Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Заблуждение сердца (СЛР)

Юлиана: > 17.04.19 13:41

Nata G писал(а):
Романа не хотят убить открыто- не хотят шумихи, следствия... Хотят чтобы он исчез, но вроде как сам. С этим не получилось и в игру вступает очередной игрок. Что ж, будем ждать, что дальше.

Согласна полностью! wo

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

ФАТ: > 17.04.19 13:48

Детективная история .Но очень затягивает.Разыграно все как на шахматной доске ,даже не знаешь кого подозревать.Спасибо за продолжение.Легкого пера.

...

natallisha: > 17.04.19 18:46

Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за скорое продолжение Все еще непонятно, кто затеял всю эту игру с Консулом, но выводы Сержа мне кажутся правильными. Романа не хотят убить открыто- не хотят шумихи, следствия... Хотят чтобы он исчез, но вроде как сам. С этим не получилось и в игру вступает очередной игрок. Что ж, будем ждать, что дальше.

Да, тот кто затеял игру, пытается навязать другим невольным участникам свои правила, но Сержа он конечно не учел в своих планах. И это его злит.

...

natallisha: > 17.04.19 18:50

ФАТ писал(а):
Детективная история .Но очень затягивает.Разыграно все как на шахматной доске ,даже не знаешь кого подозревать.Спасибо за продолжение.Легкого пера.

Спасибо, мне действительно хотелось именно так выстроить историю, рада что получается.

...

танюша-нюша: > 17.04.19 21:37

Здравствуйте,читаю и мне очень понравилось,начало интригует динамикой и манит своими неожиданными поворотами,которые случаются с героями.Спасибо вам, за продолжение и неисчерпаемого вдохновения.

...

natallisha: > 17.04.19 21:44

[quote="танюша-нюша"]Здравствуйте,читаю и мне очень понравилось,начало интригует динамикой и манит своими неожиданными поворотами,которые случаются с героями.Спасибо вам, за продолжение и неисчерпаемого вдохновения.[/quote

Добрый вечер, очень рада что моя история нравится, спасибо за добрые пожелания Flowers

...

Lunchik v: > 17.04.19 22:57

Консул как я понимаю - это и есть Рома, и с его помощью хотят провернуть какую-то сделку. А Антон будет тем самым новым айтишником.... интересно, Рома вообще знает про его существование?
Спасибо за продолжение Flowers

...

natallisha: > 18.04.19 09:30

Lunchik v писал(а):
Консул как я понимаю - это и есть Рома, и с его помощью хотят провернуть какую-то сделку. А Антон будет тем самым новым айтишником.... интересно, Рома вообще знает про его существование?
Спасибо за продолжение Flowers

Доброе утро, все правильно, Консул - это оперативный псевдоним Ромы, так как он выполняет в операции функцию посредника. Чуть дальше более подробно разъяснится в чем именно. Об Антоне Рома не знает, и это тоже будет иметь определенные последствия.

...

natallisha: > 18.04.19 09:50 vip

» Глава 7

...

Nata G: > 18.04.19 22:24

Наташа, спасибо за продолжение Flowers Все- таки сказать" пусть прошлое останется в прошлом" легче, чем по настоящему жить с этим. И Романа сильно задело то послание и осознание того, что Полина , ещё совсем недавно, собиралась его бросить. И хоть сейчас у них все замечательно- сомнения тронули его душу. Остаётся только надеяться, что в поездке у него будет время хорошенько подумать и смириться с прошлым жены. Тем более, по сути- там и прощать то нечего. Так, юношеские мечты и своего рода протест на навязанный брак.

Пы.Сы. очень понравилась легенда об озере. И стало жалко вот такие пары, которые и романтик не могут себе позволить, так как постоянно в сопровождении охраны. Хотя для наших героев- охрана - вынужденная мера, спонтанных поступков все равно не совершишь.

...

natallisha: > 19.04.19 11:23

Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Все- таки сказать" пусть прошлое останется в прошлом" легче, чем по настоящему жить с этим. И Романа сильно задело то послание и осознание того, что Полина , ещё совсем недавно, собиралась его бросить. И хоть сейчас у них все замечательно- сомнения тронули его душу. Остаётся только надеяться, что в поездке у него будет время хорошенько подумать и смириться с прошлым жены. Тем более, по сути- там и прощать то нечего. Так, юношеские мечты и своего рода протест на навязанный брак.

Пы.Сы. очень понравилась легенда об озере. И стало жалко вот такие пары, которые и романтик не могут себе позволить, так как постоянно в сопровождении охраны. Хотя для наших героев- охрана - вынужденная мера, спонтанных поступков все равно не совершишь.

Наташа, спасибо за интересные комментарии. Flowers Да, помимо желания все начать заново, приходится еще проявлять и терпение, и понимание. А прошлое любит подкидывать сюрпризы. Точнее в данном случае люди из прошлого. Рада, что понравилась задумка с озером, хотелось чтобы у героев среди опасностей и тревог, было хоть чуть-чуть романтики.

...

natallisha: > 19.04.19 11:40 vip

» Глава 8

...

natallisha: > 19.04.19 19:39

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Приятного чтения Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение