Регистрация   Вход

Кошкина: > 06.11.18 14:12

В коротких строках много информации...

...

Светлана Строгая: > 06.11.18 14:29

Хех..если осеннее настроение,значит будет о грустном..))бывает людям легче признаться в том что они чувстуют письмами,сообщениями ..ну так бывает))почему только его письма?она не отвечает,может он просто пишет..как говорят "в стол"?принимайте в читатели-хочу узнать ,что и как)) дочитала..спасибо !все есть,только нет того,кого любишь..эх..

...

ValeriaIvanova: > 06.11.18 19:05 vip

...

elichka: > 06.11.18 21:34

Примите в читатели! Нежно, грустно, осенне..

...

Юль-чик: > 06.11.18 22:07

В читателях) Итересно узнать всю картину, так сказать целиком) думаю может получиться отличная история tender Спасибо Flowers

...

Ksu-Ksu: > 06.11.18 22:28

Привет. Только сейчас увидела, обязательно прочитаю. Прочитала и вспомнила маму, мы с ней вечером поговорили по телефону, а утром ее не стало. Сколько бы слов не было сказано о том что нужно ценить то что у тебя есть, осознание всегда приходит уже после потери.

...

Lidusa: > 06.11.18 23:00

Лера! Я хочу читать Вашу историю,если можно. Почему герой пишет письма? Что-то мне не по себе. Что-то случилось страшное?

...

Lunchik v: > 08.11.18 09:21

Прошусь в читатели, очень интересно что же у них произошло....

...

Kam: > 08.11.18 12:34

Пожалуйста, добавьте в читатели 🙏🏻 Хочется продолжения.... затягивает

...

ValeriaIvanova: > 08.11.18 13:49

Девочки, всем привет!
Даже не ожидала, что рассказ вызовет такие эмоции у вас, спасибо за них)))
Многие пишут о продолжении... Но его нет, это просто небольшая зарисовка на тему сожаления))
Теперь хочу спросить: Вы стали бы читать такой роман? Зная, что хэ не будет? Тогда я могла бы чего-нибудь сообразить)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение