Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герцоги женятся только на леди (ИЛР)

Dione: > 29.04.21 11:48

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Незнакомец помочь сильно и не смог, но зато пытался и они всё же познакомились. И он гость, либо сам герцог, но официально она ещё с ним не представлена, поэтому думаю, что реакция будет интересной. А тут ещё молодая вдова, которая претендует на место герцогини и компания из людей всё набирается. Это пока она никого сильно не видела, но думаю, что интересное ещё впереди.
Вдохновения!

Наташа, привет,

Да, интересное впереди. И знакомство с герцогом, и с его гостями тоже. Кейт надолго застряла в этом месте

...

Dione: > 29.04.21 11:50

Марьяша писал(а):

Походу Кейт с герцогом уже похоже познакомилась , как и с будущей герцогиней. rofl
Работать теперь будет интересно! Mr. Green
]

Маша, привет,
Работать теперь будет невозможно. Как работать, если в голове красавчик Гарольд и всякие его дамы?

...

PinaKolada: > 29.04.21 13:43

Лера, принимай в читатели Flowers
С открытием новой темы, очень интересная аннотация. Кажется нас ждёт необычная героиня Laughing

...

Dione: > 29.04.21 14:03

PinaKolada писал(а):
Лера, принимай в читатели Flowers
С открытием новой темы, очень интересная аннотация. Кажется нас ждёт необычная героиня Laughing

Привет, рада видеть тебя в новой теме

...

Dione: > 29.04.21 19:43 vip

» Глава 3.

...

Марьяша: > 29.04.21 23:34

Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
"Мистер Лесли" не промах! Сразу целоваться! rofl Кейт ему хорошо лицо испортила! Но! Мне нравится их общение и разговоры, чувствуется, что Гарольд не злой, а просто такой балбес, извини меня за это слово, Лерочка, но милый балбес.
Поражаюсь тому, что он не смог как следует кататься, а столько всего себе разбил! Ну ничего, научится, я уверена!
С нетерпением жду продолжения, дорогая, очень нравится развитие событий!!!

...

PinaKolada: > 30.04.21 07:50

Лера, спасибо за продолжение! tender
Мне нравится Кэйт, с ней весело Laughing Какие мысли и рассуждения у неё интересные, тут вон мистер Лесли заинтересовался Кэйт. Даже велосипед для дела приобрёл, только и за поцелуй огреб rofl

...

Dione: > 30.04.21 08:17

Марьяша писал(а):
Мистер Лесли" не промах! Сразу целоваться

Маша, привет

Ну что тянуть кота за хвост?

Марьяша писал(а):
Мне нравится их общение и разговоры, чувствуется, что Гарольд не злой, а просто такой балбес,

Точно. Балбес.

Марьяша писал(а):
Поражаюсь тому, что он не смог как следует кататься, а столько всего себе разбил!

Почитай у Марка Твена рассказ "Укрощение велосипеда" Laughing
Но в целом я как то видела, как взрослый кататься учился, который в детстве не умел. Он тоже все время падал.

Марьяша писал(а):
научится

Он настойчивый

Полина
PinaKolada писал(а):
мысли и рассуждения у неё интересные,

Полина, привет

Вот такая мадама, завистливая немного, но мыслит логично)

PinaKolada писал(а):
, тут вон мистер Лесли заинтересовался Кэйт. Даже велосипед для дела приобрёл,

Кейт девушка необычная, тем интереснее игра. Она для него нечто вроде добычи

...

Raja: > 30.04.21 09:06

Здравствуйте. Тема прям моя-моя. Англия,титулы и умная девушка.)

...

Dione: > 30.04.21 09:52

Raja писал(а):
Здравствуйте. Тема прям моя-моя. Англия,титулы и умная девушка.)

Добро пожаловать

...

натаниэлла: > 30.04.21 13:00

Привет!
Спасибо за новые главы.
Что-то Гарольд мне совсем не нравится. Не умеет себя вести, хамит, оскорбляет и тупит.
Я бы не стала учить его кататься на велосипеде. Он этого не достоин.

...

Dione: > 30.04.21 13:29

натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за новые главы.
Что-то Гарольд мне совсем не нравится. Не умеет себя вести, хамит, оскорбляет и тупит.
Я бы не стала учить его кататься на велосипеде. Он этого не достоин.

Он еще не начал

...

Lady O: > 30.04.21 14:46

Валерия, спасибо за продолжение!
Гарольд заинтересовался Кейт. Даже решил научиться кататься на велосипеде.
Кейт не даст себя в обиду, умеет за себя постоять!

...

НатаЛис: > 30.04.21 15:20

Лера, спасибо за продолжение!
Оно весёлое. Гарольда заинтересовала Кэйт, но это неудивительно, ведь её энергия и характер могут заинтересовать многих. Только непонятно, возможно, он пока преследует планы просто развлечься, но радует, что Кэйт может за себя постоять и просто ему точно не будет. Пока велосипеды, ему ещё и учиться пришлось, но это было весело. Интересно, что будет дальше.
Вдохновения!

...

gallina: > 30.04.21 17:13

Какой нахальный Гарольд. Разве можно так просто целовать девушку. Она всё-таки не деревенская красотка и не особа лёгкого поведения, а леди. Зато Кейт умна и сообразительна: потребовала в оплату исполнение желания. Надеюсь, оно ей понадобится. Видно, что Гарольд увлёкся Кейт. Но это всё кажется несерьёзным, на первый взгляд.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение