Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Прочла две выложенные главы.
Красивые м грамотные описания, интригующая мистическая составляющая, дух эпохи, опять же, хорошо передан.
Не знаю, возможно, я и ошибаюсь, но образ борона Эндрю Уильямса вызывает большие подозрения.
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Прочла две выложенные главы.
Красивые м грамотные описания, интригующая мистическая составляющая, дух эпохи, опять же, хорошо передан.
Не знаю, возможно, я и ошибаюсь, но образ борона Эндрю Уильямса вызывает большие подозрения.
Добрый вечер Margot Рада что получается отразить колорит эпохи, переживала за этот момент. На счет Эндрю, не ошибаетесь, он далеко не так прост, как хочет казаться и имеет свои четкие цели и желания, ради которых может пойти на многое.
Наташа , спасибо за предложение .
Наши герои встретились и кажется в подсознании друг друга обрели покой и симпатию .
Посмотрим , как сложится их дальнейшее знакомство .
Какую ошибку совершит отчим Лауры , что она едва не станет крушением его надежд ?
Наташа , спасибо за предложение .
Наши герои встретились и кажется в подсознании друг друга обрели покой и симпатию .
Посмотрим , как сложится их дальнейшее знакомство .
Какую ошибку совершит отчим Лауры , что она едва не станет крушением его надежд ?
Добрый вечер! Мэтт и Лаура почувствовали друг друга душой, для них это сейчас и правда самое главное. Но Эндрю не знает о желании лорда Шелдона женить сына на его дочери. Более того, он такого и предположить не может, учитывая некоторую разницу в социальном статусе. И это заставит его форсировать событие, тем способом, который ему близок и тем самым испортит отношения с желанным зятем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Спасибо за продолжение!
Радует интерес и притяжение, возникшие между молодыми людьми, но вызывает оторопь манера выдать замуж свою дочь. Ничего себе шантаж! И как в голову пришло? Ну, и результат не заставил себя ждать. Отец Лауры, кажется, слепой идиот
Привет!
Спасибо за продолжение!
Радует интерес и притяжение, возникшие между молодыми людьми, но вызывает оторопь манера выдать замуж свою дочь. Ничего себе шантаж! И как в голову пришло? Ну, и результат не заставил себя ждать. Отец Лауры, кажется, слепой идиот
Привет, Натаниэлла! Эндрю, пару раз, удачно провернул подобного рода дела и был уверен, что и сейчас все получится. И при своих амбициях, он порой не просчитывает последствия, Мэтт поступил не так как ожидалась. Барон испортил игру сам себе! К тому же он не предполагал, что лорд Шелдон, в силу одному ему ведомых причин, вдруг решить женить своего наследника на Лауре.
Самого прекрасного всем времени суток и благодарю за продолжение!
Ну, что же - всё вполне справедливо, и барон Уильмся попался в собственные же сети. Только, боюсь я, что на этом проблемы далеко не закончились, а только лишь начинаются.
Самого прекрасного всем времени суток и благодарю за продолжение!
Ну, что же - всё вполне справедливо, и барон Уильмся попался в собственные же сети. Только, боюсь я, что на этом проблемы далеко не закончились, а только лишь начинаются.
Добрый вечер, Margot! Да, барон не ожидал что ему могут отказать, при таких условиях. Но от своих намерений, он отказываться не желает, хоть сейчас и несколько растерялся. На счет проблем, вы правы, их еще будет предостаточно.
Юлиана писал(а):
Не совсем поняла, она следила за отцом и отчимом одновременно или за кем-то одним из них?
По-моему, уют респектабельным не бывает. Или я не права?
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
Добрый вечер, Юлиана. Барон Уильямс является приемным отцом Лауры, то есть ее отчимом. Об этом упоминалось в начале истории. Настоящий отец героини барон Милтон, погиб при несчастном случае на охоте. Это имеет определенное сюжетное значение, поэтому временами упоминаю Эндрю, именно как отчима Лауры.
По уюту, могу сказать только, что он может быть самым разным, милым, семейным, домашним, а в данном случае, выбрано именно такое словосочетание, чтобы подчеркнуть, что желание Эндрю иметь респектабельно уютный дом, для него важнее чем все прочее, внешний лоск, а не внутреннее наполнение. По вопросу лексического и грамматического сочетания, утверждать ничего не берусь. У меня это чисто образное выражение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение