Как вам понравился роман? |
Безумно понравился |
|
55% |
[ 15 ] |
Очень понравился! |
|
25% |
[ 7 ] |
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат |
|
11% |
[ 3 ] |
Совсем не понравился! |
|
3% |
[ 1 ] |
Так себе... |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
S Gal:
17.07.19 19:58
Ксения, привет!
Большое спасибо за новую главу!
У меня, почему-то мелькнула ранее мысль, что она заболеет, игры в снегу, + две порции мороженного, а еще упоминалось, что у неё слабое здоровье, но я почему-то отбросила это предположение. А вот Лоурен немного удивил, не ожидала от него подобного, на его месте ожидаемо было отправить ее в больницу или домой к сестре. Ведь он ранее давал понять, что ему не доставляет удовольствия возиться с ней, постоянно принижая и оскорбляя на словах. То что он так заботился о ней и сидел рядом пока ей было плохо, заставило взглянуть на него по-новому. Но я все равно не могу пока понять его поведение и характер, хоть и узнала о нем немного больше, но этого недостаточно. Он продолжает вести себя по прежнему, принижать достоинство и провоцировать на конфликт. И это фраза - не на что смотреть и плоская как доска, сказанно было ведь намеренно. А еще снисходительное отношение как к ребенку и выбор сказки "Дитя со списками". Это некий намек и имеет символический смысл или это случайный выбор?
А её попытки отрицания спонтанных мыслей и желаний. И его отстраненно поведение и без эмоциональная маска. Очень не легко понять их чувства мотивы и желания. Или они и сами не понимают чего хотят. Такие интересные и сложные характеры, однозначно хочеться узнать побольше, чтоб лучше их понять. Эта глава очень помогла немножко преоткрыв прошлое и настоящее, побудив взглянуть на них под другим углом.
Благодарю за новую главу, мне понравилось!
Желаю вдохновения хорошего настроения и всех благ!
...
К Граф:
17.07.19 21:19
Nadin-ka писал(а):Только мне кажется, что девочка пробила серьезную брешь в его броне.
Возможно!
Nadin-ka писал(а):Но даже как-то странно, что на Карину не подействовали чары мистера Импозантность.
Хорошо подмеченная странность, к которой мы ещё вернёмся в сюжете!
В остальном лучше промолчу, а то точно выдам нечаянно, что дальше будет и читать станет неинтересно!
Послезавтра выйдет следующая глава!
...
К Граф:
17.07.19 21:40
Привет, Галя!
S Gal писал(а):У меня, почему-то мелькнула ранее мысль, что она заболеет, игры в снегу, + две порции мороженного, а еще упоминалось, что у неё слабое здоровье, но я почему-то отбросила это предположение.
Всезнайка Лоурен оказался прав
, ну, как никак, жизненный опыт!
S Gal писал(а): А вот Лоурен немного удивил, не ожидала от него подобного, на его месте ожидаемо было отправить ее в больницу или домой к сестре. Ведь он ранее давал понять, что ему не доставляет удовольствия возиться с ней, постоянно принижая и оскорбляя на словах. То что он так заботился о ней и сидел рядом пока ей было плохо, заставило взглянуть на него по-новому.
Да он больше напускает на себя важность, и мерзавцем ему быть привычней, чем добряком. Но он может быть и хорошим, если захочет
А Лину он подкалывает пакостными словечками, потому что она ему поддаётся и каждый раз заводится, а он наслаждается её реакцией. Дьяволёнок в нём, конечно же, уже никуда не денется. Таким уж вырос
S Gal писал(а):Или они и сами не понимают чего хотят.
Лина, она то точно не понимает! У неё с этим немного туговато и до неё долго доходит. Это позже станет хорошо заметно. А Лоурен - он очень хорошо анализирует и ситуацию и свои эмоции и вовремя жмёт нужные рычаги. Но понять его и правда не просто, согласна! Но, может, дальше по сюжету будет складываться о героях всё больше впечатлений, ведь мы пока в самом начале
Спасибо всем моим читательницам-леди за отзывы! Вы лучшие!
...
diamond:
17.07.19 23:35
Всем привет!
Ксения, спасибо за новую главу!
Лоурен - очень противоречивая натура!
К Граф писал(а):Вечно он ворчал и жаловался на меня, как сварливый старикашка,
С одной стороны, он постоянно поддевает Лину и расстраивает ее своими бестактными репликами!
К Граф писал(а):Не волнуйся, у тебя смотреть особо не на что, одни кожа и кости.
Неужели он, взрослый мужчина, не замечает, что его слова очень ранят совсем юную девушку?
Ну как можно быть таким толстокожим?
К Граф писал(а):это тепло было похоже на воздушное облако, такое нежное, ласковое и успокаивающее, что хотелось наслаждаться им вечно! После чей-то далёкий голос настойчиво убеждал меня в чём-то. Я почувствовала холодную жидкость во рту
С другой стороны, надо отдать должное Лоурену, он безупречно выполнял обязанности сиделки во время болезни Лины.
