Мальвинка Маг:
31.01.19 18:00
Сон в руку !
Вот так нежданная встреча , сама судьба их свела .
Виталий сам врач , хорошо поймет ее в том , почему она слишком много времени проводит на работе , с этим проблем не возникнет , сам такой .
Надеюсь это не последняя их встреча ?
Эту светлую девушку обязательно нужно наградить за доброту - хорошим мужем .
Спасибо Мила , за продолжение .
...
Ludmila Koroleva:
31.01.19 19:58
Всем привет
Наверное, Вы заметили, что к этой истории у меня не подобраны образы главных героев. Очень буду рада, если покажите мне картинки, кто как представил себе Настю и Виталика. очень интересно, есть ли совпадение с теми образами, которые засели в моей голове
lissa Li писал(а):Мила, какая интересная история
так наш герой Дед Мороз? очень интересно
жду продолжения
Лисса, очень рада увидеть в темке
Да-да, наш главный герой - это Дед Мороз
Наталья Ларионова писал(а):Мила поздравляю с новой темой!
Добрая и легкая история.
Вот и встретились два трудоголика....
Натуся,
спасибо огромное за поддержку! Рада, что история нравится
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот и встретились две судьбы. Они ведь подходят по параметрам, а это судьба даже будут счастливы.
Таня,
Да, у Дед Мороза и Настеньки много общего
Ростовчанка писал(а):Мила, привет. С новой историей. Настя добрая душа, все помогает, хотя Паша меня немного разозлил. Денег мог и у других занять.
А как забавно встретились Настя и Виталий. Да еще и коллеги. Жду продолжения.
Наташа,
Спасибо! очень рада, что читаешь
Да, эта история о том, как в Новый год порой случаются чудеса. Вот и встретились Настя и Виталик, два одиноких человека, которые отдают себя работе.
dikanova писал(а):Людмила милая история,очень хочется прочесть ее вместе с Вами,уважаю Ваш труд,романы ,замечательные,есть о чем подумать,спасибо.Примите в читатели и сюда ,буду переживать за Настю.
dikanova,
Спасибо огромное за добрые слова. Очень-очень рада, что мои истории пришлись Вам по душе! Добро пожаловать в темку! Всегда всем рада
ladyx писал(а):Мила, спасибо!
Какое интересное знакомство, какая встреча! И оба медики. Это судьба не иначе. Это ж надо было так удачно адрес перепутать. Такое только под новый год может случиться.
Таня,
Да, порой судьба сталкивает двух людей очень неожиданно. Вот Виталик перепутал адрес и из-за этого пойдет целая цепочка событий. первое звено - Настя ногу подвернула, когда упала.
Юляш-ка писал(а):Спасибо большое за продолжение очень интересно, что будет дальше
Юля,
Очень рада, что история заинтересовала. Продолжение завтра утром
Ани писал(а):Мила,с открытием новой темы!
Как быстро закружилось у Насти все под Новый год.Надеюсь Дед Мороз не забудет про свою Снегурочку и навестит ее после праздника.
Вдохновения тебе и удачи!
Ани,
спасибо огромное за поддержку! очень рада увидеть в темке! дед Мороз не забудет про Снегурочку
эта история романтичная, добрая и наполнена новогодним волшебством.
rimmalavrova писал(а):
Мила, поздравляю с новой темой!
Очень интересное и доброе начало.
Настя хорошая девушка, и в этот новый год ее заветное желание точно сбудется!
Уже сбывается!
Думаю из них выйдет отличная пара!
Жду продолжения!
Римма,
продочка уже завтра утром. Спасибо за поддержку, очень рада, что читаешь! Порой, когда не ждешь, желания начинают сбываться.
Юсик писал(а):С началом нового романа. Настя очень добрая девушка, старается все помочь, и в больнице и в жизни. Очень интересный сон приснился, надеюсь он исполнится и в будущем все исполнится. Да теперь познакомилась с Дедом Морозом, как хорошо он перепутал адрес. Видно между ними притяжение. Еще и коллегами оказались, с ногой помог девушке. Спасибо с удовольствием буду читать историю дальше. Творческого вдохновения.
Юля,
спасибо огромное за добрые слова и за поддержку! да, Виталик перепутал адрес и ненароком изменил свою судьбу
Ликан писал(а):Мила, с каким удовольствием прочитала главы. Настя сама доброта и ласковость,
светлый человечек, не зря Дед Мороз под самый Новый год появился, видимо, сон в руку,
да и чудеса еще никто не отменял.
Ликан,
очень-очень рада, что начало истории понравилось. завтра уже продолжение.
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. А наш Дед Мороз и есть кареглазый красавец из сна. Да уж знакомство очень веселенькое. Вот только что же делать, чтобы оно быстро не закончилось. Может судьба преподнесет очередной сюрприз.
Инга,
Судьба уже сделала сюрприз, свела их вместе. Теперь Насте и Виталику придется самим разбираться с этой ситуацией. Настя кроме карих глаз толком и внешность-то рассмотреть не может, он же в бороде и усах, одним словом грим на нем. Как и во сне, когда она только глаза запомнила
Мальвинка Маг писал(а):Сон в руку !
Вот так нежданная встреча , сама судьба их свела .
Виталий сам врач , хорошо поймет ее в том , почему она слишком много времени проводит на работе , с этим проблем не возникнет , сам такой .
Надеюсь это не последняя их встреча ?
Эту светлую девушку обязательно нужно наградить за доброту - хорошим мужем .
Спасибо Мила , за продолжение .
Мальвинка Маг,
нет-нет, это не последняя встреча. Да, они оба работают в больнице, у обоих мало свободного времени. так что у них много общего.
olgats писал(а):Мила, спасибо за главу! Вот и встреча произошла! И так все загадочно... Жду продолжения!
Оля,
продочка уже завтра
очень рада, что история нравится!
...
Ludmila Koroleva:
01.02.19 07:01
Ефросинья писал(а):Жаль, конечно, ногу, но до свадьбы заживёт.
А Насте, между прочим, еще на другой конец города ехать.
Ефросинья,
точно-точно, нога до свадьбы заживет
маррикн писал(а):Мила, спасибо за продолжение! Вот уж воистину встретились два одиночества - все время проводят на работе, на личную жизнь почти ничего не остается. С нетерпением жду продолжения!
маррикн,
судьба свела их вместе, а то самим им некогда было строить личную жизнь.
Alenychka писал(а):Мила, спасибо за продолжение )
Даже если сейчас Настя не придумала предлог, чтобы продлить знакомство, то Виталий знает адрес и ему проще будет приехать и проверить как идет выздоровлние ноги...)))
Алёна,
Да, он теперь о ней знает гораздо больше, чем она о нем.
...
Inga-Chernyak:
01.02.19 09:14
Привет Людмилка.
Спасибо за продолжение.
Все таки судьба вмешалась и ребята проведут Новый год вместе: как же хорошо для них сложилось, что Настя не смогла вызвать такси и Виталик как рыцарь опять спас девушку. Теперь им предстоит провести праздничную ночь вместе. Очень радует, что их очень тянет друг к дружке. Только надеюсь их работа не станет сильным препятствием для дальнейших встреч.
...