Регистрация   Вход

JK et Светлая: > 15.05.18 06:45

Ефросинья писал(а):
А про Новый Свет продолжение будет? Wink Есть масса вариантов, Юбер, например, а еще у нашего Николя есть и младший сын. Laughing

Вариантов масса, но рассказов пока не имеется. =)

...

elina ge: > 15.05.18 21:50

Девочки, спасибо!!! Финал, как ожидалось, получился совершенно неожиданным. ;) Я все думала, что может заставить Грету уйти , не догадалась , увы. Ваша концовка для меня была сюрпризом.
Как здорово, что вы появились на этом форуме, очень разные вещи у вас по стилю, но цепляют все. Успехов и вдохновения!

...

JK et Светлая: > 16.05.18 19:44

elina ge писал(а):
Девочки, спасибо!!! Финал, как ожидалось, получился совершенно неожиданным. ;)

Да оно и в жизни никогда не знаешь, где соломку стелить =)

elina ge писал(а):
Ваша концовка для меня была сюрпризом.

Надеемся, приятным.

elina ge писал(а):
Как здорово, что вы появились на этом форуме, очень разные вещи у вас по стилю, но цепляют все. Успехов и вдохновения!

Спасибо! Мы всегда рады поделиться с читателями.

elina ge, заглядывайте!

...

Айсир: > 24.05.18 02:57

Привет!
Какой кошмар, исходя из аннотации, самые дорогие люди у героев погибли ? История обещает быть тяжелой ? Shocked

...

JK et Светлая: > 24.05.18 06:58

Айсир писал(а):
Какой кошмар, исходя из аннотации, самые дорогие люди у героев погибли ? История обещает быть тяжелой ? Shocked

Именно так.

...

Айсир: > 24.05.18 12:11

JK et Светлая писал(а):
Айсир писал(а):
Именно так.

Вы знаете, мне очень нравится ваш слог. Я сейчас дочитываю про Катю и Писарева... Я пока там и я ч восторге. Потом приду сюда))) и потихоньку на другие истории перейду

...

Khloya: > 24.05.18 17:39

Добрый вечер! Историю прочитала на одном дыхании, хочу сказать спасибо))) Ненавижу такие книги, тяжёлые, правдивые...с душой. Ведь читаешь пару часов, а в душе ещё долгие месяцы живёт послевкусие... сладкое щемление сердца за их счастливое будущее и соленый вкус слёз за прошлое.
Спасибо за книгу, особенно за счастливый конец, желаю вдохновения и помолюсь за мирное небо для наших детей.

...

JK et Светлая: > 24.05.18 21:19

Айсир писал(а):

Вы знаете, мне очень нравится ваш слог. Я сейчас дочитываю про Катю и Писарева... Я пока там и я ч восторге. Потом приду сюда))) и потихоньку на другие истории перейду

Спасибо! =)
Мы всегда рады читателям, и вдвойне рады, когда наши истории нравятся.

Khloya писал(а):
Историю прочитала на одном дыхании, хочу сказать спасибо)))

И вам спасибо!
Нам очень приятно, что наша повесть нашла отклик в ваших мыслях и эмоциях. Она много значит для нас. Писать ее было нелегко, но и не написать мы не могли. Как и оставить главных героев без какой-либо надежды. И без того они пережили слишком много.

Дамы, еще раз благодарим!

...

Юлиана: > 17.02.19 19:24

Спасибо огромное за роман! Очень интересно и очень эмоционально! Flowers
Еще раз спасибо! Flowers

...

JK et Светлая: > 18.02.19 07:50

Юлиана, спасибо! Рады, что понравилось. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение