писал(а):
Правда пока не ясно, зачем подстроили аварию с ней.
Голове такая сумятица, не знаю за какую схватиться. Родители выдали дочь по расчёту, есть другой которого любит- нравится, есть друг. Потеря памяти после аварии. Как с этим тяжело жить.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение