Татьянка:
17.05.19 07:56
Спасибо за продолжение.
Даже не знаю как отнестись к Роману.
...
Dione:
17.05.19 09:16
Спасибо за продолжение. Интересно, долго ли Рома будет собачкой? Удобная роль, если не паришься о морали
...
LiLinochka:
17.05.19 09:57
Женя, спасибо огромное за главу)
Роман - куртизан, звучит!
Жду очень продолжения, соскучилась
...
Fairy:
17.05.19 12:34
Спасибо за главу, Женя!
что-то я сомневаюсь, что Ромка откажется от таких легких денег, аппетиты у него наверняка выросли.
...
Airkiss:
17.05.19 14:08
Женечка, спасибо за новую главу!
Совет Стаси оказался пророческим - Роме даже искать богатую мадам не пришлось - все само сошлось)
Ну не любит наш Ромыч пахать на дядю, а тем более чужих покойников таскать, а тут - комфортно, сытно и почти никаких моральных погрызов. Деньги ведь не пахнут!
Интересно, на чем сломается? когда дойдет до своего края?
...
IrinaRad:
17.05.19 15:22
С возвращением. Очень интересно почитать про Романа-куртизана.
...
Юлиана:
17.05.19 18:07
Спасибо за продолжение!
...
Allanotar:
17.05.19 19:45
Спасибо за продолжение!
...
stasyash:
17.05.19 22:43
С возвращением! Принимайте в читатели
...
Lady Victoria:
17.05.19 23:34
Женя, спасибо большое за продолжение! Понравился разговор друзей, всё правильно Бо говорит, начинал он с малого и постепенно двигался вперёд! Но хорошо, хоть выслушал Роман ), правда, потом "закрутилось" у него, такие перемены в жизни, ага! Видимо, пока Роман будет последователен в своих действиях, ну, посмотрим дальше! Интересно ещё, работа его сохранится, Роман-то уверен, вроде бы...
С большим удовольствием читаю,
Женя! Спасибо! )
...
Марфа Петровна:
17.05.19 23:43
Женя, привет.
Спасибо за новую главу!
Странный наш Рома! Из всех возможных работ выбрал ту, которую ему советовала Стася. Вернее сказать - работа его сама выбрала.
И пошел наш мальчик по рукам! зато долг Богдану отдал, машиной обзавелся, да еще и квартиру подарили! Интересно, надолго ли его хватит? Ведь уже задумывается сбежать от клиентки. А вот интересно, не Стася ли ею окажется?
Жду продолжение.
...
Ефросинья:
18.05.19 10:14
Ну что тут скажешь, каждому свое.
Ему же не нравится прилагать усилия где-либо, кроме койки.
...
Lovchikova:
18.05.19 11:25
С началом нового романа!Я в читателях!
...
Lalodi:
18.05.19 13:29
Diurdana писал(а):
Lalodi
Lalodi писал(а):Не зря я недавно перечитывала мои любимые истории вашего авторства
Я тоже не зря перечитывала))
Lalodi писал(а):Роман неоднозначным для меня персонажем всегда был, но уверенна, что-то интересное из него получится.
Посмотрим. Мне кажется он меня окончательно испортит))
Lalodi писал(а):Не теряю надежды прочитать историю Артура...
Серьезно? И чем привлек парниша? Он же без харизмы и с пробором))))
Начало интересное. Тандем Стаси и Ромы огонь, конечно. Только Роман слишком пассивный, такое в итоге надоедает, особенно такой деятельной, как Стася.
Ну все равно он крайне своеобразный, не понимаю я таких людей, местами тупит, местами беспардонный или пофигист, но при этом за ним очень интересно наблюдать)) есть свой шарм. В новом ремесле это нужно
Но, если на него дите ща свалится, колбасить его будет больше всех остальных персонажей, по-моему.
Будем весело. Рада, что вдохновение вернулось. Вашего слога тут не хватало.
А Артур тем и привлек, что без харимзы и с пробором. Возможно ли представить Тимура спокойным и скромным? А есть такой, только он Артур )
Было бы интересно понаблюдать на ним. Я уверенна, ему есть, что рассказать. Как это жить в тени своего брата? Люди от тебя ожидают определенного поведения, а ты другой. При этом он выглядит самодостаточным и состоявшимся, не пытается что-то доказать, тем меня и привлекает. Хочется узнать побольше.
Понятно, это все мечты, и все зависит от вдохновения. Так что желаю легкой и плодотворной работы. Я и страницы связанного текста не напишу, поэтому меня все это восхищает
Не теряйте муза. А лучше привяжите его к столу!
...
Annet:
18.05.19 13:43
Женя, привет! С возвращением!!! Вдохновения и лёгкого пера!
...