Он действительно ухаживал за ней, выполняя медицинские рекомендации, невзирая на свой комфорт и отдых, и старался, чтобы Лина побыстрее начала выздоравливать.
К Граф писал(а):Его лицо сияло, как рождественская ёлка на утреннике в детском саду, и всё это благодаря голосу Карины.
Я не отреагировала на команду. Его повелительный тон раздражал, особенно сейчас.
— Ты её правда любишь?
Он удивлённо поднял бровь, но ответил не колеблясь:
— Да. Очень.
— Почему тогда ты до сих пор не признался ей, ведь Петера она встретила всего год назад, а тебя знает больше десяти лет?
— А с чего ты взяла, что я ей не признавался?
Значит наш Лоурен давно и безнадежно влюблен в Карину?
Может несчастная любовь и повлияла на то, что он стал таким брюзгой?
Хочется надеяться, что светлая и чистая девочка Лина вновь разбудит в нем теплые чувства и лучшие человеческие качества, которые Лоурен когда-то запрятал в самые дальние уголки своей души.
...
К Граф:
18.07.19 00:21
diamond писал(а):Ксения, спасибо за новую главу!
Привет-привет!
Пожалуйста!
diamond писал(а):Неужели он, взрослый мужчина, не замечает, что его слова очень ранят совсем юную девушку?
Ну как можно быть таким толстокожим?
Ещё как замечает, но всё равно особо с ней не церемонится, так как не хочет, чтобы она к нему привязывалась. А что может быть действенней, чем демонстрировать свой противный характер?!
Спросом среди женского пола он пользуется немалым и легко покоряет женские сердца (об этом подробнее в продолжении
), поэтому он старается не показывать своих привлекательных сторон Лине, но они всё равно порой проклёвываются.
diamond писал(а):Может несчастная любовь и повлияла на то, что он стал таким брюзгой?
К несчастью, там всё сложнее, но Карина для него, несомненно, человек особенный!
...
Nadin-ka:
18.07.19 00:49
Вот загадка же - Карина и Лоурен.
Там где-то Лина упомянула, что на самом деле Карина неравнодушна к Лоурену, так ей кажется. Только так и есть.
Лоурену ничто не мешает любить Карину, а вот для нее он - табу. Когда Лина их застала, Лоурен как раз пытался переубедить Карину.
Есть у меня совершенно безумное предположение...
Нет, ну о чем только Карина думает! Она же подталкивает Лину к Лоурену. И так они на занятиях вместе, так еще и жить отправила к молодому красивому мужчине.
Что-то у меня подозрения насчет этой Карины. Рада буду ошибиться.
...
К Граф:
18.07.19 01:19
Nadin-ka писал(а):Нет, ну о чем только Карина думает! Она же подталкивает Лину к Лоурену. И так они на занятиях вместе, так еще и жить отправила к молодому красивому мужчине.
Вот я тумана напустила!
Догадка, Надюш, отчасти верна! Но только отчасти!
Об этом будет где-то главы через 4! Придётся немножко запастись терпением, но до этого ещё будет много чего другого интересного!
...
Alenychka:
18.07.19 10:33
Может Лоурену только кажется, что он любит Карину , а вот настоящие чувства только начинают просыпаться к Лине и пока он это осознает и признает...
Спасибо за продолжение )
...
К Граф:
18.07.19 12:20
Alenychka писал(а):Может Лоурену только кажется, что он любит Карину , а вот настоящие чувства только начинают просыпаться к Лине и пока он это осознает и признает...
Очень хорошее предположение!
Ведь привязанность и любовь часто путают, а Лоурен с Кариной очень многое прошли вместе. Но однажды появляется человек, который ставит всё с ног на голову. Посмотрим, что будет дальше
Alenychka писал(а):Спасибо за продолжение )
Алёна, пожалуйста! И вам спасибо за отзывы!
...
lenutca:
18.07.19 23:03
В читателях!
...
Fairy:
18.07.19 23:15
Ксеня, спасибо за продолжение!
Лина не хотела, но заботилась о нем. он тоже не хотел, но пришлось заботиться о ней. все то у них через не хочу)) а Лоурен, читающий сказку, даже пусть и грустную, это вообще разрыв шаблона. очень интересная парочка!
...
К Граф:
18.07.19 23:31
lenutca писал(а):В читателях!
Очень рада пополнению!!!
...
К Граф:
18.07.19 23:45
Fairy писал(а):Ксеня, спасибо за продолжение!
На здоровье!
Fairy писал(а):Лина не хотела, но заботилась о нем. он тоже не хотел, но пришлось заботиться о ней. все то у них через не хочу)) а Лоурен, читающий сказку, даже пусть и грустную, это вообще разрыв шаблона. очень интересная парочка!
как автор, даже не замечала, но и правда, они странные!
Спасибо за отзыв!
...
Darling:
19.07.19 00:59
Ксюша, присоединяюсь к читателям!
...
К Граф:
19.07.19 01:06
Darling писал(а):Ксюша, присоединяюсь к читателям!
Здорово!
Добро пожаловать!
...