Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Дневник Шерлока Холмса (современная проза)

Кейт Уолкер: > 11.02.21 01:34

Нат, привет! Спасибо, что читаешь. rose Ну да, это был своеобразный эксперимент. Удался он или нет - мне сейчас трудно сказать. Я хотела добиться некоего эффекта 3D, когда читатель находится как будто внутри всей этой ситуации. Ну а что касается второй истории... Да, это похоже на "Обручальное кольцо с бриллиантами" - уже с диалогами. Думаю, я буду продолжать выкладку рассказов и дальше. Хотя предупреждаю сразу: всё там будет очень своеобразно и необычно.

...

Кейт Уолкер: > 12.02.21 19:09

» Бонус. Страшнее Джека-Потрошителя

...

Margot Valois: > 12.02.21 20:26

Доброго времени суток и спасибо за продолжение! rose

...

Кейт Уолкер: > 12.02.21 20:39

Рита, спасибо, что остаёшься со мной. Flowers У меня ещё осталось несколько историй, так что скоро я продолжу выкладку бонусных рассказов.

...

натаниэлла: > 14.02.21 11:47

Привет.
Катя, спасибо за продолжение
Много смеялась Холмс, меняющий рецепт на коньяк, как и Холмс, разболтавший Ватсону, что прятал от него (!) деньги под ковром, забавен.

...

Виктория В: > 14.02.21 15:24

Кейт, спасибо за новый рассказ о Шерлоке Холмсе! rose
Невозможно без волнения читать как Джек-Потрошитель хотел принести свою падчерицу в жертву. И радостно, что девочка оказалась спасена. Very Happy

...

Кейт Уолкер: > 14.02.21 18:57

Нат, рада, что тебе понравилось. Да, я, оказывается, и с юмором могу писать. Кто бы мог подумать! Я-то всегда была уверена, что мне такие эксперименты не под силу. Но, оказывается, и с юмором я тоже экспериментировала. Самое весёлое ещё впереди - в следующем рассказе "И снова Мориарти". Там и собака Баскервилей, и зловещий профессор математики. Laughing
Вика, спасибо, что продолжаешь следить за темой. Flowers
К сожалению, Джек-Потрошитель и в самом деле оказался не так страшен и ужасен, как отчим Алисы. Вот кто готов был принести в жертву 10-летнюю девочку. К слову, мы с викарием ещё встретимся в следующем рассказе.

...

Кейт Уолкер: > 17.02.21 16:19

» Бонус. И снова Мориарти

...

Кейт Уолкер: > 17.02.21 16:38

Рита, спасибо, что прочла. rose Надеюсь, ты не сильно шокирована. Думаю, стоит сделать скидку на то, что подобные истории были моим первым "писательским опытом".

...

натаниэлла: > 19.02.21 20:15

Добрый вечер!
Катя, последняя твоя история про Шерлока - чистой воды хулиганство

...

Кейт Уолкер: > 19.02.21 22:04

Нат, привет! Рада, что рассказ тебе понравился и вызвал положительные эмоции. Я долго думала, если честно, стоит ли его размещать. В итоге всё-таки решилась. Тему не бросаю, у меня есть ещё как минимум одна бонусная история.

...

Виктория В: > 20.02.21 11:33

Кейт, спасибо за любопытное сочетание рассказов о собаке Баскервиллей и Мориарти. wo Flowers
Для меня явилось неожиданностью, что Мориарти оказался бессмертным преступником и его можно было убить только в Мексике. Изумительная у тебя фантазия. Smile

...

Кейт Уолкер: > 20.02.21 18:23

Вика, как всегда, рада твоему визиту в тему. rose Да, моя фантазия в самом деле порой выдаёт нечто совершенно неожиданное и даже странное. С темой я не прощаюсь, у меня есть ещё один бонусный рассказ. А потом я планирую в разделе "Прочее" немного рассказать о Шерлоке Холмсе и Артуре Конан Дойле.

...

Кейт Уолкер: > 24.02.21 22:08

» Бонус. Татуированная роза

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение