Стася, спасибо за продолжение!
Всё не так красиво, как на первый взгляд. А благодаря Артуру он узнал не всё, но хотя бы что-то. Правду всегда слушать неприятно, тем более он видел всё под другим углом и столько лет думал, что Кристина предала. Прошло много лет, он забылся в своих делах, она в своих. Только теперь они столкнулись и то, благодаря Лизе и её ситуации с мужем. Теперь он знает, что не всё так красиво в жизни сестры и самой Кристины, да и отец на руку не чист. Ему надо переварить, но хорошо, что хоть один друг у него остался. Артур и не вмешивается, но при этом о многом в курсе, в частности о том, что Кристина сама убила Виктора, с его помощью. Очень интересно, что будет дальше.
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какая тяжёлая на воспоминания глава. Очень жаль, Кристине пришлось многое пережить в прошлом и во многом благодаря этому она стала сильной, но какой ценой. Потеря ребёнка, насилие, попытка суицида. Дима сейчас многое узнал и решился на разговор, ступает мягко, понимает, что ей непросто. А Кристи расплакалась, невозможно постоянно всё держать в себе, особенно когда рядом Дима и воспоминания снова захлестнули. Жду продолжения, очень интересно.
Вдохновения!
А есть прототипы героев? Интересно посмотреть, как ты их представляешь.
есть прототипы героев? Интересно посмотреть, как ты их представляешь.
Есть. Но мне показалось выкладывать их особо смысла не имеет, так как у читателей складываются собственные представления.
Но раз вам интересно, то я, конечно, поделюсь.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
С Димой рушатся все её запреты. Она уже другая, но с ним вспоминает себя прежнюю. Ей пришлось много пройти, но Кристина справилась и с Виктором, и с ломкой, и бизнес наладила. Ира с Лизой рады переменам, только Кристина держит себя в руках, хоть эмоции и пробиваются, что видит Дима.
Вдохновения!
SantaAna писал(а):
Есть. Но мне показалось выкладывать их особо смысла не имеет, так как у читателей складываются собственные представления.
Но раз вам интересно, то я, конечно, поделюсь.
Очень интересно как они выглядят. Буду ждать визуализацию
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение