» Глава 13. Сказка седьмая. Ради которой все и затевалось
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не всегда оказывается декольте в сласть, чуть было Димку не лишили доступа к кислороду
Ну да. это та самая, пресловутая ложка дегтя, без которой никак))
Alenychka писал(а):
Зато внучка вышла замуж, видимо в этом и заключался подвиг Димы
По сути, там несколько вышло подвигов: замужество Внучки, помощь с Репкой, взамен усопшей Мыши, прекращение существования бандформирования, в которое входил Мальчик-с-пальчик, и спасение самого Мальчика из лап жадных стариков, толкавших его на преступления. Ведь едва мальчик перестал туда входить, бандитская группировка тут же попалась. Вооот.
Нет, ну нельзя ж так, у меня скоро живот заболит )))
С Горынычем я почти угадала, правда, гермафродита бы в нем не заподозрила )
А вот у Кащея беда так беда, просто катастрофа! Тут нужен хирург со стажем, похоже.
Нет, ну нельзя ж так, у меня скоро живот заболит )))
С Горынычем я почти угадала, правда, гермафродита бы в нем не заподозрила )
А вот у Кащея беда так беда, просто катастрофа! Тут нужен хирург со стажем, похоже.
Спасибо!
Не надо нам больного живота!))) Но я очень надеялась, что мои строчки заставят хотя бы улыбнуться
Ну да, почти стопроцентное попадание)) Только он угодил не в пасть, а в голову. Но это рядом
Постараемся обойтись консервативным методом, и не кромсать Кащею самое дорогое))
Спасибо!
dara писал(а):
А ежели магнитом кощееву иглу двинуть?
Ну вот опять... Я так не играю...
dara писал(а):
С Горынычем немного девочкой - никогда бы не подумала про него такое, неожиданно ))..
Это получилось как-то само собой. Долго не решалась втыкнуть Горынычу женскую голову, сомневалась - стоит ли, но все же, рискнула. И очень этому рада - полюбила я эту Ладушку чуть ли не больше самого Димки)) Лучше нее, как по мне, только Ванятка - третья голова.))
Ааааа, ржу в голос! Вот оказывается где иголка жизни спрятана А Димке наверное надо кому-то подсказать где и как искать
Это был закономерный итог моего ассоциативного ряда: Кощей - иголка - яйцо)))
Не, Димке надо Кощея спасать, от иглы освобождать... Он же хороший дядька
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да-а, не летные погоды нынче, точно )))))
Как же трудно жить змеем. Мне кажется, Димулечка в душе пилот. Надо ему вернуться в свое тело и поступать в летное училище
А от РЕН-ТВ у любого башку снесет напрочь ))
Как же трудно жить змеем. Мне кажется, Димулечка в душе пилот. Надо ему вернуться в свое тело и поступать в летное училище
Трудновато, да... Особенно при трех головах, вместо одной)) Ну, как по мне, он в душе дракон)) Одно дело сидеть в кабине самолета, и управлять им, а совсем другое - самостоятельно крыльями махать... Но мы с Димкой что-нибудь придумаем, выкрутимся)) И не из таких передряг выходили, Колобком, вон, гораздо хуже было. Вот если бы он там застрял, это было б дело...
Все гениальное просто ))) Магнитом - по игле ))) Иглой - по спине ))) И прячь куда хочешь )
А Василиса-то совсем духом пала, красавица. Только что ж она за помощью к Горынычу и Кащею прибежала? Не люди они, хотя местами и добрые.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение