Хех..если осеннее настроение,значит будет о грустном..))бывает людям легче признаться в том что они чувстуют письмами,сообщениями ..ну так бывает))почему только его письма?она не отвечает,может он просто пишет..как говорят "в стол"?принимайте в читатели-хочу узнать ,что и как)) дочитала..спасибо !все есть,только нет того,кого любишь..эх..
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет. Только сейчас увидела, обязательно прочитаю. Прочитала и вспомнила маму, мы с ней вечером поговорили по телефону, а утром ее не стало. Сколько бы слов не было сказано о том что нужно ценить то что у тебя есть, осознание всегда приходит уже после потери.
Девочки, всем привет!
Даже не ожидала, что рассказ вызовет такие эмоции у вас, спасибо за них)))
Многие пишут о продолжении... Но его нет, это просто небольшая зарисовка на тему сожаления))
Теперь хочу спросить: Вы стали бы читать такой роман? Зная, что хэ не будет? Тогда я могла бы чего-нибудь сообразить)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение