Привет!
Лера, спасибо за интересную и эмоциональную историю!
Дочитала, догнала.
Значит, это сказка о Золушке и Принце на новый лад? Только это получится жестокая сказка. Принц-то эгоист, мот и бессовестный подлец. Если Джулия и Артур встретятся и у них что-то закрутится, то... все будет очень грустно.
Хеппи энд не планируется?
Привет!
Лера, спасибо за интересную и эмоциональную историю!
Дочитала, догнала.
Значит, это сказка о Золушке и Принце на новый лад? Только это получится жестокая сказка. Принц-то эгоист, мот и бессовестный подлец. Если Джулия и Артур встретятся и у них что-то закрутится, то... все будет очень грустно.
Хеппи энд не планируется?
Привет, ну как же без хэ? Планируется, конечно.
Не о золушке, немного иначе идет сюжет)
Лерочка, спасибо огромное за продолжение!
Джулия настоящий светлый ангел! Её мечты это мечты любой юной девушки в то время. Очень не хочется чтобы Артур разбил эти мечты! Но я вот не могу сказать, что испытываю к нему негатив, а скорей наоборот. И даже могу понять и оправдать его поведение, ведь он считает и считал, что отец их с матерью бросил и именно поэтому она умерла. И его поведение это бунт который он создаёт для Лоренса, выводя его из себя.
Лерочка, история как всегда держит в напряжение и очень хочется узнать, что же там дальше!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Джулия настоящий светлый ангел! Её мечты это мечты любой юной девушки в то время. Очень не хочется чтобы Артур разбил эти мечты
Маша, привет!
Мечты Джулии разбить не так просто. Да и ангелов таких... лучше не встречать
Марьяша писал(а):
! Но я вот не могу сказать, что испытываю к нему негатив, а скорей наоборот. И даже могу понять и оправдать его поведение, ведь он считает и считал, что отец их с матерью бросил и именно поэтому она умерла. И его поведение это бунт который он создаёт для Лоренса, выводя его из себя.
Бунт вьелся в его характер. И теперь он - часть Артура
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение