Александра Ленгстон:
13.12.10 15:43
Эмили Арчибалд писал(а):А сейчас смертельный номер... Возвращение блудной Эми
УРРРА!!! Вот бы еще и Джеймс вернулся!!!!!!!!!!!!!!!
Эмили Арчибалд писал(а):сколько времени примерно прошло с показа у Джорджи, на который я не попала?))
Это у кого как...
У меня пару дней...
У некоторых месяц...
»»
13.12.10 16:55 Родовые поместья ...
Аарон Арчибалд:
13.12.10 18:09
Эмили Арчибалд писал(а):Возвращение блудной Эми
Каким богам хвалу воспевать за твоё возвращение, моя обожаемая систер?
Эмили Арчибалд писал(а):Что с братишкой моим?
Дорогая, для тебя, как и для многих остальных, я мертв
Даж похоронили вы меня, так что можешь в постике чуть поплакать над моей могилкой (ну или над фоткой, так уж и быть)
...
Эмили Арчибалд:
13.12.10 18:11
Аарон Арчибалд писал(а):Каким богам хвалу воспевать за твоё возвращение, моя обожаемая систер?
Воспой неизвестно откуда взявшейся совести
Аарон Арчибалд писал(а):Дорогая, для тебя, как и для многих остальных, я мертв
Вай! Вай-вай! Вот же ж... Вернулась, по брательнику соскучилась, а тут такой фортель
Твоего триумфального воскрешения ждать, али можно копить на поминки?
»»
13.12.10 19:51 Родовые поместья ...
Аарон Арчибалд:
13.12.10 18:21
Эмили Арчибалд писал(а):Воспой неизвестно откуда взявшейся совести
Совесть??
Не позорь семью, несчастная
Все, вернулась, молодец, терь гони совесть куда подальше))
Эмили Арчибалд писал(а):Твоего триумфального воскрешения ждать, али можно копить на поминки?
Ты копи-копи, я аккурат к поминкам вернусь и прокутим накопления где-нибудь
...
Стефан Уэстморленд:
15.12.10 20:16
Уважаемые
дамы и господа, у нас все слишком сладко, вы не заметили? Предлагаю такую систему - раз уж я убийца, я буду выбирать любого на мой вкус и цвет игрока (не важно мужчину или женщину), ну и вы будете узнавать это из моих заданий, которые мне частенько подкидывает Джордан. Ну а далее все по обычной системе - я убийца - вы жертва.
...
Ева Севарин:
15.12.10 20:19
Стефан Уэстморленд писал(а):Ну а далее все по обычной системе - я убийца - вы жертва.
что - совсем
или только до больнички?
...
Стефан Уэстморленд:
15.12.10 20:26
Ева Севарин, ну это уж как получится)) Будете скрываться, искать и нанимать охрану и тд) но это уже ваши проблемы))
...
София Уэстморленд:
15.12.10 20:44
Стефан Уэстморленд писал(а):Ну а далее все по обычной системе - я убийца - вы жертва.
Стефан, здорово. А то это всяческая любовь-морковь надоела уже. А вот вопрос: не членов семьи это тоже распространяется?
»»
16.12.10 12:58 Отели Лондона ...
Джорджия дю Вилль:
15.12.10 20:44
Стефан Уэстморленд писал(а):Уважаемые дамы и господа, у нас все слишком сладко, вы не заметили? Предлагаю такую систему - раз уж я убийца, я буду выбирать любого на мой вкус и цвет игрока (не важно мужчину или женщину), ну и вы будете узнавать это из моих заданий, которые мне частенько подкидывает Джордан. Ну а далее все по обычной системе - я убийца - вы жертва.
Стеф, милый, отличная идея!!! Начинай свою охоту, я за!
Ева Севарин писал(а):что - совсем или только до больнички?
Любое раниение может быть не смертельным, посмотри даже наш Аарон ожил.
»»
16.01.11 17:35 Светская жизнь ...
Стефан Уэстморленд:
15.12.10 20:52
Софи, любой живой считается за жертву.
Джо, мерси, милая
Алекс, я сам причину найду, вы возможно не будете знать кто жертва.. До того момента как я появлюсь у вас дома. Возможно и будете знать. Пока не решил.
»»
24.12.10 22:40 Другие страны мира ...
Александра Ленгстон:
15.12.10 21:04
Стефан Уэстморленд писал(а):Алекс, я сам причину найду, вы возможно не будете знать кто жертва.. До того момента как я появлюсь у вас дома. Возможно и будете знать. Пока не решил.
Хотя, делай все что твоей душе угодно. А то здесь совсем тихо стало...
Карты тебе в руки)))
Какие мы, однако, кровожадные... »»
16.12.10 16:40 Интернет портал - папарацци.net ...
Аарон Арчибалд:
15.12.10 21:41
Стеф, идея класс!
Думаю, тут наша задача будет в том, чтобы любыми способами защитить свою жизнь, я прав? Ибо никто из нах не хочет, чтобы его перса убили, а если все жертвы поголовно будут попадать в больничку с ранениями это будет по меньшей глупо
. Да и заставит сомневаться в профессионализме нашего великолепного
Убийцы.
Подумал над вопросом Софи о родственниках... И правда зачем нам в семьях много народу ? Какого-нибудь троюродного дядюшку Педро, который учил нас в детстве верховой езде/охоте/прочей ерунде, не жалко будет отдать в жертвы. Ну почти не жалко »»
18.12.10 11:11 Лондон ...
Кристофер Таунсенд:
15.12.10 22:22
Я как всегда все последним узнаю)))
Стеф, мысля великолепная!!! Решили подчистить ряды аристократии
Помогу чем смогу
А смогу всем) ...
Маркус Ратерфорд:
16.12.10 03:23
О, давайте поиграем в игру "Десять негритят", надеюсь финал будет не такой скорый и более интересный))
...
Эмили Арчибалд:
18.12.10 22:18
Стеф, ты как нас прореживать будешь?))
По очереди?) Если что - я готова отдать на растерзание тушки родичей (за исключением братишки, которого то хоронят, то он мило с Луизой беседует
).
...