Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Изначально история меня очень заинтересовала - мне близка тема Франции и исторического романа.
Однако, после прочтения у меня остались весьма двоякие впечатления.
Авторский слог хорош, претензий не имею, но вот не удалось мне проникнуться к персонажам. Вроде, и текста достаточно, и описаний. и событий, а образы для меня остались нераскрытыми. Некому сопереживать, не на ком остановиться.
Одни персонажи, такие как Катрин, пока не достаточно проявили себя. Хуан пока что вызывает только сочувствие. Остальные - избалованная "золотая молодежь" той эпохи. И я искренне надеюсь, что по ходу дальнейшего развития сюжета, персонажи раскроются для меня, и мне более ясными станут их мотивы, ибо пока что всё слишком запутано для меня.
И это всё при том, что я люблю исторические романы. Справедливости ради, эпоха и определенный флер истории ощущается.
Почему-то мне кажется. что её творчество близко к вашему и вам должно понравиться.
Прошу прощения, что не могу пока сказать большего И уж почти не надеюсь увидеть автора с ответным визитом и мнением в моих темах собственного творчества
Изначально история меня очень заинтересовала - мне близка тема Франции и исторического романа.
Однако, после прочтения у меня остались весьма двоякие впечатления.
Авторский слог хорош, претензий не имею, но вот не удалось мне проникнуться к персонажам. Вроде, и текста достаточно, и описаний. и событий, а образы для меня остались нераскрытыми. Некому сопереживать, не на ком остановиться.
Одни персонажи, такие как Катрин, пока не достаточно проявили себя. Хуан пока что вызывает только сочувствие. Остальные - избалованная "золотая молодежь" той эпохи. И я искренне надеюсь, что по ходу дальнейшего развития сюжета, персонажи раскроются для меня, и мне более ясными станут их мотивы, ибо пока что всё слишком запутано для меня.
И это всё при том, что я люблю исторические романы. Справедливости ради, эпоха и определенный флер истории ощущается.
Почему-то мне кажется. что её творчество близко к вашему и вам должно понравиться.
Прошу прощения, что не могу пока сказать большего И уж почти не надеюсь увидеть автора с ответным визитом и мнением в моих темах собственного творчества
Спасибо за отзыв. Роман длинный, это середина первой части. Так сказать действие только началось. Герои обязательно раскроются дальше, тогда станут понятны и их мотивы и причины поступков. Конечно же тут описана золотая молодёжь эпохи, героиня молода, они молоды, богаты, красивы и избалованны. Это то общество, которое есть, в которое она попала, другого нет. Вы правильно все поняли. Скажу больше, не все герои ещё вышли из тени. На некоторых только намёки, хотя роль их будет велика
П. С. Я начала читать Северную волчицу, но пока прочитала только три главы. Дочитаю, обязательно напишу отзыв.
Просто у меня исторические романы стойко ассоциируются с классикой, приключениями, динамикой, несколько классическими персонажами, среди которых едва ли не с первой строчки понятно, кто злодей, а кто герой
Но откровенно говоря, у вас более приближено к действительности, но на данном этапе (пятнадцать прочитанных глав) слишком многое непонятно для меня, и я искренне надеюсь, что всё раскроется с достаточной глубиной, а не из разряда "потому что".
Вас буду рада приветствовать в любой теме, в любое время
Просто у меня исторические романы стойко ассоциируются с классикой, приключениями, динамикой, несколько классическими персонажами, среди которых едва ли не с первой строчки понятно, кто злодей, а кто герой
Но откровенно говоря, у вас более приближено к действительности, но на данном этапе (пятнадцать прочитанных глав) слишком многое непонятно для меня, и я искренне надеюсь, что всё раскроется с достаточной глубиной, а не из разряда "потому что".
Вас буду рада приветствовать в любой теме, в любое время
Да какие обиды, вы что
Нет, такого не будет. Не бывает хороших и плохих людей, бывают разные обстоятельства, а бывают ситуации, когда люди открываются с неожиданной стороны. А ещё часто люди судят по одёжке, ошибаются в людях, не понимают друг друга или не хотят понять.
Это не приключения, это ИЛР с небольшими элементами мистики.
Валерия, добрейшего!
Поздравляю с удачным дебютом, с первых строк романа "Другие правила" видно, что вы талантливый автор ИЛР.
Я сейчас полностью погружена в отечественное средневековье, так что не сочтите за обиду долгое отсутствие.
Искренне желаю вам успеха, благодарных читателей и послушного Муза.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение