Лера, спасибо за продолжение!
Незнакомец помочь сильно и не смог, но зато пытался и они всё же познакомились. И он гость, либо сам герцог, но официально она ещё с ним не представлена, поэтому думаю, что реакция будет интересной. А тут ещё молодая вдова, которая претендует на место герцогини и компания из людей всё набирается. Это пока она никого сильно не видела, но думаю, что интересное ещё впереди.
Вдохновения!
Наташа, привет,
Да, интересное впереди. И знакомство с герцогом, и с его гостями тоже. Кейт надолго застряла в этом месте
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
"Мистер Лесли" не промах! Сразу целоваться! Кейт ему хорошо лицо испортила! Но! Мне нравится их общение и разговоры, чувствуется, что Гарольд не злой, а просто такой балбес, извини меня за это слово, Лерочка, но милый балбес.
Поражаюсь тому, что он не смог как следует кататься, а столько всего себе разбил! Ну ничего, научится, я уверена!
С нетерпением жду продолжения, дорогая, очень нравится развитие событий!!!
Мне нравится Кэйт, с ней весело Какие мысли и рассуждения у неё интересные, тут вон мистер Лесли заинтересовался Кэйт. Даже велосипед для дела приобрёл, только и за поцелуй огреб
Мне нравится их общение и разговоры, чувствуется, что Гарольд не злой, а просто такой балбес,
Точно. Балбес.
Марьяша писал(а):
Поражаюсь тому, что он не смог как следует кататься, а столько всего себе разбил!
Почитай у Марка Твена рассказ "Укрощение велосипеда"
Но в целом я как то видела, как взрослый кататься учился, который в детстве не умел. Он тоже все время падал.
Марьяша писал(а):
научится
Он настойчивый
Полина
PinaKolada писал(а):
мысли и рассуждения у неё интересные,
Полина, привет
Вот такая мадама, завистливая немного, но мыслит логично)
PinaKolada писал(а):
, тут вон мистер Лесли заинтересовался Кэйт. Даже велосипед для дела приобрёл,
Кейт девушка необычная, тем интереснее игра. Она для него нечто вроде добычи
Привет!
Спасибо за новые главы.
Что-то Гарольд мне совсем не нравится. Не умеет себя вести, хамит, оскорбляет и тупит.
Я бы не стала учить его кататься на велосипеде. Он этого не достоин.
Привет!
Спасибо за новые главы.
Что-то Гарольд мне совсем не нравится. Не умеет себя вести, хамит, оскорбляет и тупит.
Я бы не стала учить его кататься на велосипеде. Он этого не достоин.
Валерия, спасибо за продолжение!
Гарольд заинтересовался Кейт. Даже решил научиться кататься на велосипеде.
Кейт не даст себя в обиду, умеет за себя постоять!
Оно весёлое. Гарольда заинтересовала Кэйт, но это неудивительно, ведь её энергия и характер могут заинтересовать многих. Только непонятно, возможно, он пока преследует планы просто развлечься, но радует, что Кэйт может за себя постоять и просто ему точно не будет. Пока велосипеды, ему ещё и учиться пришлось, но это было весело. Интересно, что будет дальше.
Вдохновения!
Какой нахальный Гарольд. Разве можно так просто целовать девушку. Она всё-таки не деревенская красотка и не особа лёгкого поведения, а леди. Зато Кейт умна и сообразительна: потребовала в оплату исполнение желания. Надеюсь, оно ей понадобится. Видно, что Гарольд увлёкся Кейт. Но это всё кажется несерьёзным, на первый взгляд.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение